Гость
Статьи
празднование день …

празднование день рождения мужа -конец брака?

ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. …

черная кошка
2 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Яна

Без эмоций, конечно, не получится, в данном случае автор может только попытаться скрыть эмоции

Полностью поддерживаю мнение Alinaes, Василиски, Наташи К-В, и подписываюсь под словами Габи. Мили, хочу обратиться отдельно к Вам, хотя не уверена, что это имеет какой-то смысл. Модель отношений, воспеваемая Вами, это, извините, нечто, годящееся только для существ низшего порядка-которые только трахаются, трахаются и трахаются, и ничто иное их в жизни не волнует по большому счету. Потому советы ваши годятся, увы, не всем, люди-то все разные. Посты Любимой-это вообще за гранью здравого смысла, начиная с ника. Можно подумать, она тут единственная, кого любит мужчина )))

Alinaes, Вы и вправду умничка, всегда приятно читать Ваши ответы и пояснения, удачи Вам!

Автор! Очень Вам сочувствую, представляю как Вам непросто. Горько, больно, обидно и боязно одновременно. Но поверьте, не Вы первая попали в такую ситуацию, и Вы не будете единственной, кто сумел достойно из нее выбраться. Увы, очень часто мы, женщины, покупаемся на красивую вимдимость, очень уж всем нам хочется счастья и поскорее. Но ведь Вы вовсе не счастливы, верно? Значит, надо признать, что совершена ошибка и наконец ее исправить. А ваши сомнения вполне понятная вещь-Вы к нему привязаны сильно, Вы привыкли ощущать себя замужней женщиной, и надежда, что он исправится, легко пробуждается в вашем сердце при малейшем усилии с его стороны. Но ведь период страстной любви у вас закончился, что естественно, а период глубокой сердечной и телесной привязанности, основанный на взаимном уважении и довольстве друг другом, который собственно и делает брак счастливым, не наступил, и вряд ли уже наступит-уважать его не за что, а причин для недовольства у Вас куда больше, чем для восхищения мужем. Я лично ума не приложу, зачем сохранять супружеские отношения с мужчиной, которым не за что восхититься. (Детей нет, так что сопли про детишек без отца не катят). А мужчин хороший и даже замечательных вокруг много, поверьте. Это сейчас Вам кажется, что впереди одиночество, и что Вам даже не хочется опять затеваться с отношениями-Вы просто безумно устали от необходимости тащить на себе воз проблем, которые принес Вам этот союз. Это пройдет, гарантирую! Если хватит мужества оторвать эту пиявку от себя и терпения перетерпеть первую боль расставания, Вы вздохнете наконец свободно и спокойно. А потом вздох за вздохом вернется полнокровная жизнь, ощущение радости от неё, а потом и не заметите, как влюбитесь. Еще сами удивляться будете, какой морок мешал Вам раньше увидеть всю нелепость вашего нынешнего брака.

АВТОР

прочитала посты. всем спасибо. работаю я - вот и не выхожу в эфир...

кто то спрашивал выше - в тунис виза не нужна. предоплату я сделала с утра (турфирма у дома , выбрали отель - жду подтверждения).

он не приходил и не звонил. я тоже. вещи его вчера вечером сложила в сумку. сумка в прихожий - на всякий. выспалась наконец то. вроде все.

решения не изменила.

И там кто-то вещал, что муж автора МУЖИК, и ему там что-то невтерпежь в ее упреках. Ну смешно, право-если с пипиской довелось родится, то прямо так непременно уже и МУЖИК????

АВТОР

по крайней мере я сейчас спокойна. поняла что все закончилось.

АВТОР

грустно ...и жаль что все так вышло - что смотрела не туда , что прощала "косяки", а они только росли как снежный ком..

молодости жалко - могло бы быть все по другому.

сама виновата - кинулась в эти отношения после разрыва с первым, не переосмыслив, не поняв...чтобы кому -то что-то доказать чтоли...

А почему он не приходил? Судя по тому, как он покидал вещи обратно в шкаф и ушел на работу, он должен был вроде с нее вернуться, дабы продолжить уговоры простить его. Что случилось?

АВТОР

я не знаю. может быть он у друзей? может быть держит паузу, чтобы я позвонила ? (это похоже на него).

а может быть он сам думает, или решает проблемы с жильем

АВТОР

машины на стоянке я тоже не видела. документы и кредитки он забрал с собой когда уходил.

Бывшая жена придурка

Автор, раскажу Вам про свой развод, мож полегчает

Выскочила я замуж в 19 лет, еще была студенткой, училась и работала, мои родители помогали. Он после института, весь такой умный, интеллегентный, работал, получал хорошие деньги, жили мы в его квартире, питались вскладчину напополам, готовила я, шмотки-тряпки сама за свой счет себе пкупала, он мне ни копейки не давал, я не просила, его же деньги, ну да ладно, прожили три года, первый год ничего нормально, только вот пивко попивал почти каждый вечер, иногда с друзьями, потом в один прекрасный день, пошел к однокласснику на 15 минут утром, вернулся в 2 часа ночи, со слабым запахом алкоголя, при этом весь день, когда я ему звонила на сотовый, плел мне какую-то чушь, что он соскучился по друзьям, потом все это стало повторяться систематически с болле ощутимыми дозами алкоголя, причем постоянно врал мне, что он на работе задерживается или кому-нибудь помогает из друзей, например машина в сугроб провалилась и тп. в какой-то момент я смирилась, ну думаю ладно, у всех свои тараканы, но однажды дернуло меня позвонить часов в 12 так (он вроде на работе был) и услышала я чудесный женский смех, замечательную музыку и голоса его друзей-холостяков, видимо он случайно на кнопочку нажал и соединение произошло, минут 15 слушала, как мой любимый муж шептал кому-то нежности разные, а она так мило похихикивала, супер:-(

1310, Мэри, и ваши посты поддерживаю, пока читала всю ветку, из головы вылетело. Очень здраво мыслите. И забавно, как Вы раздражаете дамочек типа Мили )))

1312 Да выжидает он, пытается освоится с неожиданным фактом-терпеливая жена проявляет упрямство. Надеется, что опомнитесь. А еще лучше-раскаетесь и кинетесь его искать. Не на развод же подает ) Хотя и такое возможно, но это чисто, чтоб Вас попугать, да и вряд ли, слишком для него рискованное поведение. Ни к чему ему развод.

спасибо, уже бабушка :) мне нравятся Ваши посты, и фраза "Ну смешно, право-если с пипиской довелось родится, то прямо так непременно уже и МУЖИК????" с Вашего позволения будет мной использоваться :)

1312, это ему на кухне не понравилось спать, самолюбие играет :) "Я пришел к тебе с приветом, ну а ты меня на кухню" :)

Бывшая жена придурка

Потом не могла уснуть, в 4 часа утра позвонила ему опять, он взял трубку, чего то ворчал на меня недовольно, потом выхватил трубку его друг, нагрубил мне, сказал, что муж отдыхает и нехер ему названивать в такую рань, сиди мол и не рыпайся. В эту ночь я так и не уснула, до 7 часов собрала вещички, приняла душ, попила кофейку и уехала к родителям, он появился к вечеру, стоял на коленях, плакал и все такое, развелись....

Я тогда думала, что умру без него, любила, разводились через суд три месяца, он не хотел развода, но потом почему то у меня как гора с плеч упала, так мне стало хорошо, легко, нет его и переживаний моих нет, сейчас я снова замужем уже три года, девочки я так счастлива, институт я закончила, квартиру купила, все у меня есть, муж правда не богатый зарабатывает поменьше меня, но какой он у меня золотой, сам не гуляет и меня никуда не пускает, вреднюшка, да мне и сним рядом хорошо и больше никого ненадо. Как хорошо что я когда-то не сломалась и развелась с этим уродом, а то все уговаривали, прости мол, всякое в семье бывает, нечего сор из избы выносить, знаете Автор, горбатого-могила исправит, и это истина! Любите себя всегда чуточку больше мужчины, который рядом с Вами и жалейте в первую очередь себя, тогда и он будет Вас беречь, если любит конечно, посты Ваши почитала, вижу что Вы далеко не глупая, порядочная девушка, Ваше счастье еще впереди, а тот кто сейчас рядом с Вами - это ваше несчастье!

