Гость
Статьи
Как убедить меня …

Как убедить меня жениться!..?

Дорогие женщины, давайте подойдем к вопросу спокойно и рационально!Назовите пожалуйста и мне и друг другу причины, исходя из которых молодой человек немного за 30 пожелал-бы отправиться в ЗАГС.Я знаю …

748 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
девушка с кастрюлькой

К посту 196 - и вообще в результате игры муж может умереть, что опять же не всегда нужно.

Не ангел

Сопляк 173, а вы не знаете, что есть женщины, которые и сами увлекаются альпинизмом, мотоциклами и пр.? Кто вам мешает найти жену, разделяющую ваши интересы? С чего вы взяли, что ваш брак должен быть "как у всех"? Или вы боитесь строить отношения в браке "не как у всех"? У меня есть знакомая пара - им уже под 50 обоим - они оба туристы-альпинисты-байдарочники и пр. - счастливы и довольны. Почему им штамп не помешал самореализоваться в желаемом направлении, а вам помешает?

Гость

198-да нету любви, НЕТУ! ))

191 Хотя знаете, все мы "продаемся", только "цена" разная (я имею ввиду не только деньги). Вот и вы, мужчины, "продаетесь" за красоту, молодость, нежность, доброту и т.д. Это тоже своеобразная "цена".

192: "а что в ГБ ты уверен в жене или что???? бред какойто пишешь." - СССР, да в ГБ я уверен в женщине, ибо вероятность того, что ей в ГБ просто "удобно" значительно ниже вероятности, что ей хочется "мужа и отца". Поэтому, ИМХО, в ГБ женщина живет, как правило, потому что ей так сильно нравится мужчина. В любом качестве.

Мы может тоже, когда будем жить как мужчины в ЕВРОПЕ по-другому вести себя будем! Надо чтоб и у нас алименты - только до брака со следующим! УРА ТОВАРИЩИ!

204 именно!!, хорошая женщина стоит( и должна стоить) дорого и очень дорого.. и не всегда только деньги.. есть еще нервы и время..

Не ангел

Сопляк, вы сами себя окружили стереотипами "об идеальной семье". И ежу понятно, что в ту семью, которую вы себе напридумывали - вам не хочется (муж зарабатывает, жена с детьми возится, она его куда-то там не пускает и т.п.) Да не мечтайте! :) Множество людей живут совершенно по другому, если у них хватает на это смелости. Не наша вина, что вы выбираете девочек, мечтающих залезть в ваш кошелек больше, чем в вашу душу.

198, Если встретите и влюбитесь... А если не встретите??? А если больше не влюбитесь? Просто не доверяете и не уважаете.

Тю

192 ответсвенность в том, что жена может прийти и сказать "ДАВАЙ, ХОЧУ", а наши инфантильные мужичонки (не хочу сказать, что все конечно поголовно) привыкли слушаться более сильных и властных, а где взять это ХОЧУ и ДАЙ???? Вот и все. Блокировка, невроз и пошло, поехало...

199: "ты тему рубишь а??? в бЗБ я себя буду вести савсем по другому!! разницу ловишь, между тем какая баба в ГБ и какая в ЗБ" - Я ограниченно верю в то, что человек может измениться, находясь рядом с другим человеком. Я абсолютно не верю в то, что женщина неожиданно изменит свое отношение к мужчине, когда они эти отношения зарегистрируют. Изменщик(-ца) не может внезапно стать верной мужчине из-за такой мелочевки, как штамп ))) А вот обожаемому мужчине она будет верна вне зависимости от статуса ))) Не обожаемому - неверна, вне зависимости от статуса. Не влияет на отношения бумажка.
Приведу пример: вот допустим Петя и Вася друзья. Но Вася говорит про Петю гадости. Допустим, что государство поставит печать "Петя и Вася - друзья". Вы скажете, что отношение Васи к Пете улучшится??? ))) Смешно )))

вип

Автор, не хотите - не женитесь, в чем проблема-то, не понимаю? А я бы на месте вашей девушки призадумалась о ваших нравственных ценностях. Не люблю безответственных особей мужского пола (я их даже мужчинами не называю) которые женятся- рожают детей-разводятся. Чтоб понизить вашу самооценку - хорошего мужчину ни одна женщина не отпустит

