Гость
Статьи
Муж подруги охладел к …

Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!

Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …

Алеся
2 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Anonymous

Eвкa Вam нe кaжetся пoслe пoсta aвtoрa 375(дa и дo эtoгo нe лучшe bыли), чto эto всё рaзвoдкa? Maлoлetки рaзвлeкaюtся.

Yana

375: Терпеть не могу грубость. Держитесь в рамках, уважаемый.

Дорис

Ель, надеюсь! Что-то я уже от этого подустала, если честно... Если б врачей хоть не было, а то задергали совсем :-(

Anonymous

394 Taк эto aвtoр - пoсt 375. :)

Yana

Девочки, можеть быть это самонадеянно и прозвучит, но я уверена, что он будет меня хотеть даже если меня параллизует и ему придется судно из-под меня каждый день выносить. Не дай Бог, конечно, такому случиться. Но такая моя внутренная увереность.

Евка

392, так я давно написала, что на форуме дети! Взрослые адекватные люди такого не напишут!

Евка

Лия, 5 баллов:)

Евка

Дорис, согласна полностью:) Но муж со мной туда ездил, чтобы быть в курсе всего, и уж тем более, он всегда уступает места даже небеременным женщинам:))

Yana

Лия: Я такой вывод делаю из его поведения в малых вещах. Никто конечно незнает как бы онио не деле было, как не согласиться. :)))

Дорис

Inna - на Вашу Америку тут всем глубоко плевать. Обсуждаем advantages and disadvantages присутствия мужа на родах, если Вы до сих пор не поняли

Евка

410, театр! Хм, как можно назвать рождение ребенка театром. На Ваше билеты покупали?:)

Inna

Дорис, а Вы по киношкам о всей стране судите ......тогда все с Вами ясно

Лия

416. Вы или не рожали или вообще не в теме!

Лия

723 Я свое мнение сказала: на схватки мужа можно, даже нужно, а на роды - неа.

723

Это стрессовая ситуация, тяжелая для просмотра.. женщина находится в процессе, я, например, в момент родов безумно хотела остаться одна, меня врачи раздражали, и мне казалось - мешали сосредоточиться..какие-то нелепые вопросы задавали и постоянно засовывали руки туда.. смысла их осмотров я не понимала, потому, что вокруг было море аппаратуры, а у нас наверняка все же наощупь.. я представляю лицо моего мужа в этот момент.. если он был бледный от температуры ребенка выше 39, и по-моему готов был расплакатиься..то на родах у него могло случиться непоправиммое - заикание, или глухота.. ослабленная эрекция - была бы цветочками..

Anonymous

Лия, я понимаю когда там схватки, можно рядом посидеть и помочь, но когда ребенок начинае выходить, то уж позвольте, пусть он выйдет! А вот например эти дамы (хотя и дамами и врядли назовешь) Евка, Ель и прочие позволили увидеть ему всю картину от и до. Вот где непроходимая тупость и распущенностья, и им просто наплевать В первую очередь на себя и на их сесуальную жизнь

Евка

723, я во время родов выглядела абсолютно также как в жизни. Поверила бы Вам, если бы не наличие фоток, на которых я очень даже ничего:) Хотя вообще нефотогенична!

Евка

416, я умна, а Вы?

Лия

И все таки мужа если брать то на вторые или последующие роды. На первые идешь, сама нифига не знаешь что происходит, и мужа пугать не хочется.

Ель

723, да ладно вам ужасу нагонять :) а через пять минут из всех блоков такое прикооольное кряканье раздается, ляльки повылазили такие малявки классные и закрякали, и к маме! вы не забывайте для чего процесс-то!

