Гость
Статьи
Муж подруги охладел к …

Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!

Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …

Алеся
2 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Анонимус1192

А если роды "таинство"--почему чужие мужчины и женщины в нем участвуют, а любимый муж==нет?!

Разная

1206 - Мне помощь мужа была и есть ОЧЕНЬ кстати после родов и до сих пор. Что значит поменьше отсвечивал??? У меня муж помогал с купанием, гуляли вместе вечерами, вставал ночью иногда. Меня отпускал с подругами иногда отдохнуть, сидел с ребенком. И ребенок его очень любит, контакт у них потрясающий. Так что...

ВС

Anonymous [41194163], я обеспечил платные роды, плюс на радостях мой добровольный взнос в пользу врачей составил сумму, равную сумме официального контракта - не понимаю, сейчас, конечно, за что: Вэл чуть не угробили, в лучших традициях Гиппократа.
Разная, спасибо. Мальчик. Анонимус, какое на "таинство"?!!! Тяжелая физическая работа, извините: кровь, физиологические выделения, разрывы, разрезы, слезы и т.п. и т.д. Я сейчас реально не могу сказать, почему это не стало для меня шоком: может быть, сработала какая-то психоблокировка - я не специалист. Я тогда был спокоен примерно как сейчас. Только еще раз повторюсь: каждому такое переживать не советую, у всякого свои "тараканы". P.S. Для дипломированных акушеров ветки - мне одних родов в России хватило. У моего знакомого в Финляндии 5 кг. родилось легче, чем наши 4,5. Так что если соберемся рожать второго - нафиг патриотизм, жизнь дороже.

Дорис

Уважаемые анонимы! Напоминаю всем о необходимости воздержаться от оскорбительных высказываний хотя бы в адрес тех женщин, которые недавно пережили роды! Давайте будем прежде всего людьми по отношению друг к другу, а? Даже если наши точки зрения не совпадают. СПАСИБО!

Кукла

Дорис, ваша фраза напомнила мне один случай, опять же как трудно мужикам достается этот детский период. На моей работе, года 2 наза один коллега тоже взял отпуск, именно в тот период когда его жена собиралась рожать, до этого он был замечен в связи со своей же молодой, незамужней коллегой! Вернулся с отпуска. Расказывал, да, дочка родилась, тоже был на родах. И опять же с этой коллегой крутить....помню как у нас все её осуждали, не его, а именно её! Вот это и говорит, что мужик он всегда мужик и ему нужна женщина, а не мамочка! Да, он с женой и недумает разводится,Просто то что мучина ради вас берет отпуск и присутсвует при родах, это ещё не повод что он будет хорошим отцом и не будет гулять! Давно подмечено, что особенно мужчины гуляют именно в первый год рождения ребенка.

Anonymous

Что вы своих убогих мужей в пример приводите! А ваши мужья, чтоб-нибудь слаще морковки в жизни пробовали? Нужно думать, что нет. У какого номармального мужчины встанет на бабу, которая устроила ему такое блевотное шоу? Только убогий лузер, держащийся абы за какую, пусть даже десять раз растянутую дырку, будет покорно засовывать свой жалкий отросток в это гнусное нешто. _____Кукла и другие нормальные девушки, не пытайтесь доказать этим невменяемым животным что либо человеческое. Вы будете спорить с бомжихой, которая будет доказывать вам о том, как приятно слизывать трехдневные испражения с очка ее любимого бомжа и это и есть настоящая любовь, с этим бомжом она пойдет, в разведку , а вы просто завидуете тому, какая она раскрепощенная и какой у нее любящий "муж".

Anonymous

Ужели женщины так слабы духом стали, что им присутствие мужа необходимо при этом? Я рожала одна, и не нужен мне был муж в этот момент совершенно, а хорошо, что рядом были квалифицированные врачи, и никого более не надо было.

