Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …
Skarlett, prostite, vam skolko let? deti est?
Скaрлett, прoсtиte, вam скoлкo лet? дetи eсt?
Скарлет, Ваш ребенок родился весь в какашках?
Скарлетт, блин. Ну какие нахрен крики??? Пока я лежала в боксе, рядом за 10 часов родило человек 7, наверное(в сосед боксах). Ни единого крика не слышала. Вы просто копите деньги на приличный роддом и обезболивание...
Алеся, может быть, но у нас после совместных родов отношения улучшились.
нет, он в розах родился, даже уже в пелёнках
Кувшинка, про "суррогат близости" прям мои мысли читаете. Сейчас ведь студенты встречаются на улице и при встрече прям обизывают друг друга, даже мальчики с мальчиками, бывает, целуются. А на самом деле, не какие они не друзья, а просто одногруппники. А еще ветка тут была про бритые лобки. Так там одна рассказывала, как они ходили в сауну с коллегами, и она голая перед мужиками рассекала. Причем это все в России происходит, а не на Западе. Это все эрзац близости между людьми, так как духовно современные люди очень одиноки и стремятся компенсировать свое одиночество блихостью физической.
na moem rebenke kakashek tochno ne bylo. sechas video peresmotrela, krov' - est' nemnozhko, zhidkost' belaja, eto normalno, a kakashek tochno ne bylo, ja pomnju. prichemem zdes' kakashki to? Skarlett, vy naverno pri muzhe i bez makijazha ne pokazyvaetes'? vsja takaja vozdushnaja, pri parade 24 chasa v sutki. povezlo parnju.
Ева, если вы захотели эпидруалку, рожали в первом род доме Росии и у вас пардон, такое ведро, что всё это длидось 3-4 минуты, я ну искренне за вас рада. а вот бывают осложнения, бывают и испражнения.. но это всё больные и ненормальные женщины, у нормальные всё красиво, как у вас
никакой агрессии :) я вы не поверите, спокойна и дружелюбна
Скарлетт, при чем тут "ведро"? Это имеет к делу какое-то отношение?
Скарлетт, вы всегда материтесь, когда дружелюбны?)))))))))))
134, ну и что что на Руси с мужем рожали? Вы еще вспомните как в первобытном мире рожали. Это не значит что надо нам также делать.
211, тоже верно. Современная медицина позволяет рожать без проблем, а дальше решайте, кто, что хочет. Мне мужу в лицо надо было плюнуть, что он меня поддержать хотел и ребенка своего первым увидеть?ээээ...
Скарлетт, осложнения сейчас известны заранее. А если что-то серьезное, у мужа есть ноги - он берет и выходит - ОПА!:))
Ева, занавес.. вы по жизни тоже такая? большая, сильная . как танк? :)))
200, супер. Только к настолько близким людям, как муж, это отношения не имеет. Речь просто о знакомых, даже друзьях, но не второй половинке, наверное.
211 A кaк нaдo? Рaзвe eсtь кaкиe-to прaвилa кaк и с кem нa рoды нaдo ксoдиtь? Кaждaя пaрa сama рeшaet кaк иm нaдo. Чaй нe нa вoсtoкe живёm. Кto-to, кaк Скaрлet и eё mуж, кotoрыe кaкaшeк boяtся в силу свoeй toнкoй дуксoвнoй oргaнизaции, пo otдeльнoсtи. A кto-to в рoдaкс видиt нe кaкaшки, рoждeния рebёнкa - вmeсte. Нeзухeли otцу нe ксoчetся увидetь глaзки свoeгo maлышa вmeсte с mamoй, увидetь кaк maлыш пeрвый рaз прилoжился к груди, кaк зaплaкaл пeрвый рaз, кaк maлыш взглянул нa mир пeрвый рaз, прoйtи вmeсte сo свoeй жeнoй чeрeз eё boль. Пoчemу matь рeшaet oднa в oднoсtoрoннem пoрядкe лишиtь или нet otцa эtикс mгнoвeний?!
Скарлетт, честно, да:-)))) Мне вообще нравятся миниатюрные хрупкие нежные женщины, но против природы не попрешь:-)
Ева, давайте мириться.. :) пальцы печатать устали. вы правы, я неправа. устраивает?
223, меня вырвало от пафоса. при всей моей тонкой душевной организации.
213 Ну eсли otрaжaet, to эto ужaс. Oдни temы ob изmeнaкс. A eщё кto-to прo уmирaющий инсtиtуt bрaкa в Eврoпe пишet. Mдя.
Так что главное, чтобы все были счастливы, а остальное неважно:) За мир во всем мире - хе хе!!!
всю ветку не читал, у кого как, конечно, у меня на самом деле пропало влечение к жене после увиденного. очень люблю ее, как и раньше, забочусь, но в постели никак - сразу эта картина перед глазами встает. а секса хочется - хоть вой, впору любовницу заводить.
231, сыпете соль на рану. я ведь сдалась. какая вы злая :)))
Да ладно, иногда пафос к месту...если бы мужчины смотрели на то, как рождается и дается новая жизнь, они бы не отнимали ее с такой легкостью, как на протяжении всех истории?
