Гость
Статьи
Замужем за иностранцем

Замужем за иностранцем

Девочки !А есть ли среди вас те , кто замужем за иностранцем ?Расскажите,не жалеете ли Вы , что вышли замуж не за русского ? и как вообще вам живется за границей ?Спасибо.

Sunflower
1 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
эйва

Ай, конечно, в Питер в центре страшнее. Я герой пошла даже одна гулять в Харлем. В субботу утром, чтоб все бандиты еще спал. Ой, дура такая...

ангина

Harlem я никогда не посещала и не собираюсь :)))) да в хелсинках была лет 5-6 назад :)) по дороге в НЙ :)

эйва

А че это даже в Хельсинках, типа что Хельсинки, что Харкем? Да я шучу.

эйва

Harlem

zazhiginaMarinaFran

еще меня насмешил твой рассказ, как ты в Питере в 19 лет зарабатывала 700 долларов в месяц, а потом сама уехала в Финляндию. Столько в 19 зарабатывали в то время дэвушки у Астории стоячи в соответствующих одеждах. У финских туристов оченно грят популярны были. Это ты таким образом уехала?

эйва

Я работала в консульстве Финляндии, Франя.

zazhiginaMarinaFran

в NY оно и понятно, там каждый 3й житель еврей, а остальные иммигранты со всех 3 iх стан мира. Отстойная помойная яма. Там можно жить только из-за работы или от полного безысходства.

ангина

нееее, ты не так прочитала ;)))))))))))))

zazhiginaMarinaFran

скорее У консульства.

ангина

франя "йаду" подпустила :))) гыг

эйва

Я им визы оформляла с из мужьями. Один раз пошли в Сдако полсле дня независимости Финляндии со всми нашими, а там к нам начал клеиться мужик, и деньги предлагать, который пару недель назад запрашивал разрешение на проживание для своей ЖЕНЫ, бл.. Ны чего, отказ получили.

эйва

франя, это тебе в 19 лет никуда не светило, я тогда уже отучилась в финском лицее, в совершенстве финский, комп, в 95 это было очень хорошо. Тебе Франя, в то время было не до этого. Рот был занят.

zazhiginaMarinaFran

кому ты визы оформляла?

эйва

1007, ага, поэтому там всякая *** и живет. Агагагага!!!!! Дэвид Гэхан, например,

эйва

Винни пуху, Франя,

zazhiginaMarinaFran

рот был занят чем? Экие мысли у тя хрязные, видно по старой привычке.

zazhiginaMarinaFran

ну так кому ты визы то оформляла? И в каком финском лицее в Питере училась?

ангина

а франя у нас в каком подзалупинске живеть? ::)

эйва

зато у тебя чистые, см пост 1005

эйва

от училась, милая, совершеное время, в финском лице, в Финляндии, до того, умнейшая, до того.

zazhiginaMarinaFran

ну так кому ты визы то оформляла? Чо молчишь?

эйва

Ой, где то в Алабаме, чтоли, У нее муж "герой иракской войны" прикинь?

zazhiginaMarinaFran

отучилась в финском лице? Это где такой?

эйва

1021, я говорю винни пуху. Кто запрашивал, тому и оформляля, совсем уже мозги прожрала?

эйва

В Республике Финляндия. Географию учила?

ангина

в ирак и тем более с ирака все ипанутыми возвращаются :)) а че полез в армию? туда только лохи прут, которые обыкновенный коледж не осилили. гыг

эйва

Ну дак да, а она так гпрдится. Понатно же что другой работы нет, пойду в официальные наемные убийцы.

эйва

Ты не заметила, ангина, она тут написала на ветке пару часов назад что он устроился в Сименс инженером на 105 тыс в год. Из маринов? Онженером? На 105 тыс в год?

zazhiginaMarinaFran

ты говоришь, что в Финском консульстве тебе доверили оформлять визы русским гражданам? Интервью тоже проводила? хехехе Я это к тому, что ездила в Финляндию, и не помню ни одной русской души оформлявшей мне визы в консульстве в Питере. Не видела ни одного русского работника там тоже, окромя охраны и шлюшек стоящих по вечерам перед зданием. Они тебя в подвал спрятали?

