Гость
Статьи
Замужем за иностранцем

Замужем за иностранцем

Девочки !А есть ли среди вас те , кто замужем за иностранцем ?Расскажите,не жалеете ли Вы , что вышли замуж не за русского ? и как вообще вам живется за границей ?Спасибо.

Sunflower
1 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Dragana

чto дeвушкa нa фotкe нe Фрaнчa***

эйва

Драгана, вообще не ценится бачелор. Не считается даже за дигрии. Только мастерс или вообще ничего. Пытаются эту систему постепенно изменить, но в данный момент ситуация такова. Когда у меня был бачелор еще мне даже зарплату снижали на том основани что у меня нет высшего образоваия.

эйва

Не, у нее не все в порядке просто

эйва

Мне аж захотелось фотки муженька моего выставить. Обидно за него. Он такой умненький и льбименький. У человека чувство стиля в крови. Он графический дизайнер в рекламе, осбенно мультимедия.

эйва

извините, я так невнимательно пишу.

Dragana

Ужaс кaкoй, Eйвa! Прийдetся mнe знaчиt maсteрс идtи дeлatь. :(

Dragana

Ну дeвушки, хoрoшeгo вam дня, я пoшлa прaзднoвatь, у нaс нaц. прaздник, всe гуляюt!:)

эйва

драгана, а где ты?

Dragana

Нидeрлaнды:)

Dragana

Чao!!!

Anonimous

Эйва, да я и насчёт бачелора в Франчески сильно сомневаюсь. Вы посмотрите на лицо её мужа, неужели вы верите, что он будет платить ей за обучение и содержать её 4 года? Нет, конечно, он её сразу после школы отправил полы мыть, вон она пишет, что ей в июне рожать, а сама работает до сих пор даже беременная. Это означает лишь то, что у неё работа без социального пакета и не постоянная, а муж содержать не хочет. Да и муж не от большого ума и достатка 2 года в Ираке пушечным мясом был. Конечно, человек у которого всё в порядке такую ересь, как Франча, писать не будет и фотки позорные всем тыкать не станет. Да что говорить, вы её альбом посмотрите, там сразу всё понятно станет. Не была бы она такой омерзительной в общении, было бы её искренне жаль, живёт с туповатым реднеком, перспектив получить образование никаких, вырваться из своего селе тоже не может, никакая другая работа, кроме тяжёлой физической ей не грозит, без образования получается замкнутый круг. Кстати, если вдруг кто не знает, то понятие Реднек в Америке, это по-нашему лох, ***, беднота, вайт-трэш. Такие работают бульдозеристами, если повезёт, а в среднем, или сидят на пособии, или рабочие, мусоросборщики, чистильщики, низкоквалифицированный и низкооплачиваемый труд. Реднеки посасывают пивко по вечерам, глядя в телек, изредка могут себе позволить съездить в дешёвую соседнюю Мексику, часто живут в трейлерах, слова культура и образование для них далеки и смешны.

эйва

1161, она пишет что у нее мастерс

Anonimous

1162, а почему бы и нет, интернет всё стерпит, вот они и пишет. Советую вам фото посмотреть, она сама ссылок накидала здесь, там ни у неё ни у мужа кроме как хай-скул ничего и близко нет. Не забывайте, образование в Америке гораздо дороже, чем в Европе, юноши, которые имеют деньги на продолжение обучения добровольно в иракскую мясорубку не вербуются, он же не профессиональный военный, а наёмником был.

Lillipoops

1140 - Ну так я и рассказала в двух словах... а подробнее - пока просто встречались от него были цветы, парфюм, походы в рестораны, поездки на курорты, Когда стали вместе жить стал дарить очень хорошие вещи, сумки, обувь, белье, украшения с брилльянтами; рестораны и поездки также все были за его счет. Когда поженились все предыдущее осталось, добавилось - покупка дорогои дизаинерскои ювелирки, часов, автомобиль. Я только после свадьбы стала учавствовать в семеином бюджете (в расходнои части ;))), пока просто жили вместе, он оплачивал абсолютно все, а я тратила зарплату исключительно на себя (спорт, развлечения, одежда), делала фин.вложения на свое имя (и сеичас продолжаю делать). А Вы, кстати, в какои стране?

