Девушки, женщины! Хочу посоветоваться по такому вопросу: как вы помогали или не помогали избавиться своему мужу от зависмости от алкоголя. Ходили ли на какое-нибудь лечение,курсы психологической …
Сообщение было удалено
Но признал же ты в итоге? Так и другие признают)
Что касается признают близкие и предлагают лечиться больному - тут ты тоже не единственный. Вопрос в другом, признал то признал, предложить то предложили, но вот пойдет ли он к наркологам-психотерапевтам. Писали тебе это сто раз.
Сообщение было удалено
Нет я не из АА и не жена Егорши. Я зашла пару часов назад случайно. Проблема есть с близким родственником. Неразрешимая!
Зачем столько улыбок. Тема несмешная.
Кстати алкоголики очень хитрые и давят на жалость. Известно.
Сообщение было удалено
Я не верю, что наркологи и психотерапевты могут помочь. Только сам и больше никто.
Сообщение было удалено
И это Ваше знание что дало матери? Может она сына посчитает чужим человеком и забудет его? Бред.
Один знакомый лечил жену и перепробовал все методы и всех возможных врачей. Ходила трезвая почти год. Но однажды они попали на торжество и не выдержала. Выпила залпом бутылку водки в туалете.
Сообщение было удалено
Согласна, Егор антипример. Такие алкаши есть, я писала уже их дети спеиртное ненавидят как и самих антипримеров, и даже не прикасаются к спиртному по праздникам. И чувствуют они себя благодаря таким "родителям" ущербно. Психика сломана.
Сообщение было удалено
даешь бла-бла-бла...
Сообщение было удалено
Зачем вы используете унизительное слово - бред.?
Я знаю женщину, которая отселила сына на почве алкоголизма. Его 20 лет спасали. Спасли. Он женился, родился ребенок, он пошел учиться, нашел работу. Но потом все пришло на круги своя. Жена ушла, не выдержала. Он переехал к родителям, но они его отселили, потому что тоже не выдержали. Он пил и готовил себе инъекции. Через полгода его нашли в своей квартире.
Сообщение было удалено
Что ни страница, то реклама)) 96 походу)
Егор, они только и делают в жизни что шагают, и это единственный метод не пить ни глотка спиртного?))))))
Ты антипример и антиреклама)
Сообщение было удалено
Он не понимает чем гордиться, а чего стыдиться - приоритеты другие. Пустой человек с апломбом, как писали все алкоголики мнят себя президентами. Сына он облагодетельствовал прямо, орден бы ему. Бухал так, что без квартиры сына оставил - зачотно.
Вопрос в другом, признал то признал, предложить то предложили, но вот пойдет ли он к наркологам-психотерапевтам
вот это и есть соза-париться тем,что ОН сделает,как ОН сделает,как ОН не сделает
ладно б дети,а то взрослые люди,отвечающие за свои поступки
и куча запарок а что ОН,а как ОН
не важно что делают другие
важно,что делаю Я
Сообщение было удалено
Подал пример, практически споил еще ребенком, и никакой вины.
Сообщение было удалено
оооооо....
Сообщение было удалено
Дурень)))) Тебе гость о другом написал. Не повод для гордости, что ты из него и для него сделал изначально)
Проблема есть с близким родственником. Неразрешимая!
так бывает?
Сообщение было удалено
Что верно то верно. Ну хоть сын адекват, а это немало с такими-то генами...
Я не верю, что наркологи и психотерапевты могут помочь.
мне помогли
как помогают миллионам во всём мире
Сообщение было удалено
А что же ему тогда делать, он же больше ничего не умеет? Пить и пистоболить. Мужики пошлют однократно и в нос дадут за выкрутасы, он и пришел на бабский форум, и героем себя считает))
Сообщение было удалено
Кого кого ты любишь???? Кого ты там лечишь своими обещаниями попейстаболить? Если твой любимый будет лечиться и трезвым - то на х ему с тобой разговаривать? Ты пророк в своем отечестве или может старец или может мудрец? О чем с тобой любимому разговаривать??? Я ржу с нашего героя...))) Клиника...
Егор, они только и делают в жизни что шагают, и это единственный метод не пить ни глотка спиртного?))))))
не
ещё они счастливые,свободные и радостные
Сообщение было удалено
Хочу ответ - это приказ?))) Где ответы, ужик?
Дурень))))
спасибо,и я Вас люблю
и что Вы при этом чувствуете?
Хочу ответ - это приказ?)))
неа ,желание
Сообщение было удалено
Тоже хотелось бы когда-то получить конкретику на свои ранее поставленные вопросы.))) Ужик егорша вывернется наизнанку, придерется к Вашим словам и был таков)
Сообщение было удалено
Абсолютно, к сожалению в большинстве случаев, именно потому, что разрешать он ее не хочет.
