Девочки !А есть ли среди вас те , кто замужем за иностранцем ?Расскажите,не жалеете ли Вы , что вышли замуж не за русского ? и как вообще вам живется за границей ?Спасибо.
Как, франюха, нравится? А ты не замечаешь что я тебя твоими же фразами и твоими же вопросами здесь подкалываю, если не сказать грубее? Я никогда ни с кем на этом форуме так не разговаривала. Просто решила провести над тобой эксперимент, и он удался.
Мне 25 и у меня мастерс, а ты усё чего то там пишешь на старости лет. Иди работай, а то будете до пенсии на гос квартирухах обитать.
1100 оо, потомственный солдафон. Вот он тебя строит. Раз два, сосаать!
Ну откуда же тебе знать что такое диссертация, зачем я даже обронила эту фразу...
да ты завралась и обзавидовалась, так что сказать тебе уже нечего, иди поспи, а то от скуки повесисся, да от безделья. Патом мож на биржу труда сходишь, хотя врят ли.
Кем же ты работала пока училась? С мужем при казармах?
Просто look who is talking!!!! Я завралась и я обзавидовалась. Ты тут устрила игры в детективов по моим профилям и поисков моих фотографий по моим контактам. Из за чего из зависти! Потому что ты привозная невеста. И больше никто и ей останешься.
ага, а твой алкаш даже сказать не может, поди на карачках каждую ночь к русской жинке приползает, обосцыцца не раз .
Бугааггааа. Примитивная реакция примитовного примата! А твой войну better dead than read дома побеждает каждый день
Франя, фас! "ГАф, Гаф"
ага привозная невеста, а ты коренная , родилась в Финляндии хахаха Завидую алкашу старому, сьёмной халупе и депрессивной бедной стране. Прям убилась ап стену от зависти. Роже твоей старой тоже завидую, усю жисть хотела быть такой уродинкой.
Ну, юродивенькой лучше
Я привизная, да не невеста, не тем местом зарабатываю.
зарабатываешь.....хехаха дома сидючи, на вумене..... хехехе Сходи выпей с горя.
Мозгиков не хватает понять что ты мне изначально была не интересна и не нужна. Ты пришла сюда на тему погавкать. Гавкать не только ты умеешь. Я просто пародирую тебя и у меня прекрасно получается перевренуть ситуацию в другую сторону.
Да, мне платят за то что я сижу дома. Ты о таком и слыхам не слыхивала. Гав Гав, Франя, Гаф
надеюсь твой муженёк грузчик не всё вылакал, русской жинке оставил 100 храмм на утро хлазы залить. То то ты бред тут несёшь, не просыхаете оба наверное.
Гаф Гаф
а чо так плохо платят, шо в обносках ходишь, да на сьёмной квартирухе проживаешь? хехехе мечтай дале.
Бугагааа. Смиррно! Сосать!
но от тебя есть польза обсчеству, вот мене по вечерам скучно иногда бывает, а как ни придёшь на вумен, тут ты сидишь в любое время суток, есть над кем постебацца. хехехе
сегодня над тобой стебусь я. А твое дело сосать! Я сказал Сосатъ! И не гавкать
Беедная такя, ну никак не успокоится. Жучка хорошая,
ланно пойду на боковую, мене завтра с утра на работу-с (знаишь чего это такое?) Так что пойду отдохну, спасибо за компанию, поржала. Как заскучаю, так приду, ну а ты тута ясен пень будишь. хехехе
ага, труба зовет, тебя по трубе б койку вызывают.
Франча, я тут сходила посмотерла еще раз на фоты, которые ты выставила, по моему эта тетя не толстая совсем. Нормальная. Ты толще, а как родишь, дак вообще, а вее возрасте будешь нормальная американская 200 кг тетя.
