Блин, не знаю, что с ним случилось... в последнее время, когда ест постоянно чавкает. Раньше такого не было. Началось где-то год назад, а сейчас прогрессирует!! :( Вообще не следит за собой во время …
Прочитал все. Прочитал на предыдущей странице "крики" мужчин - "как вы, женщины, смеете так о нас?". Удивился. Хотя был удивлен и в самом начале темы.
Возмущенным мужчинам - придумайте себе сами набор плохих эпитетов.
Женщинам - если вас это раздражает - уходите - сделаете лучше всем. Не будет таких свиней, не будет их потомков, воспринимающих такое от них. Мне, лично, просто отвратно представить, чтобы я так "расслаблялся" при супруге. Многие тут описали 100% ***, котором просто не нужно иметь женщину рядом - да им непозволительно иметь семью с такими бытовыми устоями. "Театр начинается с вешалки", человек начинается с цивилизованного поведения, и если он не готов воспринять цивилизацию в культурно-бытовых мелочах - я не уверен, что он может в глобальном плане быть "полезен" этой цивилизации.
Сообщение было удалено
и мне так кажется. если не любишь человека - то все будет раздражать...но и мужики, конечно, перегибают...
Мой тоже чавкает,так что в другой комнате слышно((((
Так врезать охота,а когда делаешь замечание говорит,что у него так получается,по другому он не может!
от чавканья невозможно отучить((
Ладно муж, недавно съехалась с девочкой, так ее и девушкой трудно назвать!!!!! ест как свинья, чавкает когда ест любые продукты, именно в данный момент лежит в кровати (они у нас стоят рядом) и уплетает семечки (в кровати!!) так еще и на каждую семечку у нее 5 причавкиваний!!! порой мне хочется ей по губам дать!!
Мой муж чавкает, но меня это не раздражает. Но скоро нас зовут в гости, и я боюсь от стыда провалиться! Я не знаю как ему сказать об этом!
Я ненавижу когда кто то за столом начинаааается, это дуратское чавканье, я готова убить. Кажется меня бесит все что делают люди: чавкаят цикают пердят храпят когда мужики яйца на улице чешут как бесит.
Сообщение было удалено
Настя, а Вы себя кем-то не считаете видимо ??
Ваш текст
Вот и у меня подобная ситуация. Благо только начали встречаться, но у него раньше такого не замечала, на людях он такого не делает, в ресторане ест нормально. А дома это полный ахтунг, только вошел, не ждет пока я приготовлю, разогрею еду, повытаскивает куски из холодильника, все это накидает на столе, без тарелки, ест и громко громко чавкает! Прямо открывает рот пошире, швыряет на стол куски, столовые приборы. Честно - как свинья. Девочки вы не поверите - влечение к нему как рукой сняло!!! Не хочу его и все!! А ведь все только начиналось! Не знаю что и делать!(
девочки, сами всякий ли день *** моете?
Сообщение было удалено
думаете, из-за этого мужья чавкают ?
Сообщение было удалено
блиин..больная тема. Всю жизнь такие люди попадаются. Мой муж просто золото. НО! иногда он после еды какие-то иканья громкие издает, не понятно что это такое. Я много раз просила его не делать так больше - эффекта особого не заметила. Недавно его мама сделала также- ииик! оооой!! АААААААААА и мне все стало ясно! Сила привычки настолько большая, впитал, так сказать с молоком матери((( Думаю, это прежде всего моя заморочка и давно - с детства. Нужно проще к этому относится, ну и конечно корректировать время от времени (только любя!) Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней!
А у меня начальница чавкает. так мерзко ужас!!! у неё дурная привычка- как что-то в рот попадает. любая еда. ей обязательно нужно раскрыть свою пасть и начать о чём-нибудь вещать. подбежит. встанет возле стола. трещит и чавкает над ухом!!! я тогда хватаю первую попавшуюся бумажку и выбегаю из кабинета--- ксерить. факсовать. всё равно куда. лишь бы подальше от этой свиноты!!! И на корпоративы я не остаюсь по этой же причине...((( и со мной многие коллеги полностью согласны. она уже всех достала!!!
Сообщение было удалено
ну пукать это вопрос конечно не весьма приятный.чавкать-ужас,очень психую.но самое главное,все понимаю...но самое главное юмор моего мужа-.всегда заставит меня улыбнуться и сразу проходит раздражение .юмор помогает конечно,все перенести.при людях ,кончно,никаких излишиств.но дома иногда....один врач сказал,что сдерживать газы котегорически нельзя.уйди в сторону,в туалет,но выпусти.ну пойдет мой в туалет,но туалет то почти рядом с комнатой....
Мой муж всегда когда ужинает чавкает..меня это просто бесит, да еще так громко *****...постоянно делаю ему замечание...и дело совсем не в том что любишь не любишь, это же этикет и говорит на сколько человек воспитан, на сколько его воспитали родители, вот и все... это элементарные правила....
