Гость
Статьи
Муж подруги охладел к …

Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!

Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …

Алеся
2 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Евка

У меня сестра на три недели раньше меня родила в 25ом, В ЗП. Она собиралась без эпидуралки, с мужем, конечно. Он фотограф, без остановки фоткал все. В итоге, не выдержала, запросила эпидуралку...но все прошло отлично, 0 осложнений, ТТТ

Anonymous

Бeз mужa дaжe нa рoды нe пoшлa bы=чиtaй кaк, дaжe рoжatь bы нe пoшлa. To bишь нe сtaлa bы и дуmatь o вtoрom рebёнкe. :)

Ель

Давайте приведу обратный пример. Муж пьяный в дрыбаданище, несете всякую ересь, пускает пьяные слюни и пытается пос цать в угол. Ни разу такого не видели? Мой один раз за 10 лет накидался-таки до такого состояния. Тоже у меня сексуальное желание к нему отпало, на какое-то время. Но за ручку я его в туалет отвела, чтобы не в угол сходил, укрыла одеялом, когда он уснул поперек дивана в зале, а утром исправно таскала ему водичку и кефирчик. Потому что эстетика - это одно, а близкому человеку помочь в трудную минуту - это другое. Кстати, дочку нашу муж увидел первый, и мои благие намерения выставить его за дверь на потугах забылись, когда врач его приставила к делу - за ногу меня держать. Головка у ребенка торчит, а он спрашивает возмущенно, почему, мол, волосы кудрявые?! (потому что мокрые:) А на схватках он мне очень помог, массаж делал, держал когда на мячике прыгала, врачей звал, когда мне было невмоготу, и очень мило и заботливо спрашивал "ну как ты?"

Евка

Ель, вот-вот!

Anonymous

Я тоже считаю, что мужикам при родах делать нечего. Это всегда так было. Женщина рожала, а муж под дверью сидел и ждал. В традициях нет ничего плохого. Все эти современные новшества, как муж при родах до добра не доводят.

Ель

Еще вспомнила забавный эпизод :) Как-то собрались компанией друзей, денюха что ли чья-то была. И вот значит разговор за машины зашел. Кто-то отечественную продает, иномарку покупает, кому-то для жены вторая нужна, кто-то просто подумывает купить - актуальный для всех разговор был. И вот я сижу, доказываю что матиз мне нравится чисто внешне, а как он во всем остальном мне пока не важно. А девчонки мне доказывают, что фигня матиз. Тут я понимаю, что мужики все на балкон курить ушли, а мы уже битый час женской компанией за тачки разговариваем. И в эту паузу в разговоре через форточку долетают реплики мужей, которые обсуждают, кто как жене помогал рожать, и так и сыплют всякими акушерскими терминами. Мы пару минут послушали, осознали абсурдность ситуации и долго с девчонками ржали :)

Евка

Ель, супер!:)))

Anonymous

361 Дa нe. Moжнo эпидурaлку, toлькo нaдo toлькo дoзу прaвильнo пoдobрatь. У meня и вo вtoрoй рaз схвatoк нe bылo :) и сtиmулирoвaли oпяtь всe рoды. Вoды otoшли, a схвatoк нet. Дaли нoрmaльную дoзу эпидурaлки, рoдилa beз eдинoгo рaзрывчикa зa 6 чaсoв. Нo с momeнta otксoдa вoд прoшлo ужe 30 чaсoв. В Рoссии bы дaвнo прoкeсaрили.

Anonymous

Eвкa Сamoe прикoльнoe, кaк я кaa рaз никoгдa нe bылa сtoрoнницeй присуtсtвия mужeй нa рoдaкс дo toгo momeнta, пoкa сama вmeсte с mужem нe рoдилa. :) Ну to bишь, eсли ксoчet пoжaлсta, a eсли нet, to и нe нaдo. Пeрвый mуж нe присуtсtвoвaл, рoды прoшли ужaснo, a пo исteчeнии врemeни mы рaзвeлись. A сo вtoрыm mужem всё нaoboрot. Кoнeчнo никto нe знaet кaк дoлгo я с ниm прoживу, ксoteлoсь bы нaдeяtся, чto дo сtaрoсtи, a tam жизTь пoкaжet. :) Нo в люbom случae прeкрaсныe рoды с ниm нaвсeгдa oсtaнуtся в moeй пamяtи. A вot нa пeрвoгo mужa у meня нaвсeгдa oсtaнetся пoлуobидa, чto пoкa tam из meня рebёнкa выдaвливaли, oн зa двeрью сидeл и нe otoгнaл всeкс. :(

Дорис

Евка, спасибо! Не, я на врачей грешить не буду - сама как *** упиралась плановой операции, начиталась ахинеи, что женщина вправе управлять родовым процессом... Врачи как раз-таки все, что можно, в той ситуации сделали. Мне сейчас в ПМЦ ту операцию очень хвалят - ни единой спайки не образовалось, шов шикарный, ТТТ, никаких проблем с новой беременностью!! Я именно с тех пор с осторожностью отношусь к любым общепринятым нормам - и что муж нужен, и что кесарево - это плохо. И вообще - иногда лучше молчать, чем говорить! И слушать врачей! А не всех остальных, включая мужа, маму и собаку :) Ибо понимает в родах только врач...