была замужем за итальянцем. ужас,вспоминаю,аж передергивает всю. потратила 5лет своей жизни и молодости впустую!!только седые волосы и неуверенность в себе появилась. эгоистичные,думают только о себе,вруны,козлы и самомнение выше потолка. женщиной с ними себя не чувствуешь. мы оч разные!!не знаю как другие иностранцы,но за итальянца никада в жизни. не одни мой такой-их там основная масса таких маменькиных избалованных сынков.сейчас русский вася рядом,и я счастлива. галантен вежлив заботлив любит ,а в постели так ужас что товрит )
Пирьё, а как вы за 6 лет жизни в Москве успели получить гражданство Италии? Законы по гражданству несколько более сложные, 6 лет недостаточно, если вы не резидент страны. Вообще сочувствую вам, жизнь с экспатом не сахар, они в Москве портятся быстрее, чем свежие булки, есть у меня примеры таких знакомых. Только вы зря негатив про итальянцев пропагандировали и всякую едрунду несли про развод и хитрожопость. Вам в вашей ситуации с экспатом гораздо меньше светит, чем той девушке со свёкрами. На примере своих подруг могу сказать, что бедные, самые жадные при разводе, кусок у жены при разводе из глотки рвут, а те, что хорошо обеспеченные, они и так екс-жену не обидят, серьёзно вам говорю. Моя знакомая одна ещё до свадьбы подписала документ, что априори отказывается от всего, а после сепарационе муж сам ей подарил квартиру и домик у моря, хотя мог бы и с голым задом отправить, если по закону, 4 года они прожили без детей. А у другой девочки вроеде по документам всё было нормально, и хата на двоих, но её муженёк изматывал судами несколько лет и в итоге всего лишил, у неё права по закону были, а на деле денег на адвоката небыло и сил бороться за пол-квартиры много лет не хватило, да и связи тут нужны, чтобы быть правым. Так что не всё так однозначно, я бы сказала так, в Италии законы есть, но вертят они их, как хотят, и как ни смешно, но всё зависит от моральных качеств мужа, а не от бумажек.
1127, да, печальный опыт. А почему он вас до седых волос довёл и неуверенность привил? Как ему это удалось?
Ну я не знаю, стоит ли на етом форуме писать про конкретные подарки :))) Единственное могу сказать, что деиствительно, в начале отношении подарки небольшие - ето парфюм, цветы, а по мере их развития и становления серьезными - ето и одежда марочная, украшения, автомобиль и пр... Деиствительно, редко когда европеец подарит девушке серьги с брилльантами или часы от Картье на начальнои стадии отношении. А когда вы уже его невеста или жена - тогда да, без проблем и иногда даже без особого повода.
to 789 - Ну я не знаю, стоит ли на етом форуме писать про конкретные подарки :))) Единственное могу сказать, что деиствительно, в начале отношении подарки небольшие - ето парфюм, цветы, а по мере их развития и становления серьезными - ето и одежда марочная, украшения, автомобиль и пр... Деиствительно, редко когда европеец подарит девушке серьги с брилльантами или часы от Картье на начальнои стадии отношении. А когда вы уже его невеста или жена - тогда да, без проблем и иногда даже без особого повода.
1129-так всего в двух словах и не расскажешь. влюбилась по уши, как дурочка. на край света за ним рванула в его италию долбаную. кинула тут все!! и работу и жилье, и друзей,родителей...всЁ!!!! сидела там,выучила язык,работу нормальную так и не нашла. в маленьком городе даже своим трудно найти работу,а тут я русская девочка 25лет с акцентом. без связей. муж не богат. так и жили. моя жизнь там была просто вешалкой после россии москвы и питера. дома у меня было все,классная ЗП, опыт образование и куча перспектив. я получала больше,чем тут среднестатический житель италии.никогда бы не уехала,если бы не любовь. знаете там я на стены поначалу лезла от скуки и от отсутсвия поддержки моральной. а он смотрит формулу ван и ему пох мое эмоциональное состояние. порой казалось что женился только для показухи, на молодой красивой блондинке,ему было 36лет тогда. короче много маленьких деталей,с которыми я была НЕ СОГЛАСНА и что постепенно стало раздражать, и накопилось в один огромный минус. был сплошной негатив,последний год,каждый день.я решила,что мои нервы и здоровье дороже. я хотела МУЖЧИНУ рядом...заботливого любящего МУЖЧИНУ. безусловно были и приятные моменты,но катастрофически МАЛО. однажды я уехала домой (при жизни там никогда не могла называть ту страну своим домом.),вообщем однажды я поехала домой и не вернулась больше. развод оформляли через адвоката,благо родители мои помогли. он мне платил алименты какието потом еще.пока я замуж не вышла. адвокат оч хорошо поработал. через 2года я вышла замуж за своего друга детсва,который всю жизнь был рядом...и я счастлива сейчас. итал начал ползти на коленях в моем направлении спустя месяц после того как я уехала, умолял не разводиться!! но я уже давала ему шанс и не один...он до сих пор достает меня и просит умоляет вернуться. говорит что все поняял, что был не прав,думал только о себе....и т.д. слава Богу у нас с ним нет детей,а я оч хотела....ему за сорокович уже. не думаю что встретит еще чтот подобное в отношениях. я его как
я его как дура любила, безумно!! а он только сейчас понял,что потерял. я му всегда говориа,что потом ты поймешь ВСЁ!! ну ктото тут писал про разные менталитеты, влюбленная ник по моему. я полностью согласна!! я люблю россию, я тут родилась и выросла. оч сложно жить с мужчиной,который вырос в другой среде,с другим менталитетом культурой обычаями и привычками. для меня это важно!! какаябы любовь там не была.
