Гость
Статьи
Муж подруги охладел к …

Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!

Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …

Алеся
2 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Anonymous

да, всего лишь высшее:)) а связь между хамством и профессионализмом придумали вы:)) Просто такие как вы пациенты, думающие что врач все делает тяп-ляп и бежит пить чай подвержены разводкам шарлатанов...если у вас есть какое-то образование, то вы должны помнить. что в секты и к лапы шарлатанам попадают именно люди с определенным социопатическим поведением:)

Anonymous

я не против присутствия мужа в роддоме, послеродовой и дородовой палате, я против именно присутствия на родах, читайте что пишу, не додумывайте свое:)

Walla

Ластик, но мужчина может и не изменять. Но, тем не менее, быть не в состоянии возбуждаться на жену. Ну, как парализованный даже под угрозами расстрела не сможет встать и пойти. Мне ваш пост показался просто крайне категоричным и от этого уморительным. Пусть видит все, но если , зараза такая, не будет после этого хотеть жену - всё, развод и ребнка он больше никогда не увидит :)))))))))))))))

Anonymous

БИЛЯЯЯ, Я И ТАК МУЖА СТЕСНЯЮСЬ, РАЗДЕТЬСЯ ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ХОЧУ - ПУСТЬ БУДЕТ ТАЙНА... А ТАМ НА РОДАХ - ТЫ ОГРОМНОЕ ПУЗАТОЕ ЖИВОТНОЕ БЕЗ ТРУСОВ, В ПЕНДЕ У ТЕБЯ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ЛАЗЯТ, ШЕЙКУ СМОТРЯТ.... НИКАКОЙ РОМАНТИКИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН МЕЖДУ НОГ СМОТРЕТЬ НЕ БУДЕТ, ВСЕ РАВНО - ЭТО УБИЙСТВО ЛЮБВИ. А ПОСЛЕД, ПЛАЦЕНТА. ДА ОН НА ВАС ПОТОМ БУДЕТ - БУЭ-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э!!!!!!!!

Anonymous

мне искренне жаль тех баб которые тащут его с собой, все врачи, психологи говорят, что это не желательно, да что там психологи, сами мужики этого не хотят, так нет, иди милый, любуйся, а если не понравится мой растянутый, кровавй, видок, то ты казел последний и тряпка! А ведь на самом деле все наоборот, мужик он и есть мужик и стоять у него должно то что привлекательно! А если у него встал после такого, то он извращенец, и подкаблучник

ИННА

Естественно, если его тащить туда то женщине пользы от него не будет, а про него вообще не говорю. Тут говорили про секс, дак вот у нас был (оральный)с первого дня выписки из роддома, правда я там вместо положенных 5 дней 10 провела. А через 2 недели уже был полноценный секс.

Варя

Рожают с мужем только быдлы! Аристократки так не делают.

Anonymous

разная, тупость непроходимая, тут 100 раз ужк писали что другие "прелести"жизни, рыгачи, болезни,старение и прочие не сравнимо с родами, тем более, вы же не спициально это делаете....Что ответишь на это?

Inna

Варя, вот Вы это *** и есть

Anonymous

вы не поверете, но я тоже когда болела, и не могла в туалет сходить, без его помощи...ну все нормально Мне он все помогал, а роды то другое, это страшный позор для женщины если позволит увидеть это своему мужу

Разная

Аноним, не природой, это мы, матери так сыновей воспитываем. Нарекли их нежными петуниями со слабой психикой и полигамией и активно пожинаем плоды. Так что сами виноваты...

Inna

Разная, да что им объяснять, они же уперлись в одно и ничего понимать не хотят

Inna

Не у всех же мужья такие сволочи, есть и нормальные у кого-то

Anonymous

да блин к чему это все, ок, вы считаете что ваш муж, был счаслив рядом с вами, и ему понравился весь этот процесс.Но ведь большинство мужчин против, вам это ни о чем не говорит? ПРОТИВ!!!!

Разная

Тех кто против кто их тянет? Есть очень многие за)) Мы со своим как-то это не особо обсуждали, я не горела желанием его там видеть, выше писала почему.

Разная

Инна, ну я хоть попыталась))) Вообще столько сложностей себе сами создаем. Темы были на форуме одно время застрелиться... Одна спрашивала как, если живешь с мужчиной ходить при нем в туалет, это ведь не этетично)) Вторая переживала по поводу месячных: он же ночью почувствует что я в трусах и с прокладкой, о ужас, он ко мне охладеет)))

Разная

839 - Господи, кто Вам сказал что он должен между ног заглядывать??? Что ему там делать скажите пожалуйста? Там стоит врач и акушерка, больше никому места там нет. Обычно муж присутствует пока идут схватки, это выглядит так. Женщина лежит на кровати, одетая в рубашку длинную, я была в очень длинной футболке. Под одеялком, или ходит если может. Что тут такого.

