Гость
Статьи
Муж подруги охладел к …

Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!

Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …

Алеся
2 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Разная

В этом плане мне смешно что все так родов боятся. Роды ответственный процесс, но такой кратковременный) А самое увлекательно, сложное, нервотрепное и счастливое начиниается ПОТОМ. Роды это всего лишь старт. Кстати помню что сразу же как ребенок родился меня охватило чувство эйфории, боль ушла моментально, тело просто невесомым стало. Я была просто счастлива, потом сказали что ребенок здоров и я стала счастлива еще больше. Все кончилось, подумала я. Наивная)))

Разная

Яна, а это как получится))) Кесарево кстати никто не отменял) Но для желающих можно и через что нибудь другое, так сказать для полноты ощущений)

гали матья

500 а прямо через то самое)))!!! чтоб детёныша любил. пойдёте с ним поддерживать?

olga

я родила вторую дочку месяц назад, естественно, в присутствии мужа, как и в первые роды, по другому я даже и не представляла. Едва дождались , чтобы заняться полноценным сексом спустя 2 недели после родов.

723

Слушайте, ну дадно все понятно, тогда можно считать что я тоже рожала при муже.. у меня схватки длились часов 6 в последний раз, родила я ребенка за 1 час.. вот 5 частов я была с мужем, дома, ехали в роддом, а вот последний час решила, что меня лучше не беспокоить.. какшки прекрасно вылезают на схватках вместе с потугами, особенно при вертикальном положении, когда усаживают перед родами на судно.. эпидуралка - прекрасная анестезия.. первые роды были полностью под ней, ну и что, когда я рожала - эпидуралку отключили, и это понятно, кто же будет тужиться, если не чуствуешь половину туловища.. так когда я ощутила схватку и потугу одновременно, у меня отключилось сознание, поскольку я не была готова сразу к такой резкой боли.. второй раз я спецом затянула появление в роддомк.. и довольна - никакой сильной боли - нет, схватки у меня, например, стали невыносимыми в последние 20-30 минут.. ну этого времени вполне достаточно, чтобы напугать неподготовленного к крови и видам мук человека..

гали матья

501 роды мне кажется это не очень страшно. хотя мои первые подвесили меня на грань. вот когда я молодая неопытная и неготовая не отказалась бы от родной руки рядом.

гали матья

504 вы мудрая женщина.

Anonymous

мне так и не ответили.кто нибудь с мамой рожал?

Не ангел

Евка, я возможно перестраховщица по поводу эпидурала, просто у меня одна знакомая (мамина приятельница) после этого больше не втсаёт - что-то ей там непраивльно вкололи. Я понимаю, что это случай - 1 на 1000, а то и меньше, но я побоялась. Поэтому рожала сама и было больно и плохо. И меньше всего мне бы хотелось, чтобы кто-то из моих близких это видел - мама, муж, дети, подруги и т.п., т.к. им было бы плохо за меня. Для меня роды не были праздником - однозначно - я скулила от боли и страха и плакалась в санитарочку. Но ей-то я чужая - она меня послушала и забыла. А близкие переживали бы - и зачем мне это? При всём том, я понимаю умом, что мои роды (примерно 6 часов) - это очень недолго и по большому счету всё у меня прошло достаточно хорошо. Подружка вот 16 часов рожала со стимуляцией, капельницами и т.п. Что тут может сделать муж - мне не понять всё равно. Кстати, несмотря на то, что рожали не вместе, муж - хороший отец - и мыл сам, и пеленки менял, и спали мы с ним по очереди с маленькими (они оба почти искусственники - так что всё равно было, кому спать). Я опять же не настаиваю на том, что всем надо без мужа рожать - личное дело каждой пары. Просто не люблю этот аргумент (о чем я выше и писала) "в европах так рожают, значит и нам так надо". Мне - не надо. И это ещё не значит, что права "европа", а не не я.

Не ангел

511, кстати, маму на своих родах я бы ещё меньше хотела видеть, чем мужа. Муж всё-таки мужчина, а мама бы вся испереживалась - и зачем я буду её нервные клетки тратить на все эти зрелища? сама что ли не справилась?))))

