ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. …
Мили, поверь я за разрыв, потому что он ее НЕ ЛЮБИТ.. это пол беды..он НЕ УВАЖАЕТ. Но можешь успокоиться я тебе гарантирую, что она его простит)) расстануться они через пару лет с большими потерями))
Мили, читать надо внимательно, что это не первый раз, когда пьяный грубый и унижает..ее квартира, раздельный бюджет..очнись!!!
Кошечка.
Не надо провоцировать и брать на "слабо".
Сохранит она семью-будет умница.
Только не лишь бы каким способом, а восстановив хорошие отношения.
Вернуть любовь.Это конечно сложней, чем менять мужей.Ну уж кто на что способен.
Бежать от проблем может любой дурак.
Решать проблемы-умный и сильный человек.
Кошечка.
Я читаю внимательно.
Я также читаю автора и ее сообщения.
ее поведение в корне неправильное.
И будут так об нее ноги вытирать и дальше.
А потому что не уважают.Уважают настоящих женщин.(это далеко не та которая пинка дает при любом случае недостойного поведения)
653 не будет там хороших отношений..потому чьто она сложившийся человек и мягкий..быть стервой ее ровно на неделю хватит..и он урод еще тот..надолго ее хорошим тоже не хватит. я просто видела такую ситуацию на близких людях и знаю как это плачевно закончилось
вот эти все прощания..не один раз будут еще))) До того момента как она потеряет полное уважение. А если он хитрее окажется и поймет выгоды..то страшно подумать что может произойти
655:Можете мне сказать кто по Вашему стерва ? ;-)))
а автор оеей сколько не догаваривает из повседневной жизни
Мили я стерва образно сказала..я имела в виду что автор даже на грамм жестче стать не сможет. к ней стерва понятие не приминимо вообще..очень мягкая девушка и добрая..ездить на ней много будут.
Стерва-это та, котораяберет своё.Учитесь управлять мужчинами, девушки!Но когда ты их гонишь а сама в подушку рыдаешь-простите-это бред!
Стерва никогда не доведет себя до депрессии и слез своим глупым поведением.
Она живет и радуется жизни!По настоящему а не стараясь в кругу подружек.Вот ипа я какая!А самой то хреново!Зачем тогда эти рисовки?Ну посадишь себе нервную систему-не больше! толку-ноль.
Когда я говорила вчера стать хитрей-меня обсмеяли))Девочки!Да смейтесь-смейтесь.только я не реву в подушку уже много лет!И подружки и их советы мне нахрен не сдались.
Я пришла к своим выводам и построила свою жизнь как я захотела.И мой мужчина никогда н вытерет об меня ноги.
ну да ладно, надеюсь все равно все хорошо будет. Просто наивняк вообще убивает когда она говорит мы от друг друга не зависим финансово и вообще никак. потом выясняет что ее квартира полностью. унего тут вообще ничего нет. Бюджет отдельный то есть он за нее не платит и зарабатывает меньше. не смешно ли зашорено жить..и грубость давно это стала проявляться..ну судя по тмоу как она умеет все смягчать я просто представляю что там
Мили, да при чем тут кто стерва, главное что Автор не она и жалко ее
Мили молодец, не надо категоричности..сколько людей стоько и ситуаций..а кто то просто не умеет быть хитрым??? чем ты хвастаешься? ты думаешь хитрость это супер качество? это больше похоже на лицимерие..потмоу что себя открытую ты показать не можешь, помоу что а вдруг тебя разлюбят.
Мили, читаю и диву даюсь, вспоминается анекдот про то как ёжики плакали но лезли на кактус. Это про вас. Зачем вообще выбирать трудный путь если есть простой вариант-викинуть неликвидного мужика и завести нового? Возможность подобрать такое же гомно, какое у автора под боком нынче, никуда не исчезнет и в 40 лет и в 80, но сейчас, тратя время на него она теряет возможность встретить кого то другого. Уж не обижаетесь, но у вас мышление женщины на которую в ед. раз в жизни обратил внимание мужчина, и она теперь за него держится как бобёр за бревно-сдохнет сам под этим бревном, но не выпустит.
и я считаю вообще не благодарное дело перевоспитывать подонков которые неуважительно к людям вообще любым относяться. это не простительно и это не изменится, они просто будут сильнее скрываться
662:Стервой можно стать.И я попыталась хоть немного донести ей это.
Но ей удобней подстраиваться под мнение большинства, который кстати строча тут на форуе каждый день о своих страданиях.Которые сами не разбираются в отношениях между м иж , у которых один совет-гнать!Им то пхрен!Они прижмутся к своему мужу и будут себя такими счастливыми ощущать, особенно когда кому то хуже чем им...Так то.
