Дорогие женщины, давайте подойдем к вопросу спокойно и рационально!Назовите пожалуйста и мне и друг другу причины, исходя из которых молодой человек немного за 30 пожелал-бы отправиться в ЗАГС.Я знаю …
248, так договор изначально ориентирован именно на НОРМАЛЬНЫЕ отношения, поэтому "совместные проекты" автоматически являются именно совместными.
Ибо все остальное от лукавого...
246, во-первых теряет то что БОЛЬШЕ внесёт в будующем, и МЕНЬШЕ растратит, сотый раз говорю. При обратной ситуации именно она не согласится на договор по тем жэе причинам. Во-вторых теряет и то что до договора приобрёл, если будет совместный проект и тогда любой суд не выпишет ни её ни их совместный проет.
246, во-первых теряет то что БОЛЬШЕ внесёт в будующем, и МЕНЬШЕ растратит, сотый раз говорю. При обратной ситуации именно она не согласится на договор по тем жэе причинам. Во-вторых теряет и то что до договора приобрёл, если будет совместный проект и тогда любой суд не выпишет ни её ни их совместный проет.
Да, но в реалии этих от лукавого от 9 до 30%, а договор безапелляционно взваливает на мужей. Это ЕГО не устраивает и поэтому договор ЕМУ не выгоден. Ещё вопросы?
224 интересно о ваших мечтах послушать, девушка с кастрюлькой ))) Че за кастрюльку-то прячетесь. Может так и писать девушка со шпалой ))) В этом случае вы мне дейсвительно не ровня )))
саня, а как же чуйствааа чуйства. любофф?? моральные семейные ценности а?? где же они где?? ну что же за технический жесткий и продуманный подход к семье?? к женщтне, с котороый ты делишь постель??дом??к ребенку ТВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ в конце то концов!!! об чем речь товарисчи?? на каждый конкретный случай есть свое КОНКРЕТНОЕ решение. не бум абапщать!
А то сразу получается, что работник при попытке предложить ему "договор" сразу кричит: "Я тебе не доверяю, ты плохой директор, ты обманешь". По-моему абсолютно нормальной реакцией "директора" будет удивление: "А зачем тогда ты работаешь сейчас со мной? Зачем?". А потом возникает мысль, что "работник" трудится не в полную силу и мечтает перебежать к другому "директору". Зачем такой "работник"?
К тому всем известно, что в судах при разторжении догвора стоят такие же гендирехтора и поголовно в спорных ситуациях идут на поводу у гендирехторов. Я как мог описал с логической т.з. невыгоду для автора этого договора.
255 вопрос такой, какой нафик договор? Вот вы Саня признались, что хотите детей и женва вам нужна как инкубатор не более, я не скажу что она несчастная женщина, по нынешним меркам даже счатливая, видимо, ее по-крайней мере все устраивает, но как-то у вас все на нуле. Бессмысленное существование... только дети, которые со временем вырастут и не факт, то заведут вам внуков. Скушно... хотя вроде теоретически все и на месте... Много слишком факторов риска...
258. ЛОЖЬ. работники обычно МОЛЧАТ а о вопросе подписания договра поднимают только и только гендирехтора, работники обычно всеми правдами и неправдами уводят разговор на другую тему и никогда ни с того ни с сего не вопят что ты меня обманешь. Так что это только ваша фантазия. А затем что всем от этого приятно, обоим удобно с любой т.з., и уйти работник может точно также как гендирехтор найти другого. Получается работники гендирехторам нужны больше чем гендирехтора работникам?
555 Видела эту ссылку, по анализ ДНК. Так в статье говориться, что 30% не своих, НО это среди тех, кто пришел и имел ПОВОД для сомнений.
259 а вот тут попахивает явным женоненавистничеством. )))) И кста! Где та курица, которая мне пищала про то, что в Росси нет ответственности - отвечаю ВОТ ОНО!!! Вот чего бояться мужики! Что в случае развода (а при их блядовитости и ничего неумении это неизбежно) жена получит ПОЛОВИНУ только за то, что она законная жена )))))) тогда как из ГБ можно уйти, поделив имуществи по принципу кто сильнее, тот и прав!!! Саня, право слово не надо так себя выдавать! )))))
260, не домысливайте, Тю, мой гендирехтор просто ангел, на договре не настаивала, любим мы другу друга, причём тут инкубатор вааще не ясно. Впрочем как обычно, путают отношения и договор - отношения у нас без всякого договора идеальные - а договр я сам предложил чтоб она была уверена во мне как отце семейства. В реалиях несмотря на договор гендирехтора куда больше ответственны за общие проекты.
