Гость
Статьи
Вопрос законным жёнам! …

Вопрос законным жёнам! ;)

Дорогие дамы, чем вам мешают чужие гражданские браки? :) Мне интересно, серьёзно. Ни одна тема, в которой так или иначе затрагиваются отношения мужчины и женщины, живущих вместе, но не сходивших в …

Ю-ю
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Жена в законе :)

555 вы почему то злитесь на меня ? :)

Ксожалению у меня не было замка :)но была отличная квартиа ,в центре Москвы :)) и не было Птушного образования:) медицинкое было хоть не высшие и что ?:)это меня как-то угунижает в глазах избранника:)или других :)? вам девушка 24 и никого нет :)? и ничего ? кроме неизвесно приплепшего и он не ваш :) как вы пишите 40 лет :)каторый пользуется вами :)? и ничего более но подарки возможно и дарит , но с трудом верю :), а что вы нелюбите или любите, понятно и что ? дать то вы не можете ничего кроме секса :)и нехотите :) увас одини деньги в голове :) " ваш дурак" не ваш он :)и польстилься :) не льсите себе :)

55 вы там магистром быть собираетесь так ?таквот еслиб я венулась к первой своей специальности , то я бы получала больше чемвы став магистром :)притом в лбой стране мира :)но меня усраивает вторая каторую я получала тоже ваши годы ?)имея семью :)и надежного мужа :), а все эти сожительство это все туфтень :)если революции сексуальная на западе, прошла давно то в России сосменой строя никак не могут разобраться :)

555 клава западает :)

555 вам в жизни есть вам чем заняться :)ну и занимайтесь, вам штап может помешать ? или отягощение обязанностями ,так вы заплатить можете ,за все :)стирать убирать ,машины есть это не вопрос :)приготовить в мокроволновку бросил и вперед :) вот кто соштампам им бедный нечем вдвоем сосвоим мужем заняться , а не с факиром на час:)да дети еще правда бывают но в браке тоже решают когда рожать надо :)

555

1262, мне лично штамп не мешает. Но и не изменит он ничего. Против законных браков ничего не имею, замуж выходить собираюсь. Просто СЕЙЧАС в этом необходимости нет, поэтому живу в грожданском браке (сожительствую с любимым мужчиной).

Anonymous

для всех,а прежде всего для партнера

1264 все правильно , что взрослые люди пришли к знаменателю и зделали шаг объединив все, и на уровне закона ,и государтсва. Поэтому государтсва и соххраняет интститут брака ,и оберегает семью . В любой стране это являеться ценностью

555 это дество ,отношения может в момент измениться ,а вы остаетесь с проблемами :)?

555 выже намеривались что-то рассказать :)? если хотите ? Хочу сказать что чувства я не мерию на деньги и бездилушки :)так же как и надежность :) он будет дарить все и спать еще с тремя ,вот такое тоже бывает :)

555

Жена в законе. Ок. В общем так, пользоваться мной никто никогда не будет. Квартиры у меня СВОЕЙ нет, но жить где есть. Работа хорошая, хоть и не совсем по специальности (я финансист, помимо магистратуры сдаю экзамены на CFA). Но для меня сейчас главное гибкий график, из-за учёбы. Мужчина мой серьёзность своих намерений доказывал и доказывает постоянно, примеров приводить не буду, но среди МОИХ знакомых я подобного не встречала. Подарки тоже присутсвуют, хотя это НОРМАЛЬНО когда женщине дарят украшения, оплачивают совместный отдых, покупают одежду. В нашей ситуации нормально. Машину оба раза тоже он мне покупал. По поводу денег в голове, да, уже писала, я финансист :) Деньги это моя профессия :) и так сказать хобби с детсва, я их коллекционирую. Может я себе и льщу, но ситуация со стороны выглядит так, что меня очень сильно кто-то любит, и заботится обо мне. Кстати вот ещё, мне очень повезло со свекровью! Она меня обожает просто. В общем жизнью я своей весьма довольна :)))

555

А чем Вы надёжность мереете? Штампом? Моего мужчины штамп не удержит. Опыт был. И я это прекрасно понимаю, и не льщу себе что раз он хочет на мне жениться, то он не может от меня уйти. Захочет - уйдёт и будучи женатым. Захочет изменит. Но вот я точно знаю, что нашим общим детям он даст по максимуму своих возможностей.

