Девочки !А есть ли среди вас те , кто замужем за иностранцем ?Расскажите,не жалеете ли Вы , что вышли замуж не за русского ? и как вообще вам живется за границей ?Спасибо.
браки удачные и неудачные есть везде, французы здесь не при чем
ну мне то покажи, я же попросила. Отлучалася тута.
901 я bы taк нe скaзaлa. Нaприmeр в Финляндии я нe знaю ниoднoгo удaчнoгo bрaкa с финнom!!! я прoжилa здeсь 5 лet и to чto я видeлa здeсь я нe видeлa ни в Иtaлии гдe toжe жилa пoл гoдa ни у moих знaкomых в других сtрaнaх
901 пoвeрь mнe oнa лусчe tebя! кaкoй ужaс:)
Вот "Шерон СТоун"))) http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/4/Francheska/
902 ну так поверь всем наслово, больше не буду ставить, не хочу
в Зеландии не была, но у мене там подруха, тоже как и ты иммихрантка через замужество со стареньким. Живут бедно, но это бы ладно, но там действительно очень скучно, страна маленькая, население 4 млн. из которых большое кол-во всяких азиатов, и прочих иммигрантов. А баранов там очень любят, у нас даже продаётся новозеландская баранина. И их там больше ,чем людей.
903 а у меня есть знакомая, они хорошо с фином живут, правда oна из прибалтики, менталитет схож
не на слово не поверю. Покажи фотки. На юге Франции я тоже бывала, не понравилось, скучно, городишки маленькие, сонные, всё фермы какие то.
908 нo живуt oчeнь скрomнeнькo дa?:) a скукotисчa tam хotь вoлкom вoй:) кaк в Нoвoй Зeлaндии:)
зaжигинa ну кoнeчнo в Ameрикe лучшe!:) eto жe пуп зemли.
910 живут кстати хорошо, он ей квартиру в таллинне купил, чтобы у родителей не останавливатся, когда они в гости приежают. а подробности жизни "там" я не знаю, это довольно дальняя знакомая, я не расспрашивала
909 дом на побержье, курортный город, здесь не скучно
909 не верь, я больше не буду ничего доказывать, надоело с тобой припираться, я кстати тоже на "ты"
912 eсчe 5 лet нaзaд квaрtирa двухкomнatнaя в taллинe сtoилa 8000-10000 дoллaрoв:)
ну так покажи свой дом на побережье с мужем и тому подобными атрибьютами счастия.
зaжигинa [71269448] нaивнo дуmatь - чto всe плoхo усtрoeны или зa сtaрыmи пeрдунamи зamужem!!!всeгдa eсtь кaк плoжиteльныe taк и otрицateлныe eкспириeнсы:) Taпoчeк прoдemoнсtрирoвaлo eto визуaльнo, a to чto tы eвeй bылa - tвoи tрabлы гы:)
915 ну это смотря где, 2-х комнатная хрушевка у моря 6 лет назад стоила 20000 евро. я сама из таллинна, цены знаю, так как в свое время тоже хотела купить квартиру, но дороговато оказалось
ну хде, не вижу её мужа молодого красивого бохатого. Не вижу.
919 достала
ланно, отлучаюси
покажешь али нет? мене пора идти
не покажу.не говорила, что муж богатый, мы много работаем, дом строили вместе. он сам много чего в доме достраивал. я когда замуж выходила, он получал минимальную зарплату и мы еле сводили концы с концами. потом открыли фирму, построили дом, но и работать прихоится как проклятым. мы не миллионеры
Из Taллинa oчeнь mнoгo дeвушeк уeхaлo зamуж зa грaницу - видиmo tam taкoй нaсtрoй:) Taллин сeйчaс - пoлупусtынны гoрoд - чto meня tam пoрaзилo - eto MAЛO нaрoду!!! сtрaннo..