Евка

Из третьего бокса были мы:))

Дорис

Anonymous [13244614] - ну, знаете, не Вам судить, у кого какое влагалище :-) К тому же, оно имеет свойство как растягиваться, так и стягиваться, если Вы не знали. Я согласна, что это зрелище, так скажем, недостойно пера художника в момент выхода из него младенца. И еще - у всех выглядит одинаково непривлекательно. Кстати, забавный наблюдаю парадокс: в какую бы семью, вместе рожавшую, я не пришла, мне обязательно предложат посмотреть кино появления на свет младенца (ну, или фотки во всей красе). Вот это, я согласна - просто клиника. Этот самый младенец, чистенький, опрятный, уже много чего умеющий, почему-то никаких эмоций у родителей не вызывает, и никто не предлагает так настойчиво с ним пообщаться. А сцену родов - предложат непременно. Поэтому я и делаю вывод о какой-то серьезной патологии - люди явно чего-то важного в жизни не понимают. Причем, мои подруги предлагают это посмотреть... моему мужу! Лично я не представляю себе ситуации, чтобы я кому-то разрешила себя во всем этом деле снимать, а потом еще предлагала на это полюбоваться, в общем-то, посторонним для моей семьи людям! Но, может, это именно тот кайф, которого мне понять не дано?

Ель

Дорис 448. А мы ничего не фоткали и не снимали (только один раз на телефон муж сфоткал, и то приколовшись на мои полосатые носки с пальцами в интерьере родблока). А домашние видео многие не переваривают - я даже запись свадьбы пересматрвала всего один раз - это явно не спилберг, смотреть там не на что :)

Евка

Дорис, кста, согласна. Видео я мужу запретила делать, он фоткал меня только до потуг в проводах и после малыша, втроем, вдвоем...но снимать полностью кино и показывать чужим мужикам???

Разная

Дорис - вот съемок этого дела я точно не понимаю и последующего просмотра)) Мне там ощущений хватило. А еще меня убила моя свекровь. Через 2 недели после родов она приехала ко мне с младшим одиннадцатилетним сыном, помочь. Пришло время кормления и я уединилась в спальне с ребенком. И тут туда вваливается свекровь с мальчиком и говорит: Миша очень хочет посмотреть как детей сисей кормят, покажи ему! У меня челюсть отвисла, для меня это достаточно интимный был процесс, а тут так вот запросто покаж и все тут))

Anonymous

448 Дoрис. Эto aвtoр. Ну нe рeaгируйte вы нa прoвoкaции. Tema- рaзвoдкa.

Евка

723, ну конечно, лицо краснеет, но лично у меня от физ нагрузки всегда малиновое:))) Ничего страшного в этом нет, если, конечно, мужчина не столь изыскан, что сразу бросится искать белую нежную розу :)))и вообще не верьте акушерке - скажу по секрету одну фотку в потугах я попросила мужа сделать - спец для себя, так я там с румянцем очень симпатичная:)))) наверняка, и Вы нормально выглядели:))

Дорис

Ага, правильно поняли :)))

Евка

Разная, какая жесть:(( убила бы!

Anonymous

Да я автор, яэтого не скрываю, просто пересела на дом.комп поэтому имя не высветилось. А тема не разводка, побойтесь Бога милочка, чтоб я так шутила! А подругу мне жаль, но она сама виновата, а главное считала раньше так же как и я, что совю роды это есть Нехорошо

Ель

прикол щас расскажу :) у меня подружка рожать пошла девственницей! с мужем! у нее к ее возрасту и сроку брака так плева и была не порванная, о как!

123

мне кажется, в этот момент муж и нужен рядом. да, периодически приходит врач смотреть раскрытие и задирает женщине рубашку, а там трусов-то нет ,прикиньте, кошмар какой? :) ну, тут муж может выйти или отвернуться, это пара минут всего. что он будет делать, когда будет рождаться ребенок - это уже его личное дело, женщине в этот момент он нафиг не нужен, да и не больно это особенно, ну, посравнению со схватками, по крайней мере.
сама рожала с мужем и с эпидуралом. но рожала легко и на потугах просила его, мужа, отойти. мы без сентиментальностей типа кто когда увидит нашего ребенка. это было несколько лет назад, сейчас ждем второго.

Anonymous

а вот мне интересно другое.скажите.почему так редко берут с сабой маму или когото из близких?на это мода еще не пришла.

Алеся

вы не в россии живете так?