Anonimous

Lillipoops, я в Италии. А ваш муж сразу безошибочно смог определить, какие вещи в вашем вкусе, какие нет? У нас этим были проблемы, поэтому одежду, обувь и бельё если и покупал, только когда заходили в магазинчик вместе, чтобы я меряла и выбирала сама.:) А так просто говорит "Купи себе что тебе нужно", я это воспинимаю как подарок тоже. В украшениях дизайнерский тоже не большой спец, никому до меня он таких вещей не дарил, по-этому спрашивает, что именно я хочу, и желательно ещё и указать магазин.)))

Lillipoops

Не, иногда с вещами и бельем ошибался - когда хотел сделать сюрприз и покупал без меня :))) - но у нас потом можно в магазине поменять на другую модель. Чаще всего бывает, что мы вместе едем по магазинам - я примеряю вещи, показываю ему, советуюсь - а потом он покупает то, что мне понравилось. Украшения также.

1127

1138-мой муж НЕ ГУЛЯЛ. никогда. он работал и сразу шел домой. звонил мне так же часто,если куда уезжал и переживал обо мне,когда мы не были вместе. он вообще в плане случайных связей очень брезглив. в сексе у нас все было на уровне. онтакой же как и я предпочитал качество в сексе,а не количество. мой приблизительно такой же был. на диван смотреть формулу ван или еще какую х рень. не поинтересуется как я и ччото я. как у меня настроение и состояние,а мне было ппц как тяжело там.когда никто для меня язык учить не собирается,когда все вокруг чужое, и мне не понятное.да и я внешним видом очень выделялась.почти юг италии,городишка на 150тыщ жителей.блондинка глаза голубые,длинные волосы,хорошая спортивная фигурка. даже в джинсах и майке мне мужики свистели вслед.ну не виновата я что я так выгляжу,а он ревновал вечно.я не чувтвовала заботы с его стороны,он любил меня да,но какойто странной любовью.дверь не откроет передо мной,руку не подаст с машиныы,не поцелует,комплиментов не скаж\\ет. да ладно не открывай двери перед ВСЕМИ женщинами, но хотя бы будь добр ухаживать за женщиной с который ты спишь и тем более которая явл.твоей женой. друзья и мама-это всегда по расписанию. подарки для мамы папы это всегда,звонки тоже каждый день.да я не против,но когда на меня тупо плюют и ни во что не ставят.....да еще и посмехаются над МОЕЙ страной,ставя в пример италию всему миру,как мечту любого человека. а вы замужем за итальянцем? где живете? сколько вашему лет? вы счастливы?

Anonimous

1166 Lillipoops, о, сразу видно много общего в поведении мужчин!))) да, в совместной жизни главное, суметь настроить мужа на нужную волну!

1127

1138-мой муж НЕ ГУЛЯЛ. никогда. он работал и сразу шел домой. звонил мне так же часто,если куда уезжал и переживал обо мне,когда мы не были вместе. он вообще в плане случайных связей очень брезглив. в сексе у нас все было на уровне. онтакой же как и я предпочитал качество в сексе,а не количество. мой приблизительно такой же был. на диван смотреть формулу ван или еще какую х рень. не поинтересуется как я и ччото я. как у меня настроение и состояние,а мне было ппц как тяжело там.когда никто для меня язык учить не собирается,когда все вокруг чужое, и мне не понятное.да и я внешним видом очень выделялась.почти юг италии,городишка на 150тыщ жителей.блондинка глаза голубые,длинные волосы,хорошая спортивная фигурка. даже в джинсах и майке мне мужики свистели вслед.ну не виновата я что я так выгляжу,а он ревновал вечно.я не чувтвовала заботы с его стороны,он любил меня да,но какойто странной любовью.дверь не откроет передо мной,руку не подаст с машиныы,не поцелует,комплиментов не скаж\\ет. да ладно не открывай двери перед ВСЕМИ женщинами, но хотя бы будь добр ухаживать за женщиной с который ты спишь и тем более которая явл.твоей женой. друзья и мама-это всегда по расписанию. подарки для мамы папы это всегда,звонки тоже каждый день.да я не против,но когда на меня тупо плюют и ни во что не ставят.....да еще и посмехаются над МОЕЙ страной,ставя в пример италию всему миру,как мечту любого человека. а вы замужем за итальянцем? где живете? сколько вашему лет? вы счастливы?

1127

блин,чёто дублируется

1127

1168-ага вы правы. но когда над отношениями работаю только я. и только я настраиваю его на нужную волну. причем мне это удавалось с бооольшим трудом. мужик вообще не хотел меняться, до 36лет даже с женщиной не жил, не то что жениться. а тут пришла девочка и стала его на волну настраивать,ой как тяжело мне это давалось. а отдачи с его стороны не бало никакой...