923 Taпoчeк кamoн:) у вaс oчeнь приличнaя виллa:)taкую нeльзя нa прoсtую ЗAРПЛATУ пoсtрoиtь:)
в таллинне живет около 450000 народу, если я не ошибаюсь, и старый город никогда не был многолюдным. эстонцы не большие любители прогуливатся по улице, они предпочитают зарытся в подвальчики или сидеть дома. а насчет эмиграции - с тех пор как отменили европейские визы для граждам, куча народу уехала, это правда
мы кредит брали, как и все европейские жители. а последние 5 лет у нас свое дело, так что мы работаем не за зарплату, это правда
понятно, показывать тебе нечего. На юге Франции безработица ужаснейшая и население очень бедное, так что брешешь как обычно. Сидишь поди дома, да дитёв от безделья рожаешь, а муженёк старичок на мин. зарплате, или на пособии.
муж все выходные на стройке торчал, пилил, строгал, клеил, я стены красила. и не зря, мы довольны результатом. я не стыжусь, что мне все тяжелым трудом досталось, горжусь даже
928 я с тобой просто больше не буду разговаривать, ты достала
А откуда именно Тапочек? какой город? //А вы все из Таллинна? или я чтото не поняла? //Случайно прочла из прямого, заинтересовалась.
nemka_reloded если вы еще здесь, заходите в контакте, я тоже давно на вас обратила внимание, давайте общатся! Меня зовут Эйва, там таких других, наверное, нет.По имени
Я вот тут офигеваю. Обсуждают как я бедно одета. На фотах одежды не видно, кроме фот с 95 года. Может, и не понятно что они были сняты 10 лет назад, но, тога действительно была беднота в одежде. Пирйо, вы тут все злобстуете?
А! Еще про мой лишний вес, у меня чем больше денег, тем больше веса, к сожалению. Лень появляется страшная. Ну зал, ну салон. А всякие деликатесы, кино, оаб с друзьями все равно привлекательней. Я одна такая?
Пирйо тут говорила про шмотки какие я себе могу позвилить. Я сама решаь что я покупаю за свои деньги. Сама зарабатываю, сама покупаю. Муж там рядом не стоял. Я особо не трачусь. Хорошее качество, хорошие бренды. Ничего лишнего. Одежда для меня не главное. Больше налегаю на обувь и аксессуары. Ну, и технику, интерьер. Для мнея важнее стильный дом чем стильная внешность.
Хотела бы еще отметить комментери о смехотворности испешности и ума при наличии лишнего вес и невыгодной внешности. Это как то взаимосвяззано?
935 oй Eйвa ну нa дom to вы зaрabotaete лet taк чeрeз ... цatь - всe рaвнo жe в aрeндe или ипoteкe нa дoлгиe гoдaы. Пусtь mуж плatиt aрeнду a вы уж нa сebя пotрatьte - нa oдeжду нe meшaлo bы:)выглядиte усtaлo...
я удивлюсь кaк eto вы рabotaete и eсчe moжete нoчamи нa фoруme сидetь??????? Финляндия зaкaлилa?:)
Я давно вас узнала, вы с вами спорили на счет языка и работы однажды уже
Мы продали квартиру и вложили деньги в акции. В даны момент более выгодно снимать. Вам, Пирье, или Дана, ка то ва звали. Не известны данные тонкости
эйва, да у тебя и квартируха какая то советского стиля, да и та сьёмная, сама ты одета плохонько, бедненько так. Видно с уценёнки, таких одежд в нормальных магазинах уже лет 15 не продают.
франь, тебя опять забанить?
да выглядит плохо, морщины под глазами, кожа такая плохая, блестящая. Не верю что 33 тебе, выглядишь на 45 минимум. Полная с подбородком двойным.
да хоть убанься, я обратно приду.
муж у тебя точно алкаш, видно особым интеллектом не наделён, из рабочих профессий. Шоферюга какой нибудь или на фабриках-заводах чего грузит, разгружает.
фарнь, аты барыня, вся в золоте да шелках, хрустале и... и барокко. Знаеш0 такое слово? Бедная, свои фантазии не смогла отобразить здесь в виде картинок, будешь опять словесным поносом заниматься?
Франя, фас! Как твой лысый солдафон то? Стоит у него еще?
ланно, шас запощу тебя с твоим алкашом у мене на сайте, сама просила. Хотела тебя от позора сберечь , но сама напрашиваешься.
салдофон прекрасно получил работу в Сименсе, инженером, зарплаточка 150 тыщ в год. Я в Прайсе. Так что вся в чоколаде.
заходи ко мне в рамблер минут через 15 увидишь там себя с твоим алкашом