ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. …
1178 28.07.2008 17:09:37 | Любимая [3726702825]
1168 - Василиска, ну почему же алкоголичка?????? какая вы все-таки примитивная. теперь понятно, почему мужчины обходят вас стороной. с другой женщиной он наверняка и пить бы не стал!!! """"""""" - наивный бред...
Я такого бросила после года нервотрёпки. Пыталась бросить раньше, но он всё возвращался, а я прощала, любоф блин. Нет ни грамма сожаления, что его нет в моей жизни. Одна не осталась и ситуация не повторилась.
В семье нет такого, что один расслабляется за счёт того, что другой напрягается. Почему то мужики ищут лёгких путей, а женщины по каким-то странным меркам должны вылезти вон из кожи чтоб "удержать". Счастье не удержишь! И сейчас не послевоенное время - выбор мужчин огромный, как бы не кричали некоторые, что их нет. У наших женщин похоже в генах заложено, что мужчины в дефиците. Если бы все это осознали жить многим женщинам стало бы проще.
Я была беременна. Я-его жена)) Муж-брат младший. Старший долгов наделал и того. А мой вот разгр***** остался.. Да уж, потерпеть пришлось. У меня характер подпортился, я раньше намного мягче была.
мда.. вот это тема! пребываю в некотором шоке от мыслей некоторых дам и решила написать своё мнение.. первое, Автор, вы ни в чём не виноваты, и скорее всего ваш брак обречён, успехов вам и личного счастья, скорейшего выздоровления от больных отношений. не слушайте причитания невостребованных женщин - "свято место пусто не бывает", поскольку вы вполне себе привлекателная женщина ваш "принц" появится в ближайшее время после освобождения от болотного жителя)
второй брак, третий брак,..., сотый брак - да фик с ним, лишь бы каждый раз - это был шаг вперед, к успеху.. не унывайте, это не вы неправильная, это мужчины неправильные попадаются, и такое бывает, не всегда с первого, второго... и т.д. раза можно угадать)) но важно, чтобы каждый новый был лучше прежнего..
Габи)" Болотный житель"!))) супер)
Габи респект, хотя вроде здесь большинство как раз также думают как и вы
жизнь каждой женщины развивается этапами, и пусть дамы "шипят" и рассказывают разнообразные небылицы, но всем известно, что женское счастье с мужчиной не связано) и еще, возможно, Автор, я вас успокою.. так вот, здесь часто и много рассказывают про свою "удачу" в личной жизни, про мужей, которые неэгоисты, заботливые, верные и т.д., есть и другая группа дам, которые говорят обратное, что мужчины живут с нелюбимыми женщинами, которые терпят их измены, что жены имеют обыкновение наскучить, или же "обженить" по принуждению, и что почти в каждой семье живет фальш и ложь))
Alinaes, я решила, что у старшего брата осталась жена беременная. ))
Да... досталось всей семье, ничего не скажешь! Счастья вашей семье!
так вот, я могу сказать, что отчасти правы и те кто говорят о семейном счастье и те, кто видят в отношениях между женой и мужем лицемерие, притупление со временем страстных отношений, обман и т.д. все знают что есть такое образование - семья, но очень мало знают что это такое, кроме как свадьба, дети, быт. при этом штампы, штампы, штампы - отношения внутри, наличие семейного обеда, муж, который обеспечивает, жена, которая любит, дети которые "цветы жизни", родители, которых уважают и о них заботятся, родители, которые мудрые) а теперь посмотрите вокруг и назовите хотя бы одну семью, где всё это так? кому-то повезло с родителями, кому-то с мужем, у кого-то прекрасные дети, а у кого-то нет семьи, но человек нашёл себя в бизнесе, творчестве и т.д., а кто просто "упал", отвернулся от жизни и умирает от одиночества и тоски, кто-то ходит "по головам" и ждёт когда ему проломят голову.. нет ни одного человека, которому во всём повезло, или кто бы прожил жизнь, не уронив ни одной слезы..
