Гость
Статьи
Муж подруги охладел к …

Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!

Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …

Алеся
2 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
+++

Когда я рожала, то сама себе противна была. Представляю себе, если бы меня в этот момент видел муж. Брр... Да и женщины беременные в большинстве непривлекательны. Некоторые, правда, считают, что они прекрасны, но это самообман. Ходят такие неуклюжие утки...Зато ушла в роддом такая утка, а вышла мадонна с младенцем. Что может быть прекраснее?!

Inna

+++ если Вы были как утка это еще не значит что все такие

Дорис

Inna, а что тут обидного? Все ходят вразвалочку, и такая походка называется утиной. Нет, я, конечно, вижу, как некоторые пыжатся и даже прыгают на каблуках, но это мало способствует лебединой походке. И не боятся же навернуться сейчас в гололед? Ну да это дело десятое...

Кукла

1297, во во, я когда беременна была, тоже старалась, хотя бы выглядить лицом на все 100, поэтому волосики подкрашивала, каждый месяц, автозагар, иногда, маникюр! А беременный живот, непривлекателен только на первый взгляд, если посмотреть другим взглядом, повторюсь именно Другим взглядом, то можно и найти привлекательность но при условии если он скрыт, то есть не голый! А вот роды, это действительно ужасное зрелище, фии

Прада жизни

КУКЛА, то что вы "совсем диковатая" уже понятно в принципе))) А автозагар у беременной- жесть! (Кстати по-моему в инструкциях к этим ср-вам не рекомендуют беременным)

Кукла

и я кстати написала что иногда! не каждую неделю то, раз в месяц примерно

Дорис

Мне нравится беременный живот, хотя у меня он, честно говоря, чересчур большой оба раза получался. Но ничего так, впечатляет радует даже. Конечно, гигиеной беременная пренебрегать не должна, и за весом следить, и с прочими проблемами бороться по возможности, но не перебарщивать...

Дорис

Прозерпина - такое тоже бывало, что никого не хочешь видеть... но периодически, не все же время! Это уже депресняк получается, такое я тоже проходила - ужасное состояние :-(

Золотая монетка

У меня муж учился в медвузе, поэтому уже видел роды. Со мной пошел без проблем, но врачи вот противные, до последнего его не вызывали. Зато он первый увидел нашего сынишку, рассказывал потом, как тот лежал на столике и таращил на него свои бусины. Так трогательно. А мне уже ничего не надо было, просто увидела сына и отключилась. Мне укол поставили и тут же зашивать начали, вот же больно то было.

Anonymous

1315, ага, утешай себя))

Anonymous

1317, у твоего мужика что, вторая семья? Или ты у него на вторых ролях ходишь?

Anonymous

1319, А ЧЕГО ТОГДА ЛЕЗЕШЬ РУГАТЬСЯ?

Anonymous

1320, я не ругаюсь, мне просто скучно, хочу с кем-нибудь поговорить:)Не надо так остро реагировать))

Inna

1320, Вы что 5 минут как из дурдома сбежали, что Вы тут орете и людей оскорбляете

ВС

Кэт, в одном хочу успокоить: Вэл рожала в отдельном родзале, ни одной роженице в родблоке я на глаза не попался. Вышивать крестиком и вязать любил в детстве, очень занятно, знаете ли.

Viento

Елешка, 1329, самый яркий пример на форуме....

ВС

кэт [41194163], очень просто: камерный такой родзальчик на одного человека - хорошая отделка, кушетка, еще одна кушетка-кресло для финальной части родов, душ. Не так уж и дорого, кстати.

ВыХухоль

1339 хорошо что вы умная, воспитанная и читать умеете. Сразу видно что разговор с взрослой женщиной :)

ВыХухоль

1338, для таких как вы, я как раз и написала, читайте внимательно "как изменилась их жизнь - не знаю". По мне так она никак не изменилась, как было раньше так все и осталось, чисто внешне по крайней мере. А то что вы делаете такие выводы и вся эта ваша агрессия как раз наталкивает на определенные мысли. Если у вас так все хорошо, почему столь болезненная реакция? Называть дурами всех у кого иное мнение. Да, вы правы... Выводы сделать НЕ трудно :)

ВыХухоль

1343, я вам еще раз говорю - читайте внимательно, тогда не придется делать выводы из своих фантазий. я вам повторю ЕЕ муж, САМ нам за столом сказал что больше на роды он ни ногой, мужикам там делать нечего. Или его собственные слова не аргумент должны быть для меня? Мне это сказал мужчина который был на родах, сказал он это в присутствии своей жены, которая сейчас уже с животиком опять ходит.