Сообщение было удалено
Но между тем Вы назвали моменты спасания от смерти больного человека - потаканием пьянству. Почему у Вас с Егором две крайности: или потакают любя алка и за бутылкой для него бегают - или любят себя и живут для себя, а его бросают? Многие не потакают, не бегают, а живут для себя как все нормальные люди, но алка спасают в критических ситуациях. Как правило смертельных опасностей бывает не так много на протяжении жизни алка, в остальных моментах алки сами спасаются, они давно действуют по своей привычной схеме и на память знают телефончики медиков, когда пришла пора выходить из запоя. Жены и матери спасают уже когда жизнь на волоске, потому что алка из поля зрения не выпускают. Я сужу по своим созам, которые не бросили своего алка, считают его больным, не желающим лечиться. Именно так происходило или происходит.
Сколько можно поддерживать беседой бред психически ненормального человека на ветке, который не состоянии здраво мыслить? Не понимает, что гордиться каждый нормальный человек может только тем, что с самого рождения сына подавал положительный пример, занимался им ежедневно, воспитывал в нем мужчину, давал свои знания и делился опытом настоящего мужчины. Гордиться тем, что довел ребенка до алкоголизма и тот боится допиться до ручки как папа!!!!
Гордиться может только сам сын, и только тем, что нашел в жизни достойные примеры на чужих мужчинах. Жаль конечно, что не с 3х летнего возраста разобрался ребенок, но лучше поздно чем никогда.
Сообщение было удалено
Там ответ на первое предложение. О жизни для себя Гостьи.
Сообщение было удалено
Улыбки у человека, потому что смешно как Егор нагло и даже не пытается на ветке скрывать свои привычные манипуляции, с хитростью и давлением на жалость, и этому кто-то поддакивает. Мне тоже смешно как у него это не получается. Последнее предложение без знака вопроса должно быть, там утверждение. Какие алкоголики манипуляторы всем известно)))
Сообщение было удалено
Бред то, что мать сможет забыть о сыне, даже отселив его, как Вы выражаетесь. Отселить - это совсем не забыть, не разлюбить, не считать неродным или чужим человеком.
Сообщение было удалено
Ты как попугай заладил свой психоанализ. Речь совсем не о том, не все парятся. Ты хоть читай дискуссию, а не отделтные ее части)
Сообщение было удалено
Вот это поворот! Новая версия! Ты же утверждал недавно, что психиЯтры и наркологи не помогли тебе? Во враль...)))
Сообщение было удалено
Это зомби-то? Под наблюдением и назначениями психиатрии может быть.
Сообщение было удалено
Как все, наверное). Неприязнь к вралю и дурню)
Сообщение было удалено
не морочьте головы женщинам
это приказ?
Не проповедуйте здесь,
это приказ?
Тогда чего другим заладил как попка-дурак о каких-то приказах?
В первом и втором случае - просьба)
не повод для гордости,что мой сын живёт трезвым?бред
Тебе гость о другом написал. Не повод для гордости, что ты из него и для него сделал изначально)
Не, ну не дурень чел? За сороковник и не понимать таких вещей?! Ну тогда он значительно хуже, чем простой дурень...
Сообщение было удалено
Они как раз не кивают на мать, это психологи кивают. А алкаши как раз считают что любят своих матерей,в тайне стараясь завоевать их любовь, но когда это не получается-над бухнуть. Нет любви-зачем жить то.Лучше себя убить. Они живут в отрицании и думают, мать им много сделала, но подсознательно понимают свое одиночество-поэтому пьют.
Гость, ты уже замучил ветку засорять. Сдается мне, что это давнишняя посетительница форума негодует. Алкаш ее то не в какой не в ремиссии. Засорила форум совсем. Уже ее посты пролистывать приходиться. По полстраницы пропускаю.
А мне вот и винить некого,кроме себя. Давно на зтом сайте,перечитала массу литературы и все понимаю. Выгоды от жизни с алкоголиком я не получаю,дизнь свою строю сама ,проблемы свои решаю сама.Детей вырастила,образование они получили и живут самостоятельно.Лечение,как здесь советуют,предлагала.Увы,безрезультатно.Преследователем не была и жертвой себя не ощущаю.Просто по человечески не могу понять степень деградации алкоголика,его згоизма,самомнения,его отношения к родным. Теоретически понимаю-мозг разрушен ,человеческие,моральные качества утеряны и в 56 лет уже не изменить ему себя. Давно уже" отстранилась с любовью" и неплохо живу своей жизнью.Поддерживаю его маму ,ей 90 лет. Но окончательно вычеркнуть алкоголика из своей жизни не получается,это у него здорово получается просачиваться в нашу жизнь.
Егор обычный тролль. Чтобы отвлечь себя от стакана, троллит женский форум. Увлечение такое у этого пагубного. Нет бы, пошел и сделал что-то полезное для своей семьи. Например, заработал больше тролля
Сообщение было удалено
Я не думаю, что алкоголики появляются в семьях карьеристов, и не любящих матерей. Посмотрите, что творится в селах, там постоянно пекут и варят, многие женщины на домашнем хозяйстве, но это не гарантия детей-трезвенников. И другой пример, родители алкоголики, а дети органически не переваривают пьянки и пьяных людей.
