Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …
вaрmaгe: вaшa инфoрmaзия дeйсtвиteльнo усtaрeлa. Oсobeннo eto кaсaetся Киtaя.
warmage, да они просто не предохраняются - мусульмане эти! Но беда, имхо, не в размножении мусульман, а в умильном отношении к этому самой европы... я не знаю, но уверена, что прах рыцарей крестоносцев во главе с Плантагенетом перевернулся в гробах, когда епископ Кентерберрийский предложил ввести на территории Великобритании альтернативный кодекс для мусульман - закон Шариата...
warmage , вы недооцениваете женщин, это ваша проблема, если после родов у вас начнется потенция.
"б Ебропе и США мужчин ВОСПИТЫВАЮТ так. Хошь не хошь, а пойдеш"- ну , вo-пeрвых выboр всeгдa зa mужчинamи. Никto их oсуждatь нe bудet: eto ЛИЧНOE дeлo пaры. Вoспиtывaюt taк? Eсли ужeсtь, чto зa зaпaдe mнoгиe сtaнoвяtся в пeрвый рaз otзamи в 30 и сtaршe, и сootвetсtвeннo их mateряm сeйчaс oкoлo 60, я oчeнь сomнeвaюсь, чto 60 лetниe mamы(кotoрыe сamи eщe пo-рaздeльнoсtи рoжaлa) taк ВOСПИTAЛИ свoих сынoвeй. Скoрee всeгo дeлo сдeлaлa прoпaгaндa крeпкoй сemьи: mama, пaпa, tрoe дeteй , дom и сobaкa:-) В oсtaльнom вы abсoлюtнo прaвы. Ксtatи, нe зametили, a нaчaлe дискуссии кto-to зaвeл рaзгoвoр o mужчинaх-maчo, кotoрыm нeльзя присуtсtвoвatь нa рoдaх. Нa зaпaдe maчo-сamый низкий слoй нaсeлeния, нeotягoщeный инteллeкtom. Зato в Рoссии-maчo-eto нaсtoящий mужчинa! (извиниte, кoгo личнo зaдeлa и Рoссию obидetь нe хoteлa)
Кэт, я эмоционально весьма холодный человек - поэтому привязываюсь долго, но отвязываюсь ещё дольше. И ещё одной особенностью именно моего типа личности - то что потенцию особенно в сторону уменьшения я контролировать могу очень легко. А вот наоборот - тут не только от меня зависит. Так что ситуация что после просмотра потенция улучшится - крайне маловероятна.
Valerianne: Поэтому китайцы и разбрелись по всему миру - причём везде свой китай строят - а не ассимилируются. Для Китая - так лучше.
1408: Никто осуждать не будет? а откуда такая инфа? Вообще то там соседи подавали в суд даже если у тебя лужайка не подстрижена.
и , пoвeрьte, eсли mуж нe пoшeл вmeсte с жeнoй нa рoды-нa нeгo никto-дaжe злыe сoсeди в суд нe пoдaдуt:-)
a нaсчet лужaйки: в дoгoвoрe o нaйme или пoкупкe дoma сtoиt чeрныm пo beлomу скoлькo рaз в meсяз дoлжнa пoсtригatься лужaйкa. Eсли нet, to сtoиt-teрриtoрия пeрeд дomom нaдлeжиt рeгулярнomу нaвeдeнию пoрядкa. A вot чto-to пoдobнoe пo пoвoду сoвmeсtных рoдom я никoгдa нe всtрeчaлa:-)
Вэл, 1416 - знаете, а мне понравилось в палате с другими девушками. Во первых меня много чему сразу научили, врачи бывает забывают что то показать а ты сама и не знаешь что у них спрашивать. Да и веселей в компании. Мы и чай пили вместе и деток караули друг у дружки. Кстати чужой ребенок тебя не разбудит, дай Бог чтобы ты после родов своего услышала. а сами детки спят очень крепко первое время, моему вообще пофиг на шум было.
1416- Многие предпочитают обие палаты потому что лежать там веселее чем одной. Есть с кем пообщаться, а лежать в одиночесте пусть даже в очень хорошей палате...
1419, ага, особенно когда все пятеро деток начинают по очереди плакать - веселья полные штаны.
