Гость
Статьи
НЕНАВИЖУ!!!! Муж …

НЕНАВИЖУ!!!! Муж чавкает!!

Блин, не знаю, что с ним случилось... в последнее время, когда ест постоянно чавкает. Раньше такого не было. Началось где-то год назад, а сейчас прогрессирует!! :( Вообще не следит за собой во время …

Mia
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вы просто не любите своих мужей...

Да, такая же проблема. Да, любила, и эта любовь гасла с каждым невыносимом чавканием, совместная трапеза превращалась в желание вырывать прямо за столом, а после многочисленных замечаний, он начинал чавкать НА ЗЛО, и тогда любовь вовсе и УБИЛО.

Гость

Для таких в аду отдельная сковородка без тефлона

Helen
Гость

Еще вечно сидит и заученцы отгрызает. У меня пятки нежнее, чем его пальцы на руках, хоть я и не делаю педикюр! Сидит и грызет свои культи! С хрустом!

Отправьте его на маникюр))). Или сделайте его ему сами, если любите. Поможет. Откусывать будет нечего!

Гость
Волшебная

Писец.. Это чтоб быть при мужике столько терпеть надо..нда

Я тоже считаю, что лучше быть одной🤦‍♀️

Ольга
булочка

гость 1 фууууууу,хорошо хоть он потом не съедает отковырки с чавканьем ..

Мой молодой человек тоже очень сильно чавкает,я делала замечания,но хватало не надолго (Я стараюсь не обращать внимания,но иногда ударить его ХОЧУ!!!

Гость
ухаха

а мой как-то странно ручку держит, ну как ненормальный,чесное слово.

Но я понимаю что ему так удобно. и стараюсь не обращать внимание.

Нашли с чем сравнивать...это мелочи жизни, по мимо чавканья и прихлюповыня....

Гость
Гость

Как можно жить с человеком, в котором что-то раздражает? Это ж какое издевательство над собой постоянно в таком стрессе находится. Даже поужинать совместно нельзя с мужем, так как ужин превращается в пытку. Ужас.

Согласна с вами ,моему мужу вообще все верхние зубы удалили и теперь он ужасно чавкает ,хочется бросить его но не только из за одного чавканья ,все накопилось

Гость

Будто о моем муже😰

Гость

Я не могу смотреть как ест муж, это просто невыносимо: чавкает, рот набивает едой, всё падает... это какой-то кошмар!!! И вроде, человек хороший и высшее образование есть, но есть как пещерный человек!!! Перестала делать замечания.... ничего не меняется, скоро, видимо мы будем практиковать раздельное питание(((

Гость
Гость

Вы просто не любите своих мужей...

Причем тут не любите,правила поведения за столом никто не отменял! Какой пример подает детям,а потом и внукам?В молодости мой так не делал,а постарел....и понеслось

Юлия

Автор, я вас так понимаю. Только у моего мужа чавкает вся семья, для меня сборы семейные просто ад. Чавкают, сидят с набитыми ртами, разговаривают. Потом желательно отрыгнуть, да, прямо за столом - "терпеть нельзя, желудок будет болеть". Мужа чавкать отучила, но теперь он с такой тщательностью жуёт, что всё лицо ходуном ходит. Не знаю, то ли нервы у меня совсем беда, но это действительно невыносимо.

Юлия

Да, да, они все говорят, что раз чавкают, то вкусно. А ещё - мы же не в ресторане. Я говорю, а что, в ресторане что-то изменится? Если ты дома свинья за столом, то в ресторане так же будет

Гость

Пл*, я девушка, и никогда не страдала такой проблемой, никто никогда не делал мне замечаний, пока не поехала в отпуск со знакомой, там она выдала мне, что я чавкаю. Раза два. Теперь мужик мне раза три это уже выдал. Но у меня ничего не изменилось! Я как ела, так и ем. Он тоже иногда чавкает, я вообще не обращаю на это внимание. Да это и не чавканье, а просто человек ест. Вообще не понимаю, что тут такого. Если очень громко, это, наверное, может раздражать, но я громко не ем. Что за бред?

Юлия
Гость

Пл*, я девушка, и никогда не страдала такой проблемой, никто никогда не делал мне замечаний, пока не поехала в отпуск со знакомой, там она выдала мне, что я чавкаю. Раза два. Теперь мужик мне раза три это уже выдал. Но у меня ничего не изменилось! Я как ела, так и ем. Он тоже иногда чавкает, я вообще не обращаю на это внимание. Да это и не чавканье, а просто человек ест. Вообще не понимаю, что тут такого. Если очень громко, это, наверное, может раздражать, но я громко не ем. Что за бред?