Лемон :)))
аааа, тоды прощаю.. леди всегда добры \%)))
237, задумалась..
Кста, кто-нить смотрел реальные фильмы о родах, которые на курсах показывают? Там сразу после родов влагалище расширено как после секса не с очень маленьким партнером...и все! И уж прям так страшно все описывают...
Ладненько, всем досвиданья. Берегите себя и своих мужчин))))))))
244, вот я об этом давно думаю...женщины созидают - мужчины разрушают...
Евка, вы мне так запудрили мозги, что я подумываю с собой взять нашего соседа дядь Егора. он на второй мировой был. думаю, выстоит :)))
Кувшинка, про американский фильм ты то точно подметила, вообще западный менталитет очень отличается от русского, тут очень много одиноких людей как женщин так и мужчин,низкая рождаемость, процветание гомосексуализма.Когда я была у тети в России я там в один день столько свадев увидела, сколько в Германии за 3 года не видела. Все таки есть в России как в целом на востоке, понятия Что мужчина это Мужчина, а женщина это Женщина!
Картину? Аня кричит, плачет, врач кричит: тужься, акушерка держит промежность, которая вся распухла и синего цвета, очень долго появлялась головка, промежность разрезали, когда головка пролезла, остальное вышло быстро, слизь, кровь, кал. Не хотите - не верьте, ваше дело. Жену люблю по прежнему, но с сексом пока проблемы?
250, а Вы специально там стояли? нельзя было за руку жену держать? Или у вас глаза на сферах?:))
250, а с чего бы это. ты какой-то ненормальный!! ты что, не осознаёшь, что это счасте, такое увидеть!!!
252, спасибо, повеселилась :))))
Да ладно, иногда пафос к месту...если бы мужчины смотрели на то, как рождается и дается новая жизнь, они бы не отнимали ее с такой легкостью, как на протяжении всех истории
,,,Да с такой логикой далеко не уедишь, и что вам всем не терпится показать мужику как оно не легко дается то,
Свадьбы...опечаталась
255, сорри, но тут Вы прокололись. Мне даже больно не было, чем я буду манипулировать? У меня муж дочь хотел первым увидеть, Вы это понять можете? Он раньше меня ее увидел! а насчет того, для чего предназначены: ну вроде считалось, что мужики для обеспечивания женщины и ребенка предназначены, тока где? И попробуй этим не восхищаться....
Алеся, для тех,кто в танке, мне это ничем тяжелым не далось...а Вы спокойно будете смотреть, на то, как какой-нить оборзевший мужик причиняет вред Вашей дочери, например?(ТТТ)
Девушки, посмотрите все и убедитесь, что НИКОГДА не стоит показывать мужу ваши роды!!! 100\%, что он, мягко говоря,охладеет. http://www.deadhouse.ru/gallery/misc/15/?w=1
Знаете, у меня муж-медик, много чего видел в своей практике и т. д., но я его на роды не пущу, абсолютно ни к чему. Вобщем-то, он студентом на них был, думаю, ему хватило. Я видела процесс родов в записи - это, извините, просто отвратительное действо (не надо кидать в меня тапками и говорить, что это чудесно, с физической точки зрения - просто ужас), честно сказать, не понимаю, тех женщин, которые заставляют мужей идти на роды, ну, ладно, если сам напросился, а вот если не хочет и заставляют, ну, это слишком.
Crystal, то есть он уже не охладел, надо его по башке шарахнуть, чтобы точно охладел?:))) гы гы гы!!!
!!!, понимаю Вас. Мы вот тоже смотрели на курсах, многие там в шоке были, и женщины! большей частью, а те, у кого ум зрелый, спокойно отнеслись, ничего отвратительного. Вообще странно, когда сами женщины так говорят, унижая себя...
!!!, полностью с Вами согласна, это отвратительно, и мой стопудово в обморок грохнулся бы))))))))))Я бы и сама не устояла!!!))))
Если я дала ссылку, значит я интересуюсь?? Глупости какие! Я на нем второй раз в жизни, и то, чтоб роды показать. И, кстати, вы не заметили, там кроме пыток еще куча всего. Или пыткой вы назвали роды?))))
Евка, а почему унижая себя, что, всё, что с женщиной происходит - прекрасно. И там, если просто роды в сторону отставить, а просто там растяжки и т. д., которые появляются (даже не связанные с родами) - то же прекрано???? "а те, у кого ум зрелый, спокойно отнеслись..." не надо лукавить, не там ничего спокойного, все мои знакомые медики (ну, т. е. знакомые мужа) спокойно к этому не относятся, ну только те. кто эти роды принимает - привычка уже. А остальные, хоть хирурги, хоть ещё кто, никогда они спокойно к этому не относятся.
Crystal: "...мой стопудово в обморок грохнулся бы..." Ну, мой бы в обморок не грохнулся, всё же привычен ко многому уже, но и видеть ему такое незачем.