Блин, не знаю, что с ним случилось... в последнее время, когда ест постоянно чавкает. Раньше такого не было. Началось где-то год назад, а сейчас прогрессирует!! :( Вообще не следит за собой во время …
Раньше не чавкал, держался) Ща расслабился, разводиться чтоли?
Девушки, за такие темы и посты люблю этот форум:-))))
Живот от смеха болит:-))))))))
-Пишите еще
103, а меня чуть не стошнило от прочитанного, брррррр:((( Свиньни гораздо чище и приличнее чем мужья некоторых.....
Девочки, если это раздражает, значит вы их перестаете любить, а может быть уже разлюбили. Меня одно время дико раздражало, как муж ел, просто видеть не могла. А теперь почему-то не перестало!)))
104 14.08.2008 17:18:04 | Гость [2407745394]
103, а меня чуть не стошнило от прочитанного, брррррр:((( Свиньни гораздо чище и приличнее чем мужья некоторых.....
-а вы серьезно не воспринимайте то что здесь пишут... Ведь девушки шутят
-у вас с чувством юмора вообще как?
106, в таком случае это у вас извращенное чувство юмора!!!
Пораздражает-пораздражает, а потом вроде не обращаешь внимания, потом опять злиться начинаешь: почему сгорбился, почему причавкивает, почему прихлюпивает и косточки кладет не на салфетку, а промахивается и на скатерть????
107 15.08.2008 12:03:53 | Гость [3233686591]
106, в таком случае это у вас извращенное чувство юмора!!!
-а мне пофиК
-мне смешно, а если вас эта тема оскорбила, рекомендую зайти на тему "большие половые губы" или "боюсь пукнуть" Особенно на вторую, как раз для вас :-))))
Агнесса, Гриб думает, что мы один человек...
110 Правильно Агнесс :-)
Насмеялась от души! А ведь поддаются мужчины воспитанию. Мой в начале совместной жизни: 1) полоскал после еды рот чаем или кофе, а потом глотал, рвотный рефлекс у меня был нешуточный; 2) оттопыривал мизинец, когда держал кружку (ну натурально манерная барышня), отучила, иногда пердит, но не специально.
Мой муж все время так ест, как будто у него сейчас отберут тарелку. Все время делаю ему замечание, но не потому что бесит, а потому что так есть нельзя, пищу прожевывать надо. Меня тоже раздражает чавканье, особенно когда это делает муж моей сестры. Вот уж чавкалка еще та!!!
А вообще, можно подумать тут все принцессы такие, что никто из вас не пердит, в носу не ковыряет, не чавкает и не рыгает. Возможно при мужьях вы этого не делаете, зато на едине сами с собой расслабляетесь. Но знаете, у себя дома в туалете можно так бзднуть, что не только ваш муж услышит, но и соседи. все мы люди.
Я считаю, что в присутствии кого-то некультурно чавкать. Но вы его жена, и он считает, нормой при вас чавкать, пердеть, какать и т.п... Ну раслабился человек, он у себя дома. Главное, чтобы он не делал таких вещей при чужих людях
прочитала посты и улыбнулась мужчины не совершенны чтож делать но мы их любим:)
уф, я так распереживалась, что мой чавкает и я не могу его от этого отучить, ибо "мне вкусно". А прочитала, и как-то полегчало=))) НО все равно отучу=)))
ива 52, молодец! хороший способ отучить! я своего мужа годами отучала "сёрбать" - с шумом всасывать суп. не очень получалось, и я стала работать на дальнюю перспективу: "ты хочешь, чтобы дети этому научились"? он понимает, что это плохая, некрасивая привычка, и что детям она не нужна. ну, до детей не очень исправлялся, но и не раздражался, а теперь при сыне сдерживается. процесс пошёл!
по поводу пуканья в семье. как-то недавно мы с ним стали пукать друг при друге. и поняла я, что мне ни звук, ни запах, ни сама ситуация не нравятся. попробовала за собой понаблюдать - а можно ли хотя бы без звука? оказалось, что если специально не напрягаться, выгоняя вонючий воздух, то он тихо выйдет либо в туалете, либо в другое время, но не концентрированно, а тихо. сообщила мужу. поверил мне. отрабатывает :)))
загадка: целишь в пятки - попадаешь в нос!