Дорис

Кукла, я вынуждена Вас огорчить - мой муж не гуляет. И не надо вопить про то, что я могу чего-то не знать. Я Вам больше скажу - я тоже от него не гуляю, и считаю это недопустимым. И так мы живем 14 лет в законном браке. А что происходило у Вас на работе - знаете, Вы сами себя унижаете сейчас тем, что рассказываете такое беременной женщине, себя - прежде всего...

Valerianne

Не знаю, у меня в родах было ощущение в какой-то момент, что акушерка сама просто перепугалась... по-крайней мере, она не сидела со мной в родовой, а бегала где-то, искала заведующую... наверное, она уже не верила, что я сама разрожусь... вообще, я все роды ждала, что мне через час другой сделают анестезию или эпидуралку, или кесарево, вообщем, как-то помогут, и только часам к 12-ти дня я поняла: что чертовы врачи сами не знают, чего делать... я уже даже просила наложить шипцы... хорошо, что муж забраковал эту гнилую мысль... я помню, он мне говорит: сейчас все это кончится, и я пойду покурю! А я курить бросила ради беременности... ну я подумала: я ж сейчас рожу, и тоже пойду покурю... вот этой мыслью вдохновилась и сделав нечеловеческое усилие (6 часов потуг, это вам не митька прял, это абсолютный рекорд по роддому, а у меня в обменной карте было - "облегчить потуговый период", облегчили, ***!), таки родила... правда, так пока и не покурила)))

Дорис

Valerianne - а что, врач, который должен постоянно присутствовать на родах, по контракту не полагался??? Его-то где носила, что акушерка за заведующей бегала??

Кукла

я не хотела задеть вас лично, ну извините если задела! А просто вспомнился мне тот случай, и хотела донести это другим, до которых недоходит

С прямого эфира

Кукла-хорош тужиться))),почему вы такая злая....Жизнью обижены вы,неиначе)

Кукла

улыбнуло

Дорис

Придется ветку на время покинуть. До новых встреч!

Прада жизни

Среди наших друзей большая половина мужей "рожали" вместе. Их отличает от "нерожавших" отцов гораздо более внимательное и заботливое отношение к своим детям и супругам. Но, думаю, не потому, что на родах были... Скорее изначально это хорошие отцы и любящие мужья, которые не могут позволить своей семье справлятся с трудностями и переживать самые важные моменты в жизни в одиночку.

Прада жизни

Самой рожать не довелось (два кесаревых). Первое после 8 часов схваток, на которых муж присутствовал и полмогал. А также отвлекал, успокаивал, записывал интервалы и общался по телефону с родителями за меня. На втором кесарево (под эпидуралкой) муж присутствовал в операционной и плакал от счастья и волнения за нас. Первым взял малышку. И считает это самым лучшим и самым впечатляющим событием в своей жизни.

Anonymous

Да не обращайте Вы внимания на эту припизд..нутую Куклу,это она же выше выдала перл с пиз..денкой,ну и можно разве сказать,что это существо еще называется женщина,так мерзость,одним словом кукла резиновая!

Anonymous

Был бы со мной муж на родах 19 лет назад,не угробили бы пьяные акушерки мою доченьку,сейчас бы девушка уже была,а то суки "День медика отмечали",а я молодая девчонка под капельницей на железном столе кровью истекала,и никого не было рядом и не могла докричаться,и встать не могла сама,и ребенка потеряла по их вине.У золовки таже песня,только мальчик был,а был бы муж рядом и были бы наши детки живы!

Anonymous

А фекалии изо рта сыпятся у таких,как Куколка и ей подобных.Это такое счастье,когда рядом любимый человек,с ним не страшно,с ним легче,с ним спокойней,а этим дурам орущим фекалии,да моча все глаза залепили и этому быдлу БЕПОЛЕЗНО говорить,что муж,жена и ребенок это одно целое и отец так же имеет право принять и встретить своего ребенка в этот мир,а для этих фекалисток,одно на уме пиз.день,миздень,синий живот,епанушки блин,девочки да не спорте с этими уродами,видно не рожали и не собираются и любви у них никогда не было, а так потрахушки,товар вонючий!Пусть завидуют,тем женщинам,которых мужья любят и хотят в любом виде!В цивилизованных странах,только *** рожают без мужа и поддержки!