Евка

468, нет, просто от матерей нет толка, потому что они слишком жалеть начинаются и убиваться, я слышала:) а вообще, я кроме мужа еще подругу хотела взять, но мне не разрешили:-)

Евка

468, нет, просто от матерей нет толка, потому что они слишком жалеть начинаются и убиваться, я слышала:) а вообще, я, кроме мужа, еще подругу хотела взять, но мне не разрешили:-)

Inna

Кстати, в Америке во многих больницах сейчас запретили снимать роды на видео из-за большого количества всяких судебных исков, очень многие пользовались этим и пытались обвинять во всяких врачебных ошибках т .п. чтобы денег срубить (отсудить)

Разная

466 - согласна частично. Сам процесс родов достаточно недолгий, если все нормально. Но вот на схватках меня сильно тошнило, такая вот физиология. мне сказали что это нормальная реакция на раскрытие, бывает процентов у 30 женщин. я вообще все схватки ходила по родовой и говорила по телефону с мужем))) 2 часа одна в родовой была. Если бы врачи приехали еще на 20 минут позже они могли и не приезжать - сама бы там родила. Они еле успели меня на стол положить.

Дорис

Собственно, я хотела сказать одно - я за разумный подход к этому вопросу. Но дело это сугубо личное, и никто не вправе ни осуждать, ни поощрять, ни заставлять. В том числе - и жена мужа, кстати. Но роды - это не шоу одного актера, которому досталась тяжелая работа. И не надо их в шоу превращать, ни для кого. Если женщину мучают какие-то проблемы, она, конечно, вправе поделиться ими с мужем в первую очередь. ИМХО - основная задача мужу: обеспечить жене квалифицированную помощь. Если где-то не так - то это совсем не означает, что это правильно. Это просто значит, что есть над чем поработать, только и всего. При той акушерской помощи, которая существует сейчас, просто за присутствие мужа не готова поставить ни цента. Если же он эту самую помощь обеспечил - честь ему и хвала. Если не смог - одно присутствие на родах не добавляет ему очков как мужу и отцу.

Евка

Верно, Дорис, но если и то, и другое - супер!

Дорис

А действительно, почему с мамой не рожают? Я бы лично с дочкой на роды, наверное, пошла. По крайней мере, я хоть могу понять, через что она проходит. Да и сама с женской физиологией хорошо знакома.

Разная

Дорис я хотела с мамой и мама была согласна. Но совместные роды вылиливались в сумму которой у нас не было :( Я предпочла хороший роддом с надежным врачем, но одна, чем более дешевый вариант с роддомом но совместные роды.

Anonymous

кто нибудь рожал с мамой?

123

Разная, в этом плане полностью согласна с Вами, конечно врачам мешать не надо! Я не сторонник некоторых текущих веяний, что врач - чуть ли не главный враг в родах. Мой муж ходил со мной в родзал просто чтобы помочь, водички там подать, врача позвать, поболать просто. Скучно же одной несколько часов лежать ;)

123

Мне тоже кажется, что тема - разводка. Просто не хочется чтобы из-за этого многие молодые девочки в очередной раз испугались процесса родов и всего сопутствуюещго. Это совершенно не так ужасно, как расписывают в интернете. Конечно, тяжело и больно, но в рамках.

Ель

Я про то что рожать больно-страшно подумала только когда на сохранении неделю полежала, в первые роды. Мама принесла мне клубнику, творог, а я ей "мааамааа, сильно больно-то? девчонки тут говоряаааат.." а она мне "да вобщем-то ничего страшного". я как-то сразу и успокоилась. к тому же первый ребенок у меня был 2800 кг, и сейчас некрупная, в бабушкину породу, по той линии все рождались маленькие и ростом небольшие, родила махом, как пельмень она у меня выкатилась.

Yana

Упс, сори, это из другой ветки :)

кошка13

фу, гадость... вы сами-то процесс родов со стороны видели??? фильмы про "чужого" отдыхают просто.. А вы мужа любимого... мдааа

гали матья

497 я же вам про идеал)) а у вас тоже мысль неплохая. скоро так и будет!!

Yana

498: Через какое место мужчина будет детеныша рожать? а?