Anonymous

Еще раз для особо одаренных! Если муж находится в комнате с женой во время схваток, которые могут продложаться много часов - это очень даже неплохо. Но простите, смотреть на то, как выходит ребенок - это уже нездорово. Нормальный мужчина, повторяю нормальный, обязательно выйдет на это время и вернется, когда ребенок уже появится на свет, а роженицу хотя бы немного вымоют. Ну не надо смотреть в "это самое место" в момент выхода ребенка. Любовь любовью, но это крайне неэстетеично и отталкивающе. Мой муж видел меня с жуткими отеками и фиолетово-зеленым лицом после ринопластики. Видел меня во время жуткого отравления. Ну так это совсем не то! ____ А вот жутко выглядещее влагалище - это совсем другое. Ведь именно эта "часть организма" напрямую связана с сексом.

Anonymous

вы так уверенны что мужу ничего не видно, будем 100 раз повторятся, тут уже такое писали, а женщина такая длинющая как змея, конечно при таком длинном расстояние он ничего не увидет! Обадлеть у вас логика! А если все таки муж нечаянно глянет, это же ему какие усилия придется сделать, чтоб не сделать лишний шаг, чтоб случайно не повернуть голову. И когда рожаешь мало того что и так трудно тае ещё и беспокоится надо, хоть бы он случайно не посмотрел туда, хоть бы не посмотрел! Вы так это себе представляете? Вы же не можете с точность 100\% утверждать, что если уже находяст рядом не заглянет туда, непроизвольно! При таком раскладе картина разьясняется, лучше ему подождать за дверю или на улице и вы останетесь уверенны и спокойны, что он это не увидит

Anonymous

вы просто не понимаете ту тонкую грань, да? На изменяющих,бьющих детей женщин накладывается злость, ярость, ненависть. А на рожающию женщину накладываются такие чувства, как жалость, отвращение, стыд! По мне так пусть меня лучше ненавидят, чем испытывают жалость!

Anonymous

ну как вы согласитесь что мужчине, лучше подождать процесс за дверью? так как он ненароком может и увидеть всю эту "прелесть" А так все спокойны и довольны и он ничего не видел и вы не раскрылись перед ним как клушка позорная? Так ведь?

Дорис

А меня еще пугает присутствие мужа в послеродовой в первые сутки. Это было еще похлеще родов - кровотечение такое, что я сама чуть не рехнулась от страха. Может, это только у меня так было? Сорри за подробности... В принципе, я вызывала акушерку, она чего-то там проверяла и успокаивала, и не могу сказать, чтобы я прям-таки при этом сознание теряла, но зрелище было жуткое с непривычки (первый раз рожала). Вот и думаю о5 же - на это-то мужу точно смотреть не надо? Это ж уже не роды, а последствия. Девочки, подскажите - я накупила себе каких-то послеродовых прокладок и одноразовых трусов. Это действительно помогает скрыть от посторонних глаз все "прелести"? А то в прошлый раз мне ни фига никакие прокладки не помогали (а специальных не было тогда), приходилось, извините, тряпками затыкать... Ой, как вспомню первые-вторые сутки!...

Valerianne

Anonymous [30327719], а вы убеждены, что мужчина, увидевший процесс роды, будет испытывать к женщинам чувство жалости?)) Мой муж, наоборот, сказал, что теперь, узнав что такое роды на самом деле, гораздо меньше сочувствует женщинам - ибо ничего особенно ужасного в родах нет.

Anonymous

про аварию- мои друзья попали в аварию 3 года назад на трассе джубга- сочи, машина всмятку, у жены голова и лицо всмятку, у мужа ноги... думаете, она хочет с ним общаться??:) сама себя вытащила, мы ей скинулись на пластику лица... сейчас переписываются, но не видятся, единственное их спасибо Богу что дочку 2 летнюю с собой не взяли...

Anonymous

насчет родов- я сама врач, и никогда бы не хотела чтьобы муж был в родильном, когда я рожаю. Бывает всякое, женщине все-таки рожать-это естественно( присоединяюсь к медикам выше), мужчина должен просто быть рядом, чтобы придти в послеродовую, глянуть на ребеночка, но я не хочу чтобы он видел мое искаженное лицо, мои крики, маты и обмороки, а также медсестер. выносящих судна с кровью и говном... Роды- сакральный момент, болезненный и неэстетичный-ни к чему там быть мужу, если есть кому принять роды

Anonymous

дорис-кровотечения быть не должно было- это была патология

Anonymous

862, не знаю, я не обгадилась, так что никакого дер ьма моему мужу лицезреть не пришлось. А материться мне и в голову не приходило, что за бред. Может быть потому, что с мужем была?