Иарта

Доброе утро. Вот 1253 совершенно справедливо зявил о демпинге, который создают девушки, соглашаясь на сожительство. Поэтому ваши заявления, что Вы никому не мешаете, не верны. Как видите, народу вы как пятое колесо в телеге. Вот он, конфликт интересов, автор, по поводу которого Вы недоумевали в стартовом топике, получите его.

555

1273, с 1253 я согласилась. Почитайте 1254.

Ю-ю (автор)

Иарта, вопрос недаром был адресован законным жёнам, а не всем остальным - ведь их-то, законных, уже купили по запрошенной ими цене, чего нервничать? :) 555, завидую Вашему терпению! :)

Марта

1274, Ага-ага, ответ 1254 совершенно в стиле ГЖ - не по существу совершенно, но зато с агрессивной грубостью по отношению к оппоненту.)

Марта

1273 мой, промахнулась с первой буквой в нике.

555

Марта, что ж Вам везде грубость мерещится, прям не знаю как и писать..........

555

Мистерия, хорошая семья это не штамп в паспорте, о чём и речь.

555 сверковь тогда свекровь ,когда тот самый штамп есть, и отношения меняеться :)хотя и моя сверковь комне относиться хорошо, на протяжении многих лет :) любая бымага если не в России ,везде свои тоже штампы и регистрация отношений , есть разные регестрации . Если вы не хотите замуж значит вы не созрели сами 555 и вас устраивает , вы давольны :) хорошо :) Вот почему вы не хотите тоже ? учеба непричем .

555

Жена в законе, созрела-не созрела, но замуж хочу. Просто не тороплюсь и не бегу "туда" сломя голову. Писала же, есть штамп, нет его, пока что разницы никакой. До рождения ребёнка обвенчаемся. Это для меня важно.

555 но повторюсь и штамп не мало имеет значения для обоих партнеров, люди зосозрели хотят жить вместе ,а не примерять шкуру, то одну ,то другую, то третью ,а если мужчина не хочет жениться что часто , ме от такого тоже инфантилизмом отдает

Anonymous

555 я была первой женой,брак студенческий,но я его раскусила быстро и сбежала,все остальные его женщины были сожительницами,к которым соответствующее отношение и дети все гораздо моложе нашего общего ребенка соответственно,я говорю не про соцгарантии,а про моральный аспект,все его женщины принижены не только его отношением,мол,у меня одна жена была,а вы все - так,его родни,но и даже детей,так как и до них он довел мысль,что их мамы не папины жены,а тети-неудачницы,я все это знаю с его слов,со слов своего сына,который бывает у них,причем моя персона возведена в ранг необыкновенной женщины - гордой и независимой,ведь я опять - замужем,а они ггггбешницы

Ю-ю (автор)

И ещё у меня ощущение, что участники, осуждая или поддерживая "сожительство", имеют в виду принципиально разные отношения. В чьем-то посте (извините, не помню, в чьём) было написано о знакомых мужчинах, которые в определённом возрасте почти все жили с иногородними девчонками-продавщицами, на которых в принципе не собирались жениться. Так вот, в моём кругу такие отношения ВООБЩЕ не приняты. Я не знаю ни одной такой пары, ни среди мужчин, ни среди женщин. У нас это ВСЕГДА союз взрослых, равных, уважающих друг друга мужчины и женщины. Не всегда "равновесный" (бывает, мужчина ждёт, когда женщина "созреет", бывает, наоборот), не всегда (хотя в большинстве случаев) доходящий до регистрации брака, но всегда такой, в который вкладываются оба, и как-то дико говорить и думать об использовании одного человека другим. Я живу на другой планете? :)