долгий путь нельзя пройти без потерь, приобретать легко, терять больно. некоторые мудрые предпочитают не иметь. мы, светские люди, живём среди общественного мнения, нам "не иметь" не прилично, а с другой стороны не плевать ли на это "общественное мнение", если жизнь не несёт радости? автор, смело "шагайте" и "перешагивайте", будущее не такое "ужастное" и "мутное", оно настанет хотите вы этого или нет, но преступление терпеть страдания от другого человека, добровольно, осознанно.. не ждите пинка для своего движения вперёд, от пинка "летишь" по инерции, а шаги можно делать обдуманно и направленно. и, главное, женское счастье с мужчиной не связанно, это мужские амбиции - так считать, и всем женщинам разделяющим мужские взгляды сочувствую, но не могу помочь.. рано или поздно, наступит время когда женщина прозревает, лучше если это поисходит тогда, когда остаётся время для того чтобы получить удовольствие от самой жизни)))
Габи, а про женское счастье?
Габи! А про счастье?! Имей совесть. Так красиво начала, заманила сладкими речами...
Все! Ветка на вершине рейтинга!
Красиво пишет, Габи, а главное правильно! Побольше бы таких мыслей в женских головах...
Автор, отзовитесь муж то вернулся????
Чёрная кошка, мне искренне вас жаль, так же, как и себя. У меня бывший муж тоже лев. Вышла замуж по большой любви. Он меня тоже любил. Сначала всё было хорошо, родили двоих сыновей, а потом поменял работу, появились большие деньги, весёлые сослуживцы. И пошло-поехало... Пьянки, гулянки. Бывало, что не пускаю его, а он меня отстранит и уходит. Я уходила от него, он просил прощения, а потом снова пил. Хотела уйти насовсем, но любила его, да и некуда было уходить. Мама моя была не в востроге, когда я к ней с двумя детьми однажды из дома ушла. Я до сих пор жалею, что всё-таки тогда не развелась с ним. Потому что с годами всё только ухудшлось.
Потом стал и оскорблять, и изменять. Жили в общежитии, уходить было некуда. Да и страх остаться с двумя детьми одной удерживал от развода. И что теперь? А теперь мне уже 45 лет. А он загулял вовсю: нашёл молодую. Нет, он не сам ушёл. Это я наконец-то устала терпеть и прощать. Всё, больше нет сил чувствовать себя женщиной второго сорта. Нашла себе любовника. Я его не люблю, но по крайней мере чувствую себя желанной и самой лучшей для него. И всё-таки ещё надеюсь встретить достойного человека. Вот так. Поэтому, чёрная кошка, не терпите, не прощайте. Знайте. что если сейчас нет уважения, то с годами будет ещё хуже. Вам это надо?
Ой, Габи, читала тему и что-то подобное крутилось в голове:)) Подписываюсь:))
",,,,,,,,рано или поздно, наступит время когда женщина прозревает, лучше если это поисходит тогда, когда остаётся время для того чтобы получить удовольствие от самой жизни)))""""""""""""
Сколько раз я это говорила молоденьким девочкам, убивающимся по своим "королям" , ложащимися грудью на танки, спасая мужчин своих от ...долгов, пьянства, рулетки .... особоливо от пьянства и хамства:((
Девочки, прозревайте пока молодые, чтобы в 55 не было мучительно больно за бездарно прожитую молодость.
Не держитесь вы за этих алкашей , рулеточников с вечными проблемами...
Лет десять назад однокашник мужа моего пожелал мне "Личного женского счастья" .......мне б дуре тогда услЫшать его, да понять тонкий намек ... эх!
у меня стереотипы общественного мнения работали..................:((
Спасибо , Габи, лучше чем вы не сказать:)
1262 нету его....без мужчины....как бы вы себя не уговаривали....каждому хочется любить и быть любимым, любимым искренне не за деньги, а за просто так, просто потому, что ты такая, какая есть....а так как пишет** Габи**....получается, что женщина может быть счастлива и без мужчин...может...если она ***....
те кто говорят, что можно быть счастливой и без него....просто Его еще не встретили, его от которого будет кружиться голова, того с кем будет хорошо и спокойно....свою половиночку.....