знаете, автор, а за Вас можно порадоваться. сами посудите: Вы не любите до такой степени мужа, чтобы из-за него прыгнуть с высокого этажа. Вы имеете достаточно средств для того, чтобы а) отдохнуть от Москвы, б) получить на отдыхе новые впечатления, б) на расстоянии всегда кажется, что проблемы остаются где-то далеко. Вот Вы лежите под солнцем, все плохое далеко, сладкая истома и умиротворение. Вы сильная, красивая, молодая, и вся жизнь впереди. Не это ли счастье? :)

Бывшая жена придурка-что и требовалось доказать! Развод в такой ситуаци это не путь в никуда, это возврат к свободе, к возможности таки прожить счастливую жизнь. Идея сделать из дерьма конфетку вопреки сопротивлению этого дерьма, вызывает только один вопрос-заняться что ли больше нечем? Жизнь такая огромная, мир такой яркий, в нем столько возможностей, почему надо посвятить свою жизнь перелопачиванию дерьма???? Только потому, что по молодости поверили говорливому уроду?

Яна

Мэри, мне близка Ваша позиция, всегда есть чему радоваться)))) Было бы намного хуже. если бы муж автора был прописан в квартире. или если бы у них ребенок был общий...

1321 Или, если бы автор была иногородняя, а квартира-его. Повезло автору )

АВТОР

а мне кажется что я уже не смогу построить нормальных отношений ни с кем.

спасибо что поддержали.

Экси

1323 - это пройдет

Бивис

да все ж понятно. до свадьбы будущая жена - этакий ангелок, люблю-целую-милый. а как токо поженились, ангелок превращается в крокодила, который пилит, докапывается, чего-то вечно требует, чего-то ему не так.. ясно, муж начинает пить-гулять-тусить с друзьями, потому что достает такая жизнь беспросветная. а потом такие стервы возмущаются на форумах - ах он мерзавец! а сама ведь довеламужика!

Бивис

из-за женской травли в семьях настоящие мужики спиваются. потому что добрые очень, не выдрживают женской злобы и травли. потому что любят.

1323, у Вас есть масса вариантов, как поступить. Если очень больно с ним расставаться, можно ведь и "простить" :) К разрыву нужно быть морально готовым, дойдя до пика, когда уже невозможно терпеть рядом с собой нечто, что отравляет жизнь, и уже без помощи форума в голове только одна мысль "освободиться от него любой ценой".

Гость

Яна, такой расклад - муж прописан + ребенок, а то и два - не намного, а намного-намного-намного хуже! Это просто несопоставимо!

А уж если женщина еще и материально от мужа зависит - уууууу! Туши свет! Девушки, любите себя, изо всех сил тянитесь к самостоятельности, иначе жизнь может превратиться в рабство!

И страшно, как дети воспримут такую модель семьи - вот оттуда и произрастают " любимые", "мили" и пр. гюльчатаи, которые млеют и покорно ждут, когда ж господин назовет их любимой женой!

1323 Автор, фигня!!! Еще как сможете, и довольно скоро. Просто надо стряхнуть с себя этого кровососа, и все дела! Посмотрите, что пишут все девочки, которые решились и бросили уродов-все счастливы, и счастливы с мужчинами! И с Вами так будет, поверьте! А по поводу рассказов о дамочках гордых, которые мужика выгнали и воют в подушки-к Вам это отношения не имеет. Во-первых, *** все это, потому как женщина хорошая всегда нарасхват, и для жизни мужика всегда найти можно, если не находят, значит и не ищут. Во-вторых представьте, как воют, и не только в подушку, те, которые негордые и всю жизнь терпят гульки, поигрыши и побои. И как они вздыхают с облегчением, когда благоверный отправляется наконец на кладбище, как расцветают у них глаза и расправляются плечи. Только после такой жизни и впрямь трудно уже найти в себе силы на новые отношения, и живут они одинокими и счастливыми от своего одиночества. А Вы такая молоденькая еще, справитесь, переживете и жизнь наладите! Я в Вас верю!

1325 Бивис, не расстраивайтесь, есть и на вашей улице праздник-женщины типа МИЛИ. Ищите и обрящите!

1327 Согласна полностью. Мне кажется, автор уже дошла до пика или вот-вот дойдет.

Яна

Автор, ну первый развод вы же как-то пережили, тоже наверное казалось, что ТАК никогда уже не будет, что никогда и никому не открою больше свое сердце, и ничего 2-й раз замуж вышла. И 3-й муж будет, уверяю,только теперь скоропостижно замуж не выходите и лучше присматривайтесь к избраннику. По постам, таких же "страдалиц" можно выявить признаки "козлятничества" даже на ранних стадиях отношений

Автор, вам сейчас тяжело, это понятно. Но сбросив такое *** с плеч вам очень скоро полегчает, поверьте. Не жалейте ни о чем, не жалейте потраченного времени, вы получили огромный опыт, он бесценен. Желаю вам отлично отдохнуть.

