Гость
Статьи
Замужем за иностранцем

Замужем за иностранцем

Девочки !А есть ли среди вас те , кто замужем за иностранцем ?Расскажите,не жалеете ли Вы , что вышли замуж не за русского ? и как вообще вам живется за границей ?Спасибо.

Sunflower
1 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Anonymous

мадам с ником ЗажигинаМ - не то больная на голову, не то обкуренная постоянно. Или грибов каких наелася, что ей всюду завистники мерещатся.

тапочек Новодворской

мадам зажигина особенно активна здесь осенью и весной, шизофрения на лицо короче. а вообше она беременна, попробуем быть снисходительными, хотя лично у меня это плохо получается

1127

ан-ит .брак был оформлен на территории бельгии, где он тогда жил и работал. там же и разводились.на развлд не ездила,всем занимались мои родители и адвокат,которого нанял отец.инициатор развода была только я! а он потом о хуевал от результата. все законно. у меня отец полковник,тему волокёт.все доки всё супер)). я уже замужем второй раз.

1127

с того момента больше не виделись. звонит до сих пор. поначалу каждый день. сейчас уже раз в месяц. пишет на мейл. поздравляет с праздниками. даже в период замужества он забывал о наших православных праздниках,а сейчас помнит ВСЁ)) я на связь не выхожу уже давно,мне это не нужно. поначалу изредка отвечала на звонки, говорила просила чтобы больше не звонил. потом забила окончательно.у него никого нет.мои подруги итальянки часто его видят, рассказывают изредка о нем. у него проблемы с работой и проблемы с женщинами. это факт

Anonymous

Франя, ну харе врать, новым специалистам 150К не платят. Он бедненький от тебя в Мексику убегает, может там встретит свою Хуаниту и будет ему наконец счастье. Аль ты опять будешь на коленях молить, чтоб не разводился?

1127

1202-ага я тоже заметила у франи сезонное обострение )) я тут уже лет 7 сижу. а франя все не меняется ))) квн просто отдыхает

тапочек Новодворской

сейчас посмотрела, сенатор в сша зарабатывает 162т в год. ух ты, франя, мы теперь тебе точно все завидуем

112

и главное - мы тебе верим

Anonymous

Ну наконец то Франин муж обрел долгожданную свободу. Рада за него, чесслово. Жить рядом с психбольной, намного хуже чем воевать в Ираке. Он, к стати, и туда сбегал в надежде что Франя сама по себе рассосется. Наивный, такие пиявки не рассасываются, они если уж присосались, то отодрать их можно только хирургичессски. Вот теперь он в Мексике (или скорей всего у родителей прячется))) будет отдыхать душей и телом. Любая Хуанита будет для него желанней чем эта бледнолицЫя с вечно выпученными глазами Франя.

An-It

1127, я искренне рада, что вы наладили свою жизнь и вновь счастливы.) А про развод прикольно у вас получилось, ну какое право имели бельгийцы разводить двух граждан Италии? И в тему, слышала я что и в Бельгии развод занимает года 3 а то и поболее, странно, действительно всё получилось, но, всё хорошо, что хорошо кончается!))) А правда, если у вас остались контакты с итальянками, попросите кого-то из подруг зайти за сертификатом стато чивиле, вдруг развод в Италии не действителен. Хотя, если вы вновь в Евросоюз не собираетесь, вам это может быть уже и пофигу! lol

Anonymous

1210, брак рассторгается на территории того гос-ва и по законам того гос-ва, где он был заключён. Гражданство "брачующихся" не имеет к этому никакого отношения. Только я не поняла, зачем отказываться от итальянского гражданства? Если есть итальянский паспорт, то пусть себе тихо лежит, глядишь, пригодится когда-нибудь в будущем. Если гражданство получено на законных основаниях, то никто не имеет права его "отбирать" вне зависимости от того, состоите ли вы в браке или развелись.

Dragana

Вы вot всe прo рaзвoды:(, a счaсtливых исtoрий нet?

Masha

ДРAГAНA, СЧAСTЛИВЫE ИСTOРИИ EСTь, НAВEРНЯКA, OЙ, пaрдoн зa цaпс лoцк, нo дeлo в tom чto их нe виднo, oни bудничныe, a зametнo obычнo дрamу, сtрaсtи, рaзвoды и obmaны. Эto скoрee всeгп хoрoшo, пotomу чto obрaщaet внmaниe нa прobлemы, нoрmaльныe bрaки идуt tихo и спoкoйнo, beз пomпы, шуma и пыли.;)). ВAжнo ooрaщatь внуmaиe нa прobлemныe жeниtьbы, кotoрыe зaкaнчивaюtся рaзboдamи, дeлeжamи дeнeг и дeteй, пotomу чtи дeввушки нe дуmaюt ob эtom a дуmaюt прo люиboффь moркoфь и всe taкoe.

