ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. …
1393 ну и что что бегать из брака брак, жизнь то одна, на фиг ее тратить на лавирование и удержание отношений которые не приносят радости
1400:Если я согласна с автором, я его цитирую :-)Я люблю себя, и делаю так как в кайф мне!То есть я не стараюсь для кого то в ущерб себе!Если мне бы не нравилось доставлять комфорт любимому- я бы не парилась даже.А если это нравится и ему-то я счастлива вдвойне!
Не жалеете, что от первого ушли? Может лучше было бы помириться, да жить?
бабушка из 397 :Я с ним не без году неделя, а намного больше.Только когда я была в первом браке-там именно через неделю поперли проблемы.А знаете почему?Потому что я считала себя королевой, и требования мои зашкаливали.И простая пьянка мужа с друзьями плавно перетекала в офигенный скандал дома.Муж ползал на коленках а я свысока "плевала". Вот так я типа "любила" себя.
Alinaes, да ладно бы у Мили была просто увлечённость чужими мыслями! Некоторым людям это необходимо, ведь не у всех свои мысли есть, надо признать. Так вся соль в том, что Мили и чужие мысли умудряется неправильно трактовать! Я сама Зеланда не читала, хотя, поддавшись всеобщей истерии, загрузила его книгу и пробовала читать, но у меня не пошло. Тяжело написано, вязко, банальщины много, а нового - ноль. Но по отзывам его поклонников представляю, о чём там речь. Так вот Мили совершенно превратно поняла Зеланда, как мне кажется: вместо того, чтобы любить себя и ценить свою личность, что будет притягивать к ней совершенно другой тип мужчин, она начала ломать себя под очередного мужика, зомбируя себя мантрами о то, что она счастлива и просто изличает счастье. Глупо и примитивно это. Начинаю думать, что для многих Зеланд опасен, так как мало кто умеет им правильно "пользоваться". Это как с лекарствами - самолечение может довести дилетанта до летального исхода.
вахтунг, просто
Мили ну если вы так рассуждаете, ну дай вам бог счастья,Ю я бы не стала такого терпеть ни в первом ни в десятом браке
Мили вы были королевой, а теперь Вы кто, если не секрет?
А если я вместо особняка пойду жить в хижину- я дура!?)))А если я счастлива именно в хижине?Но нет!Вы этого не понимаете!По вашему счастье только в особняке!Вот они шаблоны (ц)
Мили, это не шаблоны, это опыт! Сколько вам лет? Ваш ребенок тоже счастлив в хижине? Образование он там же получит? А работать потом где будет? Ведь ему надо будет вам помочь на старости лет или в болезни. Вы удивительно твердолобы, отстаивая свою точку зрения.
По существу, вы во многом правы. Но твердолобость вам может сослужить плохую службу. Ничего личного. Только жизненный опыт! Удачи вам, Мили.
408: А теперь я это научилась скрывать :-)))
409: Какие хижины!Господи, научитесь мыслить шире!Я про шаблоны))А хижина-пример..
Я твердолоба в отстаивании своего мнения.Но не в навязывании его кому то.
1382 Мили, все хорошее приходит через боль.
1410, ну Вы даете!
Я бы так все время притворяться не смогла! Вы прям актриса.
1405, если бы вы действительно любили себя, то быстро поняли бы, что регулярно повторяющиеся частые "простые пьянки-bлядки с друзьями", тем более через неделю после свадьбы - это тревожный сигнал. И тут не надо было не "поплёвывать на мужа", а сесть и серьёзно подумать, что ждёт вас с таким типом мужчины в будущем. Можно ли от него будет родить здоровых детей? Будет ли он помогать жене с новорожденным? Или бухать с лядями и друзьями? После явно неутешительных ответов на все заданные вопросы надо было валить. Валить подальше от такого - это просто инстинкт самосохранения и забота о себе любимой. Теперь вы уже нового, такого же, вместо скандалов, "затрахиваете до смерти" в ответ на его bлядки, что ж, мне было бы искренне интересно прочитать, на сколько вас хватит, и сколько вы способны кайфовать от самоунижения. Я просто видела, во что превращаются женщины, избравшие такой путь, лет через 10-15 после такой брачной каторги.:(((
Мили, прочитайте "Душечку" Чехова, многое понятно станет.