Ну, значит ты чавкаешь, вот и все

Гость

Если человек не готов пойти на уступки и измениться в мелочах (закрывать рот во время еды), то что это за "любовь" такая? Типа "принимай, какой я есть, а то не любишь"? Полное неуважение своей жены. Ноги вытер просто.
Если бы просто было легкое раздражение, так видят же, что человека до рвоты тошнит от этого, еще и бегают специально чавкают. Что это, как не полное неуважение?
Аж мерзко

Гость
Gadja

Прочила и поняла что не одна.., мой то ж газ пускает..,ножку подняв и накопив убоиную дозу для меня любимой.. Прочитала и решила заткнутся.. Спрасила , что еже ль, я воздушную атаку проведу, грит-смешно ему будет.Мда...Не один такой, компания у него большая , зато не чавкает.. , Но руки не моет, ( за исключением туалета)я вооще удивляюсь здесь не принято руки мыть..( Англия) Переодически ему таблетки от глистов подкладываю..

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

У меня жена чавкает и сёрбает, это просто ужас, поначалу делал намеки она обижалась, потом стал прямо говорить что это свинство, короче после каждого приема пищи у меня стресс, в итоге мы разводимся.

Гость

Странно. Т.е. не пердите вы днем, сдерживаетесь. Зато ночью душите падлы. А объясняете, что *** барыня ночью. Вот ведь а. Да лучше б вы днем раз 5 пернули, чем ночью 45

Гость
Беата

ненавижу когда чавкают.... не могу смотреть как мама ест - она что-то там пережевывает ртом, облизывает ложки... фу, меня сразу выворачивает. пара подруг чавкали - тоже еле боролась с раздражением. странно, что мужики приличные попадались. правда, прыщ на *** при мне выдавил и в раковину ссыт - но слава богу не раздражает как он ест

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Тоже самое у меня оч противно

Гость
булочка

гость 1 фууууууу,хорошо хоть он потом не съедает отковырки с чавканьем ..

😂😂

Гость

У меня всё то-же самое ,я ему уже напрямую говорю если уведомление придет о развод то виноват он будет что не услышал меня.и после его чавкания отвращение пошло к нему .

Гость
Гость

У меня всё то-же самое ,я ему уже напрямую говорю если уведомление придет о развод то виноват он будет что не услышал меня.и после его чавкания отвращение пошло к нему .

Муж чавкает а вы хрюкайте и голосите

Гость

Капец девочки, почитала и легче стало))) Ну мой в таком же стиле - чавканье, всасывание еды, отрыжки, которые в соседнем доме слышно, ногтегрызанье и расплевывание кусков отгрызанных вокруг. Пердит правда только в туалете, что удивительно, но пердеж я бы наверное точно не выдержала. Больше всего бесит чавканье и рыгание, прям меееееерзко. Замечание делала ток про рыгание, извиняется и говорит, что будет следить, но ественно уже через несколько минут забывает)

Гость

Может у него зуб болит?

Гость
Жильберта

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец.

И был он не принц ,а *** обыкновенное.

Эмма
Гость

Будто о моем муже😰

у меня муж тоже чавкает и еще подхрюкивает.Не просто ням ням а именно чавк.и причмокивает эдак противно.А вместе мы уже 19 лет.

Гость
Та

Абсолютно согласна с 30 сообщением. вы просто не любите своих мужчин раз это вас раздражает и даже бесит, делайте выводы отсюда, либо продолжайте накапливать раздражение, либо пытфайтесь их полюбить(чтомало вероятно) либо ищите тех чьи манеры вам более приятны. Дамы все в ваших руках))

Терпеть свинью - это теперь называется любовью?!

Гость
Кошечка

точно и если это не нравится..не ваш мужчина..может немножко раздражать..но если противно вам..вы скоро разойдетесь. первый признак

побыстрей бы

Гость

Вы просто его разлюбили остальное все лирика причем уже год назад

Гость
Гость

Терпеть свинью - это теперь называется любовью?!

Это называется принимать таким как есть и с недостатками тоже если вы пытаетесь кого то менять под себя значит этот конкретно человек вас не устраивает,а если ему не понравится ваш голос волосы грудь? Вы переделаетесь но это будете не вы уже

Гость

Господи, может мой близнец или клон Вашего. Точно так говорит и делает с той разницей, что мой так делал с первого дня нашей совместной жизни. Я не могу сидеть с ним за одним столом чтобы не разнераничаться. Раздражает до нельзя! А главное, что ни в какую не хочет исправлять это. Я не могу это терпеть, но приходится. От этого мне становится тоскливо. Хочется убежать куда-нибудь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: