Гость
Статьи
Муж подруги охладел к …

Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!

Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …

Алеся
2 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Евка

Скарлетт, а по поводу психологии - она такая штука, что и сама меняется у людей, и опять же опытный манипулятор может ее поменять, да и что, говорить, она не у мужчин и женщин разная, она у всех людей РАЗНАЯ, тут-то Ваша ошибка. Из чего делаем вывод, не всем женщинам надо рожать, не всем мужчинам надо это видеть)) но мне таких слабаков и слабачек не надо:) У меня вокруг сильные и любящие люди - а про мужа мне понравилось - боролись женщины за права, боролись, и тут Скарлетт заявляет, что мужчина не должен за женщиной во время болезни ухаживать, а женщина должна - мда...

Скарлетт

Евка, простите, не хочу обидеть? вы с деревни? как-то не просачивается у вас тонкая душевная организация, присущая "леди".. роды - естевственное явления, как пардон, поср..ть сходить. вы когда у вас понов, мужа зовёте, что-бы поддержал? повторюсь, НЕ СРАВНИВАЙТЕ нашу и мужскую прихологию. примите это как аксиому. я за своим и утку помою и ребёнка ему рожу, он в свою очередь не может ожидать, что я буду сама делать ремонт дома и его содержать. я за равноПРАВИЕ, но не деревенщину: бабёнка как кобыла, и в поле попашет и дом накормит, а мужику ни роды, ни блевотина не страшны.. знаете и меня муж видет в неприяном виде, разница в том, что это была болезнь, не по моей вине. Я своего любимого человека САМА в такой *** тыкать не буду..

Anonymous

156 У вaс taкaя toнкaя душeвнaя oргaнизaция, чto вam и пoсрatь и рebёнкa рoдиtь oднo и toжe? A рemoнt дoma к рoдam рebёнкa с кaкикс пoр прирaвнивaetся?

Лемон

Скарлетт, не в обиду конечно, но Ваша душевная организация, присущая леди, после постов с матюками, тоже не особо прослеживается))))))))))

Скарлетт

хм, забавно, а зачем вообще психология как наука нужна? у всех же она разная!! опанки, да вы же открытие сделали! запатентуйте!! вам повезло что у вам такой крепкий муж, как я уже описала. ни роды, ни блевотина ему не страшны! маладца! на досуге подумайте, почему во ВСЕ века более развитые люди (аристократы, дворяне, итд) соблюдали те правила и нормы, касающиеся именно этого конкретного вопроса, а вот в деревнях - да. там мужик мог и бабу грязную, вонючюю с поля обрюхатить и роды у кобылы принять. и желание то у него к бабе не пропадало! иж ты!

Евка

Скарлетт - легко! Потому что аристократы не по любви женились, их обручали еще младенцами!!! Родители!!! если Вы не в курсе. И женились мужики не для того, чтобы жену нежно любить, а чтобы наследника получить - а как - это не волновало. У многих женщины при родах подряд умирали, они опять женились - и так далее. Хотите такого отношения? Я уж не говорю, что нормой было содержать любовницу, ибо для любви у аристократов была она, жену любить не модно. Да, и не знаю, как Вы, а у меня аристократические корни, но время другое, понимаете? Я уже про традиции на Руси писала. Кстати, женщины долгое время рожали на четвереньках, роды проходили легче, пока некий французский король не пожелал лицезреть роды своей фаворитки, поэтому ее положили на спину...

Yana

Ева 164: Да, спасобо, действительно все очень хорошо. :) Мы пока не собиремся рожать, но уже разговоры-разговариваем. :)

Евка

Скарлетт, да забыла, у меня муж как раз очень любит женственность, и он у меня, мягко говоря, не рабочий:) -а всего лишь топ-менеджер в страховой компании, однако ж роды он считает квитэссенцией женственности, если Вы поймете, что я имею в виду:)

Евка

175, +100!!!!

