Гость
Статьи
Как убедить меня …

Как убедить меня жениться!..?

Дорогие женщины, давайте подойдем к вопросу спокойно и рационально!Назовите пожалуйста и мне и друг другу причины, исходя из которых молодой человек немного за 30 пожелал-бы отправиться в ЗАГС.Я знаю …

748 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Не ангел

Сопляк 216, а почему вы рассматриваете общий случай, когда высказываете свои взгляды на СВОЮ потенциальную брачную жизнь?

300, хоспдяя, да сколько угодно пишите про сильного музчину и слабую женсчину только вот пинать вы будете на того же господа Бога когда никто не захочет подписывать договор. МНЕ та зачем это всё пишите? Ещё раз говорю, я объясняю логику того почему холостяк не должен хотеть подписать договор. Вы всё поняли и ринулись с кулаками на меня?

Не ангел

Саня 222, а зачем вы так строите отношения в семье, что у вас жена=генеральный?

305-ответ в 264

СССР

саня, а у тя договор подписан ?? если завтра жена твоя скажет досвидос, полюбила другого, побагаче поумнее помоложе и т.д..... откуда у тебя уверенность в твоей женщине и почему ее нет у автора?? ))

303: Потому что у меня все не как у людей 8))

Да, подписан, если скажет - может идти, только очень в этом сомневаюсь, отношения наши всем на зависть и договор гендирехтору с нашим общим обожаемым всеми проектом о 6-и месяцах зачем рвать:) Мне будет тяжело найти такая как она и ей такой как я. Почему уверенности нет как у автора-спросите у него а не у меня. Договор не от уверенности зависит.

СССР

сань, ну хорошо выглядишь на фото. а что проектируем то ? коллеги знач )

Не ангел

Странно Сопляк - 308... а ссылаетесь почему-то на то, что "у всех-то людей вот так оно"...

СССР

309-сань, ну ясно, а давно уверенность появилась то, что такую больше не найти?? мож и у автора скор появица )

303: Даже могу предположить, как это произойдет. Буду я идти по Москве в плохом настроении и забреду в ЗАГС - типа, на неудачников женящихся посмотреть. В это время на какую-то свадьбу не явится жених, и нелегкая заставит появиться там меня. После чего мне предложат жениться, я, чисто потому, что так не бывает, соглашусь и, вуаля, жить бум долго и счастливо, да еще и нравиться обоим будет безумно.
Думаете, я это придумал? - Ха, меня так на работу один раз взяли.

СССР

сань и еще--ПОЧЕМУ уверенность появилась, есть на то обоснования логические и сроки или еще что )

Тю

304 саня, несчастсные в виде вечного холостяка нам не нужны, таких чем не ублажай, он всеравно не женится, потому что его в детстве в садике обидили ))))))

311: "а ссылаетесь почему-то на то, что "у всех-то людей вот так оно"..." - Потому что дедукция (от общего к частному) точнее индукции (от частного к общему), причем намного.

СССР

Сань, и последний вопрос, почему ты поставил штамп, а не стал жить в ГБ?? штамп-это ответственность, почему ты понял, что готов с этой женщиной быть и жить и нести за нее ответственность?? кратко плиз изложи )

да уже 2 месяца без работы - а потом как пошлют то в Ебург то в Хабаровск то в Дагестан а то и в Чечню, не просраться будет до 4 ночи сидеть - проектирую объекты связи, по электрике большей частью и радиотехнологии, и бесперебойное питание банков - много военных заказов, МВД, погранцы, сотовая связь, Центробанк

Тю

308 я уже писала тебе выше и напишу еще раз, у тебя как раз все как у всех )))) 90% земного шара живут именно в таких браках, так что не льсти себе ))))

Тю

318 с таким образованием и такой глупый, как говорил Станиславский - не верю! Что-то тут не так...

Тю

317 я изложу, ради ребенка, он писал выше ))))

Тю

А вообще, я лично пришла к выводу, что ГБ - это удел плебса, низшего сословия, при СССР в ГБ жили только алкоголики )))

Повторяюсь, то что я с ней готов быть я решил задолго до брака и о браке она и не заикалась. А потом просто поставил себя на место женщины и скажу я вам, я бы не стал беременеть в ГБ. Только и всего. А отношения и без брака великолепные. Настюлину быренько оформили:)

320 Тю, идика ты в Ж

319: Тю, дело в том, что у меня практически всегда "не как у всех". А если бы было, как у всех - то я бы подготовился :)

Не ангел

Сопляк 316, мы же с вами не отчёт аналитический составляем по проблеме "почему мужчины хочут-не хочут жаницца", а собственные взгляды выражаем :) Поэтому здесь объем выборки изначально должен быть "адын, сафсем адын" человек. Простите, что прицепилась по этому пункту. Просто для меня "а патаму што так у фсех" - это не аргумент.

Тю

324 вот это уже больше похоже на правду и санино лицо ))))))) Ну герой, герой, смотри не лопни от важности, а то жена плаааааакать будет ;)))

Тю

325 Сопляк, простите, перепутала с Саней.

Тю

ПРОЧТИТЕ ВСЕ ПОСТ Сани 324 и не ведитесь, девочки, на его жену, работу и настюлину. Человек явно выдает желаемое за действительное! )))

девушка с кастрюлькой

Тю 296 - Вам указали путь к спасению души и разума, а Вы все глубже зарываетесь своей предрассудочной головой в отжившие порядки, пиная попутно достоинство и независимость(( А мужчины не уроды, просто их неправильно воспитали. Если взять Сопляка и Саню, ведь есть же в их головах разум, а в речах - смысл. Однако, играя с этими нужными предметами, они слишком любуются собой.. Вот и получаем то, что видим/читаем.

