Гость
Статьи
Замужем за иностранцем

Замужем за иностранцем

Девочки !А есть ли среди вас те , кто замужем за иностранцем ?Расскажите,не жалеете ли Вы , что вышли замуж не за русского ? и как вообще вам живется за границей ?Спасибо.

Sunflower
1 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
эйва

с 92 по 95 и с 98 по сей день живу в Финляндии. С 05 по 06 жила в Питере

эйва

блин, 95 по 98 в питере

zazhiginaMarinaFran

ну усё завралась наша финка окончательно и бесповоротно!!!!! Убрать фотки то твои аль пусть болтаюцца у мене в профайле. Я там всяких уродцев собираю, пополнишь коллекцию.

эйва

франяяя гет ээээ, лайф?

zazhiginaMarinaFran

ну ты ж писала что в 95 уехала в Финляндию, бросила 700 долларов в месяц зарплатишку!!!! Тебе чо скопировать твой пост. Поехала грит сама всего добивацца. хехехе

эйва

v 98 уехала, сказала что в уже 95 имела 700 долларов в месяц. Ты умеешь читать?

эйва

Ага, хехехе, только ротиком ж бывает. Самой то невозможно

zazhiginaMarinaFran

Эйва , ты писала , что сьехала от родителей и стала снимать самостоятельно себе там жильё какое то в Питере, работала много , тебе было 19 лет и ты зарабатывала аж 700 долларов. В 95 уехала в Финляндию, про родителей писала, что бедные, типа художники от слова "худо" живут в Питере хехехе. А тут вдруг папа в Финляндии с 91 года преподаёт, а мама чо в Питере всё это время проживает. Ты гет a лайфффф, завралась совсем.

zazhiginaMarinaFran

я то читать умею, а ты то врёшь не очень хорошо, ты хоть записывай чего брехаешь.

эйва

Нет, в 95 уехала от родителй. Читай внимательно, если умееш0 вообще. Про то что родители бедные не писала. Писала что время было бедное,престройка, слышала? Но, ты ж 10 лет тогда была. Куда тебе, дурашке? Родители живут в Карелии, 36 км от финской границы.О тец ездит на работу. Я говорила что уехала в ХЕЛЬСИНКИ из ПИТЕРА. В лице я училась не в Хельсинки. Родилась в Питере

эйва

Никогда не говорила что родители живут в Питере

эйва

Франя, если тебе в 85 было 3 года, ты что в 15 лет вышла замуж? Мож тебе хватит вратъ? Какие парижи? Куда тебя мамлолетку?

эйва

в конце 90х тебе было 15 лет, дура ты набитая. Опять проштрафлась? "это ФААКТ" Я б тебе факт показала...

ангина

в 15 лет с хахалями по парижам ...гыг :)))))

zazhiginaMarinaFran

в 1999 мне было 17 , а не 15. Я родилась в 1982 году, а мужа своего встретила когда мне было 16 лет и я училась в американской школе, мы с ним одноклассниками были-с. Он ко мне приезжал не как муж исчо, так что к твоему сожалению, я то пишу правду, а ты в своём вранье запуталась совсем.

ангина

франь, че ты такая шизанутая?

эйва

в 97 тебе было 15, ты сказала в коце 90х по парижам и финляндиям. Дак в 16 еще без родителей не выпускают, говорю как сотрудник бывший консульства, или по доверенности. Дак как ты за год "в конце 90х" по парижам. Скока ж лет и по скольким априжам с Финляндиями ты успела поедить, сказочница? Кто еще в конце 90х был мамлоетней соской амеркинаским солдатам?

эйва

Дак к тебе или в школу как одноклассник?

эйва

были одноклассниками, он ко мне приезжал, не ка муж еще. хмм... что бы это значило? Ангина, ее пыльным мешком из за угла стукнули в детстве, в амреиканской школе

zazhiginaMarinaFran

дык в 1999 мене было 17!!!!! 99-82 будя 17. С чиго ты взяла ,что я в 97 ездила по парижам с моим мужем???? Не он училси в России, а я по обмену в американской школе (которая high) там иго и встретила, патома он ко мне приезжал и в конце 90х мы были в Финляндии и парижах. Патома пожанились ужо в америке.

zazhiginaMarinaFran

он ко мене в гости приезжал и мужом моим на тот момент исчо не являлся. Усё оченно просто. Ты чо думаишь, шо только мужья в гости ездят. Ну енто в твоих случаях.

эйва

И так, в 99 я действительно, уже уехала в Хельсинки. Какие финны работалив финском коскульстве наинтервью? 1 окошечко Ирина 2 Люба 3 Наташа 4 Ирма (ингеманландка,не финка) 5 (откуда уехала я) молоденьлая девочка, не помню как ее звали, тк она пришла после меня. 6 Люба. Дак и какие финки там работали? Кстарти, они там работают до сих пор. Я поддерживаю отношения. В то время консульство находилось на Чернышевской. Франя, дак кто тут фактами кидается, а кто врет?

эйва

В моих случаях? Если я прожив 13 лет здесь вышла замуж 2 года назад?