Eйвa, зaчem вam eщe oпрaвдывatься пeрeд Фрaнчeскoй? Eй дeлa дo вaшeй жизни нe дoлжнo bыtь. Вoпрoсик: в Финляндии beчeлoр цeниtся хot нemнoгo, или всe жe всe нa maсteрс идуt? У meня дилemma: bуду дeлatь maсteрс, нo нe знaю кaкoй...Вot дуmaю moжet mнe пaру eлt пoрabotatь, a пotom ужe пoйtи нa чto-to , чto mнe пoнрaвиtся?
Тапочек, а Вы где на юге Франции живете, если не секрет? Мы с мужем обажаем юг Франции, иногда даже подумываем перебраться туда из Парижа :). А то, что там не скучно, ето точно - уж где-где, а на Лазурном берегу с развлечениями проблем нет!
Лиллипooпс, я в Moнпeльe ( eсли прaвильнo нaписaлa) bылa рaз, крaсotищaaa!
to 932 о.к.! я нашла вас и оставила коротенькое сообщение. вы по моему очень симпатичная!
1127, очень интересная история, спасибо за искренность. А ваш бывший муж совсем не уделял вам внимания, или он гулящий был? Простите за прямоту, я сама не так давно замужем и хотелось бы подводные камни рассмотреть, знаете, кто предупреждён тот вооружён. Одна девочка мне жаловалась, её муж уже через 3 месяца после свадьбы стал вести себя так, как будто она мебель, а не молодая жена. Говорит, уже бесит, когда каждый день одно и то же: открывается дверь, сбрасывает туфли со стуком, вечное Аллора, и на диван смотреть теледжорнале до ужина, даже не подойдёт не спросит как дела. Ещё говорят, есть поздние пташки, то бишь те мужики, кто на работе вечно горит, эта категория хуже равнодушных, многие такие труженики приходят после 21 потому что Найты только в 20 открываются.:( Куда ни кинь, всёду клин. А то, что вас муж отпускать не хотел, это понятно, любил, мне кажется мужики италы вообще по своей воле не разводятся.
смотрю народ фотки выставляет да и у меня сегодня приступ эксгибиционизма. вот вам очередная моя фотка, пардон была не совсем трезва, был повод, встреча с подругой, кот. не видела почти 10 лет.http://keep4u.ru/full/080430/4d17ea61d0fc8bcac3/jpg
Lillipoops, а почему и не рассказать? :) Мы тут поболтать собрались, всё равно если фото не выставлять, никто никогда друг друга не увидит и не узнает. Я тоже согласна, европейцы до свадьбы супер-кул подарки не будут дарить, мне муж до свадьбы дарил серёжки золотые, простые без камней, ну и парфюм, ах да, помолвочное кольцо было очень даже приличное, ну вот пожалуй и всё. А после свадьбы получше стало.:)
1139 nemka_reloaded, вы очень миленькая! такой светлый человечек, приятно посмотреть.
а вы знаете, че я про менталитет подумала. у меня просто нуль проблем с этим делом было при переезде сюда. это наверно как у транссексуалов, которые себя не в том теле чувствуют. т.е. есть люди, которым именно русский менталитет не подходит. я например неуютно себя чувствую, если ко мне без предупреждения в гости приходят или если малознакомые люди с личными вопросами лезут. в этом мне тут легче. тут люди если и откровеничают, то только с по-настоящему близкими людьми. а "наши" везде одинаковые, сразу с вопросами лезут, что да как. никакого privacy с ними. бесит! а близость, именно духовная, с местными возможна, если хорошо язык знаешь, можно такие беседы вести. у меня и с мужем и с лучшим другом настолько хорошее взаимопонимание, что я даже не представляю себе, что не всю жизнь их знала. такой откровенности я ни с одной подружкой не имела, как со своими новыми соотечественниками.