но лучше отучать и отучаться ДО детей, чтобы они не видели, что родители друг друга шпыняют. полезные привычки лучше отрабатываеть без свидетелей. удачи!
Не одна я такая. Пердит. В носу ковыряется. Аж рвотный рефлекс у меня. Как сказать, что меня это бесит - не знаю. Человек гораздо старше меня. Ужааассссс..... И смешно и плакать хочется)))
Ужас. Ненавижу когда чавкают.
Мой парень тоже чавкает да так громко меня в этот момент всю внутри переворачивает,я его ненавижу в этот момент,хочеться подойти и как дать ему по башке,кажеться что назло так делает,потому что рожа такая в этот момент ихидная,а когда делаю замечание он нервничает и начинает орать:так вкусней естся,а мне приходиться оключку включать т.е.не обрашать внимание и в момент с ним еды, в облаках где нибудь летаю,тогда полегче чавканье его переноситься!
и отрыгиваеться громко свинья,тоже замечания мои не действуют,и храпит спать мешает,раньше ногти грыз,вроде отучился,а то меня это тоже бесило,я ему все время по рукам била!
Хорошо хоть пукать стесняеться,но ведь пока он мне не муж стесняеться еще а потом что будет если мужем станет!
Для меня это начало конца - когда начинает раздражать, как МЧ ест. Проверено.
Где вы таких свиней берете?
А знаете что мужчины никогда не делают? Жен своих за глаза не поливают.
Вы покажите Вашим мужьям что про них написали, пусть ответят. Слабо? Как у вас принцессы от ног после работы воняет, как капли остаются на стульчаке когда писаете, как простыню со своими месячными только после напоминания меняете...
Ну вы и ***...
Ну,дорогой 124,это Вы лукавите,мягко говоря.Вы лучше расскажите своей жене(если имеется),о чем вы в мужской компании разговариваете.Жен за глаза не поливаете?Не смешите!А вот слова "***" ни от одной женщины здесь в ваш адрес не прозвучало.Скажите это своей жене в глаза!Попробуйте!
Ну, 125, не лукавлю. Никто из моих многочисленных друзей жен за глаза не поливает. НИКОГДА!
Чего-чего не прозвучало?
24 - свиньи
46 - собака
67 -*** подзаборное
95 - *** колхозное
Так что следите из вашим бабским базаром.
Услышал бы такое - сказал бы.
Мрaзи, реально мрaзи. Как не стыдно такое писать про мужа, отца детей. Насколько же справедливо ваши мужья вас кидают!
Когда топик про то, как одна твaрь на мужа орала, когда его от боли в спине скрутило и скорую ему не вызывала прочитал, подумал:"бывают же такие гaдины". А вы здесь помоившие мужей все такие.
Желаю только чтобы мужья ваши когда-нибудь узнали как вы их помоите.
Сообщение было удалено
поливают, поливают. То не скупятся на похвалы, на другой день рассказывают, как же с ней хреново. Иногда хочется в лицо дать, на столько противно. А как-бы не за что, это ж его жена. Просто прошу чтобы не выливал на меня свои семейные проблемы.
А по теме, насчет того, что если чавкать, получается вкуснее - бред какой-то, самого раздражают такие экземпляры.
у каждого есть свои зихера.главное слушать что тебе люди говорят и исправлятся.
Фууу! По-моему, это ужасно. Все-таки стоит как-то постараться его перевоспитать, а если ни в какую - тогда остается только не есть с ним одновременно за одним столом, питаться по очереди, если это так раздражает. Прекрасно понимаю автора, какая гадость! Ладно если какие-то процессы, которые трудно сдержать, та же отрыжка - и то некрасиво громко рыгать, если уж там прижало, то тихонько в сторону. Но чавкание... Не в свинарнике!
мой раньше после еды делал так тцыть тцыть)ну вы поняли типа что тов зубу застряло) блин как бесило,пару раз посмотрела из под лобья перестал))))))))
Сдается мне, Ваш муж чавкал всегда, просто последнее время вы стали это замечать
Сообщение было удалено
У меня муж тоже жрет как свинья. Помимо чавканья он громко прихлебывает, рыгает и может смачно ПУКНУТЬ за столом. Распустился на нет!!! Говорит, что чавкает якобы из-за заложенного носа. Интересно из-за чего он пердит за столом и ковыряется в носу когда торчим в пробке? Такое терпеть уже нет сил. Это неуважение ко мне, дурной пример детям. Ау, люди, как с этим бороться???