Боже, по сравнению с мужьями автора и многих комментаторов, мой муж просто образец культуры и воспитания)) Я бы в жизни не стерпела, если бы он, тем более после просьбы не чавкать, еще и наорал на меня. А уж как тут некоторые пишут, пардон, ковыряться в пятках, пердеть и т.д. . Сорри, но любовь тут не причем, вы просто терпите его неуважение. За 15 лет совместной жизни ни разу от своего не замечала подобного свинства. Пойду поцелую мое золото.
Девочки, как же это вынести???? Мой так хлюпает, когда чай пьёт... А если с конфеткой, то чавк- хлюп-чавк.... огромное желание дать затрещину, чтобы кувыркнулся. Начинаю говорить- психует и вопит... Аааааа... И кружка то огромная... БЕСКОНЕЧНАЯ....... :(((((
оой ))) я давно так не смеялась ))) спасибо всем девушкам и женщинам ,которые поделились о своих мужьях ))))
да, спасибо всем, очень смешно! и грустно немного... ненависть начинается с малого, а заканчивается трагически иногда. Были у нас с мужем одни хорошие знакомые, жили они дружно, любили друг друга, а потом произошло несчастье - женщина убила своего мужа. Из-за капель на зеркале в ванной комнате. Её муж, умывась, расплескивал воду и не вытирал за собой. Потом вода высыхала, а на зеркале оставались следы. Она их каждый вытирала и всё более и более раздражалась, пыталась с мужем говорить, но он не видел никакой проблемы. А потом однажды её переклинило. Сказать, что нас всех тогда потряс этот случай - это ничего не сказать.
Теперь про мою семью. Живем вместе уже 12 лет, первые годы "притирались", меняли привычки, шли на компромиссы. А как иначе если мы люди разные, в разных семьях рождённые и воспитанные, что кому-то кажется обыденным, то для другого может быть неприемлимым. Но мы всегда разговаривали, спокойно проговаривали проблемы, старались оба. У женщины имеется масса возможностей для воздействия на мужчину в нужном ей направлении, но очень важно любить и уважать человека, живущего вместе с тобой и тогда всё будет хорошо!
А мой,когда ест все время ложкой по тарелке стучит,так,как будто разбить хочет,аж звон в ушах стоит и дико напрягает..
Сообщение было удалено
да,два раза,утро,вечер,а еще каждый раз после туалета.А вы?А к чему был вопрос?
Тоже терпеть не могу чавканья, с детства. У меня прямо в животе падает что то, когда рядом чавкают. Этих людей ненавижу в этот момент. Ещё когда сёрбают. В шоке от свинских привычек некоторых мужчин, о которых тут писали! Жуть какая! И приходится терпеть...
Сообщение было удалено
Просто Вам надоел муж, а Вы сами еще не понимаете что происходит.
Когда мужчина нравится - он и пердит красиво.
А Ваш - кушает неэстетично.
Вы его скорее всего загрызете вусмерть. Сами же Вы не рыгаете, не какаете, и вообще хоть куда еще.
А уж из сортира всегда пахнет фиалками.
Даже не задумывалась,что я не одна такая.У меня не муж,друг,просто убивает этим чавканьем!
Я мялась,мялась а потом решилась на разговор этот.И ни фига!"Я гурман и мне вкусно!Есть нужно с удовольствием"...
Полгода не знакомила его с друзьями,сейчас начала брать с собой в гости-муки адовы,сгораю со стыда!
А дочь моя,16-летняя вообще в шоке была,когда первый раз за стол вместе сели.Теперь забирает еду в комнату и с нами не ест.
Он говорит мне еще-моя жена бывшая,когда начинала орать,что я чавкаю,я из-за стола уходил просто.
А мне хоть самой беги!Какой ужас,когда с детства не привита культура еды!
Почитала комменты,получается выхода нет.Обидно,хороший вроде мужик.Но и сгорать от стыда я не готова...
ООоо!! Нашла свою тему, которую создавала 6,5лет назад.
Так вот, отчитываюсь... С мужем не развелась, но и он не изменился, с переодичностью продолжает чавкать. Когда чавкает делаю замечания, иногда вижу старается не чавкать, иногда огрызается, что ему так вкуснее, а иногда, может ещё сильней специально чавкать. (Последним раздражает ещё сильней)
Как понимаете, ничего в это плане не изменилось. И с тех пор, у него только добавилось дурацких бытовых привычек, при чем много (которые, вроде и не сильно бесят, но случается момент и раздражает это уже до бешенства).
Что мне делать, у меня жена чавкаяет как мужик! Откусит, например, тааакой огромный кусок яблока, что в рот не лезит и начинает шамкать. Фууууу... бее-е-еесит!!!!