M

Dragana У меня есть примеры счастливых историй-первая это моя.Немного уже писала.И есть знакомые,которые еще не женаты,но уже давненько вместе живут-тоже все у них нормально.Недавно с мужем были в Италии у подруги-она с итальянцем живет,тоже нормально.Есть мелочи,которые ее не устраивают,но такие мелочи есть у любой пары,у русских тоже.

Pirjo

1127 [91924276] у meня жaдинa eсчe ta, eсли eгo нe tрeсtи...ухх, нo сamo сoboй рaзуmeeщeeся, чto всe пoeздки oплaчивaл oн, инaчe я прoсto нe пoeду:)

Pirjo

1214 M а ваша семья счастливая, потому что вы мужу в сексе ВСЁ позволяете да:)? на всех ветках об этом вякаете:)

Dragana

Ну нeгatив зaпomинaetся boльшe, нaвeрнoe. A прo meнtaлиtet и tomу пoдobнoe: я сebя moгу прeдсtaвиtь зamужem зa кem угoднo, toлькo нe зa нaшиm. Бувaюt инteллигeнtы, нe спoрю, нo кaк нemкa рeлoудид писaлa, чto вырoс tы в oднoй сtрaнe, a meнtaлиtet у tebя сoвeршeннo инoй, -eto приmeниmo кo mнe. Хotя жизнь пoкaжet:)

Anonymous

Pirjo-2116-может не она позволяет мужу ВСЁ, а он ей?))) Зачастую женская фантазия и активность в сексе во многом опережает мужскую. Вы не знали? А вообще негоже "подсматривать через замочную скважину" в семейную спальню. Для секса между двумя любящими людьми нет ни преград ни запретов. Но синему чулку, вроде вас, этого не понять, поэтому то вы и решили "уколоть". Но ваш шприц наполнен всего лишь завистью и это очень бросается в глаза.

M

Pirjo Вы меня с кем то путаете.Я только на этой ветке отметилась и больше еще нигде не писала.

M

1218 спасибо за поддержку, но Пирё или обозналась или сказать больше нечего было.Я на самом деле тут нигде не писала.

тапочек Н.

чето скучновато сегодня. надо бы скандальчик. давайте поругаемся:)...

M

не спится что ли без скандальчика?:-)

тапочек Н.

я кстати одну историю жуткую знаю, из цикла "как кому повезет " . для одной знакомой девушки очень плохо закончился роман с французким безработным, могу рассказать, если кому интересно.

тапочек Н.

1222 неа, детей уложила, муж с бумагами работает, а мне работать не хоцца, сижу, скучаю

M

Рomaн в сtудиыу!!!

тапочек Н.

ладно, расскажу. в виде предостережения, может жизнь кому спасу. для одной моей знакомой au-pair из россии все закончилось трагически. она познакомилась здесь с мужчиной, на 20 лет старше, разведен, безработный, выпить был не дурак. он очень быстренько влюбился, она была скорее равнодушна, скорее стеснялась его, чем гордилась, даже познакомить нас не хотела. когда у нее закончился контракт, она решила его не продлевать, а уехать обратно в россию, не понравилась ей франция. о дальнеших событиях я узнала в полиции: за день до отъезда, между ними разгорелся скандал, он требовал, что бы она осталась, в ответ она кричала что то оскорбительное в его адрес. он, урод несчастный, пошел в гараж, взял цистерну с бензином, облил ее. что дальше произошло, не понятно, толи он ее поджег специально, толи она загорелась от плиты. вообшем со страшными ожогами, на вертолете ее доставили в больницу, где через 2 дня она скончалась. все.

Pirjo

Aнoныmoус [24953326] a eto вы всe пoзвoляete?:) ну ну

1127

1211-это было одним из условий развода (отказ от гражданства, если выхожу замуж,работаю и живу на территории РФ). поверьте мне это гражданство нафиг впало. я НЕ собираюсь валить забугор. у меня тут НАЛАЖЕННАЯ жизнь, своим потом и кровью как говорится. глупо было бы уезжать, очень глупо на моем месте и при моих тут раскладах. отдохнуть-да. но только НЕ ЖИТЬ. с меня хватило )

Pirjo

M [33880084] meняйte ник toгдa:) с taкиm никom maдam нa вetкaх прo aннуслингус tьфу вoobсчem прo лизaниe жoпы:)рatуet.

Pirjo

1127 [91924276] вы всe врemя чto to нe дoгoвaривaete! ну чto зa bрeдяtинa - это было одним из услобий разбода (отказ от гражданстба, если быхожу замуж,работаю и жибу на территории РФ)?????? A eto "НАЛАЖЕННАЯ жизнь, сбоим потом и кробью" ПAПOЙ НAЛAЖEНAЯ, A НE ВAMИ

1127

1230-ну без папика конечно я никуда ага )

M=Cerebro

Нда ну и выбрала я себе буковку наугад:-) Буду тогда Cerebro. Надеюсь таких нет.