200: "Если б женщины так подавляли парппланеристов, байкеров и любителей походов, не считаете ли вы, сопляк, что сие занятия вымерли бы давним давно?" - Нет, не считаю. На женщину можно оказать давление, или внимания не обращать... короче, провести схватку и тебе позволят.
"Если муж и "самэц" 99% семейного бюджета тратит на свои увлечения, то да, это тоже нужно подавлять, нефиг детей заводить и жениться, если не наигрался" - А за такого и замуж не выйдут, кроме как по любви )))
"Да, представьте себе, представьте себе сидеть дома и заниматься хозяйством мечта большинства женщин" - Хмм, интересно ))) Чтобы женщины деградировали, нужно, чтобы все мужчины начали хорошо зарабатывать ))))

Тю

202 потому что это сопляк, он вечно из ничего проблему делает )))) Как и большинство сидящих тут мужчин.

211 А зачем жить и жениться на женщине, которая так плоха??? И почему не жениться на женщине, которую уважаешь и доверяешь?

202: "а вы не знаете, что есть женщины, которые и сами увлекаются альпинизмом, мотоциклами и пр.? Кто вам мешает найти жену, разделяющую ваши интересы?" - Знаю. Но рассматриваю примерно общий случай.

DST

Konvar,"Надо чтоб и у нас алименты - только до брака со следующим!" - если вы хотите, чтобы как буржуинствах, бывшей жене без совместных детей платить алименты, то просто прикиньте - как бы вы поступили на месте бывшей жены :) Хотели бы вы потерять дополнительный источник дохода? :) Нет - и они не хотят. Они после официального брака с вами предпочтут только сожительствовать. У немок вообще есть поговорка - "Удачно выйти замуж в первый раз - как сделать карьеру". Бывшую жену хорошо упакованного мужичка уже не заставить выйти замуж еще раз - разве что за более упакованного мужичка :)

213 Ну далеко не каждая, сидящая дома, женщина деградирует.

Тю

213 Мдя, судя по вашим выводам деградация нам не светит )))))) ха-ха-ха DDDDDDDD Ой, сопляк ну и развеселили же вы меня, вот за это вам спасибо! )))))

208: "Сопляк, вы сами себя окружили стереотипами "об идеальной семье"." - Не я. Читайте внимательно. Это не мой идеал. Если женщина подбирает себе в женихи "мужа и отца", то он "муж зарабатывает, она его куда-то там не пускает", если мужчина подбирает себе "мать своим детям", то она "с детьми возится, и никуда не ходит".
"Множество людей живут совершенно по другому, если у них хватает на это смелости. Не наша вина, что вы выбираете девочек, мечтающих залезть в ваш кошелек больше, чем в вашу душу." - Разумеется. Если они не ищут себе "мужа и отца" и "мать своим детям".

Тю

215 это называется садо-мазо. Из серии "ты добился, что тебе плохо - отрави жизнь еще кому-нибудь!" ))) В этом вся суть. Спорить с Сопляком и иже с ними всеравно, что предлагать автору аргументы жениться.

Тю, на 170 можно я за Них отвечу? Сам женат и рад, но точно, чётко и логично отвечу почему мужики не женяться. Тю, брать на себя бессмысленную и необоснованную ответственность любой здравомыслящий человек не будет. Придёт щас ко мне генеральный и скажет я тебе добавляю функции за скажем техническое состояние офисной оргтехники, я обязательно спрошу - а что мне за это будет? А он скажет а будет тебе за это то что ты мне с зп ещё и отдавать станешь:)))

Вот вам и готовый анекдот, да?:)))

Но не тут-то было, взамен он мне ещё предлагает то что меня на фирме будут кормить и следить за офисной одеждой. Я задумаюсь. И он предложит мне сходить к нотариусу и оформить всё вышесказанное. Так вот брак это и есть этот самый нотариально оформленный договор. Открываем договор - а там ваще пестня, обязательства генерального никак не описаны, хочу кормлю-хочу нет, хочу слежу за одежой хочу нет, впрочем и мои обязательства по оргтехнике также хочу-не хочу, зато вот с зп интересно, там написано что половина моей зп за весь период работы здесь в случае расторжения договора будет принадлежать генеральному, причём часть из моей зп будет идти на косметический ремонт фирмы, да к тому же некий финдирехтор Мариан Арбатов распространит некоевую петицию что никакого тебе обеда и одежды:)))

Я скажу ээээ нет братэла, нафиг мне и чур меня чур.