Не ангел

По поводу внешности роженицы на родах - опять же у всех разные организмы. У нас в послеродовой палате зеркало гуманно не вешали, поэтому себя после родов сразу не наблюдала. Зато примерно через день после меня привезли только что отрожавшую девочку, я ей так посочувствовала бедняжке - всё лицо в прыщах, глаза красные и т.п. Она пока спала, я думала - бедненькая, наверное вот с такой внешностью и муж соответственный (ой, ну не ругайтесь - дура была по младости лет со своим самомнением :))), если вообще есть. А потом через неделю примерно нас стали выписывать - она такая хорошенькая оказалась))) Кожа как у младенца))) Мне ещё подумалось - хорошо, что себя не видела, а то наверное незабываемое зрелище)))

Евка

Не ангел, опять классное сообщение! Насчет эпидуралки понимаю, я бы абы где ее делать не стала, хотя вообще мне знакомые врачи в один голос говорили, что если неправильно вколоть - то самое страшное, что будет, это некоторое время спина поболит. А про отнимание ног - бред. Честно говоря, я во время нее чувствовала ноги(!), только схватки не чувствовала - а так как обычно. Кайф...мне еще очень правильно отрубили ее, только когда уже конкретные потуги были, и я опять боли уже не чувствовала, только натяжение сильное. Видимо, анестезиолог была профессионал настоящий. Про "Европы" согласна, у меня тут действует принцип, делали вместе - ребенок общий - любим одинаково - рожаем вместе - воспитываем вместе. Пока система работает на ура:)

Евка

Не ангел, да?? ну может, у нее перед родами прыщи высыпали, хотя кто у меня из подруг не рожал - все выглядели как в жизни, только усталыми, честно...правда, у меня как на подбор красивые подруги:-)

Не ангел

А в целом я согласна с Гали маьтей - всё это не так страшно, а по прошествии нескольких месяцев вспоминаешь уже всяческие курьёзы, а сам процесс благополучно из памяти стирается - т.к. дети затмевают все родовые неприятности. Приятностей явно больше)))

Не ангел

Евка 516, ну я себя в красотки не пишу, а вот та девочка и впрямь оказалась как картинка)))) Поэтому я сей метамарфозе и поразилась))).

Евка

Не ангел, да?? ну может, у нее перед родами прыщи высыпали, хотя кто у меня из подруг не рожал - все выглядели как в жизни, только усталыми, честно...правда, у меня как на подбор красивые подруги:-)

Не ангел

Евка)))) Улыбнули на ночь глядя, спасибо)))) Прямо таки представила как в мультике - бегает девушка с животиком - из вуза в библиотеку, из библиотеки - за ремонт, от ремонта - за стройматериалами и т.п. По пути забежала к мужу на работу, потом с ним в роддом, быстренько родила - и опять в свой "круг жизни". Молодца!)))
) Без обид - мне искренне симпатична ваша позиция, хоть она и не даёт вам возможности почувствовать, что не у всех так. Очень жаль, что не у всех столько энергии и сил во время беременности. У меня, кстати, подружка рожала летом во время учебы в вузе (на дневном), так она даже в декретный не стала уходить - родила и дальше учиться)))

посоветуйте пжл

девушки, а вот у меня муж-будующий врач (не акушер), сказал, что на родах присутствовать хочет, тк будет следить за тем, чтоб делали все как надо... Я с одной стороны тоже этого хочу, тк мне будет спокойнее за свое здоровье и здоровье малыша, а с другой- все эти разговоры о том, что мужья потом охладевают в плане секса... С одной стороны- он врач, многое видел, роды в том числе, а с другой- он мужчина, и он молодой...

Anonymous

Запомните женщины, вы рожаете для себя!Тащить мужика на роды это не нормально!Им абсолютно пофик, что вы там чувствуете, боль ни боль.Ничем вы его не удержите, если он решит уйти от вас , так нафига его туда тащить.Думаете в голове что то изменится , может и изменится , но не в вашу пользу.

Разная

529 что за бред. Рожать для себя чушь и глупость, ребенок он всегда от двоих родителей. Если мужчине абсолютно пофиг что чувствует его жена во время беременности и родов - о чем можно говорить, мужик урод просто. И кстати достаточно большое количество мужчин САМИ хотят присутствовать, никто силком не тащит.

Anonymous

У меня муж зав. родильным отделением. Всякие роды принимал, естественно - и с осложениями и без. И у меня принимал тоже, коллегам своим меня, драгоценую, доверять не хотел. На сексуальной жизни никак не отразилось, абсолютно. На любви тоже

Anonymous

Разная, я тоже знаю, что есть такое природное явление как затмение луны,а так в осномном день- ночь.533,не ну вы даете,если муж зав. родомом, для него понятно никакой шокотерапии, я удивилась бы, если бы вы написали обратное

Anonymous

Девочки, мне рожать скоро, расскажите про эпидуралку. Боль чувствуется? Как быстро ее делают?

Anonymous

МО, скажите а в израили вообще спрашивают мнения у женщины по этому вопросу? И потом интересно как это вы не представляете, как бы вы родили без него? не блин ну как напишут, тогда что вы вообще из себя представляете!