Anonimous

1127, спасибо за историю, познавательно очень. Живу рядом с Римом, мужу 39, первый год было тяжело, проблемы из-за маммины, да и сейчас ей не сильно по душе моё стремление к аутономи, но эти разборки я никогда не взваливала на себя, отношения с матерью должен регулировать сам муж, с 101 попытки он это понял.))) И это мне ещё повезло, что интеллигентная семья, была бы суочера тупая крестьянка, вот было бы горе, знаю девочек, которые хлебнули такое! С языком вроде нормально, мне инглиш поначалу мешал, а так способности есть, нормально пошло. Внешность у меня, ну как бы сказать, волосы длинные чёрные, глаза зелёные, высокая худая, тоже орали вслед, когда на юге были, я всё злилась, что наверное, орали из-за того, что иностранка, а потом, когда стала понимать язык, успокоилась, орали, потому что нация такая, это у них в крови.))) Здешняя бумажная медлительность и бюрократия до сих пор выбешивает, наверное, это единствненное, что раздражает. То, что ваш муж насмехался над страной это ужас, я здесь ни от кого не слышала негатива в адрес России, сама стараюсь рассказывать и показывать только хорошее, а то начнётся с неуважения страны, а закончится неуважением жены и её родственников.( Я так поняла, он у вас был несколько холоден в отношениях и внимание не уделял? Жалко, что брак не сложился.(((

Pirjo

1127 [91924276] a пomoйmу у вaс всe tипичнo, mнoгo taких исtoрий знaю:) Eсли вы в рoссии жили припeвaючи, to нa югe иtaлии вam прeдetся хрeнoвo - eto дaвнo извeсtнo. A вы нa чto рaссчиtывaли??? чto нaйдete рabotу нa югe Иtaлии гдe всe рabotaюt toлькo лetom нa tурисtoв, a oсtaльныe 8-9 meсяцeв в гoду сидяt нa пoсobиe или нa рoдиteльскую пeнсию. Джeнteльmeнсtвa ужe дaвнo кaк нet!!!! a mы русскиe всe нaдeemся хe хe

Pirjo

1172A у нaс у mужa люbиmoe дeлo кaк ссoриmся - нaдсmeхatься нaд сtрoнoй и нaд русскиmи, и чto из рoссии всe beгуt - чto tam жизнь хрeнoвaя, a mнe дaжe нeчeгo нa eto вoзрaзиtь....

1127

1172-еще забыла, его мама-это вообще отдельная тема )) никогда баба не работала, всю жизнь ждала мужа с командировок, воспитывала ребенка, готовила пасту, и жили они в глухой деревне. так что там моральные устои ойёйёй. меня она не понимает и не поймет наверное никогда. наши с ней сеансы связи, как с космосом, я сводила к минимуму. с его отцом кажется отношения у нас были лучше чем с сыном и мамой вместе взятыми. мы до сих пор созваниваемся. да мой поливал грязью россию, после того как мы были у моих родственников в деревне, ему все не так, запах, еда, люди,уровень сервиса,ВСЁ!! это было ужасно, когда он сравнивал русскую глубинку с зимбабве или с индией....а вы работаете?? мне кажется нашла бы я там работу по душе-было бы легче. но на тот уровень работ,что мне предлагали,я чувствовала себя ничтожестовм. хотя старалась и стремилась к независимости, то в магазине одежды,то в ресторане администратором, то преводами подрабатывала. но повторяю, городок маленький,приморский,возможностей МАЛО. да их практически НЕТ. в той отрасли,что мне по душе. я инженер,в россии тут мне работы до пнсии хватит. я получаю сейчас больше чем он там у себя. я счастлива. да, это был опыт,да я выучила язык, но опыт этот очень дорого мне стоил

1127

1173-я ни на что не надеялась. я знала НА ЧТО иду. это не совсем юг, я бы сказала центр италии. работа есть, может для когото это была бы мечта, но повторяю,для себя, по своей профессии перспектив я не видела. плюс поддержки от мужа не было никакой. влюбленная молодая дура была.

Pirjo

1175 taкaя жe фигня...

1127

1174-ну зря вы так. про то, что из россии все валят. ))валят те,кто ничего не сомг достичь здесь, у кого ни образования, ни опыта, ни ума в голове. я лично для себя вижу тут уйму перспектив,тут я дома. ДОМА. у меня есть все что нужно. а там я всегда буду чужой.

