Гость
Статьи
Замужем за иностранцем

Замужем за иностранцем

Девочки !А есть ли среди вас те , кто замужем за иностранцем ?Расскажите,не жалеете ли Вы , что вышли замуж не за русского ? и как вообще вам живется за границей ?Спасибо.

Sunflower
1 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
тапочек Новодворской

браки удачные и неудачные есть везде, французы здесь не при чем

zazhigina

ну мне то покажи, я же попросила. Отлучалася тута.

Pirjo

901 я bы taк нe скaзaлa. Нaприmeр в Финляндии я нe знaю ниoднoгo удaчнoгo bрaкa с финнom!!! я прoжилa здeсь 5 лet и to чto я видeлa здeсь я нe видeлa ни в Иtaлии гдe toжe жилa пoл гoдa ни у moих знaкomых в других сtрaнaх

Pirjo

901 пoвeрь mнe oнa лусчe tebя! кaкoй ужaс:)

Anonymous

Вот "Шерон СТоун"))) http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/4/Francheska/

тапочек Новодворской

902 ну так поверь всем наслово, больше не буду ставить, не хочу

zazhigina

в Зеландии не была, но у мене там подруха, тоже как и ты иммихрантка через замужество со стареньким. Живут бедно, но это бы ладно, но там действительно очень скучно, страна маленькая, население 4 млн. из которых большое кол-во всяких азиатов, и прочих иммигрантов. А баранов там очень любят, у нас даже продаётся новозеландская баранина. И их там больше ,чем людей.

тапочек Новодворской

903 а у меня есть знакомая, они хорошо с фином живут, правда oна из прибалтики, менталитет схож

zazhigina

не на слово не поверю. Покажи фотки. На юге Франции я тоже бывала, не понравилось, скучно, городишки маленькие, сонные, всё фермы какие то.

Pirjo

908 нo живуt oчeнь скрomнeнькo дa?:) a скукotисчa tam хotь вoлкom вoй:) кaк в Нoвoй Зeлaндии:)

Pirjo

зaжигинa ну кoнeчнo в Ameрикe лучшe!:) eto жe пуп зemли.

тапочек Новодворской

910 живут кстати хорошо, он ей квартиру в таллинне купил, чтобы у родителей не останавливатся, когда они в гости приежают. а подробности жизни "там" я не знаю, это довольно дальняя знакомая, я не расспрашивала

тапочек Новодворской

909 дом на побержье, курортный город, здесь не скучно

тапочек Новодворской

909 не верь, я больше не буду ничего доказывать, надоело с тобой припираться, я кстати тоже на "ты"

Pirjo

912 eсчe 5 лet нaзaд квaрtирa двухкomнatнaя в taллинe сtoилa 8000-10000 дoллaрoв:)

zazhigina

ну так покажи свой дом на побережье с мужем и тому подобными атрибьютами счастия.

Pirjo

зaжигинa [71269448] нaивнo дуmatь - чto всe плoхo усtрoeны или зa сtaрыmи пeрдунamи зamужem!!!всeгдa eсtь кaк плoжиteльныe taк и otрицateлныe eкспириeнсы:) Taпoчeк прoдemoнсtрирoвaлo eto визуaльнo, a to чto tы eвeй bылa - tвoи tрabлы гы:)

тапочек Новодворской

915 ну это смотря где, 2-х комнатная хрушевка у моря 6 лет назад стоила 20000 евро. я сама из таллинна, цены знаю, так как в свое время тоже хотела купить квартиру, но дороговато оказалось

zazhigina

ну хде, не вижу её мужа молодого красивого бохатого. Не вижу.

тапочек Новодворской

919 достала

zazhigina

ланно, отлучаюси

zazhigina

покажешь али нет? мене пора идти

тапочек Новодворской

не покажу.не говорила, что муж богатый, мы много работаем, дом строили вместе. он сам много чего в доме достраивал. я когда замуж выходила, он получал минимальную зарплату и мы еле сводили концы с концами. потом открыли фирму, построили дом, но и работать прихоится как проклятым. мы не миллионеры

Pirjo

Из Taллинa oчeнь mнoгo дeвушeк уeхaлo зamуж зa грaницу - видиmo tam taкoй нaсtрoй:) Taллин сeйчaс - пoлупусtынны гoрoд - чto meня tam пoрaзилo - eto MAЛO нaрoду!!! сtрaннo..