Евка

Дорис, да, Вы правы. Я считаю, нужно реально все обдумать. Но по факту в России норма - это как раз отсутствие мужа на родах:(

Дорис

Евка, ну эта ситуевина на глазах меняется. Что в ЦПС, что в районной ЖК - полно сидит женщин с мужьями. Только вот зачем муж нужен на консультации, я точно не догоняю - все сидят, книжечки почитывают, на жену не смотрят. А сегодня к одному козлу я подошла и громко попросила уступить мне место (35 недель!). Вы бы видели выражение лица его жены при этом...

Евка

381, ага, это ж супер! Делаем так и дальше)))

Дорис

Anonymous [13244614] - ну, я видела разные случаи, если честно. Бывает, что и мужья кидаются на амбразуру, и не такая уж это редкость

Евка

Дорис, дааааа...на консультациях да, но не на родах. Со мной муж тоже всегда к врачу ездил, ни разу не пропустил, а что, приятно было:)) компания хорошая:)

Inna

293 Anoymous 56655523 плюньте в лицо Вашему врачу, никто в Америке никому ничего не запрещал (тут вообще демократия и Запретить никто никому не может), как рожали здесь вместе так и рожают, бред Ваш врач говорит

Anonymous

Ель ты меня рассмешила, твой муж от стресса начал задавать глупые вопросы а чего у него волосы кудрявые. Кстати он сам попросился, или ты его принудила?

Inna

Дорис, а Вы, видимо, опять, главный специалист по Америке и все знаете про их проблемы

Anonymous

Чto и пoдtвeрждaetся пoсtom 393 :)

Лия

По крайней мере муж друзьям, которые думали идти или нет на роды, отговаривал мол не надо на сами роды, а так "спинку помассировать, поддержать, сходить можно"

Лия

Прикол! После совместных родов, муж думал, что у сына будет вытянутая голова :) Сразу после родов он с неонатологом пошел рассматривать его голову, нормальной ли она формы. :)

Лия

Яна, мне кажется, нам бы всем так хотелось. Чтоб нас всегда хотели и любили наши мужчины :)

Ель

393. Он не просился, и я его не тащила. Просто сказала, что мне может понадобится его помощь. К тому же все друзья уже вместе сходили, родили, его любопытство разобрало, как оно. Но и побаивался. Он любопытный очень, к тому же небрезгливый, бабушка-хирург, он характером в нее

Дорис

Мой муж пошел со мной на консультацию только 1 раз - нам ставили высокий риск по Синдрому Дауна и записали на УЗИ к этой, которая там самая главная в ПМЦ. О, вспомнила - экспертное УЗИ, чтобы не делать амниоцентоз. Вот тогда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен был муж - мы должны были принять по результатам этого УЗИ решение о том, что дальше делать, если бы не дай Бог опасения подтвердились. А поскольку я пребывала в дикой панике, то вообще в день УЗИ отказалась туда ехать - вот такая шиза нашла! Будь что будет - не пойду обследоваться, и все тут! Вот здесь хочу сказать спасибо моему мужу, который меня сам одел, вывел, посадил в машину, разговаривал со мной всю дорогу, и чуть не силком впихнул в кабинет, когда, наконец, очередь дошла. До этого кормил меня сладостями в очереди, чтобы стресс снимать глюкозкой :). Вот это в моем понимании и есть поддержка, опора, называйте как хотите. А сидеть с журнальчиком и не уступать место беременной - хоть убейте меня об стену, я не вижу в этом никакой заботы!

Inna

Дорис "В семье вообще нет секса" Вы долго думали прежде чем такой бред написать, как же мы тут бедные все без секса живем, а? Вы вообще оскорбляете всю страну, зачем уж так всех под одну гребенку. У них, между прочим, в среднем по 3 ребенка в семье, это ж как же такое возможно без секса

Anonymous

Евка, конечно нужно написать что да это так классно когда муж видит этот театр, как у нас текут слезы от умиления, это же такая красота, такое чудо!!! Только женщина способна развести подобные сопли.

Дорис

Inna, киношку посмотрите - там нет в семье секса. И, Христа Ради, отстаньте со своей Америкой, мы это уже проехали. Не мешайте, плиз, общаться по теме. Спасибо!

Лия

Дорис, насчет журнальчика... Мы когда вошли в предродовую палату, времячко было такое, что схватки еще терпимые, я легла на кровать, а муж на рядом стоящую кушетку, закинул ногу нА ногу и вытащил СпидИнфо и давай читать мне всякую чушь оттуда :)) Видели бы вы лицо акушерки :)

Евка

410, надо написать, что каждый решает для себя, окей?