1414:Регулярных-не было.Мне хватило пары за год чтоб "понять" что это не мой мужчина.А теперь скажите мне- сколько раз в год ваш муж выпивает с друзьями?
1411, Мили, те кто не навязывает и по-настоящему безмятежно счастлив в браке, не бьется с такой ожесточенностью на ничего не значащем, по сути, форуме. Ну высказала я свое мнение - и ушла, господи, да какое мне, умнице и красавице, дело до оценок моих слов виртуальными собеседницами, правда?
Я-то знаю, что права.)))))))
Ваше же внимание именно к этой ветке и этой проблеме, говорит о том, что вам это нужно - быть здесь. Вы уходите и возвоащаетесь, вы вцепились в тему и с первого дня, похоже, трясете тут флагом своего "счастья"!
Мы же, ни одна из нас, не примем чужого мнения ни за что. Мы на самом деле - каждая! - говорим только о себе!))) То есть сейчас вы, Мили, сами себе доказываете своё счастье? Почему?!
Всем привет, чао! Здоровья нам, девочки!
Мили, тогда какого рожна, простите, Вы тут Автору втюхивали?! Вы себе такое сокровище не захотели, зато Автора тут облаяли, как ленивую, немудрую и т.д... Я впервые на форуме встретила такое низкое лицемерие.
417:Да ну бросьте..я тут на нескольких ветках))У меня отпуск..и я балдею от общения здесь.
Девочки, ну так и идите мимо, что ж я вам так покоя не даю? :-)Самим то так же интересно мне что то доказать как и мне.Это нормально.Психологически в людях заложено :-)Ну или доказать что вы умней меня?))
Значит так автор, горячку мы пороть не будем.. Никого выгонять и вещи собирать тоже не будем. Пока не надо, это всегда можно успеть сделать. Для начала - высказать все что думаете, о нем, и о его поступке, главное спокойно, без криков, визгов, соплей. Тихо спокойно, без эмоций. И четкое предупреждение - еще раз, вещи у порога. Обычно действует.. Я именно этим путем шла. Сначала предпредили. Потом собрала вещи. Потом полгода за мной бегал.. А дальше я уже свои условия выставляла. Хочешь принимай - хочешь не принимай. Не принимаешь - свобода блудным попугаям.. Просто и эффективно. Но первый раз простить нужно - с кем не бывает, ну расслабился мужичек, ну чего теперь убить...
1416, мой муж не выпивает с друзьями, Мили. Вообще никак, понимаете? Он гурман в еде, а в вине удовольствия не находит, у него даже от бокала хорошего красного под бифштекс начинается тяжесть в желудке и дискомфорт. Максимум - пунш холодным зимним вечером. Друзья у него не такие, чтобы можно было бы представить их всех вместе бухающими, мне даже смешно, не знаю, как объяснить.:) А вот первый мой бой-френд был простой парень, хотя и менеджер, и любил закладывать за воротник крепко по праздникам и без со своими друзьями, вот именно по этому он был мной послан в итоге. Потому, что замуж я за такого никогда бы не пошла.
Мили, то есть Вы сюда зашли и писали для развлечения? А я, например, Автору помочь старалась...
Злюка:Неужели действительно мудрый совет на этой ветке...
Мили, никто лично Вам ничего не хочет доказать-незачем. Просто Автор сюда пришла с серьезной проблемой в непростой момент, и нормальный человек либо напишет серьезно, либо промолчит-а Вы, оказывается, просто время в отпуске убиваете. Уж лучше бы по магазинам побегали или на природу съездили, куда меньше вреда было бы.
423:Я свою помощь ей предложила.Неужели не заметили?Но я не навязываю её.
А ей решать что выбрать.
А вот всякие экси и тому подобные именно навязывали, причем заранее прогнозировали, что автор их не послушает и сделает глупо!В принципе изза этого и вернулась.Я так поняла что автор слегка слабовольна и слушает мнение большинства.А большинство (по моему) ничего в плане сохранения семьи) не советовало
Уже бабушка, спасибо на добром слове) Кстати, вполне взаимно)))
Нифига себе помощь "на тебе Боже, что мне не гоже". сама от такого срулила и счастлива, а друдих уговаривает потерпеть...
