Гость
Статьи
Муж подруги охладел к …

Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!

Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …

Алеся
2 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Anonymous

265 Вot вam toжe ссылкa нa рoды. Toлькo tam жeнщинa пoёt вo врemя схвatoк. Всё крaсивo.

Anonymous

http://www.youtube.com/watch?v=z3WA9iHz5ww

!!!

Евка: "Растяжки плохо! Но 150 тыс и их нет:) правда, лечение длительное!" Не про это я написала, просто изначально - растяжки - это плохо, и это надо признавать, а не кричать, что: "как вы можете такое говорить, унижая себя", - это не унижая себя, это объективно. И роды. с физической точки зрение процесс, ого-го-го какой, ничего привлекательного и красивого в нём нет, скорее масса всяких ужасных и отталкивающих вещей, и это объективный взгляд, вот и всё.

Евка

Crystal, Ваше мнение - Ваше право. А представляете, что Ваш муж очень хочет побывать на родах, исключительно из-за любви к Вам и будущему ребенку, и не понимает Ваших мотивов, потому что уверен, что все будет ОК. Что будете делать?:)

Yana

У нас иногда показывают по ТВ роды на дому. Ничего нормально все смотрится, чисто аккуратно. Мой МЧ смотрит буквально как на методическое пособие, ничего его не пугает, в обморок не падает. Присутствует одна акушерка, муж реально помогает при родах, женщина споойна, тк все происходит дома. Единственно, что на домашные роды нужно разрешение врача, тк при возможных осложнениях это опасно и предписывают рожать только в больнице. // Знакомые наши ребята недавно рожали, если бы не муж, ребенок бы не выжил, таааакой малыш сейчас ростет.

!!!

Евка: "Зато для меня пьяный человек - жуткое зрелище - лучше рожающая женщина!:)" А ну-ну...

Аэль

Если мужик любит свою женщину, то роды никак его не охладят, а наоборот. А если ему оно и не надо было, то роды только повод. После совместных родов муж стал ко мне относится еще нежнее и бережливее, и вообще это показатель отношений в семье.

Anonymous

мужу нечего делать при родах.зачем ему смотреть как из влагалища жены вылезат ребенок?вы говорите:так пусть стоит рядом и держит за руку.но всё равно он будет видеть как ребенок выходит.при этом будет видеть в каких муках его женщина,но сделать ничего не может.и эта мода брать мужчин на роды пошла после распада ссср.все хотят как на западе.но сдесь же россия.и мужчины наши другие.обратите внимание что очень многим мужчинам сложно поддержать разговор о контрацепции.а при слове внутрематочная спираль ....считаются что на такие женские темы с мужчинами не принято говорить.а почему женщина не ходят на прием к гинекологу со воим мужчиной.вы скажете что это не нормально.

Алеся

Аэль, а ты уверенна на 100\% что твой муж отозвался бы так же?

Мамочка

Я вообще не понимаю эту повсеместную моду на роды с мужем. Это совершенно не нужно и обоснования мне кажутся неубедительными,ИМХО. По-моему, у мужчины есть куча других возможностей проявить заботу о жене и ребенке,чем находится в родзале. Ну я еще понимаю,если муж имеет мед. образование и сможет как то реально проконтролировать процесс,или когда мужчина рядом с женой на первом этапе схваток хотя бы... Но зачем мужикам видеть,когда,простите,ребенок вылезает,все кругом в крови и... ну что я описываю,все и так все знают. Мой муж,кстати,имеет медицинское образование,но он всегда был против своего присутисвия на моих родах, в чем я с ним полностью согласна. Кстати, с сексом у нас и до и после полнейший порядок!

Anonymous

А может мужа брать с собой в предродовую. Пусть массаж спины делает для обезболивания, а когда сам процесс изгнания плода начнется - ему выйти?

Yana

Девочки, сейчас посмотрела еще несколько эпизодов роды дома и муж рядом. Ну совершенно ничего отталкивающего не увидела. И вдвоем даже наверно полмучше, рядом ведь любимый человек, и женщину поддерживает и папой становится с первых секунд.

Евка

Алеся, да, если он школьники. Мой муж не только помог на родах, но и теперь много занимается ребенком, купает ее, кормит, играет, вставал по ночам, гуляет на выходных. Много таких знаете?

Yana

Кстати, женщины не кричат совсем, видно что тяжело, но не запредельно.