12345

Дорогие...вы все с ума посходили чтоли? это даже обсуждать все нет смысла. у всех свои мнения и они при них останутся!!!Нечего никого обзывать и ругаться....дело каждого! Ужас...вы хотябы себя уважали бы...хоть немножко...что вы тут устроили за базар непонятный....читать противно...просто хамство какое-то

Anonymous

Chto j y vas za mujiki takie? Fu. Protivno chitat'. Nado zaranee znat' za kogo zamuj vihodish.

Амалия

Во мне - в женщине - роды вызывают сильнейшее отвращение. Только не будем все в одну кучу пихать: появление плода вашей любви на свет и пердеж, понос и кровавые сгустки которые при родах из вас вместе с этим плодом вылазят! ******* Если муж хочет побыть с женой на схватках - я это еще пойму, хотя лично у меня кесарево было, запланированное. Но вот стоять и пялиться на ее растянунутую "звязду" и не охладеть после такого?! На мой взгляд хотеть женщину после такого шоу могут только извращенцы, в сад таких! Никакого уважения такие натуралисты вызывать не могут. Такие и тампаксы использованные обсасывают, и срут друг другу в рот (в прямом смысле слова).

Anonymous

СМИ это замалчивают.
Пьяные подростки заживо сожгли человека на Вечном огне В городе Кольчугино Владимирской области на Вечном огне пьяные подростки сожгли человека. Несмотря на попытки местных властей замалчивать этот факт, скандал выплыл наружу, сообщает РЕН-ТВ. Вечером 1 января Алексей Денисов возвращался из гостей домой. Проходя мимо городского Вечного огня, он сделал замечание группе пьяных подростков, развлекавшихся прямо на воинском мемориале. Тут же началась драка, силы оказались неравны ≈ четверо против одного. После того как защитник Вечного огня уже не мог сопротивляться, его ограбили и стали в буквальном смысле поджаривать на Вечном огне, держа за руки и за ноги. Читать дальше...
http://www.liveinternet.ru/community/1853924/po st66110432/page2.html

Anonymous

Да вот я тоже думаю,что могу регулярно сопровождать мужа в сортир,чтобы посмотреть как там у любимого со стулом и зад заодно подтереть.Вот только глубоко сомневаюсь,что это внесет дополнительную романтику и понимание в нашу жизнь

Юрий

Что же вы такие глупые? Зачем пытаетесь прийти к одному знаменателю когда все мы разные?
Спросите сначала мужчину ХОЧЕТ ЛИ ОН присутствовать на родах.
Я понимаю что страшно и больно, но что за помощник человек, который не по своей воле там окажется? Это крики, кровь. А вдруг вашему мужу самому сплохеет?
Думайте СВОИМИ МОЗГАМИ а не потому что кто-то так поступал и вам поступок показался симпатичным. Тупое копирование до добра не доведёт!

Anonymous

эйла, ну что вы, бред то несете..откуда вы знаете сколько детей как рождается? Прям вас зовут на каждые роды? И "муж жену не брооосит из за ее свиного тела..", а чеж они там все под нож ложатся, как одурелые операции делают? Кстати сексульная индифирентность финов -притча во языцах, по количеству самоубиств, разводов, убежденных холостяков и голубых фины на первом месте, да у них там бани общие и ни у кого не встает, так что не надо нам финов в пример толкать

Anonymous

528, если ваш муж-врач - не акушер, как он отследит, все ли нормально? я тоже врач, но не поручилась бы что на родах смогу отследить, все ли там нормально делают - это не моя специализация. И своего мужа-врача на свои роды не пущу - нечего мужчине там делать, крайне неэстетичное зрелище, зачем мне потом проблемы?

Евка

528, если сам хочет - все будет в порядке. Минимизируйте его передвижения в сторону ног для собственного спокойствия, и лучше эпидурал -тогда и выглядеть будете отлично

Евка

Ля, не знаю, что Вам объяснила психолог, тока в нашем кругу чаво-то никто вообще не охладел. А что касается Европы и Америки - все ссылки на голубых тоже бред, ибо у них там голубые обнаруживают свое призвание:) еще в колледжах, если не в школах, а не после 15 лет брака и троих детей, рожденных вместе!!!

Anonymous

Мой сказал, что это зрелище не для его слабой психики. Хотя он вполне нормален по вашим меркам, Евка. Я считаю, что в таких вещах нельзя настаивать, если он не готов для такого испытания.

Евка

Вы тут, из пещеры, что ли??? Какие крики, какая кровь?????? ага, она рожает, а кровь из ушей брызжет:) Дурни. Стойте около башки раз такие слабаки. Есть обезболивание, есть кесарево с эпидуралкой с перегородкой, в конце концов, если так плохо - можно уйти за дверь. И вообще схватки - это больно, но без всяких эксцессов(не беру девианты), а потуги - это не боль, а сильное напряжение. Видимо, когда Ваш муж тоже что-то тяжелое тащит - отворачиваетесь - хахаха!!!

