ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. …
499, не обижайтесь. я ник не специально сперла:)) просто вот пришло на ум. и все.
люблю я черных кошек..вот и все
ВСЕ! И правда НОЧНОЙ ДОЗОР.... УЕБ..НЫ вылезли с помоек.... Свят, свят, свят
495, не нужно, Вы меня не интересуете :)
оформить юридически = это месяц, если не ошибаюсь как минимум? а замок я бы поменяла, тем более вы решили, что назад дороги нет, с ним нужно также, как и он с вами - по скотски
504, страшшшшно:))
если честно-я не понимаю че они говорят ваще в эфире..тряпки каие-то, носопырки..
502 --- ну ты и спиндела --- как никогда
вы меня тоже..
машка..два рупля и нашка
Кошь, если человек не может остановиться, не может себя контролировать при некоторых дозах - у него зависимость. а он себя не может контролировать. У меня тут шардоне в бокале - ваше здоровье, чтобы поездка в Тунис удалась. :)))))
А Ага - это таккая меррррзкая жирная жаба...... Посмотрите в википедии.... Бррррр
504 --- нижнюю вонючую дырку можешь тоже закрыть
спасибо:)) ну может и так. а я седня без алкоголя - дома не держимс...а, нет - у мужа есть коньячок. я тоже маненько накапаю..
пойду на*****ю коньячка из заначки :))
черная кошка, а вы чего такая злая? ну по последним постам сужу...
вы с ними...с етими ?:))с тряпками которые?
516, на*****рьте, на*****рьте, только чтобы завтра как стеклышко, а то с больной головой еще и с этим разбираться, у которого тоже больная голова будет :)
ну вот..настроениподнялось. как хорошо, что дома нету никого - одной тоже не плохо. и с вами прикольно. и советы разумные даете.
513 --- а там не написано что блохастые крысики
бегающие инкубаторы всяких гадостных заболеваний
какими?...популярнее изясняйтисся
да уж..а вногах он повалается :)) с мотком проволоки..или как там ее - антенны..
ну про крысеныша и тряпочку..
511 и Кошке. А я тоже розовенкого налила, распереживалась, е бтть,написано "chateau roybine cru", вкусное.... Ваше здоровье девочки! Все будет ХАРАШО!
мери а чо свою фотку выставить слабо...или тока стянутые тянут на разговор.....
525--- у тебя уже хорошо никогда не будет
ну вот и посиделки ночные :)) прикольно. у меня музончик..ох..еще бы выспаться до обеда - чтоб никакие мужья не *** мозг с утра своим приходом.
а вот странно - если б он не пришел - мне было бы погано. глупо да? а щас я такая удовлетворенная.
Знаете Кошка, когда видно что у людей любовь и они запутались... то надо поддерживать их, возможно вместе искать пути к взаимопониманию. А тут никакого .... муж ваш обосрался, и пытается найти салфетку побольше, чтобы подтереть, потому что неизвестность пугает. в моем представлении вы просто терпеливая женщина, которая верит в хорошее. при этом у вас куча интересов... а у него пиво на пляже... вот честно, сама недавно сетовала, что мама не научила меня говорить людям в лицо "идите на ***". мне кажется вам бы это тоже помогло в жизни. мама ваша права. респект ей.
кошка2 --- ты чё дурой прикидываешься ???
-- тебе русским текстом пишут
подпишись автором или придумай другой ник
да, мама права. сейчас только это понимаю. не слушала - типа своими мозгами живу, независимая типа :)) она была против свадьбы и не присутствовала.
526, не то место, где нужно называться реальным именем и выставлять фотку :) Впрочем, стянуть чужую фотку Вам тоже никто не помешал, и подозреваю, что Вы мужик-извращенец, усердно прикидывающийся разгульной девкой дабы поглумиться и постебаься :)
*** дуры пока вы за мужиками гоняитесь хрен они ваши будут....
я на сам деле тему смотрю - лол, черная кошка, такие проблемы... и это одна из самых вменяемых на форуме! а потом - аааа, не она. а уж думаю - щаа..
Кошке и Ольке. Пойду достану вкусного паштетика, угощайтесь.... Тихо бухнем и пойдем довольные спать..... Мудаков в ж....
мери свонсон судя по другим веткам была о вас лучшего мнения...
блин, бред с напишу наверное - но всю ночь что не спала, думала может с ним что случилось и проч...всю ночь урывками. когда вырубалась снилось что у меня иголки во рту. я просыпалась с ужасом каждые пол часа от этого ужаса. ***..довел он.
Крысик, у меня тут крылышки куриные гриль закончились. щас еще чего-нибудь достану. скажем тост!
:))
а с кем я буду секисом заниматься? я всех хахалей то поразогнала еще до.....че делать то теперь? терпеть или по барам шастать как старая изврашенка?
536, адекватно меня воспринимать мешает личное отношение :)
ага бивис видишь какое гамно...завтра зайдешь и хтота под ником бивис выступать будет и такую херь пароть...уши в трубачку свернуться...
вот такой вот вопрос..
535----удачи на помойке
542, кошка, я же извинилась за спизженный ник
Млин а у меня уже пиво выпито. С тостом поздняк:(
а у меня бутылка коньяка...целая. упьюсь и буду как муж-повешусь на антенне:))
540, здоровее будете! подумать только про всякие ВПЧ, гепатиты, ВИЧ и тд, что действительно не лечится. и это отнюдь не смешно. Кстати сказать, если Ваш муженек шляется по саунам с девками, лучше анализы сдайте на вышеуказанные вирусы. Ну так, на всякий случай.
зимой сдавала - было чисто все. тоже ситуевина была похожая.
я кстати думаю чо он не шастает - куда уж в таком подпитии то!
просто бухает и все. а девки - ну не знаю кто там был и какие..остается только догадываться.