Гость
Статьи
Замужем за иностранцем

Замужем за иностранцем

Девочки !А есть ли среди вас те , кто замужем за иностранцем ?Расскажите,не жалеете ли Вы , что вышли замуж не за русского ? и как вообще вам живется за границей ?Спасибо.

Sunflower
1 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
zazhiginaMarinaFran

ну иди, любуйси на свою реальную жисть, не хотела тебя позорить, но ты очень уж настаивала. Надоест, дай знать, уберу.

zazhiginaMarinaFran

http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/4/bednye/

zazhiginaMarinaFran

http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/4/alkash/

zazhiginaMarinaFran

http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/4/bednye2/

эйва

Франя, какой твоему слодафону симнес? Что он умеет кроме как убивать людей?

эйва

Франя, вот интересно, кто эти люди?н Ты где вооще надыбала фото таких фриков?

эйва

И почему ты решила что именно они это я и мой муж?

zazhiginaMarinaFran

patamu chto fotka byla podpisana, chto e'to ty i tvoj muzh.

zazhiginaMarinaFran

Nu kak gde nadybyla, u tvoej podruzhki. Tak chto ne otnekivajsja.

эйва

Франя, знаешь, если тебе так неймется, ты ж говорила что ты в фейсбуке тоже, дак сходи посмотри, там есть и мой муж, и я. ты ж крута у нас, имя мое у тбя есть, профиль мой не засекречен. Там много фоток. Уж если будешь выеживаться дак хоть по теме.

zazhiginaMarinaFran

да зачем мне это нужно, я тебя уже видела, а ты вот отнекиваешься от своих фоток.

zazhiginaMarinaFran

мне честно говоря всё равно как ты со своим мужем там живёшь, да и остальным тоже, так что не волнуйся сильно.

эйва

Франя, ты мне вывешиваешь нерельные фотки фриков, и говориь что это я. Почему ты мне конкретно не предотавишь какя подруга и где написано что это я? Милая франя, из офицерского городка, у тебя опять же есть возможность вы...бнуться на реальности. Вперед.Давай щ сейчас найду фоты горов и скажу что это ты?

эйва

Знафет деревня франя из офицерского городка не имеет доступа даже к фейсбуку?

эйва

Франя беееднаяяя. Солдафон даже на это не заработаллл. Хе хе

эйва

Франин солдафон лысый продает Сименсу знание как убить людей побыстрее и побольнее! Никогда не покупайте Сименс!

zazhiginaMarinaFran

эйва, да не переживай ты так, на фотке то ясно дело ты, и у подруги эти фотки твоей выставлены и подписаны, что это ты с мужем. Так что не отнекивайся и не посылай меня светится в твоём профайле в фейсбуке. Ты меня там видно найти не смогла, т.к. не знаешь фамилию моего мужа, вот и юродствуешь. хе-хе-хе Я ж говорила, что у меня есть твои неприглядные фотки, а ты не верила, теперь пытаешься тут доказать,что это не ты. А подружка то подписала Эйvа Айраксинен с мужем. Так что не мельтеши.

эйва

Франечка, знешь, в отличии от тебя, не пришло бы и в головы тебя искать, тк мне не интерсно ни ты, ни фамилия твоего мужа. Ты же мало того что сходила на мой профиль, нашла время просмотреть все фотоольбомы моих "подужек". Думаю, все знают что такое подружки в таких социальных сайтах. Кто поховет, того и добавлю. Ияе и среди них найти каких то фриков, решить что они похожи на меня и еще и скопировать куда то на сайт, вывесить. Франь, get a life,а?

эйва

Сколько людей убил твой муж, кстати? Тебе не страшно что он в одну ночь спросоья и тебя пришьет?

эйва

941, ой, франь, а про квартуру ты то как узнал про бедненькую, сьемненькую? Тже в вконтакте фотка есть, там написано кавртира Эйвы...

zazhiginaMarinaFran

ну почему бы и не сходить, ты тут целыми днями и ночами сидишь о своей жизни вещаешь, да и на подружку случайно кликнула, а там твои фотки оказались. Теперь ты пытаешься тут всем доказать, что она де фотки каких то там на тебя очень похожих выставила и твоим именем подписала. Что то не верицца. Там твоих фоток много, я уж из жалости к тебе выбрала те, что поприличней. А life то нужно тебе get, на форумах меньше брехать, да о муже моём "салдофоне" волновацца. Это для тебя то не интересующейся моей жизнью, странновато знать, что он "салдофон" в Ираке был. хехехе

zazhiginaMarinaFran

написано там на одной фотке, "У эйвы" ( к твоему сожалению)

ангина

а франя это эта марина на фотках, блондинка с короткой стрижкой?

zazhiginaMarinaFran

ну я же тебя не копировала, не хотела позорить, а ты тут два дня настаивала, вот и показала.

эйва

Франя, да ты же клоун всего сайта, над тобой все потешаются. Кстати, вот женщина на фоте выставленной тобой явно не 32 года, лет на 10 старше. На моем профайле стоит одна фота 95 года, и это явно не 85, мода другая. Девушке на фоте явно не 30 лет, и не 10, а 20. Что на этто скажешь, о мудрейшая?

эйва

Франя, почему не скажешь какя подруга и где написано, милая моя? Почему я лично никогда не видела этих людей усебя дома? Если тебе делать нечего, то почему же не сходишь на ***?

эйва

Абгина, ага, эта "худышка", с челом с головой как член

zazhiginaMarinaFran

Подписаны эти фотки были у ТВОЕЙ подруги твоим именем, так что чего ты там с циферками несёшь не знаю. Но на этих фотках - ты.

эйва

Ангина, извините

zazhiginaMarinaFran

я тебе уже сказала почему.

эйва

Какой подруги? Имя до сих пор не назвала. Ты же раньше говорила чтоб я не попросила удалить, сейчас же было бы уже поздно. Можешь легко

ангина

эйва, ааааа, ну тогда ясно :)))) с такой внешностью да не поехать крышей....гыг. Не трать на нее время, пусть сама с собой трындит, она же "ку-ку" по е..лицу видно :)))))

zazhiginaMarinaFran

не скажу какая подруга, патаму что ты попросишь удалить этот позор, а так пусть висят людям на забаву. Иди поищи, может найдёшь.

эйва

Да конечно куку. Прикол просто таккие фантазии у феловека

эйва

Дак наоборот бы все смогили посмотерть и увериться в твоей правоте. Что да, это я, только почему то на 10 лет старше, гостья из будущего.

ангина

ну пусть пофантазирует..че ей еще делать, только тут сидеть штаны просиживать :))))

эйва

Ты на счет неувязки в возрасте не ответила

эйва

Ангина, а вы откуда, чего не спите? Я вообще уснуть не могу, алергия на пыльцы мне вообще спать не дает. Весна пришла. И Франя проснулась.

эйва

Франя, суперлогика! Я напишу что это ты, и там так написано, а где написано не скажу!

zazhiginaMarinaFran

почему ты на фотке старше выглядишь, ну не знаю, может от хорошей жизни. Тебе гриш 32. А пару дней назад писала, что в 1997 тебе 19 было.хе-хе Ну может тут ответ и кроется.

ангина

эйва, я в Нью Йорке, скоро пойду спатки. А имя Эйва какого просхождения? мне нра

эйва

Плохо читала, маразматичка ты наша, в 95 году мне было 19. Писала какраз про фоты в контакте. Что там мне было 19

эйва

Ангина, родители придумаили, художники, блин, от слова худо. Там есть история почему. Но долго писать

эйва

Как погода в Нью Йорке? Теплее чем у нас, наверное. У нас только 15 и завтра первое мая. Большой праздник. У вас не празднуют?

ангина

да черт их знает чего они тут празднуют :)))) прохладно... :((((( у нас 10 градусов

эйва

Ураа!! Раз в жизни в Хельсинки теплее чем где то. Тут суперпраздник. Правда, не рабочих и крестьян, а студентов и людей с образованием. Странно, почему?

эйва

Я была у вас год назад. И классно и старшно и грязно и круто. Ну, во общем, Нйю Йорк

ангина

я была пролетом в хельсинки, самолет задержали один, на второй не успели, ночевала там, зимой 6 января, красотища такая, елки всякие в снегу :))))) я балдела :))))

ангина

чего страшного? :)))))

эйва

Где это вы в хельсинки елки в снегу увидели?Наверное, несколько лет назад. У нас снега не было пару лет. Даже на рождство. Облоом был. Фины все были вообще в трансе. Ка это не белое рождество? Ну как, чего страшного, дикий запад. Хих, я правда, боялась, одна еще ехала. Мне один друг американец сказал, думаю, что все в америке так думают о поездке в Россию. И я успокоилась. Но все равно. Кино насмотришся... Всякие персонажи ходят по улицам. Страшно...