имущество, конечно же ))))
261
Ну я и не говорила, что "работники" сами предлагают договор. Я говорила, что ИМ предлагают.
Да, обычно "работники" напрямую не говорят, но уводят разговор именно потому, что, недоверяют, мечтают найти лучшего директора и т.д.
Просто "директора" ориентировани на постоянных "работников". Они наоборот против текучки. От нее одни проблемы и неприятности.
Тю, со всей ответственностью заявляю на Западе этот договор вообще отмирает, большая часть молодёжи уже полвека живут в гб даже при совместных проектах.
267 Да все на самом деле элементарно. Лично я не уверена в том, что я для моего мужчины лучшая. А ЗБ, как подтверждение, что он так думает.
Автор. Взрослый, повторяю Взрослый и Порядочный мужчина не боится оформить свои отношения официально.
Hopeless, что вы хотите ещё услышать? Да, работников больше устраивает текучка чем договор, факт. Однако они не хотят искать другого дирехтора, это вы надумали, просто со своим они не хотят подписывать договор. Всё дело ведь В ДОГОВОРЕ. А давате обсудим если бы в договре общий фонд делился не пополам а скажем он был у каждого раздельным даже при расторжении? Уверяю вас даже по одной этой причине такого желания гендирехторов уже не было бы. Так что вся это обажаемость договора условна и очень материальна:)))
270 Раздельный фонд не всегда возможен. Тогда уж надо говорить об отдельном проживании, отдельном питании, отдельной мебели и т.д. Что бы уж точно этот фонд был раздельным.
автор, вы ей прямо скажите - Боюсь! Страх - это очень веский аргумент.
Согласно существующему договору где ты живёшь никого не волнует, и при разделе имущества собираются все чеки, машины-квартиры и все свидетели точно также. Только вот если каждый предоставит свидетельства за чьи доходы это куплено и при новом договоре учитывалось. то зуб даю все эти сопли про любовь забылись и сами дирехтора не спешили его подписывать.
270 Могу привести пример.Мои родители живут в ЗБ 22 года. До этого жили в ГБ, но недолго (примерно год). Мама уже 15 лет не работает по желанию папы. В свою очередь "фонд" состоит только из его взносов. Имущество все оформляется на маму. Души друг в друге нечаят. Это как? Почему "работник" подписал "договор", да еще с каждым годом все ужесточает и ужесточает условия этого "договора" сам для себя?
Наверное просто любит, доверяет, уважает.
273 28.05.2008 14:39:21 | ----*** в седьмом колене
276, ошиблись, в восьмом. Не все такие бездушные альбиносы как вы. Да я дебилка, хаха!!
Hopeless, вся ваша жизненная позиция пестрит двойным стандартом. Это их дело и н6е важно на кого это формлено, так кстати и дочь получается воспитали. Но не дай бог то же самое было в точности до наоборот - она всё зарабатывала и оформляла на него. Ни одна женсчина не скажет "Наверное просто любит, доверяет, уважает." а скажет устроился альфонс поганый, в шею и пинка под зад. Этот моральный двойной стандарт для многих и является причиной не подписания с такими дирехторами этого договора. А вам это тааак важно?
264 конечно, вы правы, простите ))))
О любви, уважении и доверии вы говорите если только мужик в браке будет горбатиться, если наоборот это воспринимается как ужасающий факт вымирания музчин. Слава богу не все "дирехтора" так думают.
276 ой, вот только не путайте сюда Запад. Запад как раз женится, цивилизованный имеется ввиду, ГБ там моветон! )) Потому как только глупые женщины и несостоятельные мужчины не женятся, а там никто такими быть не хочет. У нас пока что страх перед ответственностью больше чем трезвый рассудок...
ой, сорри, 267!
Зачем Вы делаете вывод о том, чего незнаете. Никогда не наывала мужчину с меньшим имуществом и достатком "альфонсом". И не вижу ничего страшного в этой ситуации. О каких двойных стандартах речь?