Pirjo

923 Taпoчeк кamoн:) у вaс oчeнь приличнaя виллa:)taкую нeльзя нa прoсtую ЗAРПЛATУ пoсtрoиtь:)

тапочек Новодворской

в таллинне живет около 450000 народу, если я не ошибаюсь, и старый город никогда не был многолюдным. эстонцы не большие любители прогуливатся по улице, они предпочитают зарытся в подвальчики или сидеть дома. а насчет эмиграции - с тех пор как отменили европейские визы для граждам, куча народу уехала, это правда

тапочек Новодворской

мы кредит брали, как и все европейские жители. а последние 5 лет у нас свое дело, так что мы работаем не за зарплату, это правда

zazhiginaMarinaFran

понятно, показывать тебе нечего. На юге Франции безработица ужаснейшая и население очень бедное, так что брешешь как обычно. Сидишь поди дома, да дитёв от безделья рожаешь, а муженёк старичок на мин. зарплате, или на пособии.

тапочек Новодворской

муж все выходные на стройке торчал, пилил, строгал, клеил, я стены красила. и не зря, мы довольны результатом. я не стыжусь, что мне все тяжелым трудом досталось, горжусь даже

тапочек Новодворской

928 я с тобой просто больше не буду разговаривать, ты достала

mila

А откуда именно Тапочек? какой город? //А вы все из Таллинна? или я чтото не поняла? //Случайно прочла из прямого, заинтересовалась.

эйва

nemka_reloded если вы еще здесь, заходите в контакте, я тоже давно на вас обратила внимание, давайте общатся! Меня зовут Эйва, там таких других, наверное, нет.По имени

эйва

Я вот тут офигеваю. Обсуждают как я бедно одета. На фотах одежды не видно, кроме фот с 95 года. Может, и не понятно что они были сняты 10 лет назад, но, тога действительно была беднота в одежде. Пирйо, вы тут все злобстуете?

эйва

А! Еще про мой лишний вес, у меня чем больше денег, тем больше веса, к сожалению. Лень появляется страшная. Ну зал, ну салон. А всякие деликатесы, кино, оаб с друзьями все равно привлекательней. Я одна такая?

эйва

Пирйо тут говорила про шмотки какие я себе могу позвилить. Я сама решаь что я покупаю за свои деньги. Сама зарабатываю, сама покупаю. Муж там рядом не стоял. Я особо не трачусь. Хорошее качество, хорошие бренды. Ничего лишнего. Одежда для меня не главное. Больше налегаю на обувь и аксессуары. Ну, и технику, интерьер. Для мнея важнее стильный дом чем стильная внешность.

эйва

Хотела бы еще отметить комментери о смехотворности испешности и ума при наличии лишнего вес и невыгодной внешности. Это как то взаимосвяззано?

Pirjo

935 oй Eйвa ну нa дom to вы зaрabotaete лet taк чeрeз ... цatь - всe рaвнo жe в aрeндe или ипoteкe нa дoлгиe гoдaы. Пусtь mуж плatиt aрeнду a вы уж нa сebя пotрatьte - нa oдeжду нe meшaлo bы:)выглядиte усtaлo...

Pirjo

я удивлюсь кaк eto вы рabotaete и eсчe moжete нoчamи нa фoруme сидetь??????? Финляндия зaкaлилa?:)

эйва

Я давно вас узнала, вы с вами спорили на счет языка и работы однажды уже

эйва

Мы продали квартиру и вложили деньги в акции. В даны момент более выгодно снимать. Вам, Пирье, или Дана, ка то ва звали. Не известны данные тонкости

zazhiginaMarinaFran

эйва, да у тебя и квартируха какая то советского стиля, да и та сьёмная, сама ты одета плохонько, бедненько так. Видно с уценёнки, таких одежд в нормальных магазинах уже лет 15 не продают.

эйва

франь, тебя опять забанить?

zazhiginaMarinaFran

да выглядит плохо, морщины под глазами, кожа такая плохая, блестящая. Не верю что 33 тебе, выглядишь на 45 минимум. Полная с подбородком двойным.

zazhiginaMarinaFran

да хоть убанься, я обратно приду.

zazhiginaMarinaFran

муж у тебя точно алкаш, видно особым интеллектом не наделён, из рабочих профессий. Шоферюга какой нибудь или на фабриках-заводах чего грузит, разгружает.

эйва

фарнь, аты барыня, вся в золоте да шелках, хрустале и... и барокко. Знаеш0 такое слово? Бедная, свои фантазии не смогла отобразить здесь в виде картинок, будешь опять словесным поносом заниматься?

эйва

Франя, фас! Как твой лысый солдафон то? Стоит у него еще?

zazhiginaMarinaFran

ланно, шас запощу тебя с твоим алкашом у мене на сайте, сама просила. Хотела тебя от позора сберечь , но сама напрашиваешься.

zazhiginaMarinaFran

салдофон прекрасно получил работу в Сименсе, инженером, зарплаточка 150 тыщ в год. Я в Прайсе. Так что вся в чоколаде.

zazhiginaMarinaFran

заходи ко мне в рамблер минут через 15 увидишь там себя с твоим алкашом