эйва

за меньше чем один год особо по парижам итд не сьездишь. Тебе не 1 января исполнилось 17. Потом уже были не 90е

zazhiginaMarinaFran

врешь тут ты, патаму что русских там не было, а написать можно чиго хочешь, ты и так запуталась в своём вранье, по поводу своих бедных родителей, и всего остального.

эйва

Агааа, значит, ты можешь быть по обмену в хай скул, а кто за тебя платил? Что ты заливаешь?

эйва

Франяяяя! Суупер, "врешь ты потому что такого не было и это факт", Ты думаешь, ты одна получала визу в Финляндию? Каждый человек который прочитает это и когда либо полчал визу в Финляндию знает что там работают русские. Ты понимаешь как ты смешна?

эйва

Вот именно, ты можешь написать чего хочешь, и вывесить чего хочешь, и набздеть здесь про Сименс мужа убийцы. Нио то что ты куку знет весь рунет.

zazhiginaMarinaFran

да в июле 99 мене было 17 лет,

эйва

Но то что ты куку знает весь рунет!

эйва

во во

zazhiginaMarinaFran

родители за мене платили и моя школа сотрудничает с американской школой ужо много лет и ездят по обмену туды многие.

эйва

Кто за тебя мог в американском лицее заплатить? Какой обмен? В стране был кризис в тот момент.

эйва

Какие родители, ты ж откуда ти из глубинки?

zazhiginaMarinaFran

ни веришь про мужа моего, ни надо, мене пливать. Тебе просто завидно, что он такой молодой , а столько получает, а твой старец всё за 50к корячицца, да половину из этих грошей в налоги отдаёть. А ты чо здесь сидишь, а не на работе? А?

zazhiginaMarinaFran

в каком лицее, я училась в обыкновенной школе, родители мои за мене платили, а выбрали мене патаму что я всехда хорошо училась. А по обмену наша школа ездит в эту американскую школу давным давно. Так что завидуй дале.

эйва

Твой муж лысый безмозглый убуйца, ты можешь заливать про Сименс сколько угодно. Образование инженера не получают так быстро. Ты думаешь здесъ все дураки и никто не учлися в иъуниверситетах? ?Это ты полсе школы взамуж пошла, а люди учились и всю эту кухню знают. Сколько, в каой стране и какя степень. И про зарплаты тоже.

zazhiginaMarinaFran

ты чего не на работе то? У вас там время то сколько 9 часов утра, а ты в инете, не вылазишь. Посередине недели, вседостигнутая ты наша врунья.

эйва

Завидуй? Я раньше тебя поехала учиться, мне не ндао было выскакивать замуж чтобы уехать. Я могла выбирать куда ехать и где жить и учиться. У тебя же кроме 17 летнего ротика нет и не будет ничего.

zazhiginaMarinaFran

дрожайшая, не знаю сколько там в Финляндии на инженера учацца, но в америке 4 года. В Ираке он был 2 года, а не 10 как ты думаишь.

zazhiginaMarinaFran

по твоим словам вруньи ты в 19 лет документики файлила , а я в колледже уже была. хехехе Я то замуж вышла по любви и за ровесника, а не за какого то страшного алкаша , как твой старец.

zazhiginaMarinaFran

у мене то в июне доченька родицца, мастер дигри есть и работа в Прайсевотерхаусе, муж молодой, с отличной работой, дом в Бостоне. И мене 25 лет всего то. А ты видно в свои 32 дома сидишь, в сьёмной халупе, на вумене целыми днями и ночами болтаисси , о красивой жизни мичтаишь.

эйва

Инженер за 4 года? Это же уровень не уровень высшей школы. Какие 150 тысячь? Боже..,.. ПТУшник. Ты хоть понимаешь что это профессия для работяг? За 4 года не научат тем знаниям которые требуются дипломированным инженерам. Он ассистентам инженера туда устроился?

эйва

Такой как у тебя жизни? Бугагаааа

эйва

Тото ты известна по всему рунету как юродивая. Такя у тебя красивая жизнь.

zazhiginaMarinaFran

да, у нас тута бачелор дигри в птухах за 4 года дают усем. Приизжай, можа наконец в люди выбьетесь , сымать промозглую халупу перестанете, себе какую хибару прикупите. Глядишь и завидовать перестанешь. хехехе

эйва

В колледже ты была через ротик свой. По любви. Ага, Франя "любит". Увидела себе кормушку вот и присосалась. Так и сосешь. Сначала папу с мамой, а потом парня. Через него пролезла в штаты, и за его счет там и по коледжам и туда и сюда. Парень бедный аж воевать пошел чтоб на колледж тебе зароботать. Хорошо жизнь не отдал, а то б ты на другого перепрыгнула.

zazhiginaMarinaFran

так ты чего не на работе в 9 утра? Нету работюхи, один инет русский. Оно и видно.

эйва

Представляю какой уровень вашего бачелор дигри если его дают всем. Спасибо, у мнея есть мастерс. Сейчас в академическом пишу диссертацию. Ксати, поэтому и не на работе. Свободный график с. Переодицки залезаю сюда нат тобой поржать. Как тебя твоим же оружием можно развести.

zazhiginaMarinaFran

я то сама за колледж платила, работала-с все 4 года. Муженёк то мой из семьи военных, так што усе в Ираках служать. Так что завидуй дале , мечтательница.