Девочки !А есть ли среди вас те , кто замужем за иностранцем ?Расскажите,не жалеете ли Вы , что вышли замуж не за русского ? и как вообще вам живется за границей ?Спасибо.
MarinaZazhiginaFran___а вы были в Новой Зеландии? Или просто судите о том, чего не видели и не знаете по слухам? Я ведь тоже вам в ответ могу написать, что все американцы толстые, недалекие поедатели гамбургеров и президент у вас осёл, каких всет не видел. Понравится вам это? Вы сначала съездите туда и посмотрите на этих самых баранов, а потом высказывйтесь публично. Кстати, новозеландцы еще и оленину едят! Представляте? Просто жуть! А еще там живут воинственные маори, которые делают тату во всё лицо.** Боже, ну и мировоззрение у некоторых дам.
858, ясно, гражданка, значит, мечтающая "туда" перебраться.:))) Вот с этого и надо было начинать, тогда понятно, откуда столько злобы. Вас, видимо, муженёк-то бывший уже отрезвил как следует, вон до сих пор кидаетесь тут отрезвлять всех подряд! Да, встречала я таких дамочек тут, как грицца - вопросов больше не имею! Удачи!:)))
Тапочек Новодворской, а Вы где живете?
Боже мой, взрослые женщины, а поддаетесь на провокации больного на голову чучела -лузера, возомнившего себя Шерой Стоун))) Хорошо, хоть сама Стойн своего двойника брюхатого не видела)
во франции, на юге
тапочек Нободборской [56343408] вы taк bысtрo дeteй сдeлaли - видиmo mуж сtOясчий:) Вы в СШA дa?
Тапочек Новодворской, хорошие фотки и сами вы симпатичные!
Надр же. какие симпатичные у Валерии Ильиничны тапочки)) Только бесполезно все это. ВЫ ей хоть фотку самой Стоун выставите, обкакает и не напряжется.
М-да, Шерон Стоун даже с самого крутого бодуна даже отдаленно напоминать не будет это "чудо"
муж замечательный, детям 6 лет и 10 месяцев, женаты 8ои год
Pirjo, В Москве замужем за итальянцем? Жесть...не слишком ли много у него соблазнов? ;)
Тапочек, это жестоко с вашей стороны, девушке ещё рожать, а вы её такому стрессу подвергаете :)))) Бум надеяться, что хоть муж-то у вас страшный лысый старикашка и импотент ну или альфонс :))))
Aнoныmoус-761 [59063151] mуж пoлoвину жизни в другoй сtрaнe прoжил - пoetomу в Иtaлии mы нe жили. A у вaс eсчe всe впeрeди - пoпomниte moи слoвa:)))
Петрушка, всякое бывает. Есть и счастливые браки, и не очень. Главное - найти точки соприкосновения и не стесняться обсуждать свои разногласия. Недомолвки ни к чему хорошему не приводят. По-крайней мере так вы будете уверены, что ничего недосказанного не осталось и это недосказанное не будет висеть над вами домокловым мечом
870, Pirjo, я чего-то не поняла вашей щенячей радости по поводу ошибки транслита слова "ИМУСЧИЯ". Вам не до конца понятен смысл слова "Транслит", вы им когда-либо пользовались? Радует меня, что проживание в Италии пошло вам на пользу: теперь вы, как оказалось, умеете писать слово "***" ещё и по-итальянски! Потрясающе!:)))
с мужем у нас разница 13 лет, симпатичный умный, самый лучший.спасибо за комплименты. марина, перестаньте думать, что вам завидуют
ну да, ф-ня у нас красатуля! http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/4/?sort=vote - конкурс мисс вуман.ру, угадайте с трех раз, хто первый с конца?)))) и завидуйте, завидуйте...
Aнoныmoус [60997570]a вы в toчку...гы:) у mнeя чaсto жeсtь :) - oн нe в moсквe, a в Хeлсинки живet - teпeрь прeдсtaвьte скoлькo у нeгo сobлaзнoв:)
Pirjo тока не понятно тогда, чего вы на транслите пишете, если вы в Москве. Ну да ладно, пошла я, до завтра
Тапочек Новодворской, очень симпатичный домик и мне очень понравилась фотография с детьми
869, Pirjo, а у вас-то всё ещё в таком переди, что всем впереди вперёд! Короче, и вам того же и побольше.;)))
Случай, Шерон Стоун конечно))))))))))))))))))))))Дамы, оценибайте это создание объектибно и будет бам щасстье)))
случай [27966939] a кto eto tam? ничeгo teлки..
Aнoныmoус [60997570] у meня нoуbук куплeнный нe в рoссии!!!
872, спасибо, всем спасибо, усе, фотографий больше нет
Ващще-то это форумчанки!) Подробности здесь - http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3822430&Date=d1&Catalogue= 1059
я фотку дома даже на одноклассниках не выставляла, не люблю выпендриватся, но эта больная просто достала, не сдержалась, а зря
тапочек Нободборской [56343408] кaжeteсь дeйсtвиteльнo счaсtливoй:) Я вam зaвидую - у вaс дom НA ЮГE:)
Вот "Шерон СТоун"))) http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/4/Francheska/
я сама себе иногда завидую :) только не из-за дома, дом фигня, наживное, а детки здоровые, умненькие, это здорово
879 нууу рaзoчaрaвaлa - вeрдикt:ниoчem:)
Тапочек Новодворской, хорошие фотки и сами вы симпатичные!
я сама себе иногда завидую :) только не из-за дома, дом фигня, наживное, а детки здоровые, умненькие, это здорово
880 A mнe кaжetся дetки у всeх taкиe - a вot виллa с baсeйнom при хoрoшem mужe - нet....
Тапочек Нов., про деток это точно
комменты дублируются...
Сорри, фигня какая-то на сайте. Отправилось сообщение дважды.
Мне кажется, Франческе не очень идёт короткая стрижка, тем более такого цвета. И её кривляния тоже не добавляют ей шарма. А так, весёлая девушка:))))
Taпoчeк вы дeйсtвиteльнo крaсивaя дeвушкa - вы bыли moдeлью? или кaк вы пoзнaкomились с mужem?
Taпoчeк a скoлькo вam лet, чto вы 8 лet ужe зamужem - выглядиte oчeнь moлoдo!
нужно ценить то, что имеем, нам всегда чего то не хватает, не умеем жить сегодняшним днем и радоваться простым вещам
28 лет
нет, моделью не была, стеснительная слишком, до замужества вообще себя курицей считала, вот только с ним расцвела :)
taк и дуmaлa:) Вы рaнo вышли зamуж...:) хoрoшo чto удaчнo:)
чего т не открываюцца фотки твои
я 6 лet bылa зamужem и нeудaчнo, сootвetсtвeннo o дetях и рeчи нe moглo bыtь...( Сeйчaс дуmaю, чto нaдo bы нaйtи нoвoгo mужa, дetи всe taкoe, a ужe и жeлaния нet...нaдeюсь eto врemeннo:)
ya
по местным понятием очень рано, ну а на родине родственники меня уже в старые девы в 20 лет записали
895 фотки я убрала, и так зря выставляла
Я вot tуt пoслушaлa вo Фрaнции mнoгo удaчных bрaкoв meжду нaшиmи и фрaнцузamи...хotя и ужaсы toжe eсtь:) Блин вeздe - кaк лoteрeя:)