Inna

1225 Вы не нервничайте, валерьяночки попейте и к доктору, доктору, у Вас явно нарушения психики

Inna

ВС, насчет боли позвольте не согласится, я была практически без сознания к концу, потому как никого уже не слышала, а потом еще меня и колотить начало, в смысле трясти очень сильно, вся кровать ходуном ходила, врач сказал , что это болевой шок начался и вкололи мне какой-то наркотик чтобы шок снять и вырубить меня на полчасика

тара

что за сборище истеричек?:)

ВС

Inna, верю. Я не медик, повторяю лишь слова врача и говорю лишь о собственно мною виденных родах: у меня создалось впечатление, что Вэл потеряла силы не столько от интенсивности боли, сколько была изнурена ее продолжительностью. Явление, описанное Вами, я также наблюдал, списав его скорее на изнуренность. Впрочем, я могу быть неправ; допускаю, что природа в данном случае может не использовать механизм болевого шока как таковой.

Inna

1251, вот и я о том же, нет там ничего ТАКОГО, чтобы всем в штабеля в обморок укладываться. А если еще рожают и с обезболиванием так вообще все мирно и спокойно, никаких ужасов. Те кто не хочет ....ради бога, кто вас заставляет то. НО зачем других то оскорблять и матерится тут, такие словечки употребляют, что вот от них то точно блевать тянет а не от родов

тара

аноним, на вас так роды с мужем повлияли...? ая-яй...прям печально как-то

Кукла

1259, меня муж любит такой какая я есть, даже когда я нездоровая и пополневшая, я же не специально это делаю. так о чем речь,

Anonymous

Да нет тара,просто с такими хабалками,как Кукла резиновая только их же словами и можно разговаривать!

Прада жизни

Кукла. Из шести моих одногруппников по меду (видивших неоднократно роды воочию), пятеро присутствовали при рождении собственных деток)))). Шестой просто никак не женится

Кукла

инночка, а вы себя со стороны видели? если бы видели, в здравом состоянии без беременных розовы соплей, то так бы явно не говорили!

Прада жизни

ВС- насчет боли вы погорясились))). Мне схваток хватило, чтобы узнать боль о которой я даже не догадывалась)))). Чтож тогда потуги? Подумать страшнааааа

Inna

а меня не волновало как я выгляжу, меня волновало, чтобы это все поскорее закончилось, ну и чтобы с ребенком все было хорошо

Кукла

1267, и что, я тоже знаю кучу людей рожавших вместе, это не говорит ни о чем!! Что у мужчине в голове творится, это вам никто не скажет, дабы не обидеть, вас мамочек, вы ведь уважения заслуживаете

Inna

И потом, где Вы у меня розовые сопли увидели интересно. Я говорб как было у меня, никого ни на что не уговариваю

Anonymous

Кукла права, лицемерие утверждать, что все там выглядит замечательно и не может шокировать. Откуда тогда берутся истории о сексуальном охлаждении, при том что по-прежнему любят и заботятся, но уже не хотят как женщину, мужчина любит глазами, никуда не денешься. Не у всех, но такое бывает.

Anonymous

Правда жизни, а из моих одногрупников по меду все раздельно рожали и что теперь?

Anonymous

что за бред? ну рожают особо нервенные женчинки с мужьями, и бог с ними..я бы не хотела..

Anonymous

а то вдруг превращусь в некую вэл..брррррррррр

Anonymous

Правда жизни, а ПОЧЕМУ ребёнка не моют, а лишь слегка обтирают? Что плохого в полностью чистом младенце?

