Гость
Статьи
Как убедить меня …

Как убедить меня жениться!..?

Дорогие женщины, давайте подойдем к вопросу спокойно и рационально!Назовите пожалуйста и мне и друг другу причины, исходя из которых молодой человек немного за 30 пожелал-бы отправиться в ЗАГС.Я знаю …

748 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Признаться я тоже женился ТОЛЬКО для будущего ребёнка. Это не залёт, это спокойствие матери в том что отец берёт на себя ответственность. По большому счёту обычному мужику брак как таковой нафиг не нужен, он нужен женщине для того чтоб не сомневаться что муж в один прекрасный момент разверёнтся и оставит мать с ребёнком. И согласен не надо путать любовь и роспись в дворце бракосочетания - нет ни малейшей логической связи, любить до гроба можно и в ГБ. Ещё бы добавил - традиции, я член социума, в котором традиции пока ещё сильно влияют на меня, для меня эти традиции пока только приятный момент, ничего плохого не вижу.

СССР

короче. в ГБ выигрывает тот, кто менее обеспечен!! это факт.

Тю

143 ага, которое к тому же до дрожи в коленках страшно потерять )))) Автор тупой, не может сам разрулить такой простой вопрос, а еще МУЖИК, САМЕЦ, блин. Автор, дай майл или номер телефона твоей девушки, я ей глаза на тебя открою, а то она еще сдуру надумает тебе ребенка рожать в ГБ....)))))

139: "Женщина помимо того, что мужчина для нее "самец" отдает ему и многие другие обязанности - добытчика, защитника... а сама вполне охотно возьмет на себя роль самки, хранительницы очага и чего там еще. Может проблема только в том, что кроме роли "самца" мужчин остальные роли не устраивают, потому что они не умеют их разыгрывать???? А детей делать, это да, на это вы все мастера" - Вы меня совсем не поняли. Роль "мужа и отца" менее тягостна, чем роль "самки для детей". Просто потому, что от мужа требуются еще и какие-то личностные качества, он не рассматривается только как кусок мяса. Но вот все остальные его личностные качества женщина постарается истребить, чтобы не отвлекался от "главного" - то бишь, роли "мужа и отца", намеченной для него женой.
Женщине в роли "самки" вообще плохо. Ничего от нее не требуется, кроме родов и заботы о детях, но, также, подавляются практически любые отклонения от заданной роли. Так как роль крайне узкая, то роль "самки" может удовлетворить разве что ооочень тупую женщину.

Тю

151 Сань, а че делать будешь, когда ребенку 15-16 стукнет и отчий дом ему станет по боку??? Или еще дальше, в 18 он устроится на работу, снимет квартиру и отойдет от вас, родителей, что тогда???

Гость

Еслиб у моего любимого был ребенок а у меня нет, то я не торопилась бы своими обзаводится. Даже была бы рада еслиб его ребенок жил с нами, так здорово, я бы игралась с ним, гуляла, уж в сторне от его ребенка точно бы не стояла. Ну может просто детей обожаю, да и сама в душе как ребенок или не наигралась мож, незнаю, но для меня было бы счастьем с детьми проводить время. Возила бы на речку, в кино, даже в институт с собой брала бы! Ну люблю я детей! Энергия так и прёт, со мной сам и муж стал бы как дитя. Каждый человек индивидуален, кто то не любит детей, кто то хочет немедленно родить, кто то равнодушен, все мы разные, надо же вникать что его девушке интересно и делать хоть какие то выводы..

149: А что Вы хотите, чтобы я ответил? - Начал с пеной у рта доказывать, что я не верблюд? - Уже ответил на схожий с Вашим вопрос, посмотрите, не ленитесь.

