Гость
Статьи
Как убедить меня …

Как убедить меня жениться!..?

Дорогие женщины, давайте подойдем к вопросу спокойно и рационально!Назовите пожалуйста и мне и друг другу причины, исходя из которых молодой человек немного за 30 пожелал-бы отправиться в ЗАГС.Я знаю …

748 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Тю

На обиженных воду возят ;))))))

девушка с кастрюлькой

Тю...

вопрос - нафи га мне тебя убеждать?

Счастливая

А зачем тебе, автор, женьтися? Не хочешь, не женись. Чего пришел-то?

Prohozhaya

Сорри, всё ещё не дочитала, пока только на 5-ой странице:-). Моё мнение такое: автор не любит свою девушку и не видит с ней будушего. Он видит только одни проблемы от брака с ней, а плюсов никаких. Считаю, что с девушкой ему нужно расстаться и не парить ей мозги.

Гриб

5 "Не женись. И зря ребенка заводил. Эгоисты-пофигисты размножаться не должны."

- Дык половина таких эгоистов-пофигистов. И все больше. Что же с таким призывом половина баба будет делать? Может все-таки последним почесаться, что-нибудь осознать вменяемое и в чем-то измениться?

Гриб

34 "Может, Вам лучше девушку поподробнее пораспрашивать, чего именно ей хочется от брака? спросить, откуда идея такая появилась, что конкретно ее не устраивает.. "

- Вероятность, что на форуме ответят честнее больше

Чет я не поняла..а чего убеждать то жениться??Не хочешь-не женись..е-мое..:)) Или самолюбие надо потешить,посмотреть,как деффки все замуж хотят?

Prohozhaya

Автор, бросьте идею с женитьбой! Когда любят, никого не приходится убеждать, люди просто женятся и всё. Отпустите девушку, пусть она встретит достойного. Думаю, когда вы встретите свою половинку, то форум вы спрашивать не будете:).

Марина

опять комплекс "Неуловимого Джо" никому не нужный автор, просит, чтобы его убедили жениться))))))) ржу-не могу, видимо на форуме вирус )))

Гость

Автор, отпустите девушку! не стоит тратить ее и свое время. а брак нужен еще как, в браке вы- команда друг за друга, большего добьетесь и быстрее, здоровье сохраните. мужчины в браке живут дольше, по крайне мере, так уверяет статистика... да и вообще так-то жизнь пуста чтоли,для кого и что делать, а так семья, тыл, детки возможно...)

362: Здравствуйте, Марина ))) Именно. Комплекс "Неуловимого Джо" ))) Нас больше и больше, скоро мы будем составлять более половины мужского населения в планете. А что? - Мы тоже развиваемся, и тоже хотим вступать в выгодные отношения )))

Гриб

362 Повторяю 364. Вирус топает по планете

Возница беспечный

Единственной общечеловеческой ценностью является свобода. Называйте как хотите.

Для себя я пока нашел только один аргумент. Деньги. Причем не деньги невесты, а значительная экономия на налогах за счет изменения налогового класса.(я не в россии живу) Т.е. потенциальная возможность получать на руки чуть бОльшую часть из того, что я зарабатываю.С другой стороны, мне хватает,а свобода дорогого стоит (см.выше).Так что ы-ы-ы-ы, дамы!

Марина

364, привет, у меня есть сомнения что это твоя темка, так как в ту тему уже не заходят, так ты выдумал эту, только там было "он на мне не женится", а тут "убедите меня жениться", ха)))

Клубничка

ЗАГС - это юридический договор, можно изучить семейный кодекс, "гражданский брак" - это устные договоренности, где каждый - хозяин своего слова - хочу дал, хочу взял обратно. имущество, дети и права на все это добро, создаваемое в браке. культ семьи воспитывается родителями, если у вас он не воспитан, то и "гражданский брак" ни к чему, это м.б. некомфортно для девушки, вам лучше с ней расстаться, не тешить ее напрасными надеждами, поплачет немного и найдет себе мужчину с традиционной ориентацией в жизни - семья, дети, хозяйство.

Не надо убеждать - предлагаю убедить ее не требовать женицца, это будет проще имхо :-)))))

Гость

"а ну ка убедите меня жениться, а я поломаюсь", звучит анекдотично

367: В тех провокационных темах, которые я создаю, я никогда не появляюсь, кроме как "Автор". И за все время сидения на этом форуме, провокацию создал только одну ;)))

370: ""а ну ка убедите меня жениться, а я поломаюсь", звучит анекдотично" - Вы читайте тезис Автора. Он просит назвать объективные причины, по которым молодой человек согласился бы вступить в брак.

Стрижен

Я сказала своему будущему мужу, после 2 лет ГБ, что больше так жить не хочу и ухожу к родителям. И ушла. Он тоже все не готов был. Тут же приехал с цветами и в это же день подали заявление. Короче, что имеем не храним. Валить нужно вашей даме. Не нужно ждать милости от мужчин)))

Стрижен

У нас все же страна патриархальная и консервативная и вашу девушку, автор, уже затыркали, наверное - чего это оно не замужем. Кругом же доброжелателей куча. Можно, конечно, на фиг посылать, но вода камень точит. С чего она должна терпеть сплетни всякие и на вопросы дурацкий отвечать. Блин, кто бы мне объяснил объективные причины, почему мужики носки под кресло прячут??? Прям они такие все логичные!!!