Вам тяжело, понимаю, но постарайтесь поменьше слушать других и прислушайтесь к своей интуиции, нам неизвестны все подробности ваших отношений, поэтому никто не сможет дать вам адекватного ответа. По тому, как описали ситуацию вы, со своей субьективной точки зрения делаю вывод, что вам надо поговорить и все выяснить, чтобы не осталось недомолвок и чтобы прежде всего вам не пришлось доказывать, что вы не верблюд. Если такое поведение не в первый раз и все то, что было нам рассказано правда, то он у него реальный комплекс по поводу своей состоятельности как мужчины. Не ваша вина, успокойтесь и не вы должны расхлебывать последствия его неудач. Попробуйте пожить некоторое время порознь, но не торопите события, успокойтесь и принимайте все важные решения на холодную голову. Хотите расстаться? Вы хотите или стараетесь не ударить в грязь лицом перед кем то? Не мечите бисер, не оценят, делайте только то, что нужно и выгодно именно вам. Особенно не слушайте людей, у которых не сложилась личная жизнь, там смесь из зависти и просто неопытность. Лучше прислушайтесь к себе, вам жить или не жить с ним. Желаю принять правильное и хорошо обдуманное решение.
Только ради бога не пытайтесь кому то угодить-думайте только о себе, о том, как ВАМ будет лучше. Ладно?
Автор,прочитала Вашу историю,всё точь в точь про моего бывшего мужа,я его выгнала.Мне Вас жаль,держитесь,все у Вас должно быть хорошо. А он прекрасно понимает,что не дотягивает до Вас! И в работе у Вас ладится,и по жизни Вы вся такая ладная и правильная..а он может и хотел стать человеком,но у него не получается,тянет его в грязь,к сисяндрам,как он выразился,нажраться...генетика,воспитание... И унижая Вас,особенно при людах,он как бы превозносит себя,вот мол я какой!Ведь опустить и унизить человека проще,чем самому подняться,стать лучше. Вобщем самоутверждается он.Слабак.
Габи, все правильно ..но есть такие люди .семьи где все теже проблемы , но .....люди чувствуют на растоянии друг-друга , один собирается звонить , а звонит уже другой в туже минуту , один чувствует что с другим что то случилось , настроение друг-друга в конце концов ...и бросить ему меня или мне его это как ..не знаю...кусок кожи оторвать ..НО ..всетаки один предает , а потом партнер делает так же назло и это превращается в замкнутый круг ..и как его разорвать ?
Черная кошка - не соглашусь с Вами. Я счастлива в браке, но, уверяю Вас, вполне счастливой можно быть и без мужчины. Для счастья нужны только две вещи - здоровье и деньги.
Я согласна с Графиней. Но добавлю: и дочка.
Черная кошка)) бесполезно спорить)) то что вы озвучиваете это максимализм детства и гормонального "взрыва".. конечно страсть наполняет жизнь эмоциями (позитивными, жгучими, болезненными), кажется что без таких ощущений жизнь пуста, бесцветна.. по простому - драйв.. попробуйте выпрыгнуть с парашютом, или разогнаться под парусом, попробуйте поймать скорость за рулём, простой опыт покажет что на финише вы испытаете такой же "оргазм", что и в кульминации любовной страсти)) но все слова бесполезны пока вы так свято верите, что только мужчина может вам дать эти ощущения)
Ага, мне тоже кажется, что Черная кошка, находясь на пике своих отношения с мужчиной, не видит дальше своего носа и не может себе представить, что будет с ней и с этими отношениями через года...
1278 а дочке папа, как не крути, он ей нужен и все тут
а вот 1273 - а тут разве кто-то признавался в неопытности и несложившейся личной жизни? :))) наоборот - многие женщины пишут, что пережили несколько лет назад такую ситуацию и нашли свое счастье только после развода.
а вот защитницы мужа-гуляки, если вы считаете, что такое нормально прощать в браке, значит у вас бывало такое? и похуже? и терпя все этовы считаете себя счастливыми?