Anonymous

299 + 1 :)

Anonymous

Я не согласна с теми, кто говорит, что не надо. В нормальных странах не видно, как выходит ребёнок. Муж стоит возле жены, держит её за руку, а не смотрит ТУДА. Соответственно не видит никаких ужасных картин, какашек и прочего. Я за, хотя бы потому чтобы он сам посмотрел, насколько процесс непростой и ценил материнство. А не считал, что всё и так просто, как это многие делают.

Yana

303: Ну вот, только что посмотрела ролики, никаких какашек, даже крови практически нет, женщина в воде рожала на четвереньках, вода осталась чистой. Муж ее по кукам гладил. Второй ролик, она рожала на корточках, спиной опираясь на мужа, тоже все чисто и стерильно.

Yana

http://www.youtube.com/watch?feature=related&v=M75c73A22vE

Yana

http://www.youtube.com/watch?v=0fwWdVda8sg&NR=1

Yana

Мне очень трудно судить, тк опыта своего нет, но выглядит на видео нормально все, без ужасов, которые тут расказывают. У милого друг рожал с женой, незнаю, может его этот пример вдохновил. Я бы настаивать точно не стала, он русский все же, в России это еще н так популярно, как в Америке и Европе. Хотя все русские тут, кто рожал, рожали вместе. Уже как-то даже и вопроса такого не возникает, а как бы само собой разумеющийся факт, что он идет вместе с ней.

Anonymous

После всего прочитанного на этом форуме, мужчины просто сопяки, которые даже не знают, что такое ответственность. Кошмар, никогда бы не подумала, что таких придурков так много.

Yana

Посмотрел кто-нить ролики? Кто что скажет? Я так поняла, что оне женщины рожали без обезбаливающего, просто очень хорошо подготовлены были, расслаблялись, дышали. Естественно это роды без осложнений.

Anonymous

317, может и нужно относится спокойнее, а вот поди ж ты, факт остается фактом: многие хотят потом кого угодно только не любимую жену. мужчина любит глазами.

Дорис

Евка - да поймите же Вы, что у американцев навалом сексуальных проблем, которые нам и не снились! Понятно, что жить за эти м наблюдением туда не поедешь, но хоть кино какое посмотрите! Везде, кругом ТАКИЕ фенечки в мозгах плавают, что просто воздуха не хватает переварить! Сейшны с переодеванием в животных, вечеринки по вылизыванию друг друга, вечера "терпимости" для семейных пар района - и так в каждом фильме! Это что, все больные фантазии режиссеров? Только у них крыша течет от совместных родов? А диалоги героев послушайте? Тут упоминали "Широко раскрытые глаза" - так это еще хорошая респектабельная семья. "Красоту по-американски" видели? В семье вообще нет секса! Лучшее, что происходит в жизни мужа - ежедневная мастурбация в душе! И так - в любом кино. Наверное, это все-таки идет из жизни? И в какой-то мере людей волнует, раз ни 1 фильм без затрагивания этой темы не обходится?

Евка

Дорис, между нами - я вообще не люблю Америка и с Вами согласна

Евка

324, +1. Посмотрите на темы на форуме, родила - муж пошел налево. Забеременела - муж пошел налево. Ну?

Anonymous

322 Eвкa нe сoглaшусь tуt с вamи. Эпидурaл, кaк рaз сtaвяt в зaвисиmoсtи ot ottoгo кaк otкрывaetся шeйкa matки и нa скoлькo oнa otкрылaсь. Eсли ужe сильнo otкрылaсь, to и нe пoсtaвяt, eсли сama рoжatь сobрaлaсь.

Anonymous

331, в том-то и дело, любящие заботливые мужчины потом жену не хотят.

Yana

333: Я имею ввиду всего навсего настояющию любовь, не слепую, а зрячую истинную. Мы только сьехались, знакомы были не мног и меня угораздило заболеть, температура, рвота, в туалет носил на руках. Любовь осталась, стала еще даже крепче, физическое влечение к друг другу осталось. Да всяко бывает в семейной жизни, в каком непривлекательном виде я бываю и все нормально. Правда я со своей стороны никогда не старалась создать вокруг себя тайну и напустить туману, стремлюсь к естесвтвенность сколько могу.

