ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. …
ржу
меня тоже уносит:))
и тоже пытались всю жизнь откормить
чмарик)))хаха)))) тупой как валенок..на всех ветках как попугай одно и тоже...тебе видать никто никогда не давал))у тебя одно на уме)) прям манька ))) да и не дадут никогда..я тебе сразу правду говорю) не надейся)
между прочим так обидно, когда тебя ветром сносит))))) Вы знаете, Кошь, у меня тот, кого выперл тоже такой был... солидный... под 100
тал что лучший твой друг ето резинавая баба))))) бу га га
ну вот жизнь налаживается. как то полегчало и повесилело. а ято дура - все надеялась..все мозг выносила себе - что во мне не так. книги по психологии читала. имена выбирала для будущих детей.
строила так сказать - любофф
Так.... Ольга не портите аппетит, я сегодня худела а из за Вас сорвалась... Я тоже хочу быть 47.. :(((((( А я 58, и 172..... Разъелась :(((
а я хочу быть 55..а не получается. со школы стараюсь и без толку
вот так и хожу с кирпичем в кармане
Не Кошка, от вас конечно многое зависит, может вы не слишком требовательная, но от вас зависит не ВСЕ. Вы не отвечаете за все, что происхдит в отношениях.
610:вот!самий идеальний вес!!! 55-57 для такого роста!
и одежду покупать 42 размера - как то не прикольно. не все идет и не везде она есть
хочу носить 44
а че такие бегемоты то все толстые?
Эх, Крысик, нет счастья. Я всю жизнь мечтаю хотя бы до 50 дотянуть. И никак..... Вы выше меня на 10 см и тяжелее на 10 кг. мне кажется вполне нормально. Хотя вам виднее.
черная кошка2, а ты сама работаешь? В понедельник на работу не на? судя про Тунис?
во-во. 42-й, подростковый. когда тебе в магазине говорят: "подростковых размеров нет..." мне в мои 31 становится ... печально
всем до завтра и сладких снов :) зайду почитать, что и как :)
фигасе 55-57 видать качаетесь и день и ночь..мышцами красиво не спорю.....
621: я грю ,что иделаьний вес 55-57)) била такая..в прошлом))когда качалась)) а сейчас....поболе буду))
Черная кошка2 и Олька, вы лучше ногти на ногах не стригите, тогда уносить не будет))
622---видать с годами г а в н а добавилось
блин, мне было бы легче, если б муженек сам ушел. почему он сам то не уходит? если плохо еу, так что пьет по 2-е суток. друган его сказал мне по телефону сегодня что муженек мой козыряет когда напьется своими всякими подвигами, а меня обсирает - жена у него ***. вот ***. а мне про любовь поет..*** когда мне это сказали - я в ступоре была. это он мне поведал о прошлых похождениях, которые ему известны.
Кошшшка, на асфальте не помогает, увы))))
618, работаю, но могу спокойно взять отпуск - меня отпустят:)) тем более что у меня есть отпуска неотгуленные.
и в пн - на работу
624: тебя забили спросить))***!))))иди к своей резиновой бабе))))
тем кто пошел спать -хороших снов
626 печально...млин зайдите на ветку с отроком...дает советы..мне правда мальчика предсказала, у меня уже он есть...
ну т - а у меня батарея садится. так что тоже пойду пожалуй - загляну завтра.
Вот Кошка, вся суть и вылезла. Вы такая хорошая что не можете его бросить сама?? В данном случае Вы примите решение, Вы будете сильным человеком.. зачем хотеть быть тем, кого бросили?? быть сильным тоже приятно. потому что тогда вы понимаете, чего вы хотите в своей жизни, а чего нет. когда вы это четко понимаете, тогда жизнь нормально выстраивается.
спокойной ночи, леди
633, может и так. просто с этим человеком мне было бы легче, если бы он все сделал сам. а так только мозг ***..пока я уже не взорвалась
Спокойной ночи, Кошка, перелягте на другую сторону кровати и загадайте: суженный-ряженный....