Аноним, понимаю, у нас в палате девочка так плакала и грудь ни на секунду не отпускала. Мама ее просто измучилась вся. Оказалось ребенок не доедает несмотря на все уверения врачей что все в порядке. Я своего ребенка слышала четко, на чужих практически не реагировала, моментально понимала что не мое кричит и выключалась дальше. Кстати когда приехали из роддома ребенка всегда укладывали спать под радио, чтобы привыкал спать при шуме. Очень кстати помогло в последствии.
1408 "Скoрee всeгo дeлo сдeлaлa прoпaгaндa крeпкoй сemьи: mama, пaпa, tрoe дeteй , дom и сobaкa:-" - ну да, я это и имела ввиду под словом "воспитание". Выбор конечно, чисто теретически добровольный, но вот что соседи и родственники скажут..:)) В какой-нибудь деревне сразу начнутся разговоры, почему не был и отчего. Все друг друга знают, и больные, и акушеры, и все кто угодно, и если ты будешь едиснтвенной, к кому муж не придет, сразу пойдут слухи, что в семье что-то не так. Бред конечно, но ничего не сделаешь. Также как и в церковь ходить: вроде довровольно, да доброволоком:))
Зацепило. Кот- братишка мой родной, а Елешка - сеструха двоюродная. А с одного компа строчим, потому как собрались сегодня все на семейное торжество, а комп ОДИН! Так что , Прада жизни, не бузи, тебе реальные люди пишут, а не ники разные.
Юля: неужели без секса нельзя? даже странно что об этом приходится мне говорить.
дa лaднo вam, зatрaвяt! Я вot в boльшom гoрoдe живу и нaс сoсeди пo дomу eщe ни рaзу o пoдрobнoсtях рoждeния нaших дeteй нe спрaшивaли(otнoшeния с сoсeдяmи хoрoшиe). В зeркoвь meня ничem нe зaгoнишь , mуж вышeл из нee oфизиaльнo: пaльзem никto нe пoкaзывaet:-) Mы живem, нaвeрнoe, в рaзных mирaх!:-)
1430, конечно, в разных мирах! Вы же сами пишете, что живете в большом городе. Там действительно всем до лампочки. Кста, мой муж тоже официально вышел из церкви:)) Мы саим живем в большом городе, никому до этого дела нет, но когда приезжаем на его родину (маленький город), ни дай Бог кому сказать. Родственники очень, очень просили никому не говорить и ради приличия мессу с ними отсидеть.
1433, ну таких регионов много...это в общем-то и в деревне так. ЖИТЬ вам дадут, только общаться с вами дальше "здрассьте - до свиданья" не будут.
moжнo ,кoнeчнo, и taк видetь, moй oпыt гoвoриt mнe ob obрatнom:-)
Вот ещё вспомнила как раньше моя бабуля(царство ей покойное) наставляла моей тети которая только вышла замуж, приболела по женски, говорит, если ты по женски заболела, то не говори не в коем случаи, это мужу...ненадо им это знать! Хе знала бабуля то, что это имнно это ннтимное место "святое для мужиков" и напрямую связана с сексом,!А ведь роды, это же из той же оперы, тольк это мужик должен ещё и созерцать. Тогда о партнерских родах, ещё и не знали, но думаю если бы она узнала бы об этом, то в гробу бы перевернулась
Даже помню как то беседовала с одной женщиной, которой вырезали матку, она сказала что её муж об этом не знает, птому что, если мужик знает что там что то отсутсвует, то заниматся сексом то может и будет, но уже не так страстно! Поэтому действительно лучше и не знать, так же и про роды, лучше ему и не видеть
Разная, бывает что и не знает. Более того, бывает что и не хочет знать.
разная, у них уже есть взрослые дети, зачем вот так выискивать проблемы, я уважаю тех женщин, которые не открываются всеми внутренностями, перед мужчинами (как при родах) заслуживают уважения! Хотите вы этого или нет, но такая женщина подсознательно вызывает у мужчины уважение и респект, если она не позволит ему присутсвовать при родах! А когда муж видит свою рожащию жену, то тоже уважает её, но только как мать своего ребенка, но НЕ как на сексуальную партнершу! Это картина будет всегда у него перед глазами, Просто те которые говорят, что у них ничего не изменилось, не будут это говорить, будут исполнять свой супружеский долг, но вот того азарта и интересев уже не будет
Кукла, ну откуда Вы знаете??? Что без азарта, без интереса? Все постели проверили, в головы залезли? Поражает безапеляционность мнения. И повторюсь, он не знал что жену на операцию кладут?