Автор, все еще будет! Все хорошее - впереди. Все заканчивается только после смерти, пока мы живы, все возможно. К вам на ветку слетелось так много умниц! Подписываюсь под словами Габи - супер! Под словами Мэри Свонсон, Уже бабушки, и многих-многих других.

АВТОР

спасибо еще раз всем. ухожу ... ветку наверное скоро закроют.

когда писала - не думала что она будет в топ 5 :))

Гость

Автор, удачи и счастья!!!

Бивис

ага, ну да. есть нормальные мужики, а есть уроды и кровососы:). люди все прям такие разные;)) а реально просто нормальные для вас это те кого вы под себя сломали, сели на плечи им и свесили ноги-болтаете. сказки тут рассказывабт))

Бывшая жена придурка

Автор, всего Вам хорошего.

Я тоже, когда разводилась, поставила крест на своей личной жизни и ничего хорошего не ждала, только вывод потом сделала - лучше быть одной, чем быть женой придурка, и это на самом деле так, когда нибудь вы вспомните мои слова. Берегите себя!:-)

Бывшая жена придурка

Бивис, а Вы разве не знали что есть уроды и кровососы? И не только мужики, но и бабы. А есть еще женщины и мужчины:-) Вы кстати к кому себя относите?

Вот бабам мужики, а женщинам мужчины, и все, зачем кого-то ломать? Это Вы из личного опыта что ли?

Бивис

ну, что есть женщины есть мужчины я конечно с вами спорить не буду)) а по-поводу "уродов и кровососов" я бы не был так категоричен. оч зыбко эт все.

Бивис

вы так прям пишите - "Бывшая жена придурка".. а почему собсно придурка? что такое сокровище не ценил, да?))

Миледи

Бывшая жена придурка какая вы сильная женщина! Честно сказать, в 20 лет я такой не была, а вы смогли повернуть всё вспять, молодец. А сейчас я рассуждаю именно так. Если милый меня не любит, ДОСВИДОС. Мужчин вокруг много и я хочу жить в любви, живём ведь один раз!

Бивис, заело, что ли? Баба оборзела и бросила??? Бе-е-едненький )))

И самое смешное, что и на Бивиса дамочка найдется, да еще и бороться за него будет, и брак бесконечно спасать. ***!

Таня

Да ладно вам.. Моего зайца вчера к стене прислонили и передали мне после его ДР)) Зато какой подарок приненс.. я его разбирала всю ночь...)) Это паровая гладильная машина. Я говорю, это кому подарили, говорит-нам))) Супер штука...Хоть и пьяный, а донес до дома))

Гость

Таня - это лубофф))))

а может деньги)))

кажому свое, вот вам хорошо, а другим не очень , жизнь одна и прожить ее хочется так, чтобы чувствовать себя счастливой, а счастье у каждого оно свое))

Гость

Хотела съязвить: а может любовь к деньгам?!

Но нет! Нет!

У ТАНИ точно Любовь! Посмотрите, как она рада, как пишет "моего зайца"!)))))) Любовь!!!!!!!!

Танюша, гладь на здоровье!)) С Зайцем тебя!!!

Таня

Нет.. честно, был в виде в таком, что бери голыми руками и вези куда хочешь.. Но ведь доехал до дома, зараза такая))) Ценю))Приехал и сказал, было столько соблазнов.. и девушки мне махали руками,но я ни-ни.. Я вообще просто угорала, слушая это все... еле спать уложила, все брыкался и к девушкам рвался.. типа упустил возможности))

Гость

)))))))" Меня царицей соблазняли, но не поддался я!" (Иван Васильевич)))))) Так?!

Гость

1348 улыбнуло и ведь рада Таня )))))

хочется сказать но нечего, это диагноз))) называется каждому свое ,главное что вы счастливы

Таня

1349. Что обидно.. я ж его с утра наглаживала и рубашка белая была.. Чем ее теперь отстирывать.. Да хрен с ней с помадой (там ее кстати видов пять на рубашке)), ну девушки поздравляли, а вот масляные пятна не отстираешь.. как будто на рубашке этой мясо жарил)))