Сообщение было удалено
У всех посетительниц ветки должны обязательно жить в доме алкаши?) У вас есть свой алкаш? А у меня нет. Прямо беда мне, купить что ли по дешевке)
Тема интересная, и Егор очень развлекает.
Сообщение было удалено
Умеют просачиваться к людям, это не значит что все созы и потакают пьянству. Гость, они просачиваются и к чужим людям. В моменты ремиссии они тоже очень изощренны в навязчивости, я бы посылала этих наглецов, но это легко, потому что мне они посторонние люди. Другое дело послать родного человека, мне, например, трудно это применить к своим непьющим родственникам.
Сообщение было удалено
Если хотите развлечся и посмеяться для начала посмотрите клип Ярмака "Детская обида", а потом зайдите в любой детский дом или интертнат и посмотрите сиротам при живых родителях в глаза. Сколько поломаных детских судеб, покалеченых и выброшеных своими родителями-алкашами маленьких детишек. А вы все печетесь, что делать с 35-летним алкашом, как он бедненький без мамы проживет.
Сообщение было удалено
Это приказ?) Гость, а этих всех детишек Егор наклепал?) К чему Вы это указание даете, не зная волонтерит человек или нет?
А если серьезно, мне есть куда ходить и с чего плакать, идите туда сами. Об алках, я лично не пекусь вообще, не велики птицы и далеко не летают - перезимуют. По поводу матери алка, мне жаль людей, которые страдают, а тут по вине чьего-то эгоизма.
Когда живешь с алкоголиком,то заболеваешь и сам.И поэтому помощь нужна и алкашам и созависимым. Только почему-то созависимые считают что они не больны и что если алкоголик перестанет пить ,то все станет на места и сразу они перестанут париться и нервничать.
Сообщение было удалено
Да при чем здесь Егор. Алкоголизм это беда и многие здесь не по наслышки столкнулись с этой проблемой. У каждого взрослого человека есть выбор, а у деток этого выбора нет, но похоже вам этого не понять.
Добрый день! Я -жена алкоголика. Мы женаты 18 лет. Все это время муж пьет. Иногда больше, иногда меньше, иногда кодируясь, иногда после похода к "бабкам". В употреблении муж агрессивный. 16 лет совместной жизни у меня было единственное желание, чтобы муж перестал пить. Я считала, что тогда я буду самая счастливая.Потому что трезвый муж -мой любимый.А в употреблении-совсем другой человек.Два года назад мне стало невмоготу так жить.И тогда я узнала про свою созависимость и нашла группы Анонимных родственников алкоголиков.Прошло два года и я ХОЧУ жить. Я по-прежнему люблю мужа. Я научилась жить СВОЕЙ жизнью, а не его.Муж тоже открыл для себя группы АА. Но это его путь выздоровления. А у меня своя жизнь и свой путь.Впервые за столько лет я стала спокойна, открыта жизни.
А если серьезно, мне есть куда ходить и с чего плакать, идите туда сами. Об алках, я лично не пекусь вообще, не велики птицы и далеко не летают - перезимуют. По поводу матери алка, мне жаль людей, которые страдают, а тут по вине чьего-то эгоизма.[/quote]
А почему вам мать жалко,а алкоголика нет?Ведь он не по своей вине пьет.Да болезнь не привлекательная.Но в этой болезни три составляющие.И одна из первых- это ген,который как не странно передали родители своему чаду(это доказано научно).Алкоголизм - прогрессирующая,неизлечимая,смертельная болезнь.Ее приравняли к раку(всемирная ассосация здравоохранения).Алкоголику нельзя пить алкоголь,как больному сахарным диабетом нельзя есть сахар.Нам всем долго внушали,что у акоголика нет силы воли и поэтому они пьют.А теперь вопрос,а рак или сахарный диабет можно вылечить силой воли?Так почему такое пренебрежение?И быть алкоголиком или созависимым - Это кромешный ужас.Я знаю (именно знаю),что АА(Анонимные Алкоголики )помогают алкоголикам и группы созависимых помогают созависимым. Для созиков именно,когда они приходят в сообщество - есть шанс помочь себе и своему больному.Наркологи не могут помочь алкоголику.Их помощь заключается,только в кодировках либо вивитрол. Даже если акоголик после этого какое-то время не пьет,болезнь продолжает прогрессировать и как результат еще больше начинает пить.
Сообщение было удалено
Ну есть знакомые, у которых алки давно бросили пить. Скажите, а зачем им теперь париться и нервничать? Живут и радуются. Сам Великий алк Егор призывает эить одним днем, не париться, не созиться, и не нервничать из-за алков даже в моменты их запоев.