Anonymous

автор,извините,но как у вас это обговаривается,ведь может же быть так,что до вас мужчина жил еще с пятью,и все это были для него браки?или то же самое с вами?или же ваш гражданский муж объявил - дорогая,все до тебя были сожительницами,а вот ты жена моя гражданская,понимаете,о чем я,ведь людям свойственно обманываться

Ю-Ю простите все это многословие , "девочки иногородние , ваш круг , мы не обсудаем, ваш круг или иногородних девочек ?", мы все тут с разных мест ,получаеться , притом использование естественно , при семейных отношениях и вообще некий взаимо обмен .Вот когда говорят" я использовать себя не дам никому "это смешно :) Ждать созревания и находиться в сожительсте с кем-то это не одно и тоже :)

Ю-ю (автор)

Ушла в день.

Ю-Ю вы гдето лукавите :)что там принято в кругу ? круг ? я понимаю что боитесь и вы и он рагистрации он потому что уже был женат , вы потому что хотите понять почему от него ушла жена или он от нее стоит ли доверять и вот тут все и крутиться . ОБычно , рожают потому что беременеют :),а в браке или нет это тоже ?

555

Ю-ю, подписываюсь под двумя Вами постами. Точнее тоже самое могла бы написать от своего имени. Жена в законе, может Вам и что-то смешным кажется, но вот почему то никто из моего круга знакомых (это люди от 20 до ... образованные и самодостататочные, в браке и сожительсвующие) надо мной не смеётся, не осуждает, и не сочуствует мне. Я лично считаю что мне повезло с мужчиной и с теми отношениями которые мы имеем.

555

Ю-ю, двумя постами на предыдущей странице видимо :)

555

Жена в законе, да Вы вообще всё понимаете про всех и лучше всех. И не считайте это грубостью с моей стороны. Просто в который раз уже читаю в вашем посте о том, что Вы знаете про отношения человека, которого в жизни то своей ни разу не видели. Кстати Ю-ю не писала, что от от её мужчины жена бывшая ушла, а не он от неё, но Вам и тут виднее. Ну блин, всё. Я тоже сдаюсь. Тут спорить бесполезно. Всем счастья, любви, и всех благ. Жене в законе отдельное спасибо за беседу. Марте тоже пламенный от меня. Надеюсь удержусь от бессмысленных комментариев в дальнейшем, хоть и не обещаю.

555

Не удержалась, Жена в законе, Вы в Израиле???

555 лучше всех по всех?, это баНальность и стандрат как правила ситуации ,предположения , о чем пишет Ю-Ю , притом она без особых подробностей ,так что невижу страшного , вы тоже не передергивайте :)да в Израиле :) хотя жарко может быть в разных местах :)))

555

далеко в начале 90х вы уехать вряд ли могли. Да ещё писали про религиозные взгляды свои. В общем всё понятно. Удаляюсь.

555 далеко ? подождите почему не могла уехать в начале 90 ?:)и в конце 80 могла ,а что в этом такого сранного ?религиозные взгляды ? не мои, а просто страны и мое отношения к чему-то :) в впросе брака :)

555 пока мне непонятно ничего :)

555 я замуж то в Москве выходила , так что пока не поняла , и тоже за еврея :) он не являлся мне чемоданом ,как и я ему :)если вы об этом :)

Anonymous

К разговору о демпинге))) Мне (живущей хотя гражданским браком) тоже мешает многочисленное количество бабья, любой ценой рвущегося замуж (как будто там земля обетованная), бегающего за мужиками, опекающего их, следящего и кормящего с ложечки...

Anonymous

Мой мужчина (а мы с ним три года вместе) еще полгода после нашего с ним знакомства отваживал всех этих разновозрастных невест, готовых ему jопу лизать. Кстати, они, как и многие тут, на форуме, не воспринимали наши отношения всерьез. Не женимся же, - значит, можно звонить мужику, приходить на работу и приставать с любовью. ОДна невеста даже к матери его ходила, плакалась... Пипеtz... Дамы. Какую ересь вы несете... Скока баб живут замужем - в шестерках и дешевках, жрут из-под мужа гоvно, перетерпливают любовниц, выпрашивают деньги или вообще содержат своих "мужчин", и т.д. Вот где демпинг. А не в возможности строить гражданские отношения.

