Гость
Статьи
Муж подруги охладел к …

Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!

Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …

Алеся
2 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Разная

Ага, загадка это когда муж до конца жизни не знает какой натуральный цвет волос у жены)))

Anonymous

Кукл, застрелитесь! СХВАТКИ - это и есть роды (точнее их первая стдия). А их три, если Вы в курсе. Так что получается, что вы не против,если ваш мужчина будет присутствовать на родах. Я тоже руками ногами ЗА роды с мужем. Но хочу, чтобы мужчина был на исключительно в период схваток и уже когда ребенок вышел.

Anonymous

1490 Разная, ето наверное xуёчек.

Anonymous

a eсли пoдуmatь чto кaждaя жeнчинa obлaдaet taкoй зaгaдкoй, a нeкotoрыe, вoзmoжнo и чem to иныm, to moгу прeдсtaвиtь, в кaкom сtрeссe вы живete, Куклa!

Разная

1493 - мда.. ужас какой)

Valerianne

Сейчас ходила гулять, заговорилась с соседкой... так рассказывала историю, как во времена ее родов одна женщина рассказала мужу, что, рожая, порвалась... так он ее с роддома даже встречать не пришел!! Вот она махровая, совдеповская, мужицкая психология!

Anonymous

извиниte куклa, нo уж boльнo eto нe лoгичнo пoлучaetся: знaчиt кaк к mужику-гинeкoлoгу идtи-taк вы пeрвaя; a кaк в рoддom-taк вы сteсниteльнaя?

Кукла

1500, лучше конечно если бы была женщина,но из за того чтобы у меня была женщина врач, я должна ехать в другой город. А это для меня слишком, не принимайте так все утрированно!

Anonymous

O, ХУ.ШOЧEК!

Valerianne

Кукла, у нормального мужчины на первом месте стоит здоровье и благополучие членов своей семьи. Отвественность и забота о близких - определяющие качества мужчины, а не членоносца, который в первую голову обескопоен собственной потенцией... наверное, она у него хворает, раз он так обеспокоен...)))

Кукла

1503,спасибо,но мне это не интересно, так что зря вы себя утруждали!

Кукла

1510, да, все мужчины, я в германии живу, женщины гинекологи это редкость

Дорис

А насчет гинекологических операций - это правда, дамы. Мужчинам ни к чему знать, что у женщины не в порядке репродуктивная система, пусть даже он с этой женщиной больше детей иметь не планирует. Называйте это как угодно - инстинктом самца или как-то еще. Но психологически на них это будет по-любому давить. Ну, есно, не на всех... наверное...

Кукла

1511, да ты права, у нормального мужчины, должно остатся и любовь и уважения! А если он не пошел встречать ее то что из за того что у нее порвалась, то грош цена ему! Мне не нужен такой мужик, так же как и не нужен, такой так если бы он меня только, уважал и ценил, а как сексуалную партнершу не воспринимал! Чтоза за брак и Любовь без секса??? Поэтому и не взяла, его на роды, то что бьет это по женской сесуальнсти

Коханочка

1515- вот и я об этом подумала... у мужчины гинеколога была пару раз, понимаю что врач, но все равно неловко себя чувствую, а мужа стесняться ой как давно перестала.

ВС

Вэл, эсгибиционистка, блин...

Кукла

1518, ты живешь в германии?, откуда такая откровенная тупость? Я живу в городишке с населением 20000, 4 или 5 гинекологов, на весь город! Накой мне врать то?

Дорис

Valerianne - очень вовремя, конечно, он дал ей понять! И ей это очень надо со швами и через 2 недели после родов. В моей понимании нормальный мужчина подождет, пока женщина будет готова, а не будет лезть со своим достоинством. Впрочем, я уже писала - наверное, у нас в семье какие-то не такие отношения, но я бы обиделась. Я вообще в беременность становлюсь нервная и обидчивая - вот, наехала на него, что он мне яблоки плохие купил :) А уж после родов первый месяц вообще - гормональный сдвиг. Да и врачи запрещают, опять же. Впрочем, все индивидуально, я вовсе не претендую на истину. Но лично мне это непонятно

Кукла

Коханочка и Вэл, грустно как то, но может вы долго живете с мужем, знаете всего вдоль и поперек, он для вас стал практически родным человеком, это хорошо конечно! но вот знаю чем роднее становится человек, тем меньше сексуального азарта и интереса, делаете это наверно обыденно и пресно, сочувствую!