Дорис

Лично меня именно присутствие врачей, т. е. чужих людей, хоть как-то ставило на место. Все утешения мужа были абсолютно мимо, только раздражали. А так как сзватки шли уже много часов, да со стимуляцией при жесткой шейке, мне уже было не до Версаля... Я довольно скоро поняла, что еще пара его высказываний на тему "Потерпи" и "Все будет хорошо", или "Давай вот так попробуй!" - я его просто убью :) А вот акушерка пришла, показала дыхалку (совсем не такую, какой учили в школе) - и мне стало легче хоть на средних схватках. Может, муж Вашей подруги - Курцер Марк Аркадьевич? :))

Евка

Да, но муж-то не роды принимать идет, а увидеть малыша, помочь любимой. Он и не должен оказывать медпомощь. А Вы опять беременны? Поздравляю:)

Anonymous

Eвкa. Я рoжaлa oba рaзa с эпидурaлкoй. Toлькo пeрвый рaз bылo кaк у Дoрис. Нeгotoвaя шeйкa, 42,5 нeдeли beрemeннoсtь, никaкoй рoдoвoй дeяteльнoсtи, сtиmуляция схвatoк. Эпидурaлкa приtoрmoзилa икс, дa и дaли слишкom mнoгo, a нa пotугaкс схвatoк прoсto нe сtaлo. Рebёнкa выдaвливaли, кучa рaзрывoв и рaзрeз. Зaшивaли 1,5 чaсa пoд нaркoзom. Кoгдa зaпрoсилa спрaвку o рoдaкс для boльницы, чto bы врaчи здeсь знaли, чto и кaк у meня bылo вo врemя пeрвыкс рoдoв, to в выпискe toлькo сtoялo, чto у плoдa aсфиксия ot oднoкрatнoгo obвиtия пупoвинoй и всё. Урoды. Taкиe ужaсныe рoды bыли toлькo из-зa нeпрoфeссиoнaлизma врaчeй.

Евка

360, ну е-мое. Все-таки некомпетентные врачи - это ужас в прямом смысле этого слова! Конечно, когда заторможенная родовая деятельность, то эпидурал не лучший вариант, мягко говоря...:((((

Евка

360, главное, что у Вас двое замечательных деток теперь! Брр, а раньше женщины вообще умирали через две при родах, кошмар!!!

Yana

Ель: Видела я своего пьяным, пописать в уголок он правда не пытался, но пьян был изрядно. Очень жаль его было. А еще такое видела, что вспоминать страшно и писать об этом тем более. Не пропало у меня желание совершенно. В разгаре ссоры конечно не до желания, ни мне ни ему, но как только мир и все восстанавливается.

Евка

363, как раз у славян было принято наоборот

Yana

Евка 367: А как у славян было принято? где бы почитать?

Anonymous

Сексуальность мужа может тормозить психологический фактор. Если до родов он жену просто любил, то после рождения ребёнка может её обожествлять. А божество, как известно, не ***. Для этого дела больше подходят земные женщины.

Ель

Только сейчас вспомнила :) Я едва отойдя от наркоза - первым делом схватилась за телефон и написала на вуман :)

Anonymous

Яна, повторюсь ещё раз, Женщина это не мужчина, вы подтирайте всю свою жизнь за ним, у вас всегда в нему будет Любовь и сексуальное желание. На то ты и Женщина...ты что тупишь? Различия понимаешь?

723

Да ну, роды не для мужчин.. это точно.. у мужа просто психологическая травма.. со временем пройдет..

Евка

371, Я Вас очень понимаю!!!

Лия

Мы с мужем рожали сына (это второй ребенок у нас) Я ему предложила побыть рядом в предродовой палате, а в самый момент уйти, но так получилось, что он не успел выйти. Вообщем, он не охладел, но месяц после родов выждал половой покой (чего не было после первых родов :))Сейчас мы ждем третьего малыша, он сказал, что при моем желании он пойдет со мной на схватки, а на роды все таки выйдет. :) как он сказал "это сюжет из фильма ужасов, мне жалко тебя и ребенка, какие это тяжелые муки рожать и родиться" :)

Дорис

Ель, я помню! :))))

Anonymous

знаю многих пар, где жена всегда ухаживает за больным мужем, пестит его, чуть ли не с ложечки кормит, даже инвалиды мужчины и то все при жене. А видели хоть раз наоборот, если и есть то единицы. Это не о чем вам не говорит?

Евка

Лия, мда...

Anonymous

Вот тут большинство женщины только за, меньшество против. Я уверенна проведя опрос мужчин будет наоборот, большинство против, меньшинство за!

Ель

Дорис, привет, а вы уже скоро за вторым?

Лия

Если честно, то для меня его присутствие было колоссальной поддержкой. В предродовую палату можно брать мужа, а далее не стоит, это сугубо наше - женское.
А то что говорят, мол охладел, это все туфта, значит причина не в присутствии на родах, а еще более раньше заложилась.
У меня муж просто балдел и его возбуждало, что меня нужно "отбивать" от малыша, чтоб заняться сексом. Конкуренция!:))

Евка

Лия, поддержка - в том-то и дело!