373 +1, валить однозначно, но не далеко - чтобы успел с цветами догнать ;-)))

374 канечна логичные - не прячут, а аккуратно складывают,ибо кресло, похоже, ближе чем корзина для грязного белья - экономят силы на просмотр телевизора :-))))

Стрижен, я носки сначала складывал где снимал, жена ругать стала за склады носков, теперь у входа ставлю:))) А вот у жены подруга есть, с мч в начале отношений она типа выпендривалась я фся такая независимая замуж мне не надо, а он звал. Короче прошло время, все смирились, он по карьере вырос, все дела, он больше не звал она молчала и понеслось, а почему меня замуж не бёрешь, хочу кольцо, хочу женой, хочу фату и платье. И так пилила его перепилила, напоминания его что сама не хотела её только злили как в детстве помните "первое слово съела корова". Допилила его - женились.:)))

Тю

376 дура

Тю

Ка... )))

Polena

А мне мой парень после месяца знакомства стал предлагать замуж... Говорит, что любит (хотя на проявление эмоций довольно сдержан). Когда я спросила, зачем сразу жениться, можно и так встречаться, стал говорить, что ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО СВОЕГО (то есть семью, детей, быт), чтобы всё по-настоящему было. Говорит, что возраст уже такой, когда задумываешься о стабильности (ему 28, мне 27). Предлагает начать жить вместе и готовиться к свадьбе. Вот этот момент меня и настораживает - брак... Ладно просто жить вместе, но зачем так быстро жениться??? На данный момент мы знакомы всего 2 месяца, и я просто не готова выйти за него замуж... Может ещё и потому, что всего полгода назад меня бросил любимый человек. Вот теперь и думаю, оказывается есть мужчины, которые хотят жениться, а я думала, это миф...

Polena, неа, это типа шоковой терапии - на первом свидании надо заговорить о свадьбе, она конечно откажется незная его (если согласится, то перевести на шутку), подумает сурьёзный какой, зауважает, а потом свободно можно жить в гб со словами "А чё, я прелагал, поезд ушёл" :))) Вот такие мы хитрожЁпые мужланы

ой

Вы знаете, недавно слышала в новостях, что исследования показывают что женатые мужчины с детьми и болеют в 2 раза меньше и зарабатыватют в 2 раза больше. Видимо, к женатым уже и отношение более серьезное. Женатому мужчине надо семью содержать. А неженатый - так.. фигня. Короче, для здоровья и денег полезнее. Опять таки... добавится уверенносте у твоей девушки...

Баба Фрося съела лося

Что-то автора здесь не видать, не развел ли он нас часом? А саму ситуацию - ломаться и выпендриваться, ну, мол "убедите меня жениться, давайте приводите аргументы, а я, может быть когда-нибудь, об этом подумаю" считаю просто тупой. Когда человек уверен в своем партнере и будущем с ним, то желание жениться возникает не под давлением партнера и не потому, что на форуме так посоветовали, а само по себе. Автор, Вы ведь все равно на ней не женитесь, раз так ломаетесь, поэтому честно скажите девушке, что женитьба на ней в Ваши планы совсем не входит (не сегодня, ни завтра, никогда, вот так прямо и сказать). Если ее этот вариант категорически не устраивает, она даст Вам от ворот поворот и будет искать другого. Главное в отношениях, автор, - это честность.

Irvine

382 "Главное в отношениях, автор, - это честность." Это точно. И если подруга автора сможет ЧЕСТНОо ему и себе в первую очередь объяснить, зачем ей замуж и надо ли вообще, то вполне может оказаться что и так все ок.

Княгиня

Я считаю так: брак это юридическое оформление отношений и нужно это для упрощения оформления различных бумаг, например прописка, отцовство, имущественные вопросы, наследство, брачный договор. Если же у мужчины и женщины нет имущества и детей и оформлять им нечего, тогда нет смысла вступать в брак.

Баба Фрося съела лося

Ирвин, а смысл подруге честно объяснять мотивы желания выйти замуж? Думаете, эти объяснения убедят автора? Вот так, она выложит ему свои аргументы, а он тут же побежит подавать заявление в ЗАГС. Да не смешите, Вы же прекрасно знаете, как все здесь собравшиеся, что он - то жениться все равно не станет и любые доводы, какие она приведет, отметутся. Может, она детей от него хочет, семью в ее классическом виде, а также провести с ним всю оставшуюся жизнь - это ей нужно ему объяснять? А что, автор сам этого догнать не может? Да все он прекрасно понимает, просто хочется ему поламаться как девица на выданье и попортить нервы девушке. Может, ему нужно честно изложить девушке причины, по которым он живет с ней в гражданском браке?

Гость

Konvar, какую машину девке-то решил купить? Откупаешься, чтобы в ЗАГС не тащила? Давай-давай.