Тю

330 девушка с кастрюлькой, милая, дуры, это вы, те, кто думает, что мужчину можно удержать разумом, и они миллиарды раз это уже доказывали вам и всем остальным, бросали вас умных-разумных и уходили к тем, кто умеет пирожки печь - старо как мир. А оправдать можно все что угодно, даже поступки Чекатило, было б желание ;)))) ПС - прочтите санин пост 324 и найдите мне там смысл, я не зря еще в начале подозревала, что он хамлина и его жена всего лишь плод его воображения )))) А то. что их такими воспитали - не моя проблема. Я лично не стану есть в ресторане прогорклый суп, только потому, что повар готовить не умеет ;)

Тю

330 а насчет спасения души и разума, детка, не загибай и не льсти себе, этим пусть занимается Иисус, ты - реальный пример сань и сопляков, только в женском варианте, возьму на заметку, и будь у тебя сын - ты вырастишь из него такую же тряпку, таких убивать надо еще до рождения...

Гость

мужику можно гулять лет так до 35 эт точно. главное чтобы деньги были. а там и 20-ти летнюю можно отхватить. уже и жизнь понимаешь, и на ногах прочно стоишь, и нагуляся вроде )) а бабский век короток, так что понять баб выскочить замуж до 25-30-ти - это нормально и природно!!

девушка с кастрюлькой

Тю - вот, верные вещи говорите, но выводы не те! Благодаря историческому развитию стало возможным почти для каждого человека (в России, например) самостоятельно обеспечить себя в одиночку. Но неееет, ваши взгляды заставляют вас искать утешения в мужчинах, которых Вы сами отвергаете... ну не глупо ли... Понятное дело, что рождение ребенка - главная задача женщины, я считаю -делает необходимым сильную связь с мужчиной, но женщина пошла дальше и мыслит полностью влезть на него((( ужас какой-то... и этот яд, называемым приспособленчеством, не осуждается, а впитывается женщинами как сок((( РРРР

Гость

Posle postov sopljaka s dubinkoj takoje oshsuhshenije, hto v grjazi vymazalas....pojdu ka pomojus, protivno, tfu...Ty ne muzik, a hmo

девушка с кастрюлькой

Тю - функции Бога я на себя не беру, что Вы... Не думаю, что похожа на мужчину, я же женщина... Не надо меня убивать до рождения.. Но вот насчет сына... Ей Богу, не знаю, как и воспитывать детей, тяжко это..

Гость

Автор, вы видать *** конченая, что хочет подкупить уважение или любовь машиной и пропиской, есл иона не дура то она никогда не выжет замуж за ва. Придурок.

335: Если Вам станет легче, то скажу, что я не про Вас говорил ))) Впрочем, Вам лучше знать. )))

Тю

334 девушка это у вас выводы не те. Не приходило в голову, что это самое обеспечение идет вовсе неоттого, что Союз распался, а оттого, что содержать больше некому, нет? Твою "умную" голову не посещают такие глупые мысли? И именно поэтому она старается "влезть" на мужчину, слова, блин, какие, ты хоть в школе училасть. Достоевского-Пушкина читала, или это тоже атавизмы??? Я просто смеюсь с твоей тупости, чесслово, и недосуг мне тратить свое драгоценное время, обьясняя таким как ты, что есть что, так что отвяжись, иди сопляка кадри, может он тебе бебика забацает ;)))

Тю

"Тю 296 - Вам указали путь к спасению души и разума, а... " - как же не берете???? Очень даже берете, воспользуйтесь разумом, а, простите, что наступила на больную мозоль, у кого что болит, тот о том и говорит ))))) и выше всех превозносят разум те, у кого его отродясь не бывало....

девушка с кастрюлькой

339 Тю - ой ой, головой в песок.. как невежливо, ей Богу... 340 нет, не беру.

Гость

338, u menja samoj opyt est GB, no takoje otnoshenije kak u tebja prosto uzas....ne hohu bolshe s toboj govorit, ty mne protiven

342: Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: ╚Бе-бе-бе!!!╩

Тю

341 невежливо перед кем? ))))

Тю

341 да бери, мне не жалко - это твои проблемы ))))

ягоз

Konvar, вы курсач пишите на вольные темы ? Уже наплодил кучу разводок :) Отдохни :)

feri

очень разумно саня. все очень разумно.. до тошноты.. контролируйте ситуацию, не дай бог все пойдет не так, как вы себе уже придумали ,) мистер футляр

Тю

то-то ты так защищаешь сопляка и саню, думаешь они на тебе за это женятся? )) Хотя да, за такое точно женятся, с сопляком вы будете преотличная два сапога пара, мне остается только пожелать щастья в личной жизни ;)

девушка с кастрюлькой

Тю - перед участниками дискуссии. Передо мной в частности. Нет я понимаю, что Вы не хотите со мно разговаривать, но обидно(

345 - я бы взяла, но тогда, забыв о сострадании и милосердии, изрядно подчищу землю(

Булавка+

нет, чёт вы ребяты, углуПились

девушка с кастрюлькой

Тю - это Вы мне? поверьте, моя позиция весьма серьезно отличается от позиции Сопляка и Сани... да и вообще она не от мира сего, мне так кажется..

Тю

349 м-да... тут у меня вообще ноу комментс )))