ЧК2 у вас есть мозг? надеюсь что есть, думайте сами...мой вам совет....
ну все. ушла
!!!! ты ведёшь себя как закомплексованная дура которую когда-то обидели
639: твоё мнение меня не ***))
639: "умная"))))))))))))))))))))))))
Спать.... Оставляем мутантам инф. поле.....
!!!!
мнение не ***
*** тебя маленькие коники , как написано выше
643: чо ти мне пишеш" а? сушество? с меня как с гуся вода)) дура ти )))) обиженная жизнью..
я тоже ушла..надоело бред туого стада слушать) чао!
!!! у тебя испорченное произношение от зоофилии ?
Черная кошка2, вы в порядке? Доброе утро!
Знаете, почитала я сейчас ночную оргию, ну хоть второй раз за час в душ залезай...
Извините, что лезу со своими нравоучениями, но советую вам пореже пересекаться с такими компаниями, как собралась тут сегодня ночью.
Конечно, на безрыбье и рак рыба, вас можно понять - нервное истощение, стресс, общение необходимо для быстрого восстановления.
Только этой ночью вы почти уподобились своему мужу - стали зависимы от неких персонажей, даже изменили язык... Надеюсь, что не мысли, это не происходит так быстро.
Если у вас хватит духа перечитать тот пьяный бред, что размазан по последним страницам вашей темы, то вряд ли вам это понравится.
Человек волен выбирать себе окружение, но, общаясь с некоторыми персонажами, подобными присутствующим вчера здесь, вы унижаете свое достоинство.
Многие открыли свои яркие стороны... Н-да... Не станем называть имен, скоро они сами проявятся и что-нибудь скажут в ответ на мой пост ))))))) Убогие люди, убогий и грязный язык...
Не уподобляйтесь, чтобы не стать через какое-то время такой же. Знаете, почему они слетелись сюда и так разнузданно радовались? Они радовались не вашей решительности! Они радовались, что их ряды пополняются! ))
А насчет мужа все верно, и ваша мама интуитивно чувствовала, что вы не для него, потому что вы серьезная и самодостаточная, у вас есть принципы, это же видно!
Вы уверены, что хотите в Тунис? Будете лежать на пляже и перемалывать произошедшее в голове? Оно вам надо?
Не лучше ли экскурсионный тур с последующим отдыхом на море (Италия, к примеру), или поездка в Ниццу или Монако? Там и контингент другой, заметьте! Хотя, если Тунис вас так привлекает, почему бы и нет?
Желаю вам удачи.
Доброе утро! Черная кошка, как там все у Вас? Не пускать домой-неправильное решение, собирать и выставлять чемоданы тоже! Единственное что может прояснить и исправить ситуацию- конструктивный, желательно откровенный диалог. Расстаться всегда успеете, а вот выяснить причины такого его поведения -это Ваша наипервейшая задача. И не надо упреков и истерик, спокойно поговорите. У меня мужчина-Лев. Тоже подвержен влиянию друзей, тоже долго за него боролась, так что не складывайте крылья- все в Ваших руках!
"Они радовались не вашей решительности! Они радовались, что их ряды пополняются! )) " + 100 .Добавить нечего.
Никто тут даже не предложил наладить отношения с мужем в лучшую сторону.
А брак у автора уже второй.И опять развод.
Значит дело не в мужьях а в авторе.
Жаль, что после первого развода автор не сделала никаких выводов.
А только сетует на то что все мужики козлы.
Потом она санет как Мэри Свэнсон.Которой когда то кто то наплевал в душу.
черная кощка, конечно вы красиво расписали, что разведетесь, в Тунис поедите, но поверьте ОН вам это просто так сделать не даст, он счаз оценит ситуацию и потери жилья и денег..пускй через месяц но вас добьет..вывернет ситуацию , чтов ам что то там показалось по телефону и друзей в свидетели приведет. Или может уйти на месяцок, но потом начнет опять клинья подбивать и скажет что последний раз, потом просто маскировать лучше начнет, когда простите))) А вы смотрю девушка сердечная и мягкая, я уверенна он вас обработает)))