Alinaes, вообще часто сходно мыслим )
1428, да она от bлядуна и пьяницы срулила ко второму такому же, а автору советует не менять мужиков, а изменить и сломать себя, как сама Мили когда-то сделала. Вот именно по-этому я и не смогла пройти мимо. Если у Мили не хватило ума выбрать нового мужика с совешенно другими приоритетами, так нечего и автору навязывать своё ущербное поведение.
Про Автора все забыли нафиг! ;-) А я вот пытаюсь себя представить спящей в пустой квартире, прислушиваясь: ковыряется кто-то ключем в замочной скважине или мне только кажется?! Какая там бодрость и спокойный сон!(( Страшно, и такой дурой себя чувствуешь! Если уж болтается где-то и так и не пришел, то однозначо его теперь не пускать! В голове столько всего накрутилось в пустой-то хате... Зачем ему это все видеть на ее лице? На море ехать срочно.
428:Я вас спросила чуть выше-сколько раз ваш муж уходит выпить с друзьями?так вот мне хватило повторяю-2 раза в год!!Чтоб выпендриться!Вам ни о чем это не говорит????Это говорит лишь о том что я была дурой!!!!Что не смогда привыкнуть к тому, что у моего мужа может быть своя жизнь !Что он имеет право выпить с друзьями!И нет таких-нет!Которые все свое свободное время будут проводить с женой.Другое дело что мы, жены можем и в наших силах сократить эти отлучки, всего лишь сделать наше присутствие с ним более желанным чем с друзьями.
Да автору уже давно дельные советы дали: срочно вызвать мастера и сменить замок перед отъездом на море.
Мили, да большинство потому и не советовало, что такую семью объективно сохранять не стоит. Автор на голову выше муженька, чистый мезальянс. Удержать этот брак на сегодняшний день могли бы любовь Автора (нет уже ее), отличный секс (нет и этого) и просто привычка и нерешительность. Расставание-лишь вопрос времени. Спрашивается, какого черта давать советы в плане сохранения семьи??? Чтоб еще одна баба была подольще глубоко несчастна? Мало их таких страдалиц на просторах нашей необъятной, что ли?
430:свои выводы при себе оставьте.Я вроде ни на кого здесь не наговариваю.
1432 вы ко мне обращаетесь или к Alinaes? Я вам уже ответила, сколько раз мой муж выпивает - смотрите пост 1422.
434:Советы бросить его пошли намного раньше чем она рассказала об истинном положении вещей в их семье.Чаще всего начинается так?сначала он выпил одинраз в год с друзьями, а после скандала дома пошло по нарастающей!..И если бы у автора это был первый брак...а то ведь и во втором все точног также было.В чем ее проблема?Что она не тех находит?Или притягивает к себе таких же?Или именно с ней они начинают пить?Вы получше сами почитайте, а потом говорите...
Антис, точно. так оно и есть. Когда-то человек себя уважал, противно было *** возле себя видеть. А потом, после развода, испугалась быть одна, раскаялась и решила быть не такоы уж придирчивой, поймала себе нового, к сожалению аналогичного, и решила, чтоб не остаться одной- буду я лучше "мудрить"... Очень жаль. немного терпения, самоуважения и смелости- и все могло бы быть иначе.
422:Таких мало.И на тысячу женщин -100 непьющих.Поэтому это не показатель того что она должна разводиться каждый раз со своими мужьями.Если она выходит замуж-значит ей этого хочется.
Поэтому совет лучше быть одной-для нее наврятли покатит.Лучше себя изменить так, чтоб мужьям в запой не хотелось уходить,
Мили, а меня Вы зачем поучать взялись? снисходительно так) Любовницей постоянной угрожая...)))