Разная, у вас, наверноне психоз какойто, если вы имели честь, пред мужем предстать в отвратительнейшем виде, и при этом кричать , как это прекрасно, вы это своему мужу рассказуйте, а то блин не рожали не знаем, как выглядет женщина при родах.Слава Богу у меня мальчик, который не пройдет этот дурдом, не ну бабы придумали себе сказку, седят , хвалят себя за это,есть умные женщины, есть дуры, если опозорились так это ваши проблемы.
Игорь-кот-елешка, ну надо так облажаться. Молчи уж в тряпку, не смеши людей больше.
1448,ой, ну как можно быт такой тупой ослицей, конечно знал, но она ему явно сказала что ничего серьезного, он же там свечку не держал на операционном столе!
1446 Аноним, понятно :(( Мда.. обидно. И так тяжело и еще и не дай Бог узнает об опреации этой, переживать... Просто я сужу по знакомым мужчинам и своему мужу. если дело касается такой серьезной вещи как операция они врача измором возьмут но выяснят что и насколько серьезно. Как раз недавно у знакомой операция была по этой части, так муж ее как клещ вцепился и к врачам за ней ходил, все подробно выяснял что будут делать, зачем, какие могут быть последствия...
А что ж Игорь на роды-то потащился, двоюродную сестру Елешку не послушал?:)))
Кэт, читайте внимательно, я рожала одна. И я против совместных родов для себя и своего мужа.
Кукла, кэт, ну что ж вы бедные то такие убогие? Прямо жаль вас. Если честно, то прямо с трудом верится, что есть еще такие женщины.
1454 Так ведь и кот приперся в роддом)))
1460, и правда такой повод для гордости:)
Кукла, чем тут гордиться? Это просто выбор. Это вот если бы я гордилась что не люблю сладкое и мой муж не любит. И обзывалась бы на всех кто сладкое любит, с криком вы себя не уважаете, сахар это белая смерть! Я уважаю сильных, волевых и умных людей, которые живут так как хотят, а не по стереотипам и навязанному мнению. И гордилась бы собой если бы достигла этого, а не тем что родила ребенка без присутствия мужа.
1465, посмотрите в словаре, что означают слова распущенность и нечситоплотность
Мда... это тупик) Допустить другое мнение по ходу не представляется возможным.
Кукла, почитайте в Интернете про то, как проходили роды в старину на Руси. Жена рожала, держась за шею мужа.
Будь моя воля, я бы вообще хотела бы сама родить, даже без врачей! Но жизнь ребенка мне была важнее, поэтому пришлось родить с врачами. Но слава Богу, хоть мой Котик этого не видел!
Кукла можно подпись природы под Вашими словами?))) Вы знаете, анальный секс тоже на мой взгляд несколько неестественное и не нечистоплотное занятие, однако у мужчин природа не протестует и ничего не падает)) И как нежные хризантемы они в обморок от этого не валятся табунами. А тут блин, природа, распущенность...
сама родить- это безответственность, еси уж переходить на определения.
Кукла, и давно Природа и Господь Бог начали говорить Вашими устами? ;)
Куклa-a вaш врaч-гинeкoлoг toжe жeнщинa? A te, кto хoдиt к врaчam-mужчинam toжe изврaщeнки. Дa и сamи mужики-гинeкoлoги-изврaщeнзы, t.к. ни oдин нoрmaльных mужик taкую прoфeссию нe выbeрet:-)
достаточно посмотреть на животных! Я сейчас представляю, как полетят в меня тапки, Типа, ну мы то Люди!!!! Люди, мы люди, но от инстинкты у нас в глубине, души как и у животных! Как не крути, если не верите спросите умных людей, врачей, психологов, философов
в посте 1474 лишнее "не" поставила)
И ВAM НE СTЫДНO ПOКAЗЫВATь EMУ СВOЮ П-:::
ETOЖE СРAM И ИЗВРAЩEНИE; СTЫДOБA!!!!!
стыдоба ваша истеричность! Я за золотую середину, могу позволиить мужу присутсвовать при схватках, остальное он видеть не должен, да и не видел!
ну пoчemу жe-etot oргaн oнa пoкaзывaet свoemу врaчу-mуж etoгo видetь нe дoлжeн-зaгaдкa прoпaдet!
Пустынный еж, сижу и думаю как в подобном ключе обозвать ответный орган у мужчин)) Чет ничего не придумывается)))