кэт

Как долго можно спорить на эту тему, но вот у меня лично пары рожавшие вместе вызывают негативные эмоции,а особенно МЧ, которые по своей воли туда пошли.ВС, я больше чем уверенна, ничего вы не прочувствовали ( природу не перепрыгнешь ), врачам мешались,вы сами себе придумали какой то бред, что вы там чем то помогли, ну не смешите, ей богу.При схватках вы могли помочь психологически, не спорю, ручку ,ножку поцеловать, позвать медсестру , и т.д., но принимать участие в родах!!!Или вы арендовали розовый зал без медперсонала?

ВыХухоль

1343, вы простите, но с вами правда говорить бесполезно. Вы даже когда читаете, видите только то, что хотите увидеть. В вас столько агрессии что выводы для себя я думаю сделают многие. Так что я откланиваюсь. Мне тут обсуждать особенно нечего. Я уже писала - каждому свое.

warmage

По поводу присутствия во время родов появился один вопрос. Дамы - а кто-нибудь из вас замужем за гинекологом? если нет - почему. если да - аналогично.

ВыХухоль

warmage моя бабушка сама врач и муж у нее был как раз акушер. Роды собственного сына принимал сам.

Lady_Intriga

Я не сторонница совсместных родов от начала и до конца, но пары, которые рожают вместе, никакого негатива у меня, да и у всех нормальных людей не должны вызыват никакого негатива, хотя бы потому, что это личное дело каждого. А примеры всякие дурацкие вообще не в тему, все люди разные и приводит в пример каких-то подруг просто лишенно смысла. А женщины, которые агрессивно высказываются, и правда настораживают, возможно зависть играет какую-то роль. Как правило, мужчина хочет идти на роды (как мой муж, ноя сама попросила его выйти на сам процесс родов, все схватки был со мной), когда он ну очень сильно любит женщину и очень сильно хочет ребенка. Чем-то другим сложно объяснить такой негатив, нормальные люди говорили бы, что для их пары это не подходит, а не плевались бы желчью, видимо их мужья просто пили с друзьями во время родов жены.

warmage

И через какое время после этого захотел свою жену, только желательно честно.(чтобы развеять некоторые слухи - что надолго желание отбивает)?

Lady_Intriga

Кстати у мужа друг присуствовал на родах, все видел, знаете, какой он ходил счастливый и гордый после родов? Его ничего не смутило, сексом стали заниматься через месяц, причем активно (это он сказал мужу, а его жена мне), отношения в их семье просто замечательные, любят друг друга до безумия. Так что вот вам контрпример:) Муж у него потихноьку выспрашивал, (перед тем, как на мои роды хотел пойти), как он это все перенес, он на него только посмотрел удивленно и ответил, что только боялся, что что-нибудь пойдет не так.

warmage

Lady Intriga: Интересна причина - почему ты выгнала мужа из палаты на сам процесс родов. Почему ты лишила его чести выдержать это испытание полностью?

Anonymous

Интрига,а что,муж должен непременно рожать вместе или под дверью роддома ползать?Это к посту 1353

Lady_Intriga

1360, я невнятно выражаюсь видимо...я пишу, что это личное дело каждого

warmage

Lady Intriga: Любовь - да, жена - любимая -не вопрос, ребёнок желанный - несомненно. Импотенция временная или не очень - возможна.

Anonymous

а я считаю,что мужчина должен быть на родах,увидеть какого это!прочувствовать это.Не обязательно стоять как врач нагнувшись и смотреть,можно у изголовья с женой рядом быть и не глядеть туда.Мой муж был со мной и в наших отношениях ничего не произошло после,все стало только лучше теплее и трепетнее!

Lady_Intriga

войне,то есть

кэт

warmage, я посоветовала бы вам на роды вашей жены пригласить будущего крестного отца, он должен увидеть, как ваша жена производит его будущего крестника, сентементальности тут не к чему.Да и советов врачам будет в большом количестве.Зачем вы так за потенцию переживаете, если бы вы знали какой это прекрасный момент - роды, на всякий случай кисти, краски возмите, мож картину напишите, фотоапарат не советую,слишком быстро- клацнул и все , а так сосредоточитесь на всех подробностях, а потом картину в прихожей повесите, ведь роды - это прекрасно, этого стыдится не нужно!

Valerianne

Мне интересно было услышать про мою моральную и физическую "слабость", особенно в свете того, что я вынесла 16 часов интенсивных (ежеминутных) схваток и после этого 6 часов потуг. Честно говоря, имхо - нормальные роды в 6-12 часов - это тьфу!)) На таких родах муж, действительно, не нужен. В схватках абсолютно ни до чего - не нужны ни массажи, ни трепетное держанье за руку... а сами роды, действительно, должны принимать профессионалы. С этим и не спорил никто. Речь шла о том, что в отдельных случаях патологического течения родов отсуствие мужа в родзале может стоить ребенку жизни! Неужели взвесив на чаще весов жизнь ребенка и гипотетические измены мужа, есть те, которые не предпочли бы первое?? Впрочем, возможно есть - из тех, кто бдительно хранит свою женскую "тайну" и, как рассказывала моя акушерка, собираясь в родзал красит глаза... наверное, надеется соблазнить хорошенького практиканта...))