как раз истинные отношения, Мили, если ты не знала..это когда тебя истинную любят..а не когда на голове стоишь в розовых панталнах, чтоб тебя заметили
66 тут кстати мнения большиснтва..опять ты не читала ветку сначала..чтобы ПРОСТИТЬ мужа..о чем речь?
664:Знаете почему некоторые становятся счастливыми с 10 ым мужем?А потому что с возрастом понимаешь, какой была наивной дурочкой в 20 лет.
Потому что мужчины одинаковые.А вот женщина-существо гибкое.И ей приедтся меняться а не мужчине.
у меня есть опыт таких отношений на других людях и я теперь жалею что во время не настояло на своем мнении.. так что пытаюсь тут донести..мне главнео свое мнение высказать. потому что ужета история все трагично закончилось и ниче не изменить.
669 Мили какой бред..ладно тут бусполезно говорить. Автор я тебе уже сказала что выберет, так что хлопай в ладоши. Но так же знаю чем это закончится..потерянные годы.
Кошечка.
Из любого мужчины можно научиться вить вервки!Я ни разу не сказала что надо под него подстаиваться и терпеть еговыходки.
Если человека любишь по настоящему не захочешь его терять.А потом жить с нелюбимым зато с тем с кем удобно и который якобы пинимает тебя такой какая ты сть.
да есть такие семьи, где жена командир а муж боится глянуть на сторону.Кто там счастив?Она?Или он?Никто.
сорри, клавиатура западает)
" и будут себя такими счастливыми ощущать, особенно когда кому то хуже чем им..."
Очень верное замечание! Очень! Это по поводу местной ночной вакханалии. Похоже, это одна компашка, которая носилась помойным вихрем, одновременно пачкая на нескольких ветках и отрываясь на теме про анал. Тьфу!
Ждем автора.
Автор!Желаю Вам поступить мудро.Чтоб потом не пришлось создавать новую тему- я хотела его припугнуть, а он больше не вернулся.
вернется вернется он..даже если на месяц пропадет. они такие хитрожопые. будет на ее слабости давить..чтоб она почувствовала вину. я уже весь сценарий знаю наизусть)) Сейчас его цель сделать ее виноватой. Она уже повод дала что не открыала 2 раза дверь
Кошечка, вы думаете, что прям все такие?
678 я не думаю, что все такие. ВСе как раз разные. я вижу ситуацию автора и это лично мое мнение
а ОНИ выразилась - имеено тот тип мужчин..как ее муж.
Автор, меня очень интересует несколько вопросов. Квартира, в которой вы проживаете с мужем в чьей собственности? Чем муж зарабатывает и приблизительно в каких пределах, ну, и вам, собственно, аналогичный вопрос о заработках. Нет мочи читать все сначала, может быть там и были заданы эти же вопросы. Да, и возраст ваш и вашего мужа?
Ну что тут скажешь, только одно - он Вас абсолютно не любит и не уважает! Если Вы позволяете ему так с собой обращаться, значит он прав!
автор спит, может еще. а при чем тут вообще материальная сторона дела? краткое содержание предыдущих серий примерно таково: мужу исполнился 31. автор помоложе. сначала муж ухаживал, ужины даже готовил. потом стали у него появляться холостые друзья.... он спускал деньги на развлечения (пьянки, рулетки). Автор разделила бюджеты, полностью живет и путешествует на свои. Квартира автора (сама купила). В общем муж свой день рождения отмечал в кругу каких-то друзей и девушке с "сисяндрами" (с), автора послал, ночевать не пришел.
Мили возомнила себя стервой? О, Боже. Ну помечтайте, помечтайте :)
Мэри-а сформулировать кто такая стерва можете?по Вашему понятию
По моему это та женщина, которая берет своё.
Я хочу конкретного мужчину-и я его беру себе.
Только я не пользуюсь дебильными методами в виде выставления за дверь.Я не манипулятор, к счастью.
Потому что умный мужчина манипулирование за версту чует.
А у меня очень умный мужчина :-)
Я не скажу что я стерва, просто модное нынче словцо)))Все прям рехнулись на нем)))
А вот если мужчина приползет ко мне на коленках по лестничной площадке с цветами в зубах и с глазами преданной собаки- я его пошлю на все 4 стороны :)Потому что я таких не уважаю.
Мужчина-это мужчина.
И ни каких слабостей.Слабой пусть буду я ;-)В его глазах разумеется))
Мили, выставлять за дверь в воспитательных целях может и не гуд. Но просто выставлять, потому что все... почему нет?