ЕСЛИ ВАС РАЗДРАЖАЕТ КАК ЕСТ МУЖ, ТО ВЫ ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ -ПРИЗНАК НОМЕР ОДИН!
меня с детства бесит чавканье,и это присуще не только сильному полу...Сам с детства ем бесшумно(даже родители удивлялись)
Еда это интимный процесс,чавкать при других людях сравни тому что справлять нужду у них же на глазах,безкультурье и скотство!!!!!!!
В любимом человеке любишь недостатки, а в нелюбимом ненавидишь достоинства. Так что думайте барышни!!! Не любишь - бросай, а иначе жалуйся на себя а не нанего
Хух посмеялся)) ...Я парень и обещаю когда женюсь постараюсь все више сказаное не делать)) и на замечание жены обращать внимание)
Замечал, замечал, постараюсь исправиться. Не думал что это так коробит.
чавкать и хлюпать - нормальные вещи в некоторых культурах.
так что это условности.
жидкая пище человеком потребляется путем всасывания.
отработанный миллионнами лет процесс.
отсюда и звуки.
не забывайте что мы прежде всего животные
а уж потом люди.
миллионы лет млекопитающие чавкали хлюпали рыгали и пердели.
а тут бах и плохо выходит.
единственно нехорошо когда специально делается.
жена моя тоже меня гоняет с хлюпаньем.
зато пернуть мне в яйца или лобок во время секса - это прикольно. o_o
а у меня тоже такое было=) я просто начинаю чавкать громче, помогает. во-первых, нервы выплескиваются, во-вторых, не каждому хочется иметь жену - свинью=)
и что значит, если вас бесит чавканье, значит вы его не любите?
любовь состоит из многих чувств: уважения, страсти, симпатии, влечения. и т.д.
видимо у кого-то она выражается только в любви к чавканью...
Сообщение было удалено
ржу :D
прикольна ебарьная темка
u menja toz chavkaet ja ego poprosil nechavkat no nepoluchaets a gochu ubitsa tak razdrazaet dumaju vi menja ponimaete!!!!
У меня чавкают девочки,но я их люблю,так что пол здесь ни причем
Сообщение было удалено
Поделитесь секретом, как это у вас получилось? Мой и рот полощет, и чавкает, и швыркает, когда у него что-то застрянет в зубах, зубочисткой ковыряет. на все мои просьбы перестать так делать, реагирует негативно, бесится и говорит что будет меня проучать, чтобы я внимания не обращала на это. а меня БЕЕЕЕСИИИТ. и родители такие же. еще и отхаркивать могут при всех, это нормальное для них явление. господи, боюсь, что мой муж дрессировке не поддается...
Сообщение было удалено
Это как же надо любить человека, чтобы нравилось, когда он ведет себя за столом как свинья
Сообщение было удалено
видели за кого замуж шли, теперь чего возмущаетесь? Понахватают свинское ***, а потом недовольны!!!
Смеялась ))))))) Могу сказать, что те, кто описал пердящих, чмокающих и чавкающих, писал о пролетариате - в плохом смысле этого слова. Это особая категория людей. А если у них еще и деньги есть, то это вообще трындец. Мой ротик за столом полоскал остатками чая. И глотал потом. Никакие доводы и замечания не помогали. И еще разные звуки издавал. К такому невозможно привыкнуть. И кто тут писал про любовь.... совершенно не понимает, что даже сильную любовь можно разрушить неуважением одного к другому.
Как правило проблема не только в человеке кторый чавкает, а в ваших отношениях, и частично в Вас. В вашей накопившейся раздрожительности. Возможно даже не от него! Исправить подобное в человеке которому уже не 10 лет практически не возможно. По наблюдению психологов в 1979 г. чавкание человека замечает как правило около 5% людей находящихся за одним столом. Да я думаю он и не сильно это захочет исправлять. Так как искрине думает что проблемы нет. И воспринемает ваши слова как придирки. Эту проблему возможно решить тоьлко длительным общением и мирным путем. Привычки за одно замечание не исправляются!