Либо набьет рот жратвой и говорит что-то! Ребенок рядом сидит, пример берет.
Так и хочется по лбу ложкой треснуть. Мать у нее такая же (не удивлюсь, что мужа такое свинство достало и сбежал от нее).
На замечания агрессивно реагирует. Но пытается в следующий раз не чавкать. Но это невозможно постоянно замечания делать! Вернуть ее что-ли теще по гарантии...
(дополнение)
Девушки, подскажите, пожалуйста, как жене сформулировать просьбу, чтобы не чавкала. Так чтобы не обиделась. Так, чтобы эту просьбу можно было повторять (т.к. она у меня похоже деревянная и забывает постоянно). Ее чавканье для меня как железом по стеклу ((((
Мужику бы я сказал, но женщине не знаю как дать замечание, чтобы не грубо.
Мой муж не умеет вести себя за столом. Женаты мы давно. Возможно, я сама виновата, что так распустила его. Просто не замечала раньше этого, или он недавно так испортился. Если пользуется ножом, то вилку перекладывает из одной руки в другую. Салат ест из общей салатницы общей ложкой. Суп и напитки втягивает с шумом. Торопится – курсантская привычка в 57 лет! Говорит с набитым ртом, вокруг рта крошки, жир стекает. Сахар в чашке размешивает, будто в колокола бьёт. А на днях были в гостях – он обсосал куриную ножку и облизал все пальцы по очереди. Стыдно. Человек из интеллигентной питерской семьи. Я из провинции сибирской, но у нас такого не видела. Может, по три ножа-вилки и не кладём, но знаем, что начинать надо с крайнего. А его маман всё зудит, что на скатерти должна быть заглажена стрелка, а сама в зубах за столом ковыряется и зубочистку облизывает. На мои замечания муж обижается: «Давай, я после всех поем!», «Никуда больше не пойду!» Неужели это уже старческое? В остальном он очень аккуратен и чистоплотен, вполне молодо и современно выглядит. Жизнь гарнизонная была нелёгкой, полной лишений. Теперь дети выросли, живём в культурной столице, работаем в приличном месте. Так хочется, пока есть силы, хоть что-то наверстать, увидеть, отдохнуть по-человечески, а я уже опасаюсь с ним в «свет» выйти.
Сообщение было удалено
Перестанте ему вкусно готовить до тех пор пока что не перестанет... Ну или у него что то с носом на подсознательном он переходит на жевание с открытым ртом, возможно ломали нос
Наверно, всё это из семьи идёт(у мужа папа также ест). С мужем 10 лет вместе. Чавкает жутко(раньше просто не замечала,наверно), весь в еде, ему тоже"так вкуснее", бесит даже не это больше, а то, что СТАЛА ЧАВКАТЬ Я!!! Не первый человек говорит: ты стала как И. Но,к счастью, друг перед другом мы не перд...им, не рыгаем, не икаем и это не поддерживаем. А у подруги муж пердит-не стесняется, я в шоке, даже и не думала, что такое быть может или знакомая вот заявила: "У меня что-то болит в попе", зачем мне эта информация?!!! Хотя сама тоже могу в носу по ковырять, но я же для этого не ищу публику!
А мой и чавкает и ногти грызёт и ковыряет свои грибковые подошвы - хочется просто бежать из дома. Начала с тактичных замечаний, но они не воспринялись им .вообще . Пришлось с презрением делать замечания , но и они быстро им забываются . Я его всё больше ненавижу.
А мой постоянно еду перемешивает, раньше такого не было......еще ложкой так стучит по тарелке и мешает как бетономешалка. ......у меня аж мурашки......просто туда-сюда гоняет по тарелке!!!!!!бесит!!!!!!!!
Бедные наши нервы))))))))
У меня жена начала чавкать, прости п..ц какой-то, на мои замечания почти не реагирут, говорит что она так ест и не слышит как чавкает, не знаю как от учить ее, уже настроен на развод.
Вот меня это тоже бесит!!!!!! Вот сейчас ест и бесит меня !
Ну по поводу замечаний ....сделала в самом начале несколько,первая реакция это было раздражение ,мол мне так нравится я так привык ,позже перестал и сам мне напомнил типа вот смотри перестал так делать ...
Это уже радует.......у меня прям отторжение идёт какое то ....ассоциации со свиньей мерзкой сразу ....ничего не могу поделать с собой
Аааааа! Как меня это бесиииииит! Играет танки, оденет наушники и чааааавкаеееет, чааааавкааааает без конца, жууууууть. Я даже не знаю смогу ли я это долго выдержать((( Говорила, замечания делала, только наорал на меня что я придираюсь((( Вот ещё хотела спросить в первый же день знакомства, не чавкает ли он, потому что знаю, на скооооолько это раздражает((( Да если даже нос у человека заложен, можно так кушать что бы не чавкать без труда, у меня вот случается насморк, но я же не чавкаю. Просто до белого коления доводит
Хоть тут выговориться))) не думала, что так много людей чавкает, а ещё больше тех людей, которых раздражает это. С этим бороться только с самого детства, по-другому ни как
Офигеть, как люди оправдывают свинство. Так, может, это мужья не любят своих женщин? Не чавкать это элементарное правило этикета, которое стыдно не соблюдать. У меня в семье тоже есть один чавкающий. Но это родственник, с ним не жить и не обедать в одной кухне. А вот муж это жесть.
И на заметку тем, кто оправдывает такое свинство,- знаем мы таких. Потом и бьет, значит, любит, материт - значит, воспитывает. А всё начинается с малого неуважения жены.
Офигеть, как люди оправдывают свинство. Так, может, это мужья не любят своих женщин? Не чавкать это элементарное правило этикета, которое стыдно не соблюдать. У меня в семье тоже есть один чавкающий. Но это родственник, с ним не жить и не обедать в одной кухне. А вот муж это жесть.
И на заметку тем, кто оправдывает такое свинство,- знаем мы таких. Потом и бьет, значит, любит, материт - значит, воспитывает. А всё начинается с малого неуважения жены.
Христианство ваш путь к спасению.
Где вы , милые женщины, таких мужей находите свинот (как тут описано)? Я ещё не замужем, но у меня есть мама и папа. Папа у нас капитан АПЛ второго ранга, мама - инженер электронщик, проектирует всякие приборы, ну не в этом суть - высококультурный воспитанный , всегда опрятный мужчина. Мама много мне рассказывала об их с папой знакомстве, так вот когда папа сделал маме предложение (он до того долго ухаживал, они встречались более полугода) , мама ответила согласием, но у них был серьёзный разговор по поводу того, что не приемлемо в семье 9список наверное из полусотни моментов) и мама взяла с отца слово чести офицера, что до конца дней он обязуется быть вежливым и уважать её просьбы. В было многое оговорено, что нельзя выпивать и приходить домой пьяным (уж если напиться, так вместе) и про поведение за столом в том числе и много чего ещё, но главное - это если хоть раз поднимешь руку - развод тут же. Родители живут уже 18ть лет душа в душу, у папы походы по 2 месяца, потом он 3 недели дома (не совсем дома, он строит дачу, а до того подрабатывал на другой работе). Для меня мои родители - эталон интеллекта и культуры. Любовь-любовью, но со свиньёй я тоже жить бы не стала.
Сообщение было удалено
ну так сядьте спокойно и обстоятельно поговорите, если муж Вас не уважает, то о какой совместной жизни далее может идти речь?
Скажите, что у Вас есть серьёзный разговор и в спокойной обстановке, спокойно обсудите все проблемы. Мотивировка простая: я - твоя женщина и я заслуживаю к себе уважения, звёзд с неба от тебя ни кто не требует, речь об элементарных вещах. Если пошлёт на х_й, на следующий день тихо - миро, без истерик в загс на развод и всё.
Сообщение было удалено
Во первых .. нафига он вообще нужен этот просто друг, если его присутствие не приятно даже дочери-подростку, во вторых, что он вообще делает в доме (в квартире) , где живёт девочка от первого брака? Если он просто друг, то пусть приглашает к себе в гости, в СВОЙ дом. Если мужчина не готов меняться (в любом возрасте) значит ни о какой любви тут речи не идёт. Если человек любит, он меняется всегда.
мужчина , приходящий на жил-площадь женщины - альфонс! У мужчины должен быть свой дом, либо если это семья, то могут строить дом вместе (зарабатывать на квартиру). Иное не приемлю! Женщина должна быть образованной и стараться зарабатывать. бабушки должны помогать с детьми (если они есть).
Сообщение было удалено
Чушь! Если мужчина любит, он исполнит любую волю супруги при аргументированном спокойном изложении (без криков, истерии и всякой бабской чушматени) и запомнит до конца дней своих. Выходите замуж за того мужчину, который вас ЛЮБИТ! А нет такого, тогда я предпочту остаться одной, ребёнка сегодня можно усыновить (удочерить) и не состоя в браке, можно родить от здорового мужчины без обязательств, правда вырастет безотцовщина, но я не готова жить с человеком, меня не уважающим.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
А у меня сербает это ужас сколько б я ему не говорила не просила не помогает а меня это бесит я с ним есть не могу .но ведь это не нормально .говорит сербает значить вкусно !
Сообщение было удалено
Нет, эти девочки не любят , когда чавкают.
Вот, и мой такой же! А замечание сделаешь, не нравится, орет. Вечно зубочисткой ковыряется, и выплевывает на палас...