Вот интересно как, живут два человека, оба уверяют, что друг другу важны, один хочет женитьбы, и скорее всего даже не этого фигового штампа, а свадьбы, некой официальной ответственности, хочет чтоб этот человек "перед лицом своих товарищей" (а что еще скорее перед лицом родителей и бабушек с дедушками) объявил ее женой. Другой не хочет, ну у него там свои какие-то заморочки по этому поводу.
Наши то аргументы автору зачем? Против ХОЧУ и НЕ ХОЧУ аргументов нет:)
Я так давно замужем и так рано туда попала, что у меня даже вопросов таких не возникало. Мы б с мужем и без этого официоза обошлись, но родители объяснили, что раз нам все равно, то что нам мешает сделать приятно родственникам:) А после того, как родители мужа бросили в качестве упрека, что я ему совсем не жена, сомнения совсем прошли:) А так я про штамп не вспоминаю, он мало что изменил, я даже фамилию не меняла.
При этом я совершенно спокойно отношусь к ГБ, у меня есть хорошие знакомые, которые этим самым браком живут десятки лет, родив по трое общих детей. Те же родители мужа вообще перманентно находятся то в официальном браке, то нет, при этом вместе уже более 35 лет.

Гость

Автора и его девушку вообще не понимаю.... Причем тут штамп, что значит давай...?? Чего вы слушаете проходимцев? Такое впечатление что вобще иметия не поняете с кем связывете свою жизнь.

Тю

154 сопляк, ты хоть сам себе не противоречь, а? ))))))) Что подавляется в вас-то ??? ЧТО? Если там отродясь ничего не было???? *** ваше подавляется - так так вам и надо... ;) А если мужчина деньги зарабатывает, да в жене души не чает, так никто это не подавляет. И кста, насчет самки, ты тоже не прав. Материнство для любой женщины - умной или тупой - это огромное счастье, это инстинкт, как покушать, так что не идеализируй то, чего нет ))))

158: "скорее всего даже не этого фигового штампа, а свадьбы, некой официальной ответственности, хочет чтоб этот человек "перед лицом своих товарищей" (а что еще скорее перед лицом родителей и бабушек с дедушками) объявил ее женой." - О, обязательно так попробую ))) Устрою свадьбу, но без ЗАГСа ))) Интересно, что мне на это скажут? - Да к гадалке не ходи: "Ты хочешь меня обмануть" )))

Тю

145 это вряд ли ))) 1.Либо она не согласится 2. Либо замуж за тебя не хочет и не пойдет, так что не льсти себе ))))))))

Гость

короче мужики в ГБ я живу, пока ты нормально обеспечиваешь , нормально относишья и пока меня устраивает секс с тобой. при этом я свободная женщина, лишних вопросов не задавай, в мое личное пространство не лезь, трахнусь на стороне, если ты мне опостылешь, ИМЕЮ ПРАВО! Я НЕ ЖЕНА! живу как бы с приоткрытой дверью, если кто на горизонте появится получше, сразу свалю и ничего не удержит. на фига с тобой живу?? да потому что пока так удобно, по материальным причинам да и секс получаю когда хочу с ОДНИМ партнером, для женщины это важно. так же как и ты со мной живешь, т.к. тебе ТОЖЕ УДОБНО, и к большему ты не готов. т.е. ГБ имеет место быть до поры до времени..

Гость

Это напоминает анекдот, пошел мужик за утюгом к соседке, пока шел, перекрутил в голове всю цепь разговора: она предложит попить чайку, потом спросит как дела, потом будет флиртовать, ляжет в постель, потом предьяит о своих правах итп...." И вот он звонит, она открывает дверь а он ей орет : да пошла ты со своим утюгом!!!

163

ну и ессно, в ГБ рожают только дуры.

Гость

Так и автор, наслушается тут и потом ей скажет тоже что и в анекдоте... Вы *** что ли автор?

ЛОЛИТА

да на хрена нам тебя уговаривать жениться??? Придурок какой-то)))))))

Гость

Да я никогда не выду замуж за такого как автор!

Ясный пончик, дураки рожать не могут!

СССР

МУЖЧИНЫ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ )) ОТВЕТЬТЕ!!!-------ПОЧЕМУ ВАМ МЕШАЕТ ШТАМП В ПАСПОРТЕ!! В ДВУХ ТРЕХ СЛОВАХ - КОНКРЕТНО ЧЕТКО И ЛАКОНИЧНО---НАЗОВИТЕ МИНУСЫ ШТАМПА В ПАСПОРТЕ ДЛЯ ВАС!!!