Прозерпина

Дорис, вот здесь не соглашусь. Как раз наоборот: когда муж знает, что женщина никогда не сможет забеременеть, он более расслаблен, никаких тревог, не надо прерывать акт, беспокоиться. Если же на него это давит, то это предрассудок. Ну так опять же - психи есть везде, но нормальные еще не перевелись. Аналогично и с вазектомией: друзья родителей (немцы)рассказали им однажды, что теперь они могут ничего не бояться - муж сделал вазектомию, забеременеть от него нельзя. Так отец мой его мягко говоря не понял. "Кааак это? Это ж все равно, что женщина без матки." Что я могу сказать... жаль что мой отец оказался таким неадекватным, и жаль вдвойне, что его поддержали его русские приятели. Не немцы, разумеется.

Valerianne

1516 - Дорис, вы уверены? как честная женщина, я еще до свадьбы сообщила мужу о проблемах в сфере деторождения. Считаю, что человек вправе знать о состоянии здоровья той, кого видит в будущем матерью своих детей. И на нашу сексуальную жизнь это никак не повлияло... имхо, это миф какой-то... женщины просто оч. боятся потерять мужчину... я не думаю, что половое влечение мужчины настолько хрупкое, дамы. Каких только половых извращений они в свое время не видели - мужчины испытывают порочное любопыство к этой сфере, вы знаете. И ничто не могло поколебать их сексуального желания...

Коханочка

Кукла- спасибо конечно за сочувствие, но я в нем не нуждаюсь. Мы живем вместе не так давно и в сексуальном плане все замечательно. И по моему нет ничего странного в том, что мужа, знакомого роднгой человека, который видел меня голой кучу раз, я стесняюсь меньше чем незнакомого мне врача- гинеколога. Очень даже естественно и логично.

Дорис

Valerianne - уверена, так как слышала из первых уст неоднократно. Да и мне мой муж, например, не разрешает перевязывать трубы, при этом он готов предохраняться САМ, за исключением безопасной недели. Вот и пойми их, этих мужиков. Впрочем, на вазэктомию, думаю, он вряд ли согласится :)))

Дорис

Дамы, причем тут - до свадьбы? А если проблемы возникли после свадьбы? О них тоже надо рапортовать?

Кукла

насали-начали:)

Прада жизни

Кукла, вы имели ввиду ТРИМЕСТР?)))))

Valerianne

Дорис, ну может быть... я тут не специалист)) кукла, в смысле? В беременность вы имеете в виду? Где-то с 3-4 недели, как только узнала, а в чем дело??))

кроляка

Дорис, не утрируйте.. не сию минуту после родов, разумеется, но первый секс у нас был через 2 недели после родов.. (что кстати мне врач настойчиво рекомендовал).. муж был очень даже готов, мне вот правда не особо хотелось, но мы ведь о мужском влечении говорим, а не о женском..

Кукла

триместр, да! прошу прощения, я его вообще не принимала в первую беременность

Кукла

вам его врач выписывал?

кроляка

а еще очень удивило предложение посмотреть на чужие роды.. да при чем тут чужие.. я - самый родной, дорогой и близкий человек для моего мужа.. знаете, за чужим парализованным больным я бы тоже ухаживать не стала и выносить что-то за ним...

Anonymous

У женщин,противниц,я бы сказала ярых противниц совместных родов,прослеживается следующее :они либо очень стыдливы от природы,либо это внушенная стыдливость ,типа "В СССР секса нет",все,что связано с сексуальными органами -это грязно,ну и конечно классическое -удержать мужа.

Кукла

кроляка, знаешь если муж такой родной и близкий то почему бы не какать тогда в его присутсвии, вот вы равняетесь на америку, мужду прочим там и сидят и пукают в присутсвии друг друга, роды тоже из той же оперы! Давайте тогда сразу перейдем на этот стиль

Кукла

а в чем стысл показвать свои внутрнние женские органы в таком страшном виде, ному от этого польза? Для вас видимо нет ничено святого, раз для вас это не проблема

Кукла

мне вот витамины тоже прописывали, но вот кальция там не было, странно! Но главно все благаполучно было!