Anonymous

я бы тоже не хотела, чтобы муж видел, как я рожаю. Ужас.

Дорис

Anonymous [11693578] - спасибо, но... у моей соседки по палате было то же самое :(((

Разная

862, слушаю и удивляюсь... за мной как-то дер ьма убирать не пришлось, материться тоже не материлась, не орала. что силы зря тратить. Молчала практически все время, только акушерку и врача внимательно слушала что делать.

Разная

Дорис, кровотечение да было, но белье и подкладные спасали. Кстати прокладками пользоваться первую неделю было очень больно, лучше всего были хлопковые тряпочки. мне мама привезла простыню нарезанную. Постороннему глазу это все не видно, вы же в одежде. Ну а на ночь акушерские клеенки под себя очень удобно, у них одна сторона мягкая, с другой клеенка. Я и ребенка в роддоме на таких пеленала.

sunshine

я из канады, у нас все рожают с мужьями, в крайнем случае с мамой или подругой. так вот мой муж ко мне не охладел, только свой пыл умерил по поводу того чтобы поскорее делать второго ребенка. но я не орала, не материлась, и не *** как тут некоторые орут, и заметьте это при том что здесь никого не подбривают и клизмы не делают. если чего не хочешь видеть то всегда можно выйти никто мужа силой держать не будет, вот мой боится панически игл, и на время когда мне ставили капельницу он просто вышел прогуляться по коридору.

Anonymous

вообще-то все прекрасно видно даже когда муж стоит в изголовье, если он не карлие, конечно. можно подумать, женщина такая длиииннаааая, что от головы промежность не видно мужчине среднего роста.

Рина

Не-не.. никаких мужей. Я бы не о себе думала, а о нем.. как он это все вынесет. Да мой бы и сам не пошел, несмотря на то, что вроде такой сильный мужик, тоже боится вида крови и операций, еще бы упал в обморок там)) Муж бы мне не дал сосредоточится именно на самом процессе родов. Да и неэстетично все это конечно.. Я тоже орала как резаная и материлась, как портовый грузчик.. там акушерка со смеху просто падала, когда меня слушала)) Я орала что-то типа, если я еще хоть раз с мужиком каким в койку лягу, чтобы все это терпеть)))И козлами их всех обзывала. Я вообще рожала на протяжении трех суток, до этого лежала уже в роддоме две недели и перехаживала. Вот мне стимуляцию и вкололи, вроде началось, клизму сделали и спустили в родблок, а там бац и все схватки кончились. Я полежала, поскучала, пошла по родблоку гулять, а там трандец.. вот я это со стороны увидела,как роды происходят.. не, мужей туда не надо. А меня опять в палату подняли, я денек полежала и посильнее стимуляцию сделали, а про клизму-то уже повторную все забыли.. а я что, не сидеть голодной же целый день. Ну вы понимаете к чему я веду, при родах все это конечно аукнулось.

Anonymous

я сейчас, ради интереса посмотрела фото, родильные, кое как откопала в поисковике, вот это трынцед, Меня чуть не вырвало...и видят это все мужики, даже если они и в изголовьи стоят, Блин, женщины, как вам не стыдно, не позорте честь других женщин! А автору темы то есть её подруге так и надо!!!!Злорадствуююююю, хе хе,

Anonymous

Блин, а вот завидую тем кто уже родил, как же и мне бебичку хочется:(

Inna

873, Вы не злорадствуйте, Вы к доктору обратитесь лучше, у Вас с головой явно проблемы

Inna

Вот интересно, в Америке и Европах значит бздят и срут а в России никто вообще ничего не делает, ни писает, ни какает, ни пукает конечно (боже упаси, аристократы ж)

sunshine

лично я других рожениц не видела так как у нас нет такого идиотизма как стеклянные стены. кстати в америке голыми в сауну не ходят. а у доктора не заставляют раздеваться напротив дверей где заглядывают все кому не лень. а так же не хамят окружающим в отличии русских леди с вомен.ру

Inna

Sunshine, браво. Они тут всех под одну гребенку, не зная, что где-то есть человеческие условия, где все вежливо, чисто и аккуратно.