155, с радостью буду нянчить внуков:))) Если мы с женой до того времени спокойно проживём без эксцессов бежать разводиться не вижу смысла:) Т.к. любое действие д.б. обусловленно. Я уже тут говорил, брак часто, очень часто путают с отношениями, это 2 разне поля ягоды. У меня отношения великолепные, а брак лишь юридический аспект наших отношений и приятная традиция. Если бы жена была против брака но была всё той же абсолютно ничего не изменилось бы.

Тю

164 анекдот смешной, но не в тему )))))))))))

160: "сопляк, ты хоть сам себе не противоречь, а?" - Тю, Вы иллюзионистка )))
"Что подавляется в вас-то ??? ЧТО? Если там отродясь ничего не было???? *** ваше подавляется - так так вам и надо..." - Кто-то говорил о комплексах ))) Откуда такая склонность видеть везде сию нехорошую наклонность сексуального характера.
Любит, допустим, человек в походы ходить, альпинизмом увлекается, на параплане летает, байкер или еще что-нибудь, да хоть то же пиво пьет, короче, проводит какое-то время для своего удовольствия вне дома и тратит на это деньги. Думаете, "муж и отец" обладает такими качествами? - Да Вы что? - Жена будет постоянно за это пилить, стараться не пускать мужа из дома и прочее-прочее-прочее.
"А если мужчина деньги зарабатывает, да в жене души не чает, так никто это не подавляет" - Теперь добавьте сюда "он занимается парусным спортом" и его часто не бывает дома и прозрейте )))
"И кста, насчет самки, ты тоже не прав. Материнство для любой женщины - умной или тупой - это огромное счастье, это инстинкт, как покушать, так что не идеализируй то, чего нет" - Я имею в виду, целыми днями сидеть дома, вышивать крестиком, с детьми заниматься. Остальное - запрещено ))) Ну, может, кому и понравится.

Тю

171 ну вообщем-то примерно это я и ожидала услышать, ну что ж нормальная семья, так пол-мира живет, молодцы! )))))

170. Я бы ответил, но я - автор, мне нельзя.

девушка с кастрюлькой

Лапка Бьёнс 127- так штампы -то разные! ребенка нельзя безо взрослых оставить, взрослого же не обязательно ставить с кем-то в пару.

162: Ну, если она воспринимает отношения как "временные и необязательные", тогда это совсем другая песня )))

Тю

170 СССР, я не мужчина, но отвечу. Мешает не штамп в пасспорте, а ответственность, которую этот штамп накладывает на мужчину. А вот ее мужики боятся, как огня ))))))) Почему - отдельная тема, да они и сами знают.

170: ***. Неуверенность в жене. (говорил уже тут)

142, верите- нет, это мой экспромт был, книжек по психологии я не читал.. но то что я написал- это типа мечта.. нет такого и никогда не будет..

Виктория

Я вообще не понимаю Вас автор,почему Вы открываете темы,где в одной ищите себе невесту финансово-независимую, а в другой женится не хотите и ждете,чтобы Вас переубедили. Вы так развлекаетесь?

девушка с кастрюлькой

СССР 152 - насколько я понимаю, в случае развода делистя пополам все нажитое имущество. Или нет? Получается, что в ГБ все выигрывают, забирая лишь свою долю - либо мне это так видится... А вот в ЗБ выигрывает тот, кто внес меньшую долю.

Сопляк с дубинкой, Вам виднее, что ответит Ваша дама сердца, есть дамы сердца, которые спокойно живут в ГБ и детей рожают:) А родственники, кстати, любят не только салатиков поесть, но и в ЗАГСе на тетку в розовой кофточке поглазеть:)

СССР

НЕ НУ Я ПОРАЖАЮСЬ С РУССКИХ МУЖИКОВ А!! ВАС РАЗВОДЯТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ )) А ТУТ В ЕВРОПЕ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА, И МУЖИК ЕЩЕ И АЛИМЕНТЫ ЖЕНЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ, ПОКА ОНА ЗАМУЖ ЗА ДРУГОГО НЕ ВЫЙДЕТ. И ЗАРПЛАТЫ ТУТ ВСЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ. И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЛЮДИ ЖЕНЯТСЯ ))))) А В РАШКЕ САВСЭМ МУЖИЧЬЕ ОФУЙЕЛИ

