ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. …
549, вот как раз в подпитии они на многое способны..
Гулять так гулять! С меня нереальная моцарелка, с утра куплена в Вентимилье (Италия), мне до нее 18 км. Хихи, и помидорок буфалло порезала со свежим базиликом. За ЛЮБОВ пить не будем..... А за что?????
о. ну не свиньи ли 1 ночи - жрут. у меня баба 2 часа уже спит как. и после 6 вечера есть - ни-ни!! ну, старается..
Кошка, скажу как есть. первый муж меня погиб. после него был один... послала его и пошла на сайт знакомств. было мне тогда. ..29 лет. повстречала массу интересных мужчин. и не собиралась с ними даже спать, мне было очень итересно общаться. когда была в "отношениях" была связана, что вот как же так, изменяю. а тут такой выбор сразу нарисовался. у меня такого в юности не было. был такой безумный период счастья. гуляла как хотела. каждый день цветы и кафе. год назад за одного из тех кавалеров вышла замуж. все замечательно. но до сих пор вспоминаю те несколько месяцев гулянки... такое счастье было.. прям какое-то детское....
ти ешё здесь? пидераст))) вали..тебе спать давно пора) ***)
:)) бивис - а почему после 6 ? я вот и щас борща могу навернуть..
бивис ну тя в ***....мери тибя тоже...
Автор, вы уже его защищать и оправдывать начинаете:)
сай как называется?
олька..ищудрузей по переписке!!!
Наташа, нет, что вы.просто не верится что в ТАКОМ состоянии он на что то способен. я знаю его ...ну хотя кто знает
556 ЧК, откуда я знаю ;))))
А Олька - развратница... :). Тоже хочу побл...вать..... Хотя бы помечтать, уууууу КОРОЧЕ пьем ЗА БЛЯДС,,ВО!!!!!!!!! УРААААААААА
556, и я! :)) правда сейчас борща нет, завтра сварю. "навари-ка, бабка, щей, пожирней да погущей, а потом ты мне поведай, где живет #удак-Кощей" :))
Че-то я смотрю, кошек развелось...))
Да, Автор, беру я свои советы, которые в начале давала, обратно. Если Ваш муж в такой штопор вошел, все-таки у него, наверное, проблемы. С выпивкой.
у нас с кошкой 47 кг весу. нам ваще можно есть что угодно и сколько угодно!!!! давайте пить, не за любовь... может за то, чтобы женщины ценили себя, знали себе цену, умели отсеивать бракованный мужской генетический материал... щас я под шардоне напридумываю
!!!!вы чо обзываййисо он те чо на хвост соли насыпал???
557, я с ним туда не пойду, вдруг он заразный :)
555 --- вы ошиблись сайтом деточка
-- ваши сексменьшинства собираются здесь -- http://lleo.aha.ru/na/?ICUgJSA
девочки, сайт не помню. я на двух или трех размещала. один помню - омен, по-моему.)))))
564, ага, сектор газа рулит:)
565, если бы Вы знали мой ник до этого, и как я на уши ставила вумен, что мне банили все мои айпи, да еще по маске :)))
за ***! хороший пост.
564 - смешно
565 - я и сама верила ..а щас вот..переосмыслила. похоже он в запой ушел. это так называется? странно..и проблем у него нет. просто д.р. отметил без жены..и запил
569 - опять все на *** послал. Вот боян боянистый.
*** ну и дуры!!!б...во....ноль балоов...
слышьте. вы че непойму, бухаете чтоль здесь? ваще нельзя, это мужикам токо можно! позорище!!
А Крысик уже налакаааалась... Эк развезло, с винища-то. Отвыкла, наверное, там от русской водочки :-)
567: а тебе совет: не суй нос куда не надо) кошара...))
омен - хорошее название для сайта знакомств :))
мери не смешите мои подковы....
569О))) он и сайти свои знает)) настояший видать ***** то))))хехе
574--- а ты наверно с симпатий туда ходила ???
зачем вы сразу про разврат... между прочим только цветы, разговоры и кафе.....))))) какой разврат вы что. мало ли че там гуляет......
576, хто сказал низззя?
568, а вот так вот не надо писать!
581--- да ладно -- не нервничай
дам я тебе вафельку и сегодня
Олька - вы тоже стройняшка ? а вот..когда в москве ветер сильный - вы как справляетесь? я тут себе сумарь прикупила - потяжелее - чтоб до машины можно было перебежками добраться :))
Осталось только виртуально разодраться
586: пидерастам не даю)) иди к своим голубеньким))***)
582, неа, меня коллега как-то туда послал, за что в него полетела обжимка для кабеля:)
весело здесь ночью. я поздно никогда не сидела на вумане
не, Кошь, если он пролечит свой алкоголизм, то вполне можно строить жизнь, я так считаю. а если это будет продолжаться, то ничего хорошего. повторюсь, брат у меня такой. вот сноха мне плачется. мы в оч.хороших отношениях. маму мою она жалеет, не рассказывает ей все.
587 чо машина так далеко???а вес какой и рост?
577. Ничего я не отвыкла. Беее. Это я так атмосферу праздника создаю... Типа - бодро Бухнем и все будет зае...сь. А про сайты хорошая идея, и про мудака с проволокой забудете на время.... А за ***,,О изумительный тост! Еще раз выпью!
он говорит что нету у него проблем с этим. хочет пьет, хочет не пьет. но со стороны виднее - это ж не единичный такой загул. он не может остановится и все. только он по 2-е суток не пропадал. а щас вот - умудрился
589--- да пусть тебя *** ишаки
-- твоё дело отсосать и уйти ***
587 :)) вес 47 рост 170
а он у нас кило под 100-110 где то
так вот и жили :)) ржу почему то
да, я стройняшка. еще какая:))))))))))) всю жизнь слышу: "Оля, ешь, Оля, ешь!" Одни раз был анекдот. В другом городе, в другой республике. Сильный ветер. я иду между братом и его другом. держусь за них. и у меня от ветра (сильного) ноги подлетели... они говорят: "ты хоть груз какой в карманы складывай чтоли". Мама рассказывала, В Москве: "иди, гололед, пришлось за кусты держаться, потому что уезжала":))))))))))