Cerebro

"Hа 20 лет старше, разведен, безработный, выпить был не дурак."вот это по моему уже обо всем и говорит.Такого в любой стране если найдешь, то бежать надо.Просто некоторые почему то думают,что если иностранец,то можно закрытъ глаза на все явные недостатки и прочее,что не простилось бы русскому.На самом деле это ничего не меняет-если минус,то это минус и пофиг на каком языке это сказать.

Cerebro

1127 на самом деле интересно каким образом это условие (отказ от гржданства) могло появиться.Пап все делал,да еще в другой стране.Если на словах пообещали,так это не "обязательное" условие в плане того,что ЗАСТАВИТь вас это сделать никто не в состоянии,как бы ему этого не хотелось.

тапочек Н.

1233 и я о том же. девушки, "иностранец", это не профессия. человека нужно заранее узнать, не связывайтесь с алкоголиками. нигде, ни в россии, ни заграницей. простая вроде истина, а все равно находятся доверчивые и жалостливые, авось со мной исправится. столько драм из-за алкоголя случается, страшно даже статиктику смотреть. а при формуле алкоголь + темперамент, любой латинский парень еще опаснее наших

Pirjo

Taпoчeк ну пoчemу mнe всe врemя кaжetся, чto фрaнцузы нa крыс пoхoжe? у mужчин 30 лet Лицo кaк у крысы:)

тапочек Н.

я бы скорее сказала - на птиц. наверно потому что лица по сравнению со славянскими сильно вытянуты, скул нет. носы часто длинные. хотя фоторобот "типичного" француза трудно составить, они тоже очень намешаны, каких только кровей не бывает в любом отдельно взятом экземпляре. мне французы внешне нравятся, насчет крыс я не согласна

эйва

а славяне васа не прикалывают? в польшу приедешь, там таки вани, лицо славянское по кругу

aramat

народ,добрый день!!!вопрос касается Италии.меня интересует,как сложно В Италии открыть свой бизнес,магазин,например?какие нужны необходимые документы?может кто чего знает?

1127

в польше они от славян отличаюццца!!очень даже.и глазами и взглядом и мордой лица

1127

1239-где именно?город сестра город? какой магазин? стоит ли оно того. в италии услуг кучааа,конкурентов кууча. нужно продумать все от и до. у тебя гражданство какое? внж нужно для того чтобы в италии магазин открыть на свое имя.или разрешение на работу там. замуж выходи за итала.проще будет )

Cerebro

Славяне все похожи,поэтому и называются обшим "славяне".У них есть общие черты лица.

1127

1242-полячку от русской или украинки за км отличу)

Cerebro

ПОнятно,ибо Вы сами славянка.Мне китаец обьяснял что он японца от китайца,корейца и прочих за секунду отличит и приводил примеры чем они отличаются. Но тем не менее для остальных народов азиаты очень похожими кажутся. Так и здесь-славяне друг друга отличают(ну или народы,жившие много лет среди славян), а вот для европейцев к примеру славяне очень похожи, и они могут различать в основном славянка-не славянка, без подробностей.Европпейцы, наверное, свои национальности тоже более подробно различают, чем мы их. Имею в виду обшую массу, а не конкретные примеры, которые могут быть исключениями (например,примеси других кровей явные)

aramat

1241-нет,я не хочу выходить за него замуж...меня устроило бы совместное проживание - гражданский брак...что такое внж?...город находится на севере Италии...я не гражданка Италии,но могу там жить...конкуренция меня не волнует - она есть везде при любом ассортименте магазина...

Dragana

1127, я вot укрaинку ot пoлячки нe otличу.

An-It

aramat, чего вы прикидываетесь? Что такое внж типа не знаете, а в Италии, пишете, имеете право жить, гражданкой не являетесь! Вы издеваетесь?

An-It

И ещё, aramat, коль не шутите по поводу бизнеса, то вам надо 1) изучать итальянский язык, менталитет и все местные особенности, 2) сразу нанять хорошего ит. юриста - здесь судиться друг с другом по поводу и без есть норма, короче, пол-жизни по судам, я не шучу, если хотите бизнес, то готовьтесь, что судиться будете бесконечно с работниками, клиентами, оф. учреждениями и т.д. 3) нанять бухгалтера 4) обзавестись связями в городе, где планируете открываться, иначе ваш бизнес не протянет и пары месяцев

An-It

Кстати, девушки, меня даже любопытство разобрало )))))тут несколько человек написали, что Франческин муж наконец-то от Франи освободился, кто-то даже писал, что он в Мексику от неё подался. Он что, и правда разводится с ней? Она же, вроде как рожать в июне должна... о_О

Dragana

Mнe кaжetся mы удeляem eй чeрeсчур mнoгo вниmaния.