Марта

1306 - я как то уже отвечала Вам ( по-моему это Вы были), что приличные люди ( а я надеюсь именно они Вас окружают) не будут смеяться над Вами, осуждать Вас и сочувствовать Вам ОЧНО. Так что насмешек и осуждения Вы не видите, но это не означает, что их нет.

Марта

1321,1322 - Вам следует хорошенько разобраться с понятием демпинговая цена. Вы пишете, что претендентки на роль жены Вашего гражданского мужа ( уверенно прозвучало) не верят в серьезность ваших с ним отношений. А они откуда знают, что он свободен? Он рекламирует отсутствие штампа ?

ПХ

наверно "непроштампованный товар" ползуется бОльшим спросом :))

Пустынный еж

А я вот все думаю - тут многие говорят, что мужчины смотрят на совместное проживание как на временный вариант, не строя серьезных планов. Это ж как должен мужчина себя не любить, чтобы терпеть рядом нелюбимую женщину, с которой нет общих интересов и совместных планов на будущее? В топку таких мужчин, они ни для ГБ, ни для ЗБ не годятся.

ПХ

1327 - есть такое понятие "удобно". Удобно может быть на данный момент, а на дальнейшее видится какой-то более заманчивый вариант. А пока " и так сойдет". Такое вам не знакомо ?

ПХ

Это как какую-то вещь - можно купить, если ОЧЕНЬ нравится. А можно одолжить или взять напрокат. Это если вроде бы она сейчас нужна, но покупать её желания нет. Например надо мне машину на месяц, я возьму в прокат какую-нить раздолбайку-ВАЗ, покупать такую я не стану, я через полгода - год куплю новую классную иномарочку..Ну вот примерно так что ли..

Пустынный еж

Каждый человек по себе других судит, как правило. Лично мне удобнее одной, чем непонятно с кем. А те, кто для собственного удобства живет с женщиной, а потом женится на другой, тоже делает это только ради собственного удобства. И вообще не представляю, как можно выйти замуж за настолько непорядочного мужика, который с одной пожил, с другой пожил, и все типа "временно" и "для удобства". Фу, одно слово.

ПХ

Ну правильно. Каждый судит по себе. Поэтому я 3 раза выходила замуж. Мне делали предложение, я любила человека, каждый раз думала что на всю жизнь.. А если б я не была уверена что это на всю жизнь и не любила, сомневалась или еще что-то - то и жить бы вместе я НЕ СТАЛА , зачем мне это.. Жизнь одна и так быстро летит, чего там пробовать ..

Пустынный еж

ПХ, согласна с вами - "пробный брак" звучит мерзко. Лично мы жили до свадьбы вместе, потому что хотелось быть вместе, а пожениться сразу возможности не было. Никто никого не пробовал. А всякие проблемы возникают из-за непорядочности людей и из-за того, что некоторые не хотят нести ответственности за свою жизнь. Какого черта девушка, мечтающая о браке, живет с мужчиной, который и не помышляет на ней жениться? Какого черта тетки плачутся, что их бросают "гражданские мужья" и сбегают к другим? У них мозга нет, чтобы понять, с каким дерьмом они связались?

Пустынный еж

Ну, про то, что сидят и ждут предложения, это вообще отдельная песня. Типа, я тут сижу тихонько в уголочке, носочки его постирываю, жду, когда замуж возьмет...

Пустынный еж

ПХ, конечно, не ко всем. Но почему-то как только затрагивается тема гражданских браков, многие законные жены начинают всех гражданских жен стричь под одну гребенку - и сожитель их не любит и не уважает, и унижает, и вообще они подстилки и бесплатные давалки. Откуда у людей столько неуважения к чужому образу жизни?