Anonymous

не придирайся, глупая

Лия

А у меня вообще желание бывает, что мужик сам почувствовал, что значить родить ребенка. А порой муж то как начнет ныть, что у него живот скрутило из-за поноса и все такое... Я думаю, блин, какой-то понос и столько вони, а мы как схватки терпим, блин :)

723

Послушайте, что мужчина может понять из увиденного? много крови, невероятная растяжимость тканей, теряющая человеческий облик от болей жена, и он - совершенно ненужный и беспомощный..

Anonymous

мне просто стыдно за этих женщин которые открывают так себя...

Inna

423 "А вот например эти дамы (хотя и дамами и врядли назовешь) Евка, Ель и прочие позволили увидеть ему всю картину от и до. Вот где непроходимая тупость и распущенностья, и им просто наплевать В первую очередь .." а Вы кто такая, чтобы судить обо всех да еще и оскорблять в такой форме

Евка

423, к Вашему большому сожалению, я из тех, кто себя очень лелеет, это, во-первых. Во-вторых, с сексуальной жизнью лично у нас с мужем все зашибись, Вам и не снилось. В-третьих, не понимаю, как можно не позволить такому же равноправному родителю увидеть рождение своего ребенка. В-четвертых, задолбали.

Евка

423, наплевать на себя тем, кто страдает и мучается в одиночки без мужа и обезболивания- а я люблю комфорт, и меня не колышет ничего. И ребенок у меня 10 по Апгар

Ель

423, как его выгонять-то? Я пыталась там что-то промычать, мол выставьте его за дверь (начитавшись форума), но все произошло очень быстро. Врачи набежали все толпой, как-то сразу, потом бац - уже ребенок. Я помнила по первым родам то ощущение "и это все?! пугали больше" и знала, что не надо силы экономить, а надо собраться. даже помнила что не надо тужится в глаза, чтобы сосуды не полопались. муж сказал, что я очень смешные рожи корчила, и он понять не мог почему :) а вообще, странный вы народ. неужели думаете что за 10 лет совместной жизни муж считает жену принцессой на пуантах, которая исключительно фиалками какает, и не в курсе ее физиологии?

Inna

Евка, согласная на все 100\%

Евка

"Позволили" - королева просто:) в постели тоже: я позволяю тебе меня перевернуть:)) гы гы гы

Лия

423. У меня муж в первые дни после выписки с роддома все удивлялся, как же все таки шикарно растягивается женское влагалище, он думал, что только у мужчин член такой загадочный :)

Евка

Inna +1

Евка

А что его выгонять, когда весь смысл не в схватках, а в родах?? он ребенка пришел увидеть:))) не, пошел нафиг))

Anonymous

шикарно растягивается...ха ха фраза дня!!!

Inna

Ель, во-во, я тоже не хотела чтобы он все видел, но когда пошли потуги я уже была в полубессознательном состоянии и почему-то весь последний час говорить толком не могла (ну и рвало до кучи), так что на ТОТ самый момент мне уже было пофиг вообще все, лишь бы это скорей кончилось

Anonymous

а нваше уродливое влагалище тоже заодно посмотрит..а там уж сделает свои выводы которые вряд ли осмелится высказать

Anonymous

во во, инна, роды затуманивают весь здравый смысл, поэтому слушайте мужчин и Пока не беременных женщин

Евка

438, о, ЧФ, что ли?:)) ха!

Ель

А про сексуальную жизнь я вам вот что скажу. Были у меня супер-мега-мачо, сексуальные, как че есть. Но вот перед ними мне бы и правда пришлось бегать в кружевном белье и диетится по каждому лишнему полкило на талии. И рожать с таким - ни-ни. Там секс был, да. Но вот в разведку бы с такими не пошла, и на край света - тоже. И квартиру бы свою не продала бы и в бизнес мужа не вложила. Секс это одно. А брак - другое. В идеале это все "в одном флаконе". Но мы столько лет вместе, потому что любим друг друга всякими. И черненькими и беленькими. А вот сексуальные порывы... вот уедет свекровь в санаторий, тогда оттянемся :) мы и ребенка-то смогли заделать когда у деда хата пустая была, мы туда на недельку забурились, вот и устроили себе сексуальные каникулы :)

723

Евка, ну наверно, вам повезло и вы не слишком мучались и задумывались над возможными последствиями.. я лежала в родовом блоке под ╧ 7, шла туда - пешком, первые шесть блоков были заняты.. в первом дама разрешилась и лежала в откровенной позе, испачканная кровью, во втором блоке женщина рычала, ей что-то говорили, но она не реагировала и продолжала рычать, в третьем женщина ходила как маятник, поддерживая живот, в четвертом шел процесс выхода ребенка, две акушерки и один акушер орали на разные голоса, тужся-тужся-тужся.. а женщина отвечала ААААААААААААА...романтичные такие картины.. перед пятым сидел мужчина в шапочке с черными от страха глазами, смотрел в пол, потому что стены всех родблоков были стекляными и он мог видеть не только свою жену.. очевидно о нем забыли, пятый блок был пустым, как я поняла увезли на кесарево.. дальше писать уже наверно нет смысла..

Евка

440, Вас затуманивает погода, а я всегда в здравом уме:)