687:Олька.Дело в том, что и третий у нее будет такой же.Если второй муж ведет себя плохо, то это повод задуматься, а все ли в порядке с женщиной?
Пусть выставляет-кто ж против?
Все бы ничего,красиво Мили про стерв пишет. Только, например, для меня семья- это не поле боя. я не хочу в своей семье иметь необходимость дрессировать кого-то, изворачиваться, быть не такой, какая я есть. Мне такая семья не нужна.
689:Какое поле боя?))))Я понятия не имею что значит воевать с мужчиной.Нафига в семье 2 мужика? :))
Мили, согласна, не факт. Но в данной семье не очень понятно, есть ли любовь, уважение друг к другу. У них по словам автора и интересов общих нет. Просто люди живут вместе и все. нафиг держаться за такие отношения. Мое мнение, нужно искать человека, с которым тебе будет интересно....хотя бы. Ну а по ходу Кошке нужно учиться строить отношения. В общем, она сама руку приложила к тому, что так получилось. Она слишком самодостаточна. Человек не нуждается в заботе мужа, сама за собой ухаживает, вот он и пошел к сисяндрам, которые на него смотрят восхищенно: "Ах он шубу купил! ах он жену отправил....в Тунис". По сути Кошь мужа своего как мужчину тоже не уважает (ну не демонстрирует это активно)
Мэри Свонсон, а вы наверное себя стервой считаете? )))) И гордитесь этим. похоже. Мили права - важен результат. А от вашей стервозности какой у вас результат?
Еще, сдается мне, автор не замужем, лукавит. Недаром маман знать не хочет этого "зятя". И где говорилось, что квартиру автор купила? Она пишет "квартира моя", но я не заметила, что оговорено, как ей квартира досталась. А это две большие разницы - бабушкино наследство или приобретение недвижимости на свои личные деньги! Заработанные!
Гость, авто писала, что купила квартиру за месяц до свадьбы. Купила сама.
Ну сами посудите, автор нет 30, квартиру купила сама, путешествует, занимается спортом, сама себя обеспечивает. Муж, ее не обеспечивает вообще, периодически пьет, при этом себя контролировать не может, гуляет в компании холостых друзей, утверждает всем что он не подкаблучник, и рассказывает по пьянке что он купил жене, как он ее содержит.... ПОнятно что у человека проблемы с алкоголем, может еще не очень серьезные, но поблемы. Вопрос: готова автор ради своей неземной любви к нему стараться ему помочь, или пойдет искать другого.
"Если выгоните-знайте-ни в одном браке не бывает БЕЗ проблем!Кто то гуляет, ко то пьет по черному, кто то так сильно любит, что из ревности бьет, кто то не сильно любит и гуляет, а кто то еще что то." "Ты начинаешь ИМ пользоваться!
Он чуствуя свою вину перед тобой-не отказывается ни от чего.Покоряется, удивляясь твоему поведению
Согласись, что после мужчкой измены, страсть полыхает, это женское либидо, это по настоящему страсть.Измена провоцирует на дикий секс.
Вот и пользуйся им в свое и его удовольствие!После такго поведения он забудет вообще о других женщинах!
"Разумеется с пьяным такие штучки вытворять не надо.Как и любое наказание , это надо проводить на трезвую голову :-)))"Если тебя не ценят-значит ты того не стоишь------------Мили, на основании этого я сделала выводы, что у Вас не семья, а стратегические маневры какие-то. мне лично такое даром не надо. Кстати, не все мужчины нуждаются в перекрое. Есть и нормальные.
чёта автор лукавит что лев, больше смахивает на *****в те любители гульнуть неподеццки и нервишки нехило потреать
****=г.о.в.н.о.в.
Львы обожают быть в центре внимания, а у него не очень-то выходит быть львом, наверное, ни дома, ни на работе. Вот вам и комплекс, вот и причина пьянства.
Вполне возможно, что автор давит его своим авторитетом, а ему западло пригнуться!
К тому же не самый лучший вариант для мужчины жить в квартире, которая не его, а обстоятельства вынуждают.
Получается, что он бесприданник)))) по сути. Комплексы, комплексы...
автор, прежде чем решения принимать, надо с мужем встретится (обязательно трезвым) и поговорить. Возможно, вам стоит какое-то время пожить отдельно (ваш отъезд - неплохое решение), но до отъезда обязательно поговорить, а уезжать, определив ситуацию: "давай мы поживем отдельно и подумаем, насколько мы с тобой заинтересованы в продолжении отношений. Приеду - поговорим без истерик о нас".