Разная

Кукла, мой женский половой орган это один из органов моего тела а не святое. Как печень, сердце, почки. Я вообще не очень понимаю что такое "святое" в данном контексте...

Лайза

Сторонницы "муж должен видеть все и возбуждаться потом как нефик делать, а иначе он просто кобель и пьяница". Я замужем 7 лет, полное взаимопонимание, мы лучшие друзья, родные люди, болели и ухаживали друг за другом больными... Сейчас созрели для ребенка. Я на 5 месяце. Сразу же сказала мужу, что совместные роды мне не по нутру. Именно роды, а не все нахождение в роддоме. Муж полностью согласен. И сказал, что я была бы не я, если бы захотела его присутствия на самом процессе и он разочаровалсябыво мне,если быя стала пристрадывать - ах, первый крик, ах, пуповинаи т.п. Нахрена это? Ребенка он увидит вскоре после родов, чистенького, хорошенького... Так вывод получаеся такой - муж пьяница, меня любит только за внешность, бросит, как только заболею???__________________ЧТО ЗА БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ???????

Пустынный еж

А меня вообще как-то смущают мужчины, которые делятся со своими друзьями во время пьянок интимными проблемами, причем обвиняют в них жену.

Anonymous

Девочки,ну ЧО Вы такие злые? А Игорь,его братик кот и иХНЯЯ сестренка наверное обидились на Вас,набухались и рассматривают теперь свои пиз..денки с хуе ..нками! Нет удивительно, бывают же такие не далекие,хоть бы соображалку иногда включала,что ее вычислят,ну надо же так жидко обкакаться перед всем форумом,и даже не в род.зале!

Кукла

Лайза, анологичный случай и у меня, в точь точь

Кукла

1553, да нет кроляка не ужас, о чем речь, ну не специально же это, что вам теперь в таулет не ходить

Разная

Кукла, когда у меня это место было не дееспособно мы прекрасно обходились другими местами))) А охладел муж ко мне без всяких совместных родов, просто так, хотя я была красива, интересна и даже еще вообще не рожала и не была беременна. А потом все точно так же прекрасно восстановилось и я стала вполне себе желанна и любима) Все эти охлаждения и прочее оно глубже гораздо и не зависит от того что там у кого недееспособно...

Anonymous

1565 - Вы открыли мне глаза! пойду вешаться! нет больше святого места в моем мужчине :))))))

Anonymous

да, но я вот ребеночка своего и целую и тискаю, а вот моча меня как-то не привлекает, бее. все, я уже импотентка

Рысь Хвостатая

1570, а вы это видели хоть раз со стороны? в реале, а не на гламурном видео, которое беременным показывают.

Anonymous

Мда.... ну и темка! Мужья "охладевшие" после присутствия на родах! Эстеты, любящие глазами ))) "Мудья", а не мужья это. Я знаю мужчину, который любимую жену ГОД у неизлечимой болезни отвоевывал, был и ее нянькой и сиделкой, а где смертельная болезнь, там и, простите за прямоту, и ***, и рвотные массы и кровь, и гниение плоти - то есть все -то из чего биологические существа состоят. А вы говорите роды....

Кукла

1574 иди в сад детка, какая откровенная тупость! Искренне сочувствую

Кукла

1575, я думаю его жена не заставляла все это делать и не специально болела...поэтому честь ему и хвала! Тут имеется ввиду женщины которые хотят чтоб он это созерцал...Понимаешь разницу когда женщина болеет и вынуждено за ней ужаживают, а если специально тащить и заставлять на это смотреть, то это 2 разные вещи

Anonymous

a у mужa РEБУС!

Anonymous

"Ой, а я недавно увидела, как муж писает " Ну какие ещё могут быть вопросы. Подумаешь совместные роды, какой может быть стыд, если даже муж не стесняется при вас ссать. Совместные роды это вопрос воспитания и внутренней культуры. Тут как то тема была о голых детях на пляже, тоже был длинный спор. Почему то я уверена, что у противниц совместных родов и дети на пляже с голой писькой не бегают, а также нет желания и возможностей наблюдать писающих мужей.