вы не поняли основное, пока отношения доставляют радость супер, кто же будет отказываться от положительных эмоций?, а когда отношения превращаются в болезнь от них надо излечиваться, чтобы жизнь не превратилась в сплошной кашмар.. маниакальное стремление к поиску идеального мужчины, попытка изменить реальность, давление на личность, насилование себя, неподдающегося мужчину, ломка детей под свои несбывшиеся надежды и т.д. женщина занимающаяся "строительством" под свои образы отношений, с мужчиной, который не разделяет ее взглядов будет постоянно несчастной, уставшей, потому что она не созидает, она ломает то, что ломаться не хочет.. разве возможно описать в формате форума все мысли? мужчины в основном ищут "свою" женщину, а женщина самонодеянно считает, что может изменить любого мужчину, и я думаю, именно в этом женская проблема. обретая опыт, наполняя жизнь разнообразными ощущениями, женщина мудреет, спадает агрессия и подростковая упёртость, жаль, что некоторые до конца дней своих остаются "курицами", досадно за нереализованные возможности человеческого мозга)
Габи респект, это все ясно как белый день
1283 - вы к кому обращаетесь?
"" а женщина самонодеянно считает, что может изменить любого мужчину""" - только оссобо упертые могут так думать.
А я никак не пойму, зачем тут предлагают некоторые его менять? Других забот, что ли нет?
Девочки, в Тунис виза нужна или нет? Может, тоже отчалить? Там жарко сейчас наверное, как в аду?
в августе в Африку ехать? бред!
1287 - они уверяют, что они самые умные!
АВТОР, отзовитесь, как ваши дела? Я не слишком навязчива?
Экси, а вы уверяете, что вы?))
Интересно, автор, супружника не Витя зовут? Есть один подобный знакомый.
В Тунис, как и в Турцию, Египет и Марокко, виза НЕ НУЖНА
Автор, привет! Прочла и прослезилась. Относительно разводиться- не разводиться ты уже все, решила. Я бы на твоем месте поступила так же. Хотя и тех, кто советует: разобраться, простить и забыть тоже понимаю.
Мне кажется очень правильно решение поехать отдохнуть, это то, чего тебе сейчас не хватает. И старайся не знакомиться там с мужчинами, они тебе все сейчас будут козлами казаться.
Еще один момент: перед отъездом ОБЯЗАТЕЛЬНО смени замки, и раз развод в твоем случае дело долгое, пойди напиши завещание. Я не шучу, и не надо говорить типун мне на язык. Не дай бог, конечно, но вдруг он этого и добивается. Вы уже высказывали такую мысль. На самом деле такие истории не только из сериалов, а в жизни такого *** хватает, была наподобие история в жизни, слава богу не у меня
это ж надо так тему семейного скандала раскрутить.
Все прочитать не смогла. Но от прочитанного -шок! У автора муж забухал, а в результате 2 черные кошки на сайте после изучения нлп меняют простой номер аси . вешая проволоку.
1295 "не знакомиться там с мужчинами,... будут козлами казаться" - Ну и пусть! :-) Зато когда убедишься, что ВСЕ козлы, становится очевидно, что это только кажется)) И потом, на чужих людях проще ставить эксперименты. Выльешь на первого встречного все, что наболело, убедишься, что это В ТЕБЕ, а не весь мир такой. Посмотришь на произошедшее со стороны... Только осторожнее надо быть, чтобы в таком состоянии ТЕБЕ не нагрузили лишнего ;-)
1292 - вслух я это не декларирую :)
просто кто-то высказывает свое мнение, а кто-то тычет: вы все примитивные, кто со мной не согласен! (см.выше)
Я не защищаю мужа, просто хочу сказать, что такие решения надо принимать не на эмоциях. И вообще, по приезду своим хладнокровием она сделает ему больно, именно этим, если без эмоций разведется, да еще после загса так с улыбочкой попрощается)))
Автор, ну отпишись, так интересно узнать, что там у Вас. Вы ему сообщили свои планы относительно поездки в Тунис, кажется? И как он отреагировал?
1299 без эмоций не разведется! Если бы так могла, не торчала бы на форуме несколько дней. Таковой силой духа автор явно не обладает, зачем предлагать невозможное? Детсад!