И тут генеральный да как раскричиться, да ты смерд нашу фирму не любишь, ответственности боишься, уже думаешь об увольнении не подписывая договр? Да я тебя прям ща уволю и ищи другую.

СССР

205-ок живет в ГБ, потому что ты такой красивый молодой умный богатый и секс хороший. Но живет то она в ГБ НЕ ВСЮ ЖИЗНЬ!! когда баба любит, то детей и штампа хочется-это природно)) я просила написать про минусы штампа, даже после ГБ, когда чуйства и совместимость в быту проверены, даже при таком раскладе не нужен ГБ вам или как понимать??

девушка с кастрюлькой

200 Тю - аж как пощечина звучат ваши слова.. мечта большинства женщин ... то не женщин мечта, а мечта пиявок...не равняйте нас.

222 Есть некоторые пункты по которым я не согласна с Вами.

1) Ответственность в случае подписания "договора" равная!!! Как у "директора", так и у "работника".

2) И половина з/п "директора" тоже отойдет Вам в случае увольнения.

СССР

223-не нужен ЗБ вам или как понимать

девушка с кастрюлькой

Саня - вот поэтому ГБ и лучше. В случае обмана с чьей-либо стороны улыбнулись, пожали ручку и ушли в разных направлениях..

Гость

206-когда научишься рожать и сидеть с детьми, и грудью кормить. плиз и те будут алименты )) а ваще если б мужик родил, он бы умер ))))) ваша роль, только семя, которой и в банке спермы полно )) я женщина-я рожаю, я терплю муки и все что с этим связано, пока я рожаю ис сижу сдитем лет 5 выпадают из жизни, потом еще и восстанавливаться.....и этим все сказано. ты мужчина, ТЫ ДОЛЖЕН, только потому что ТЫ МУЖЧИНА!!!!

девушка с кастрюлькой

СССр 223 - откуда берется желание штампа? потому что все так делают... не природное это, а общественное...

Гость

В России мужчины не ценят женщин, относятся к каждой как к тупой курице. А между прочит в Европе и Западе женщины очень амбициозны, не возятся с вами как мы, знают себе нереальную цену, уж точно не стирают, не готовят и детей редко рожают. А тут у сетры муж итальянец, так он весь мир обьездил, говорит что странно почему женщины в России все умеют, всегда порядок и детей вопитают, и готовить умеют и гостиприимны очень, мужей любят, да еще и образование высшее и так поражет как мужики относятся к ним безобразно. Вся страна держится на женском порядке, а они один из тысячи мужик купит машинёшку ей и щеки от важности надувает. Да они заслуживают сто раз лучше и больше чем вы вообще можете предложить ей. Естественно не про всех женщин и не про всех мужчин речь идет. Но ценности и культура держится на женщине, а мужчина разлагает ее и вечно корчит из себя непонятно кого. В результате как были алкашенки несчатсные так и остались, заработали копейку и теперь глотку дерут от важности своей.

Гость

222-саня, а если в ЗБ ты живешь на ЕЕ территории, она те стирает гладит готовит и спит с тобой када захочешь. зарабатываете поровну. что и бывает в большинстве случаев...и детей пока не хочется...какая на тебе ответственость??

225, так то оно так, только вот смотрю я на все подписанные договоры и ситуация следующая - есть по договору некий фонд в который вкладываю я и гендирехтор. Из этого фонда в реалии гендирехтор на свои косметические цели берёт куда больше меня.

И тут САМОЕ интересное, с теми работниками которые получают больше чем туда вносит гендирехтор он ведёт именно такой разговор.

А вот с теми кто получает меньше он совершенно обосновано и думать не хочет его подписывать, возмущается - типа сначала заработай поболее а потом и о договоре подумаем.

Т.е. самый натуральный подход двойных стандартов, из подавляющего большинства уже подписанных договоров я вижу только с теми кто вносит больше гендирехтора.

Мало того, согласно договору если у нас с ним есть некий совместный проект и вдруг что-то не так, я задумаюсь что этот проект не совсем мммм мой, то вне зависимости ни от чего все совместные проекты считаются МОИМИ, а в случае расторжения договора я буду обязан платить 25% за этот проект или я должен буду доказать с экспертизой что этот проект не мой. Т.е. на лицо призумпция виновности согласно договору?

