Блин, не знаю, что с ним случилось... в последнее время, когда ест постоянно чавкает. Раньше такого не было. Началось где-то год назад, а сейчас прогрессирует!! :( Вообще не следит за собой во время …
я своего выдрессировала - и по поводу отрыжки, чавканья и пердежа. пердеж-в туалете, отрыжка - там же или в ванной. или хотя бы не при мне. сдерживается. если не сдержался - извиняется. а если чавкать будет при мне за обедом - я демонстративно встаю из-за стола и ухожу. он извиняется и обед продолжается в тишине.
по-моему это все очень личное, и даже если вы живете вмете, ходить за женой и специально чавкать или пердеть - это просто неуважение. ну сделай свои дела в отведенных местах и все! по чему на работе многие сдерживаются. а дома - можно быть быдлом? культура либо есть, либо ее нет. человек не может быть культурным и воспитанным только в офисе. это паказуха называется.
в общем ряде случаев мужчины меньше беспокоятся о том , как они выглядят со стороны . Знают прекрасно как нужно , поэтому при знакомстве и на работе все ОК . А дома - нате вам , натурал в полную величину . Ищите другого партнера , кот.ведет себя прилично из уважения к себе и не вынужденно
Я ненавижу, когда чавкают и глотают так смачно. Буэээ. Мне плевать кто это делает- МЧ, подруга, папа, мама. Иногда кажется убью и глазом не моргну.
48- а мужья их любят????? Они не понимают, что своим поведением убивают сексуальное влечение к себе. Нельзя переходить какие-то границы в быту. Хотя, если обоих устраивает такое поведение, ради Бога, пусть смердят на пару. А вот если одного партнера не устраивает такое поведение, второй должен воздерживаться.
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец.
А у меня мама очень громко чавкает. И тоже же объясняет тем, что "Mне так вкусно!"
Блин, неужели, все остальные, кто не чавкает едят без удовольствия?
Ладно мама, но мужиков я вообще не понимаю, неужели не понимают, что это чавкание, пердение, рыгание может убить любые чувства?
А мой пердит постоянно при мне и рыгает. На мои замечания отвечает, что это высшая степень доверия ко мне.
iva, а вы ему также "доверяйте" - интересно, он оценит?
iva, ну надо же:))) А Вы не цените...:)
подсунь миску как свинье и уходи.потом придешь и уберешь))))
59, такие вещи воистину только при маме не стыдно вытворять. Радуйтесь, он доверяет Вам, как маааме ))
аффтару: да разведитесь с ним нафиг. ваша раздраженность по поводу чавкания - это только начало. если вдруг (ну вдруг!) он перестанет чавкать - начнется что-то другое, и вы опять будете разджражены. берегите СВОЮ нервную систему. из личного опыта.
да, а мой еще сербает, плямкает и обязательно во время еды заводи разговор о различных кишечных заболеваниях, сопровождающимися поносом.. или о вони около мусоропровода... или о том, что кто-то в туалете плохо за собой смыл и это не культурно... и в таком стиле.
60, 61 Я ему тоже доверяю, только себе позволить такого не могу. Пердю только в туалете. А он постоянно спрашивает почему не при нем. А раньше пытался подслушать. Прижмется ухом к двери и ждет.
Сейчас новая мулька. Пернет и говорит "ЗАЦЕНИ". Я в ладоши похлопаю и говорю ЗАЦЕНИЛА.
66, высокие отношения... он, извините конечно, *** какое-то подзаборное. я бы такого выгнала метлой поганой через день такого совместного проживания.. ил иможет он больной? есть же которые в туалет ходят вместе ..кого то это заводит.
интересно, а до брака он жил с родителями?
и тоже так себя вел при них?
фу...
или это старческий маразм...
еще раз извините, не сдержалась...
66, :)))))))))))))))))))))) ухаха.....
крис- это вам наверное часто "быдла подзаборные" встречаются
я конечно не утверждаю что это норма и так должно быть у всех. но если меня это не раздражает как автора, что в этом плохого. на людях я бы токого не потерпела, сгорела бы со стыда.
Автор а вы во время минета не чавкаете? может он мстит?
Вот странно. Когда мой чавкает или рыгнёт, меня это бесит ужасно, а когда я вдруг невзначай рыгну, он умиляется " ты такая халёёсенькая..."
Прочила и поняла что не одна.., мой то ж газ пускает..,ножку подняв и накопив убоиную дозу для меня любимой.. Прочитала и решила заткнутся.. Спрасила , что еже ль, я воздушную атаку проведу, грит-смешно ему будет.Мда...Не один такой, компания у него большая , зато не чавкает.. , Но руки не моет, ( за исключением туалета)я вооще удивляюсь здесь не принято руки мыть..( Англия) Переодически ему таблетки от глистов подкладываю..
)) Мой бздит иногда при мне. Беззвучно так, сделав вид, что он тут не при чём. Меня бесит, но делаю вид, что не замечаю ))) В последнее время вроде реже так делать стал. Возникает соблазн как-то ему намекнуть, чтобы так не делал, но мне как-то неловко ему об этом говорить ((
Дамы. ведите себя бодобающе! Ну. пукните, когда он ест (кашки гороховой поешьте предварительно),тарелочку неотмытую ,рыгнуть извольте при срастных поцелуях, расходные материалы (б/у)из трусиков, невзначай, у зубной щетки, бритвы. Если 0 эмоций, увольте меня, а вам искать альтернативного поросеночка.