Anonymous

Уже и до войны дошли.Жесть

Anonymous

ну вot, a пoлoжиteльный приmeр 1368 oпяtь прoпусtили beз кommeнtaрия:eto eщe рaз дoкaзывaet-люди чиtaюt и видяt to, чto чиtяt чиtatь и видetь! Oдни видяt в рoдaх рaзoрвaннae чaсtи teлa, фeкaлии и крoвь, другиe etoгo прoсto нe зameчaюt и для них рoды-eto сobыtиe жизни, связaннoe toлькo с пoлoжиteльныmи emoзияmи!

Прада жизни

КОТ И ИГОРЬ с одного компа строчат...У них номера одинаковые!!!!! Наверна сиамские близнецы))))))))) Ну жесть проста

Разная

Мда.. бедные мужчины, как у них все плохо с потенцией))) Хорошо быть женщиной. А честно вот так почитаешь и начинаю я понимать свою подругу и ее любимую женщину, когда они говорят что после всех перепетий с мужчинами (одна даже замужем была) почувствовали себя счастливыми друг с другом))

Разная

Правда жизни, а действительно ведь))) О как у них судьбы похожи - даже ай-пи адрес одинаковый)))

warmage

Разная: Рад за них. Жаль что чем больше таких будет - тем больше мусульмане будут влиять в жизни, хотя бы с силу того что у них таких вопросов нет.

Lady_Intriga

1387, фу, вот таких людей вообще не понимаю, ну не хочет с тобой муж рожать, зачем десять басен с разных ников толкать про возникающие проблемы. Самовнушением что ли занимется...

кэт

Valerianne , ну уже всем понятно, что у вас были патологические роды,правда сочувствую, у меня они тоже далеко были не легкими, но вот эта ваша фраза ; "Речь шла о том, что в отдельных случаях патологического течения родов отсуствие мужа в родзале может стоить ребенку жизни!" , полный ***.Ваш муж крестиком вышивает, и это ему нравится, но о ничего не сказал о своих гинекологических познаниях, Вэл, ну вы хоть не тузите.

Anonymous

Не,мне здоровье мужа дорого как память,ни в жизнь бы его не взяла,всеравно бы толку не было,а вот друг у нас врач,с ним бы сходила пожалуй.

Valerianne

warmage, не знаю - может быть, у них более правильное отношение к этому - хоть и слишком откровенное с нашей "целомудренной" точки зрения. Беда в том, что у нас не целомудрие - а только симбиоз ханжества и вульгарности. Отвращение вызывает не женщина в родах, а женщина употребляющая в речи эфимизм "пи..нка" по отношению к собственным половым органам. Не роды унижают, а унижающее отношение к женщине в родах, характерное для нас как для страны с отстало-патриархальными взглядами...

кэт

Господи ВЭЛ, я за потенцию, здесь и не писала ничего.Я не захотела своего мужа на родах не потому , что за его потенцию переживала, роды это мое женское дело, как вы не понимаете, у мужчин другая психология, мужчина и так будет любить ребенка без родов, такое впечатление,что вы думаете,что если не увидит -есть шанс что не полюбит ребенка.

Разная

1392 - поддерживаю. Только хотела написать пост о том что не женственна не женщина в родах, а женщина, употребляющая подобные выражения.

Разная

кэт, а какие дела есть женские, а какие мужские?

warmage

Valerianne: В Индии и Китае в разы более патриархальное отношение - аа посмотри на население. В Европе целомудрие не принято - а успешнее заполнять жизненное пространство получается туркам и арабам. Возможно моя инфа устарела - но что-то в этом есть.

Valerianne

кэт, причем здесь гинекологические познания?? Я просто жутко устала - и стала вырывать из руки капельницу, и послала всех врачей и акушерок в лес! Уговорить меня рожать смог только мой муж - если бы не он - то пришлось бы накладывать мне шипцы или использовать вакуум, я была уже согласна на все - а это привело бы к инвалидности малыша, а то и к смерти. Он не дал этого сделать. За что ему спасибо огромное. И любой бы человек так поступил - даже постонний, не только что муж и отец. А насчет брать на роды маму - ну, мамы ведь у нас уже не молодые, у них нервы, сердце, давление - зачем им это?