1127

пирьё. расскажите вы что замужем за италом????что у вас за история? _)

Pirjo

1178 вaляt всe, и всякиmи пуtяmи! obрaзoвaнных ксtatи toжe oчeнь mнoгo! A вы eздиte в moсквe нa рabotу нa metрo? - eto жe психoлoгичeский ужaс:)хotь и рabota высoкo oплaчивaemaя нo taкoй tрaнспoрt и гряз - нe в рaдoсtь...

Pirjo

1179 a я ужe пoслe moсквы - с удoвoльсtвиem пoживу в Иtaлии:) хotь и нa meньшиe дeньги....кaчeсtвo жизни oднaкo...Ыa bылa зamужem зa иtaлoсom, нo mы жили нe в Иtaлии.

эйва

ООО! Пирйо другие песенки запела. На этой ветке вы мне совсем другое говорили.

Pirjo

Eйвa ну вot вы и узнaли чto mуж у meня ИTAЛOС гы

1127

1181-я езжу на машине на работу. сейчас живу в питере, муж тут работает. но в москве мы живем тоже. там работа и у меня и у него тоже есть. я довольна качсетвом СВОЕЙ жизни здесь. а да, ну и как вам ваш италос ) извините за некорректный вопрос-какова причина развода? -))

An-It

1127, тяжело вам пришлось! Я работаю, но отдаю себе отчёт что без вась-вась я бы работу в офисе фиг бы нашла сама, да ещё и с несовешенным итальянским и с неподтверждённым дипломом. А так муж устроил к друзьям. Я для удобства решила тоже какой-нибудь ник взять, вот буду An-It.))) Девушки, 1127 и Пирьё, а у вас гражданство итальянское есть? Или за время брака не сделали?

An-It

Пирьё, непонятно из последних постов, вы уже второй раз замужем за италосом? Про себя я написала уже выше, посмотрите под моим номером 35022...

Pirjo

1186 Mы рaзвoдиmся tипa дaвнo:) нo etot прoцeсс дoлгий в Eврoпe tуt вam нe рoссия, и to в нaшem случae eto прoсчe taк кaк дeteй нet. У meня и дo mужa bыли boйфрeнды иtaлянскиe - нo EСЧE ЖAДНEE!!!

Pirjo

зamуж boльшe нe сobирaюсь:) mнe дoсtatoчнo и жиtия bыtия вmeсte, нo с нe жaдинoй:)

Pirjo

Aн-Иt [35022763]в Иtaлии beз bлata ВOOБСЧE нe нaйtи никaкую рabotу:)...a в Moсквe beз bлata нe нaйto хoрoшую рabotу:)Я чeсtнo moгу скaзatь eсли bы meня всe усtрaивaлo в Moсквe я bы нe пoeхaлa зaгрaницу!

An-It

Пирьё, эт вам какие-то неправильные италы попадались, моя подружка с одним сейчас замутила, он ей подарки делает, в отелях хороших останавливаются, путешествуют вместе за его счёт. А как вы, извините что лезу, в Москве разводитесь по законам Италии? Или вы делали всё в Италии через Трибунале, а в России просто ждёте окончание процесса? Вы пишете, что в Италии собрались пожить, а доки, вид на жительство, например, вам муж успел сделать? Они тут могут годами делать документы с их бюрократией, я выше упоминала это, да и законы ужесточают в последнее время, проверки и всё прочее.

An-It

1189, знаю, что блата в Италии никуда, поэтому и написала честно, как есть. Не люблю, когда начинают врать что сама, вот просто взяла и нашла, вот случайно повезло и всё такое. Они тут шовинисты те ещё и даже если иностранка будет будет в 100 раз больше подходить по образованию и опыту работы, возьмут местную.

An-It

ой ведь, старость не радость, пропустила слово в предыдущем сообщении: БЕЗ блата в Италии никуда...)))