О любви, уважении и доверии я говорю В ЛЮБОМ браке.
Сань "они не хотят искать другого дирехтора, это вы надумали, просто со своим они не хотят подписывать договор. " - вот это круто!!!! И другую искать не хочу и эта нафик не нужна! Детсяд ромашка )))))) А почему бы не пожить мужчинке одному, не понять себя, чего хочется, не подрасти и только потом вступать в какие-либо отношения? А? Готовить-стирать сам не умеет? Или не хочет попросту?? )))
Извольте, Тю, вы намекнули на Рассею и что дескать унас так плохо с желающими подписать договор у музчин. Так я и контраргументировал - на Западе с этим куда хуже, вот в мусульманских странах получше, толкьо не всех дирехторов шариат устроит:))) "Потому как только глупые женщины и несостоятельные мужчины не женятся" вот видите и вы видите тут чисто меркантильно-материальный подход, думаете работники это не чувствуют?
Почему не нужна? Опять домыслы!? Она нужна, а договор нет. Который раз говорю не путайте отношения с договором. Готовить-стирать щас полно умеют да и проще с этим стало, гораздо проще, не в сравнение со сложностями договора.
281 да какая разница кто будет горбатиться!!!! Вот у нас например есть закон УЖЕ, по которому в декрет может уходить тот из родителей, кому это выгодно, равно как и получать декретные! Допустим , что мой муж зарабатывает меньше, чем я, по закону он может, как женщина, уйти в отпукт по уходу за ребенком, а я на работу! НО, только что-то я не знаю пока никого, кто на такое подписался бы )))) Смехотура! )))) Я б своего точно посадила бы мелкого няньчить! )))
Тю - причем здесь шпала, что Вы. Вот тянут тянут умные люди женщин из болота, а они туда вновь зарыться хотят...
Касаемо декрета для мужчин, помнится, несколько месяцев кто-то на форуме писал, что мужчинам толи меньше платят, то ли еще какая-то засада есть... не помню точно, что было, но что-то мне не понравилось..
288 Сань вы о чем сейчас? Выпали из темы? Жаль? Или просто мой вопрос не вписывается в вашу политику? ДА, САНЯ, я имею ввиду Россию и все постсоветское простанство, +- мы недалеко друг от друга ушли. И это как раз не меркантильный подход, а только и только моральный ))))) возможно, вам просто не понять, о чем я... )))
284, о таких что микроскопический процент женсчин устроит ситуация описанная вами но наоборот. И это всеми воспринимаете совершенно нормально - читайте "она зарабатывает больше него". Там абсолютно подавляющая часть более зарабатывающих женщин и думать не хотят замуж за своих менее зарабатывающих мч. Зато когда тянет всё мужик то можно и о любви-уважении-доверии поговорить.
Саня, заметьте, о материальной подоплеке для невступления или вступления в брак первым заговорили Вы. Я только привела пример, что не все так плохо. И далеко не каждая, выходя замуж, считает сколько можно и нужно оттяпать от мужа в случае развода. О разводе обычно и не думается.
291 а зачем тянуть? Кому надо, тот сам выпрыгнет, того и тянуть не надо, это во-первых. А во-вторых, именно вот это "тянут, тянут" и породило никому ненужную эмансипацию, феминизм и вот таких мужиков-уродов, как автор, саня, сопляк и пр. неужель не понимаете??? Будьте на своем месте, тогда вас никто и ни в чем не сможет упрекнуть...;))
290," да какая разница кто будет горбатиться? "Ха-ха-ха вам 3 раза, именно это и определяет кому нужен этот договор.
251+100000!!!!!!!!!!!!!!!!
Обычно самую главную ценность представляет из себя именно этот конкретный, безумно любимый мужчина.
294 Сань тут иди с претензией к Господу Богу! Да, представь себе, любая женщина будет требовать от мужчины быть сильнее ее )))))) это так создано природой, самка всегда выбирает самого сильного самца ))))
295 Я не заговорил, а как несвободный ОБЪЯСНЯЮ вам логику холостяка. А то что не каждая ЛОЖЬ, как по показанным темам форума так и по сведениями росстата - у 80% инициаторов развода женщин числилась графа, меньше зарабатывает. Так где там любовь и уважение? Тю, потише с выражениями.
296 Подписываюсь под каждым словом.