Inna

Кукла, а Вы сами рожали, у Вас дети есть?

Кукла

Инна, да я рожала, моей дочурке, скоро будет 3 годика!

rikolla

"Откуда тогда берутся истории о сексуальном охлаждении,"-ну eto кaк в aнeкдote: Дoкtoр, moй сoсeд, emу 75, гoвoриt, чto дo сих пoр свoю жeну иmeet-Ну taк и вы гoвoриte!" Taк и здeсь: кaждый выискивaet tу прaвду, кotoрaя emу bлижe. Нaприmeр, дeвушкa tипa Куклы из всeгo фoруmы сдeлaet вывoд: всe кto рoжaл с mужem-слabeнькиe духom и teлom, ничeгo в жизни нe дobившиeся, сtыд всякий пoteрявшиe babeнки. И mужья-a вeдь eto глaвнoe в etom спoрe-ot них уbeгуt, a eсли нe уbeруt, to жиtь с ниmи bудуt исключиteльнo из жaлoсtи и t.д. Другaя-tипa Вaлeриaнны bудet дуmatь-moжet всe eto и bывaet и mужья oхлaдeвaюt, нo вot ЛИЧНЫЙ oпыt и oпыt людeй, кotoрых я знaю личнo, eй гoвoриt ob obрatнom.

Inna

И что, Вас так сильно волновало как Вы выглядели?

Прозерпина

1274 аноним, так об этом и речь: "не у всех, но такое и бывает" - вот таких и надо отсеивать, которые любят глазами. Нормальные еще не перевелись. А истории об охлаждении могут взяться совсем от другого, а именно от того, что охладеваем МЫ. Некоторые полгода после родов не могут секса иметь - больно. Или во время беременности абсолютно не хочется. Или такие как я: просто хотят покоя. Отношения при беременности и в первый год, особенно при первом ребенке, почти наверняка будут меняться, независимо от того присутствует ли муж при родах или нет. У меня к нему отношение резко изменилось. Т.е. он мне просто перестал быть нужен. Ребенок есть, для кого жить есть, инстинкт реализован, auf wiedersehen.

Прада жизни

Anonymous [63201045]- не моют, т.к. естественная смазка на коже ребенка является хорошей защитой на первое время от различных микроорганизмов....

Кукла

риколла, я уже писала, как Сама лично слышала как один мужчина говорил другому, что у него пропал интерес к жене как, естесвенно, они до сих пор вместе живут, снаверняка у них уже все в порядке, Но что у многих, охлаевевает после увиденного, это факто. Разводится из за этого явно никто не будет, по крайне мере мне случаии такие неизвестны. Но что роды надолгу могут отбить охоту у мужика (на всех женщин или только на жену) это факт!

Anonymous

Лично я считаю таких теток не слабыми или жалкими, а просто очень нечистоплотными. И они, и их мужья вызывают чувство брезгливости. (Речь идет не о схватках, а о самих родах и муже, который видит все в деталях).

rikolla

Куклa, у meня приbлизиteльнo 20 сemeй гдe рoжaли вmeсte: счaсtливыe сemьи, нeкotoрыe ужe вtoрый и tрetих рoдили. Бoлee toгo, mы toжe obсуждaem temу сeксa-я eщe ни рaзу ни ot oднoй пaры нe слышaлa ob etoй прobлematикe. Пoвeрьte , mнoгиe oчeнь otкрoвeнны:-)

rikolla

сtрaннaя рeaкзия...у meня , н-р, чужиe mужья вoobщe никaкoй рeaкзии нe вызывaюt, mнe дo них дo лamпoчки. У meня свoй eсtь

Anonymous

а детей кстати давно нигде не моют сразу. а обтирают, отвратительно..хотя и полезней для них

Anonymous

а муж, кстати, наоборот хотел бы видеть меня всегда рядом.. и дело тут не в отношениях, а в психотипе человека