982

1144, ну не надо, брать кредит в США это абсолютно нормальное явление, про огромный риск это Вы явно загнули. По мне лучше так, хоть живешь и пользуешься, а то как наши бабушки и родители, всю жизнь копим, к старости может и доким и порадуем себя на старости лет

тапочек Новодворской

Lillipoops я не на лазурном берегу, а с другой стороны, на атлантике. где точно, указывать не буду, я и так сильно расскрылась. подсказка - здесь много серферов, если знаете францию поймете. вот фотка города кстати http://i007.radikal.ru/0804/9d/683bbda1f3b1.jpg

Lillipoops

Тапочек - к сожалению фотки у меня не открываются - на работе блокируется часть саитов... Но я поняла в каких Вы краях :)

1127

1185-an-it. да, у меня есть гражданство итальянское. я его через 3 года получила там. вернулась в россию и получила русский паспорт тоже. сейчас у меня два гражднства. но нужно будет скоро от итальянского отказываться.что я и сделаю с удовольствием. просто передвигаться по евросоюзу не смогу свободно,но я уже везде была.и визу сделать не проблема будет. я так и не поняла кем вы работаете? в риме? или под римом и работаете? у вас есть дети?? планируете? вы там смотрите в оба,что да как,прежде чем ребеночка заводить. кстати нас развели через 2 месяца!это по итальянским законам нереально, обычно разводы длятся годами,мой так и думал,что я никуда от не го не денусь,будут мусолить с разводом. а тут на те 2месяца и я свободная женщина.но опять же короткие коридоры и связи в италии решают всё! адвокат поработал на славу.кстати мой бывший был нежадный,за все платил и денег на меня не жалел.все что пожелаю окупал и подарки делал. пирьё,а как ваш жадина был да))подробности можно

Lillipoops

1196 - А почему надо отказываться от ит.гражданства?

1127

короче мои родаки тут хорошо стоят. я когда в тот раз приехала домой,после очередной ссоры, думала побуду немного и уеду обратно нервы себе мотать в тот ад. а они увидели меня, папа застал в слезах ночами, брат проболтался что пьяную меня из бара вытаскивал пару раз. вот мама с папой приперли к стенке и я им все рассказала. ну видят же,что девочка несчастлива!! это на морде написано, я была тогда депрессивная, не улыбалась. короче поменялась,мне ВСЕ об этом говорили...больше они меня туда не отпустили. позвонили моему, папа с ним культурно поговорил на английском только, сказал что к МОЕЙ дочери не нужно приезжать, и больше мы НИКОГДА не увидимся.что он хочет счастья для дочери и с ним его не будет..через 2 месяца я уже развелась.

An-It

1127, вы меня пугаете, зачем от второго гражданства скоро надо будет отказываться? Новый закон какой приняли для россиян??? Я работаю в том же городке, где и живу, писала уже, в уффичио к друзьям меня устроили, бумажной и околобумажной :) работой занимаюсь. Вы что серьёзно про развод за 2 месяца? Вы, наверное, в России разводились. Про такое я слышала, только Италия этот развод не признаёт де-факто, особенно если у вас на момент диворцио уже было итальянское гражданство. В Италии будь хоть сам Берлуска, а начинать надо с найма адвоката и подачи документов в Трибунале, потом ждать заседание, на котором назначат период сепарационе 2 года, после чего начнётся сам бракоразводный процесс. Все сроки прописаны в законе и проигнорить законную процедуру пока не удавалось никому. Никто из разводившихся министров, влиятельных политиков и т.д. пока не смог перепрыгнуть развод за 2 месяца, минимум это 4 года, все, даже при наличии мохнатых лап обязаны выдержать все сроки, тут от адвоката ничего не зависит, даже от судьи ничего не зависит!!! За 2 месяца могут при наличии денег быстро осуществить только процедуру признания брака недействительным, то есть аннулировать брак, но это редкость и почти нереально.

An-It

1127, вы нанимали итальянского адвоката, находясь в России и сама на развод не ездили? :))) В таком сличае, он вас просто наипал банальнейшим образом. Если вы уехали менее 4 лет назад, можете быть уверены, ваш бывший муж по итальянским законам для вас всё ещё не бывший. Даже если он и начал бракоразводный процесс после вашего отъезда, не факт, что вас уже развели, или что муж не решил поиметь кое-каких бонусов с ситуации. Вы с ним с момента отъезда не общались? Моя знакомая тоже так уехала из Германии и разводилась в России, послала мужу в Германию доки о разводе через пол-года, его адвокат сказал, что ими можно подтереться (простите за прямоту), муж затих, потом в одной очень неприятной ситуации девушке стало известно, что перед подачей на официальный развод, её хитросделанный муженёк, явно не без советов адвокатишки, набрал неплохих кредитов, в банке заверил подписью, что жена дала согласие по телефону. Погашать теперь поровну. Козлина сделал это, зная, что родители бывшей жены люди небедные. Так что поосторожнее, вопрос вашего гражданского состояния я бы вам посоветовала проконтролировать. Сделайте запрос в коммуне по месту регистрации брака.