1432 Мили, а при чем тут, собственно Вы и ваша юношеская категоричность в первом браке???? Мы вообще-то тут пр о Автора разбираем. А она вроде дама взрослая, с Друзья свои должны быть у всех, но не для того, чтоб бежать за ними на скользкий путь, а для общения, отдыха, интересов. Поймите, наконец, есть такие мужчины, которые по воле природы остаются навек в подростковом возрасте, и муж автора именно такой.Она что, до старости теперь должна подлаживаться под этого придурка? Да чего ради, объясните!
437 -+100% ...
440:Это когда?да еще и постоянно? :-))
441: Меня спросили я и ответила :-))
1432 есть. Мой все время со мной. За 1,5 года три раза сидел с друзьями. Один из них вместе со мной, чтобы познакомить. Встречаются они днем, иногда вместе обедают. Так вот дважды назюзился: 1) пришел домой в 12 ночи. И долго извинялся, прятал глаза, думал прям щас выгоню. 2) приполз в пол-четвертого. Я ничего не говорила, но на следующий день надринкалась сама. Вот он забавно верещал! ;-))) Ты пишешь: "лишь сделать наше присутствие с ним более желанным чем с друзьями" А ЧЕГО СЕБЯ СРАВНИВАТЬ С ДРУЗЬЯМИ??? Он с кем живет-то с тобой или с ними?! Нееет, тут однозначно, друзей в сад! Нет у него своей жизни - есть совместная, и никакой другой! Четко, без вариантов!
441:"....Она что, до старости теперь должна подлаживаться под этого придурка? Да чего ради, объясните".....не..не надо подстраиваться.Надо чтоб под тебя подстраивались.А хлопанье дверью и не пускание домой на ночь-вы считаете это лучший вариант подстроить под себя ? :-))
это я к тому,что автору тоже нужно какие-то выводы для себя сделать из 2 повторно неудачных браков..в 26 лет,замечу..и плюс еще с этим в ГБ жила. опыт,вроде ,жизненный уже должен быть. мудрости мож не хватает..в любом случае,мне кажется из отношений -браков в браки кидаться- глупо...намного сложнее сохранить то,что имеешь,чем бросаться искать новое... автора я не призываю к примирению с мужем.просто рассуждаю
1435, Какие выводы? Это ваши собственные слова были о том, какая вы умная-разумная, и на мужика своего изменщика, когда он из загула, вы со скандалами не накидываетесь, а трахаете его до изнеможения, пользуете, а потом идёте спать на другую кровать. Эту вашу дикость раз 100 уже цитировали тут, что, теперь отказываетесь от своих же слов? Вы сказали, что с первым мужем развелись, а про *****ишку писали в настоящем времени - дескать, у вас сейчас тактика такая, вы сломали себя ради своего мужика. После вашего признания о том, что с первым мужем, оказывается, вы разведены, я справедливо обвинила вас в лицемерии, так как только вчера вы тут глотку драли, что только дуры лезут искать счастье во 2-3 браках, надо себя ломать и жить с одним мужиком. А что вы сейчас несёте?
1437 "после скандала дома пошло по нарастающей" Одним скандалом крепкий брак не развалишь! Если отношения хорошие, нарастать нечему! Прооралиьсь и помирились в постельке.
444:За полтора года....вот когда скажете что вы ему за 20 лет не надоели- я просто пойму что вам жемчужина досталась, каких мало :-)
Мили, а вообще иные грани отношений между полами кроме секс и пьет-не пьет Вам известны??? Кстати, мой нанешний не пьет-он всегда за рулем, да и не любит это дело. А отец моих детей, с которым я счастливо прожила почти 14 лет, с друзьями выпивал при каждой встрече, а встречались не так уж и редко, иногда раз в неделю. Только это были совершенно замечательные друзья и совершено замечательные посиделки, и мне и в голову не приходило его этим укорять, хотя 8 лет из этих 14 я в эти гульках не участвовала-была практически невыездной из-за детей. А когда пьянки эти случались у нас дома, бывала вообще очень рада, потому как пить с такими людьми весело и интересно. Хотя сама я почти не употребляю. Просто люди все были потрясающие-интеллектуалы и приколисты.
447:когда перестанете слюной брызжать тогда и поговорим :-))на агрессию я не отвечаю..сорри