Мой муж ненавидит до трясучки, когда чавкают. Даже не может слышать звук семячек и яблока. С трёх лет сын не чавкает, папа одрессировал. Сейчас мальчику 10, и теперь сам не любит, когда чавкают его друзья. Мы ходим в гости к знакомым иногда, так это что-то. как со свиньями за столом , вся семья чавкает.
Любимого любишь не за что то,а вопреки всему,а нелюбимый раздражает даже в мелочах.Автор слово ненавижу написала с большой буквы.Стоит пожалеть её,что живет с нелюбимым.
77, надо любить вопреки тому, что муж намеренно пердит и чавкает?
77, здесь написали, что специально побольше соберёт, картинно отставит ***, поднимет ногу и пёрнет. Надо любить вопреки этому?
мой бывший тоже отпускал отрыжки и чему научил детей,обьясняя тем,что это полезно,но я их уже перевоспитала
Сложно любить человека, который демонстрирует неуважение к тебе. Интересно то, что мужчина, невзирая на свои вольности, к женщине весьма требователен и любить "вопреки" не очень стремится.
Не буду уж писать, чем отличился мой бм в этой области, да и старалась не замечать, но меня он очень упрекал, когда однажды почувствовал от меня запах пота (убирала квартиру).
Ну, у вас мужья хоть не перманентно жрут и чавкают. А со мной в одном кабинете, монитор к монитору сидела девица, от которой воняло пОтом и к тому же она постоянно жевала бейглы и чавкала. Покупала утром несколько штук и до вечера их, без остановки. Вы не представляете, до какой трясучки я доходила, слушая это чавканье и обоняя ее ароматы восемь часов подряд...
А один мой МЧ мне однажды сказал: "Ты вся такая правильная, я даже пукнуть при тебе не могу". Я ему сказала, что приличные люди друг при друге не пукают, если только случайно вырвется, а вообще-то для этого есть туалет. Он ОБИДЕЛСЯ!!!!!!!!!
83, надо было ей сказать.
А мой сейчас уснул на креслице, рядом, посапывает. Ну такой любименький. Пусть себе пердит на здоровье и рыгает. Меньше любить не буду.
чуть не блюванула вначале...представила,что буду жить с мужчиной и он будет ЭТО ВСЁ делать....жуууть!
Девчонки, да смешно это все... Вы же с ними живете - значит, за что-то любите? Значит, на фоне мелких недостатков (а все вышеописанное - не более чем мелкие недостатки) есть гораздо более весомые достоинства? Ну и наплюйте вы ради этих достоинств на недостатки, не портите нервы ни себе, ни мужьям. Лично я не верю, что можно бросить человека из-за такой ерунды, как чавканье. Значит, на это чавканье подспудно накладывается что-то еще, какой-то негатив более серьезного рода. И еще. Если, не дай Бог, ваш мужчина заболеет и придется, извините, судно из-под него выносить - тоже бросите в сей же час, ибо противно?
ненавижу когда чавкают.... не могу смотреть как мама ест - она что-то там пережевывает ртом, облизывает ложки... фу, меня сразу выворачивает. пара подруг чавкали - тоже еле боролась с раздражением. странно, что мужики приличные попадались. правда, прыщ на *** при мне выдавил и в раковину ссыт - но слава богу не раздражает как он ест
Пустынный еж, мой тоже как-то - пукнул и спрашивает - ты же, говорит, не пукаешь? Я отвечаю что вообще-то все люди пукают. Он такой нееет.... ты - нет. Волнуется - ни разу не видел.
Я в ванну люблю ходить по маленькому.
Фу, поначиталась тут... Либо дамочки, которые все это пишут, сами ***, раз терпели такое, либо жуткие уродины, раз готовы жить с мужиком, который их не уважает. И я уж помолчу, что о любви здесь и речи быть не может.
люди такие есть.Это воспитание впитанное с молоком матери . Исправить нельзя.контроль бесполезен-будут проколы
о любви как раз речи и не идет разговор идет о воздушных элементалях и чавканья))
Я замужем 17 лет. Все мы люди, бывает всякое. Но вот чтобы муж специально!!! пукал или рыгал.... никогда такого не было. Уважение, неуважение, кошмар...???? Просто не понимаю, кому такое "доверие" нужно? Клянусь вам мне даже в голову это никогда не приходило.
Точно про *** колхозное какое-то рассказываете. Неужели такое правда бывает? Фу, аж затошнило, как представила, что вы так живете.....
Если просто шутка, то очень "веселая" .
86. Как о скотине говорите.
абасссусь от смеха щас....
ктото пишет что её раздражают что мужчина не вытирают рот, ухуху...как смешно.. я вот тоже никогда рот не вытираю, НО ПО ДРУГОЙ причине - я ем аккуратно и незачем его вытирать, так как он и так чист )))) Вы перед тем как женились что не жили вместе чтоли? не ужинали? не гуляли по ночам вдвоём? выбирать *** надо перед тем как говорить "да"
аденоиды пусть проверит. или убейте его, что ли
Ну и что? Я тож бывает чавкаю,когда вкусно и забываюсь.:))) Муж говорит: не чавкай! Я: угу. Пять минут ем нормально,потом снова... Он: не чавкай! И так по кругу.:))) А он,зато,фантики от конфет на столе разбрасывает,когда чай пьет и крошки никогда за собой не вытрет,мама в детстве не приучила. И все равно,мы любим друг друга и дочка у нас лапочка. :)))))
а мой грязь на себе катает, скатает комочек и в рот, как увижу дня два с ним целоваться не могу, рвотный рефлекс. Всегда спрашиваю: "Вкусно?" Бесится.
чтобы понять нравится тебе мужчина или нет, посмотри как он ест. Если раздражает что-то, то все, ***... Народная мудрость