Евка

565, полностью согласна.Главное-чтобы он Вам обеспечил тогда отличный уход медицинский и помогал как может после родов.

Anonymous

Евка, наши знакомые рожали вместе, до сих пор живут вместе и все нормально. Но в приватном мужском разговоре ее муж сказал, что пошел на это из-за необходимости, так как рожали в другой стране и жена не знала язык, но вообще-то это ни к чему, страшное зрелище.

Евка

568, ну если у них все нормально - то он молодец, что поддержал - у них были весомые)для них) причины...мой теперь всех агитирует рожать с женами, по его наводке несколько друзей так родило - Вы бы видели отношение к ребенку(!), к сожалению, не то, что к первому. А с женами все нормально. Понимаете, я сама видела разные роды - раз 10. Ну нет ниче страшного, хоть убей, когда руки-ноги на войне отрывает - реально пострашнее, а то мужик отказ на роды - а вместо этого идет на Пилу-4. Вот ЭТО извращенец!!!

Евка

570, дело не только в поддержке, дело в желании увидеть своего ребенка сразу. Это не мода, это неподдельные чувства. А если наркоз общий(аппендицит) - то бессмысленно. Вот кесарево с эпидуралом - многие присутствуют. Вы не путайте - какая-то там операция - и чудо появления новой жизни на свет.

Anonymous

Ну роды процесс естественный,руки,ноги на войне оторваные тут не причем.Вот объясните мне,девушки,зачем вам с мужем рожать,чтобы не скучно было?Что за необходимость?

Евка

573, ребенок общий, значит, не личное. Если *** зачал- тогда точно личное.

Anonymous

Отношение к ребенку - я думаю, играет роль просто фактор взросления, чем старше, тем больше мы осознаем свою ответственность за детей. В фильме Пила человек видит абстрактные персонажи, а на родах мучается его родной человек, вы же сама знаете, что иногда свою боль пережить легче, чем видеть, как страдает кто-то близкий. У меня бывает иногда, что я падаю в обморок. После таких явлений моего мужа надо откачивать дольше, чем меня.

Anonymous

Перед родами согласна, его компания оправдана, но на сам процесс - для чего ему там присутствовать? Все равно если он стоит лицом к вам, ребенка он увидит уже после того, как он родился. Но с таким же успехом его можно и пригласить в этот момент.

Anonymous

Все-таки склоняюсь к тому, что это очередная дань моде, что через несколько лет появятся новые данные, которые скажут, что это нецелесообразно, и толпы тех, кто сейчас идет на роды в поисках острых ощущений, так же дружно будут это отрицать.

Anonymous

Евка, че вы злитесь? У вас муж охладел к вам, что произошло? Ваша реакция указывает на это. Вам надо бы все это своему мужу рассказать,а не форумчанкам, они то сами разберутся. А вот вас, видимо, муж в чем то упрекнул иль охладел к вам, а может изменяет.100 процентов

Anonymous

Евка, почему если ждать за дверью, то как собака, а если желает наблюдать процесс мучений жены ради удовольствия первым лицезреть ребенка то это не извращение?))

Anonymous

да чего тут переубеждать? ну хотят женщины себя в таком виде показывать мужьям - ну флаг им в руки! может они и срут при муже, и прокладки меняют, а что, это же естественный процесс, что тут такого. а вопли насчет того, что "на родах не захотел - как же он будет ухаживать если заболеете" - нормально ухаживают при необходимости, если болезнь случается, этого не избежать, а присутствия мужчины на родах избежать можно. и я не верю, что чувства к ребенку зависят от присутствия на родах, в первую очередь это зависит от самого человека.

Евка

589, оценю тока последнее предложение - да, очень многое зависит от человека. Но реально момент, когда абсолютно беззащитный малыш рождается может даже не отца ввести в состояние аффекта - у нас анестезиолог плакала, например. А так как у мужчин женского инстинкта нет, то такой момент очень не помешает...

Anonymous

Это какой-то новый способ утверждения своей мужской состоятельности - я нереально крут, денег добился, всего добился, теперь еще и собственного сына первым увижу, наперекор всем законам природы)) Это ничего общего не имеет с любовью к жене и ребенку, это удовлетворение собственных амбиций. А принимать участие в воспитании и уходе за ребенком мужчина будет независимо от участия в родовом процессе, если он морально созрел для осознания себя отцом, то будет все в порядке, если нет, то роды не помогут.