эйва

Я у тебя, милая, принимала документы. И оформляла их. Ты, может, не поняла что я не русская тк по мне не скажешъ

ангина

ну дык писать многое можно :))))

эйва

Кстати, именно интервью и прводила

zazhiginaMarinaFran

не 105, а 150, в маринах он тоже не был хехе плохо следишь за моей жизнью. Он к тому же универ в Декабре закончил, по инженерной специальности. Ныне работаить в Сименсе.

эйва

Адрес консульства в питере? Я не проверяю знаешь ли ты, просто, я работала там в период когда консульство было на определеной улице раньше и позже оно было по другому адресу.

эйва

Ему мозги в Ираке все не выбили чтоли?

эйва

Ангина, вы не обращайте внимание на мой тон с Франей, с волками жить по волчьи выть. Вот достала. Я не такая обычно.:-)

zazhiginaMarinaFran

по твоей роже поняла бы конечно, только у дамочки, что документы у мене принимала акцент сильный был. хе-хе-хе И у другой, шо выдавала тож акцентик присутствовал. А русским духом там и не пахло. хе-хе Врешь опять. Кто за твой финский лицей платил и как тебя туда российскую хражданку несовершеннолетнюю приняли? Папа то с мамой у тя сама писала бенные. xexe

эйва

Мне ли тебе доказывать? Убогая ты наша. Какой адрес? Скажу работала ли я тогда там или нет. Какой год?

ангина

а че франя так дешево и неухоженно выглядит при зарплате мужа в 150к? вот жмот ,а :)))))))))))))

ангина

эйва та ничо, побраниться всяк может :))) меня это не раздражает :)

эйва

Кстати, про русским духом не пахло. Там работает очень много руских. Тебе просто неведомо, доченька. Человек 20 в данный момент во всем консульстве. Реально, если это не был 85 год где то то русские там равотали всегда. Когда я пришла, там были 3 русские женщины которые работали там уже 13 лет.

zazhiginaMarinaFran

откуда я тебе адрес то помнить буду, дрожайшая, да и ты судя по твоему вранью ужо в Финляндиях жила. Но факт, что там русские не работали , остаётся фактом. Окромя охраны, русских там не было.

эйва

Папа у меня на тот момент работал в Финляндии. Про то юто бедные родители не говорила отец с 91 года работал в Финляндии

zazhiginaMarinaFran

почтеннейшая в 85 мене 3 года было, я грю про конец 90х, когда мы с моим муженьком в Финляндии , да Парижи ездили.

эйва

скока ж тебе лет франя? Руских там и по сей день завались. ты мне будеш0 доказывать что там не работают русские? Франя, ты хоть понимешь что на этом форуме огромное количество людей, которые получали вузу в Финландию и все знают что там работают русские? Ты за дур всех здесь считаешь?

эйва

В конце 90х ты могла пообщаться лично со мной в 5м окошечке на приеме. ты могла узрить акцент.

zazhiginaMarinaFran

то бедные питерские художники, ужасно интеллихентные, то в Финляндии у неё папа работал, а она там училась в лицеях, но решила обратно приехать и работать за 700 долларов в консульстве (где русских я не видела работников чехо то), ну а поработав там судя по всему пару месяцев, назад в Финляндию она уехала. Пиши есчо.

zazhiginaMarinaFran

ты же с 95 года в Финляндии живёшь!!!!! А тут в 5m окошечке в конце 90х я могла с тобой пообщацца. Ну чего еще будя? хехехе

ангина

млиииииииин скорее бы выходные :))))))))))

эйва

Да, милая, все было именно так. Отец Карельский художник. Работает по сей день в Финляндии. Преподает. Я приучилась в маленьком финском городе 3 года в лицее, закончила и меня разперла любовь к родине, я уехала жить в Питер. Там работала в консульстве но пыталась все время поступить в универ Пиертский, но, черз 2 года плюнула, мне надоела Россия и я поступила в Хельсинский университет, где и живу по сей день. Это ты Франя все через дырочки. Я по другому