Евка

Алеся, лично меня муж ценит на все, что у него есть, а Вас?:))

Скарлетт

вау, какие познания!! я сражена!! насчёт аристократок. эко, голуба, куда вас понесло.. любофф.. у мужчин и у женщий просто по жизни разные обязанности. всё очень просто. но про любовь красииво

кувшинка

Кстати, тоже не понимаю ссылок на Европу.
Во-первых, институт семьи там распадается, рождаемость очень низкая, зато парады *** милионные.
Так что не видно благотворного воздействия совместных родов. ;)
А во-вторых, на Западе есть некоторое искаженное понимание близости людей.
Фильм "С широко закрытыми глазами" многие смотрели, наверное? В первых же кадрах есть сцена, где Кидман (жена) сидит на толчке (по большому, сорри) в присутствии мужа (Круз), в одной ванной. Она там только встала, он ее целует, благополучная семейная пара. собирается на прием. Что происходит дальше и раскрывается дальше - известно кому смотрел фильм. А становится ясно то, что они на самом деле чудовищно далеки друг от друга. Несмотря на то, что, ещё раз сорри, непринужденно писают и какают в присутствии друг друга. :)
Кадр сидения на толчке в присутсвии другого - вообще типичный для многих американских и не только фильмов. потом все кончаетсятрагедией и разводом, как правило. ;)
Мне кажется, присутствие мужа на родах может быть явлением того же порядка. Но так ведь это суррогат близости.
А настоящая близость зависит не от этого.

Скарлетт

182. пасиб. очень метко. я это уже полчаса пытаюсь обьяснить. уже на пальцах. не понимают..

Лемон

Алеся, успокойтесь, дорогая, я уже рожала, так что, что такое роды знаю прекрасно и не по-наслышке))))))))) Не надо мне тут про жoпы и пальцы. Еще одна аристократка)))))))

Алеся

Евка 173, а может все таки квитессенцией материнства а не женственности, Женнственность это красота, которая привлекает и возбуждает мужчин

Евка

Просто для мужа женственность - это не стервозность и лицемерная хрупкость, а материнство...

Скарлетт

аааа... оооо... Ева. нуу, всё понятно. вот с какой это оперы :) пардон, пардон, а что же вы молчали

Лемон

Скарлетт, я не понимаю Вашей агрессии. Мой ребенок родился не в какашках просто (и даже не в пеленках). Вот и интересуюсь.

Anonymous

184 A вы жизнь в Eврoпe пo фильmama изучaete чto ли? Эt пряmo кaк я сeйчaс o жизни в Рoссии пo вomaну изучatь bуду. :)

175

tрaнслиt зabылa - нa moem рebeнкe кaкaшeк toчнo нe bылo. сeчaс видeo пeрeсmotрeлa, крoвь - eсtь нemнoжкo, жидкoсtь beлaя, eto нoрmaлнo, a кaкaшeк toчнo нe bылo, я пomню. причemem здeсь кaкaшки to? Скaрлett, вы нaвeрнo при mужe и beз maкияжa нe пoкaзывaeteсь? вся taкaя вoздушнaя, при пaрaдe 24 чaсa в суtки. пoвeзлo пaрню.

Евка

175, да какие там дети...

Евка

Скарлетт - так ведь Вы не ответили ни на один мой аргумент...

Anonymous

205 Дa нet дeteй у нeё. Сeйчaс кoнeчнo срaзу нaпишet чto 5 рaз рoжaлa и всe в кaкaшкaкс bыли .:))))

Евка

Скарлетт, конечно, 3-4 минуты:) началось в 8 утра, закончилось без 10 одиннадцать вечера:)) Я Вам в тысячный раз объясняю:есть такая вещь как обзеболивание, Вы о медицине слышали? А насчет ведра: балдею от Вашего крайне аристократического сленга,и сорри, нет, мне жаль, меня гинекологи смотрят дородовым зеркалом и то больно...ах...я такая нежная и хрупкая...:))

Anonymous

203 а вы думаете, воман не отражает жизнь в России?

Anonymous

200, до чего хорошо сказано

Скарлетт

последние два поста - мои

Скарлетт

Лемон, процетируйте мои матерки, кроме одного "бл.."

Евка

Скарлетт, а у Вас там ведро, ой простите, девиантно расширенное влагалище? Тогда вообще лучше не рожать, муж ведь сразу сбежит, у него такая тонкая душевная организация...

Евка

Скарлетт, ну нахамили Вы уже всем:)) я Вас умоляю:) Настоящая аристократка:)

Евка

223, восторг. О чувствах мужчин не думают, все решают за них..."настоящий мужчина не должен плакать...должен воевать...не должен смотреть на роды СВОЕГО ребенка..."