Inna

"Роды должны запомниться как эстетичное незабывающее зрелище. В палате лежит красивая жена(уже накрашеная), красивый малыш ( в розовых кружавчиках) и входит счастливый муж (побритый и надушеный) с цветами поздравлениями подарками и все целуются. Happy end." - а теперь представьте что end не очень счастливый...у меня матка не сокращалась нормально, плаценту из меня практически выдернули, т.к. она сама не выходила, а потом кровотечение сильнейшее и катетер поставили, какое-то тут к черту "жена накрашенная"(что вообще за бред), в меня закатали такое количество лекарств, чтобы избежать операции, что я опухла вся, еле узнала сама себя на 2-й день, ну вот ..и лежу я себе вся такая красивая с катетером, вставать естессно нельзя, а ребенка привезли, т.к. кормить надо ...ну и что я должна без мужа делать...подвиги совершать и сдохнуть или как. Наверно все-таки о себе и о ребенке надо думать впервую очередь, а не как перед мужем красоту демонстрировать, чтобы он не дай бог не охладел

Inna

В первую - пардон

Кира

Гусар,респект Вам!Хоть один нормальный мужчина,эх блин с таким бабьем под названием "Все сама и половик для ног" из последних еще оставшихся, мужиков сделают уродов,которым собсвенные дети не нужны!

The Sun

Неужели кто-то во время родов задумывается о том, насколько эстетично весь этот процесс выглядит? Зачали ребенка вместе, ростить воспитывать будут вместе, почему рожать женщина должна одна? я рожала 20 лет назад, и очень жалею о том, что была одна там глубокой ночью с очень сложными родами и всем на меня было наплевать. Не знаю, пошел ли бы мой тогдашний муж в родовую, но в предродовой он мне был просто необходим, а его там не было. Те же мужики, что говорят, что охладели к женам после присутствия на родах в моих глазах просто не мужики. Ну и что что он это увидел? Они совсем идиоты что ли и не догадываются о том, что проис/ходит в родовом зале? Они ведь и так прекрасно знают обо всем физиологическом процессе. Это просто отмазка и все. не был бы на родах, придумал бы что-то другое - поправилась после родов или еще какую дребедень

Anonymous

ответьте про плаценту пожалуйста, а. я правда ничего не знаю о ней, наслушалась только баек.

Разная

Глянула тут свою карту беременной, в заключительном диагнозе написано ВЫЗДОРОВЕЛА. О как! Оказывается я 9 месяцев болела)))

ННН

Тема ужас. Я бы рожала одна, без мужа. Причина проста - мне просто стыдно, чтобы он видел меня такой. Стесняюсь.

Anonymous

Кира ипанутое созданье тут уже 100 раз писали, что роды по сравнение с лысой башкой и аварией и прочими не сравнимо, а при родах, *** растягивается, что это *** напрямую связана с сексом отсюда у мужиков и охлаждения, и это уродство, огромный, синий живот, раздвинутые ноги, фу сейчас блевать пойду! это какой пришлепнутой надо быть, чтобы так позорииться и как себя неважать надо, чтоб твой этот срам увидели, не ребенка, а именно весь этот срам!

ННН

И не сравнивайте болезнь или аварию - тут принцип "и в болезни и в здравии" - а роды это что болезнь или беда какая-то? С любовью это никак не связано... и мужа я не ублажаю, он не царь-батюшка, он у меня полы моет и унитаз чистит, так что до бога ему далеко. Но он мужчина, я ни при каком мужчине не позволю себе пойти в туалет или прокладку достать, или бриться и т.д. У некоторых муж родное существо = и покакать при нем, и прокладку поменять можно. бррр!

Anonymous

Найдите мне хоть пару человек, которые рожали вместе и пожалели об этом(только чтоб мужа волоком туда не тащили, и чтобы это были не россказни типа"у подруги муж...")--я таких не знаю.А не попробовав рассуждать о "страшном позоре"--грош цена таким рассуждениям.
Кто сказал, что БОЛЬШИНСТВО мужчин против? Большинство мужчин в определенных кругах напивается по выходным и после работы--по ним о всех судить?
У меня психологическое образование, и я утверждаю, как специалист--дело не в родах. Дело либо в принуждении, либо в трудностях послеродового периода(то бишь в инфантилизме мужчины).
По поводу принуждения мужчины: не обязательно роды, попробуйте заставить его купить на последние деньги вам умопомрачительное белье--и он тоже охладеет к вам, скорее всего и не найдет вас сексуальной. Дело не в родах, а в том, что мужчину заставляют что-то делать. Это и женщине бы не понравилось.
У меня муж был "от звонка до звонка"--ничо особенного, все в порядке с сексом и т.д. На родах не стоял-пугался, а помогал. А в обморок падала моя мама, которая чисто случайно была на схватках.