Баба Фрося съела лося

386 - во-во, пусть правду ей скажет и машину подарит, а что ей дальше делать она сама разберется))))))))

Гость

Причин отправляться в ЗАГС , кроме как ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ сделать девушку своей законной женой - нет. Если у вас нет таких намерений - поставить в известность девушку и принять ее решение относительно дальнейших отношений с вами.

Irvine

385 Пусть скажет зачем ей штамп. Имущество делить или отцовство установить или мама пилит ее с подружками, или еще чего. Он с ней живет, потому что нравится она ему или любит. Я не знаю.

Irvine

388 " Причин отправляться в ЗАГС , кроме как ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ сделать девушку своей законной женой - нет. " Вот объясните мне - зачем мне это. Она сразу станет лучше после этого или гарантия что не денется никуда. А? Я не понимаю. Некоторые неуверенные в себе мужчины действительно сразу тащат в загс типа "мое - не отдам" хотя по факту гарантий - никаких. Мне про таких знакомые девушки рассказывали не иначе, как со смехом.

Баба Фрося съела лося

Ирвин, а зачем он в первый раз женился? Пусть аргументирует. Лучше в браке никто не становится, но заключение брака - это показатель того, что люди хотят провести друг с другом всю оставшуюся жизнь (я уже об этом писала). Ирвин, повторю свой вопрос - зачем ей распинаться о причинах брака, если он на ней все равно не женится?

Irvine

391 Я так думаю - традиции давили. Да не показатель это ничего вообще. Брак - имущественный договор. Все. Все остальное - продукт воспаленного воображения. Не думаю что имеет смысл ей распинаться о причинах, но, похоже, ей этот вопрос не дает покоя.

Гость

Ирвин, вы хотите математически точного ответа. Что вы поимеете 1)...2) и т.д. Вы же не глупый человек, и понимаете, что сфера человеческих взаимоотношений не поддается точным наукам. Помните фильм "Формула любви"? Вы же не на рынке, товар покупаете. У всех разные мотивы вступления в брак. Кто-то хочет таким образом объявить о том, что нашел свою половину, Ну а если вмешиваютя в игру расчеты с математическими формулами, то тут уже совсем иное)). Тут как раз можно и подсчитать и по пунктам вам разложить )) Жена как человек - нафик, а вот приданое за ней стоко-то. Папа депутат))- очень хорошо - нужные люди и доступ к определенному кругу. Опять таки выгода в денежном выражении.

Garold

366 - На жену у вас будет уходить горааааздо больше чем можно сэкономить на таксах.

Garold

Прочитал топик. Порадовали аргументы.

1- Мужики-козлы. Кому вы нахрен нужны!!?? Хочууууу замууууууж!!!

2- Автор - сволочь инфантильная

3- Не хошь - не женись

4- А чем мешает штамп? Чем, чем чем чем чем....??????

5- Женись из уважения и порядочности. Почувствуй себя взрослым и ответственным.

6- А как же Любофф?

Irvine

393 Нет. Хочу понять, зачем мне это надо. Чем в браке лучше. Просто не люблю делать что то только потому что так принято. "Почему бы и нет" - не ответ.

Гриб

395 хорошо

Лиля

Ну надо же только одна тема недавно заглохла, причем женщины под конец не особо и учавствовали, а мужчины, вернее один Сопляк, все просил аргументов, чтоб ему жиниться. Теперь тут целое сообщество мужчин, трубующих аргументов. По-моему, скоро вам, мужчины, нужно будет приводить кучу аргументов, чтобы мы замуж захотели за вас (не за вас лично, конечно) пойти. Вот неужели человек скажем в районе 30 лет или за 30 еще не набрал ума, чтобы самостоятельно строить свою жизнь, а не спрашивать советов на форуме, надо ли ему жениться и почему? Это напоминает какой-то дет сад, где все детки ходят и спрашивают то друг у дргу, то у воспитателей: А почему??? И такие глаза большие!

Лиля

И где хваленая мужская логика, способность все по полочкам разложить? Если решили, что вам оно не надо - значит и поступайте так, как следует из вашего решения. А метаться как та обезъяна, вроде и одному жить не хочется, вроде совместной жизни надо, но чтоб не брак...Да и впридачу своими сомнениями других озадачивать, весьма слабохарактерно. Пытаетесь, решение на других переложить. Чтоб потом при случае было кого попрекать.

Баба Фрося съела лося

Ирвин, я согласна с Вами. Совместное имущество, (планируемые) совместные дети и уверенность в совместном будущем - на этом строится брак, это его мотивы. Я не осуждаю автора за то, что он не хочет жениться, я еще раз повторюсь, что он должен высказать свое категорическое нежелание девушке, тогда она перестанет ныть о замужестве (это будет огромный плюс для него) и будет знать, что ждет ее в этих отношениях или что не ждет (это плюс для нее).

Garold

Странно что я не вижу решающего аргумента.

что мужики которые ходят на женский форум и не мужики вовсе.;))))

Лиля

Garold, ну вот вы сами и оправдали свои ожидания.