Тю

173 какой параплан???? Ну как семья может помешать походу или полетам на параплане, ну объясни уже хоть раз, а то я тупая, не понимаю, как жена или ребенок могут помешать??? )))))))

163: "при этом я свободная женщина, лишних вопросов не задавай, в мое личное пространство не лезь, трахнусь на стороне, если ты мне опостылешь, ИМЕЮ ПРАВО! Я НЕ ЖЕНА! живу как бы с приоткрытой дверью, если кто на горизонте появится получше, сразу свалю и ничего не удержит. на фига с тобой живу?? да потому что пока так удобно" - Согласитесь, Вас лучше вычислить на стадии ГБ, а не через пять лет после свадьбы.

Автор, почему вы ей не доверяете и не уважаете?

Ведь вся соль именнов этих двух словах.

Булавка+

Неуверенность в жене ))) Думаете жизнь вечного золостяка из-за вот таких фобий "неуверенности" чудесна и разнообразна? Черевато депрессиями и нервозами в более почтенном возрасте. Первые симптомы обычно проявляются после 35-ти.

девушка с кастрюлькой

Сопляк с дубинкой 154 - брр, даже неприятно читать о подобных людях((

183: "есть дамы сердца, которые спокойно живут в ГБ и детей рожают" - Нуу, никогда не требовал от людей чего-то необычного, а особенно повышенной смелости, когда без нее можно запросто обойтись.

187, потому как предпочитает женщин покупать..денежка есть.. а как можно уважать купленное? вещь фактически..

СССР

178-ГДЕ ответственность то?? читай 184 про ответственность в россии. вот в европе да-ответственность, если б у нас такое сделали, то мужики ваще б никада не женились )) и рождаемость бы упала раз в 5 ))))))) 179-а что в ГБ ты уверен в жене или что???? бред какойто пишешь.

Не ангел

Продавец слонов - респект

девушка с кастрюлькой

163 - ну почему дуры... Уверенные в себе дамы) обладающие неплохой страховкой на случай ЧП..

Булавка+

Это пока вы молодой и здоровый жизнь кажется легкой и необременительной по части отношений. "Года давят", слышали об этом?

185: "какой параплан???? Ну как семья может помешать походу или полетам на параплане, ну объясни уже хоть раз, а то я тупая, не понимаю, как жена или ребенок могут помешать??? )))))))" - Жена будет очень не хотеть, чтобы муж летал на параплане. Муж должен зарабатывать деньги и возиться с детьми, и никаких парапланов. Поэтому, параплан придется отвоевывать. И любое другое времяпрепровождение.

191 А как можно купить живого человека? (Про криминал я не говорю)

Не, я тоже отвечу!

А если я потом еще раз сильно влюблюсь, со второй разведусь, третья любимая в паспорт посмотрит и скажет, да ты батенька в свои 30 так и не научился в женщинах разбираться, нахрена мне такой придурок;).

181. Мы не развлекаемся, мы загадки жизни решаем!

Гость

186-ты тему рубишь а??? в бЗБ я себя буду вести савсем по другому!! разницу ловишь, между тем какая баба в ГБ и какая в ЗБ

Тю

173 и еще. Если б женщины так подавляли парппланеристов, байкеров и любителей походов, не считаете ли вы, сопляк, что сие занятия вымерли бы давним давно???? )))))) Но они живут и процветают ))) Это раз. Два. Если муж и "самэц" 99% семейного бюджета тратит на свои увлечения, то да, это тоже нужно подавлять, нефиг детей заводить и жениться, если не наигрался ;) И три. Да, представьте себе, представьте себе сидеть дома и заниматься хозяйством мечта большинства женщин, только большинство мужчин им не могут этого обеспечить, но это уже ваши, мужские проблемы ))))))