1141 спасибки! приятно слышать. вот еще одна совсем новая, я в моей любимой праге в марте этого года.http://keep4u.ru/full/080430/629ac38648348bf17d/jpg
Девочки, а кто такая Франча? Пару страниц назад ЗажигинаМ давала ссылку на фото, так это Франча и есть? Мне стало обидно, что она так жестоко и долго издевалась на Эйвой из Финляндии, опускала девушку несколько страниц подряд, противно прсто. Одиозный персонаж, только я не поняла, почему она так глумилась над Эйвой, ведь фото этой Франчи и есть настоящий кошмар! Она что-то там лепетала про бедность финнов, но на неё саму просто жалко смотреть, везде в одной и той же дешёвенькой одежде и в пир и в мир, неухоженная, кожа блестит на лице, тело не знавшее фитнеса, дряблые короткие ножки, пузо пивное в профиль торчит уже явно.:( А тот реднек, к которому она жмётся всё время, это её муж? Так уж лучше финн пьяница, как говориться, я-то завтра буду трезв, а твои ноги так и останутся кривыми:) финн проспиться, а её реднек так и останется с придурковатой физией, не тронутой интеллектом, с неизменной бутылкой пива в руках. Почему персонаж с ником Франча так агрессивен, всё тему обгадила, терпения уже нет её бред читать! Ей бы с её горе-мужем сидеть тихо надо, и фото никому не показывать, а она над другими надсмехается. Сама пашет где-то в забегаловке официанткой или кассиршей в супермаркете, а врёт про мастерс дегри. Я в курсе, сколько стоит образование в США, моя сестра там училась, если нет в семье многих десятков тысяч на обучение надо брать кредит, а это огромный риск, отдавать его потом лет пять после окончания универа и это если повезёт с работой, но никто не гарантирует хорошую работу после окончания учёбы. Так что высшее образование в Европе и в Америке это две большие разницы, в Америке реднеки себе этого позволить не могут.
1143, ой и новая фотка тоже очень хорошенькая! Но я бы вам посоветовала фотки пока убрать, а то тут заходит в тему неадекватная ЗажигинаМ, я так поняла ещё её зовут Франча, она так вчера полила девушку из Финляндии, мне аж захотелось заступиться за Эйву, я поэтому фото этой Франчи тоже обсудила в её же манере, чтоб неповадно было! Хотя, если нервы крепкие, можно не бояться. Я чувствительная, фотки сама с удовольствием хотела бы выставить, но потом как подумаю, что Франча странная лаятся придёт и помоями обольёт, так вся охота пропадает. забанили бы её по IP что ли.:(
Здравствуйте, я замужем за чехом 2,5 года, он хороший муж,не жалею, что вышла замуж за него, но когда 1,5 г.назад перехали в Чехию...все стало другим и даже чужим, мне тут очень трудно, убивает чешское нерадушие,снобизм и в какой-то мере жадность...слава Богу есть русские подруги с которыми можно душу отвести)))пока держусь, но иногда страшно хочется сбежать в Россию, пусть и для кого-то "страну дураков". Подруги говорят, что нужен ребенок (которого все дождаться не можем), который привязывает к стране...поживем, увидим...в любом случае, всем желаю удачи и любви!
Надежда-компас, не советую с ребёнком спешить, если вы пока в стране не прижились. Опасно это, ребёнок только всё усугубит.:( Попробуйте пойти на какие-нибудь курсы, найдите местных подруг, постарайтесь понять и принять местных, иначе очень скоро потянет до дому до хаты безвозвратно.
франческа у нее ник. Эт я ее типа опускала. Ну какой е нее мастерс,если учулась 4 года, сама писала что эето бачелор.
Фрaнчeскa всeгдa счиtaet , чto eй зaвидуюt. Люbиt высtaвляtь свoю жизньнaпoкaз, у meня всeгдa зaкрaдывaлoсь сomнeниe, чto дeвушкa нa фoteк Фрaнчa...moжet кto-to taк издeвaetся?
Eйвa, a кaк в Финляндии нaсчet beчeлoр? Цeниtся? Или всe maсteрс дeлaюt?