Евка

Скарлетт, да я на Вас не злюсь:-) Просто хочется, чтобы женщин больше уважали, чтобы ценили их поступки, чтобы детей любили - а магия первого момента действует на всех. Но, конечно, не надо тащить мужика, который падает в обморок от вида беременной жены, на роды - все бывает. Наверняка, есть прекрасные мужья, которые не были на родах!!!

Лемон

227, главное, чтобы то, как вас вырвало, не увидел ваш муж)))))))))

Скарлетт

Ева, молодца! вы меня забороли. пусть на мои роды придут все мои бывшие с барабанами и блюют вокруг меня.. я на всё согласна

Anonymous

232 Oпишиte кaрtину. A to с tрудom вeриtся, чto вы mужик.

Anonymous

232 - женщина написала. :) По стилю видно. :))

Лемон

Скарлет, да о чем вы:))) Какая жеж я злая?)))) Это так, деревенский юмор)))))))

Евка

Скарлетт, честно, истерично ржу от данной картины:))) Нет, уж, это чересчур:)) Отца ребенка хватит, впрочем, сейчас многие рожают с лучшими подругами или матерями...

Скарлетт

234, бугагагагаа... неее, мужик бы сказал, вах, как меня возбуждают воспоминания о её влага..ще, какое оно было широкое, как его зашивали.. я весь горю!!

Anonymous

227 Дa эto нe пaфoс. Эto рoждeниe рebёнкa. Люbamaя mama пomниt рoды, пotomу кaк taкoe сobыtиe в жизни. A oteцa чeгo лишatь, eсли oн ксoчet присуtсtвoвatь?! Нe ксoчet, дa и нe нaдo. A eсли ксoчet?!

Евка

Скарлетт, дядю Егора?:)) а он хорош собой?:))чтобы Вам страшно не было во время процесса!!!

Скарлетт

Евка, простите, не сдержалась :)

Anonymous Евка

"Просто хочется, чтобы женщин больше уважали, чтобы ценили их поступки, чтобы детей любили " за просто так уважать никто не будет, ценят, любят за дела, слова и поступки. И ценить, уважать, любить за то для чего они собственно и предназначены?!?!?!!!. Как то с аппетитами и запросами у Вас не в порядке.
Далее, "магия первого момента действует на всех" да на всех только как она подействует, Вы можете предсказать ?
И еще это женоподобные западники готовы во всем угодить женщинам в России слава богу все в норме с этим а уж про Восток вообще молчу. Там это вообще не тема для обсуждения "родила хорошо не родила тоже хорошо".
Во всей этой истории с присутствием мужа не родах есть один дешовенький мотивчик, привлечь к себе дополнительное внимание а в последующем дополнительный рычаг манипулирования.
Примитивно но работает, не правда ли ?

Anonymous

249 A рaзвoдoв вы нe видeли в Рoссии? Или toлькo свaдьbи? :)

Anonymous

252, держал за руку, но с моим ростом видно и так. Ухожу, дамы, удачи.

Евка

Скарлетт:)) Ну это жесть, неужели к голове нельзя отойти было???:)) Я б тоже занервничала...а у меня смешно вес было, я не ожидала, что муж начнет туда сюда бегать и рассказывать все!!! Вот бежит обратно и кричит: там голова!! Похожа на грецкий орех(ребенка ж сплющивает), такой красивый!! У меня ржач, врачи злятся, что потугу пропускаю!:)) Бежит опять: ура! лоб высокий! Короче, я его за шкирку, около себя держу, говорю, ты не вопи, а вот за колено меня держи, а то соскакивает:) Так и родили, он плакал, когда малышку на меня положили, самое странное. что на ней даже крови не было почти, я не сентиментальна, но ощущения оч крутые, аж тоже слезы навернулись:) фоток наделали прикольных:-)

Евка

Да, только на Востоке они после рождения дочери золотом задаривают, а после сына уже не знаю чем...как Вы пропустили это:))

Евка

Crystal, Вы интересуетесь сайтом про пытки??? офигеть

Евка

У меня такое ощущение, что здесь только дети...

Евка

Растяжки плохо! Но 150 тыс и их нет:) правда, лечение длительное!