231, то что таких большинство только ваша фантазия. Но что самое интересное, даже если всё именно так именно гендирехтор не спешит подписать этот договор и всячески старается защитить свою недвижимость в договоре, а за аналогичное поведения меня и других работников называет нас...ЖАДНЫМИ:)))

Гость

саня, ок ясна твоя точка зрения. вот ты женат говоришь, т.е. НЕ боишься ответственности да? А автор вот боится )) т.е. считаем что это НЕ его женщина, и надеется чтото получше еще найти, или пока что присматривается к ней..и не факт что эта боязнь ваще када то пройдет

232 И опять не согласна. Не все "директора" подписывают договор с "работниками", которые больше вносят в "фонд". Либо всегда предлагается "компенсация", т.е. постоянно чистая "форменная" одежда, горячее питание и т.д. То есть, то, что раньше отнимало его свободное время.

А "совместный проект" требует постоянных капиталовложений, т.к. он не может прекратить свое существование после окончания действия договора. Согласно договору, обязанности РАВНЫЕ! Поэтому обязательным условием будет поддержка "проекта" обеими сторонами! Не важно кто не хочет дальше осуществлять контроль за "совместным проектом". Хоть "директор", хоть "работник"

Эээ нет, тут всё дело в поведении гендирехтора и то какой именно он, ясно что этот договор в нормальных отнощениях выгоден только гендирехтору. Но если посмотреть в реалии, то ответственность должна быть взаимна, а ответственность гендирехтора за совместный проет больше моего хотя и прав у него больше. Так что если он не хочет более совместных проектов то данный договор ему категорически не выгоден. А обвинять его в том что он нехочет невыогдный проект совсем нехорошо.

к 235 Ну естественно оговаривается и форс-мажор, в связи с которым, действие некоторых пунктов "договора" временно приостанавливаются.

235, ё-мазай -ЧИТАЙ что я пишу, да не все, но в тех где он больше вкладывает он же и не спешит подписывать договор. А ваша компенсация согласно договору ну никак не описан, хочу делаю хочу нет.

Дело ведь в подписании договора.

И обязанности в отношении общего проекта неравные в части принадлежности этого проекта к нему, согласно статистике от 9 до 30% совместных проектов не являются авторами мужья, а по договору платить обязаны.

236 Это почему же "если он не хочет более совместных проектов то данный договор ему категорически не выгоден"???

Да и ясно, что этот договор в НОРМАЛЬНЫХ отношениях выгоден, как "директору", так и "работнику".

237, форс мажор есть, но он распространён только на очень уж некоторые пункты договора и сооовсем не на все. Мало того, согласно договру форсмажёр можно даже оспорить. И если ты гендирехтору скажешь а давай опишем что бюджет раздельный к примеру - он тя срзу пошлёт на 3 буквы, как ЖАДНОГО

Гость

Ребятя 239 и 240 а не пора ли вам познакомиться побдиже и уйти в асю, мы тут по теме, не заполаняйте не потеме своим базаром.

238, "согласно статистике от 9 до 30% совместных проектов не являются авторами мужья, а по договору платить обязаны". Так думать надо с кем "договор" подписываешь. И думать головой, которая на плечах, а не другой...

Так и взносы в "фонд" тоже не описаны согласно договору.

239 потому что я так понимаю автору в случае расторжения договра терять есть больше чем той кто его хочет подписать. Именно поэтому он не хочет договор а она хочет. Поменяйся они местами в этом смысле она бы не спешила его подписывать

238 И еще. Не нервничайте. Когда я начала писалать пост ╧235, то того, на который Вы ссылаетесь, еще не было.

Булавка+

Саня )) проектировщик? Сразу видно технический подход )) Более чем аргументировано. Молодец. Для форума редкость

243 Ну так то, что было до подписания "договора" с ним же и останется. Что он изначально теряет???

МММадам

ой как разрослась ветка))))))))

242, а это уже обязательства самого договора, если принадлежность проекта по договору определялась опытным пуьём и разговора бы не было, а согласно договору все совместные проекты ЕГО и он должен доказывать что не его. Причём никакой форсмажёр изменить этот порядок не в силах.

Именно поэтому договор ему и не выгоден.

"Так и взносы в "фонд" тоже не описаны согласно договору" А вот разносы описаны. если бы разносы делились поровнцу в случае взносы были бы равны то этой темы бы не было и женщины сами не спешили подписывать этот договор.

Презерватив парит в небе

Я хочу быть счастливой.

243 Да и во время действия "договора" существуют способы обезопасить имущество, которое боится потерять.