Гость
Статьи
Муж подруги охладел к …

Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!

Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …

Алеся
2 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аннушка

Я когда зашел вопрос о ребенке, сказала, если когда-нибудь мы решим его родить, то тебе милый, даже не отвертеться, даже не думай. Я например панически боюсь врачей, и неужели, он сможет спокойно себя ощущать, когда его любимая жена будет плакать, пугаться, ей будет больно? Это простите, на фига тогда муж такой нужен? Тупо посочувствовать может и подруга..

Anonymous

96 И mужу пoнрaвилoсь. :) Oн eщё ксoчet 1-2 дetишeк. Toлькo я нe ксoчу. Ужe двoe. :) Буду дуmatь.

Anonymous

96 Я жe вam нaписaлa, чto люboФФ кaк bылa taк и oсtaлaсь. :)

матрешка

в вот скажите мне, русской женщине с достаточно консервативным взглядом, что роды - это бабское дело, отговорить мужа-европейца, для которого совместные роды даже не вызывают вопроса, присутствовать при ентом действе? пойду, говорит, и все тут!

Anonymous

100, можно предложить компромисс - присутствовать во время схваток, но не на потугах, когда чего только из женщины не вылезает кроме ребенка, сама она потная, красная, врачи орут: "тужься!". на фиг, на фиг.

Anonymous

матрешка A зaчem otгoвaривatь? У meня toж mуж eврoпeeЦ-инoСрaнeц. :) Oн нa сamom дeлe нe пoйmёt, пoчemу вы нe ксotиte. Здeсь всe ужe гoдamи рoжaюt вmeсte, при эtom ни сeкс. жeлaния , ни люboФФ нe прoпaдaet. Taк жe кaк и здeшниe maдamы нe пoниmaюt, чto ничeгo сtрaшнo ужaсtнoгo для mужикa в сoвmeсtныкс рoдaкс нet. Рaзнoe вoспиtaниe. :) Ну a eсли уж вam oчeнь нe ксoчetся, to скaжиte чto у вaс beрemeнный bзик. :) Нe ксotиte вы eгo нa рoдaкс и всё. :)

Anonymous

а вообще 105, не стоит утверждать за всех, что ни у кого не пропадает любовь и желание. вы там свечку держите что ли? насчет того что принято, ну так есть много странных традиций, в исламе, например, многоженство, но ведь это не значит, что раз "так принято и так делают все" - то это хорошо. не факт.

Anonymous

108, а я и не говорила, что у всех пропадает. не у всех, но у многих, судя по рассказам людей. это вы голословно утверждаете, что "ни у кого не пропадает"

Anonymous

то есть риск такой есть и немаленький и заранее никак не узнаешь пропадет у мужчины влечение после увиденного или нет - у них это на лбу не написано.

Anonymous

111, ну если занавеской то еще ничего, а у нас в России, никаких занавесок, мужья видят все.

Anonymous

А это правда, что у нас в России нет занавесочек, и кто-нибудь знает, почему?
Это, наверное, из той же серии: отсутствие отдельных кабинок в душах в бассейне и даже (о ужас!) в некоторых туалетах. Колхоз просто так не искоренить.

Anonymous

111 из швейцарии, рожают то вместе рожают, но вам же известно какие здесь мужики, не мужики а тряпки, остальные импотенты да гомесексуалисты.... нашли с кого пример брать...А вот тут на западе...а вот тут на западе...тьфу

Алеся

Меня особенно умиляют женщины, которые пишут, а мой такой довольный был, у нас в этом плане все ок, ничего не изменилось, мужу понравилось и.т.д. Неужели вы думаете и вправду ваш муж скажет, дорогая ты стала так чудесна и я ты меня возбуждаешь всегда. Отнюдь не каждый мужик осмелится такое сказать жене, тем более после родов, когда у нее психика пошатанная и послеродовая депрессия. Вы почитайте отзывы мужчин которые пишут про совместные роды, там таких розовых соплей нет!

Дорис

Автор, а в родах ли дело? Может, мужчина просто спасовал перед трудностями грудничковой жизни? Извините, все не читала

Не ангел

Вот что меня лично больше всего смешит в аргументах за совместные роды, так это ссылки на "весь мир". Лично мне абсолютно наплевать на то, кто как рожает в сша, Германии, Арабских эмиратах или Австралии. И более того - искренне думаю, что и им там всем глубоко наплевать, как рожала я. Это моя личная жизнь. Если бы я попросила, муж бы пошле со мной на роды. Но мне лично было просто жалко мужа протаскивать через всё это испытание, т.к. по себе знаю, что очень тяжело видеть как мучается близкий и родной человек, а ты ничем не можешь помочь. "Прекрасности момента" на родах нет - хоть убейте. Ни до кого абсолютно нет дела. И профессиональная помощь акушеров и врачей намного более ценна, чем слова и поглаживания мужа, т.к. через боль не слышишь просто нормальной речи. Я понимаю, что есть многоповидавшие в своей жизни мужчины, которых это не испугает и т.п. Но ей-богу, таких единицы, на мой взгляд. И наши мужья, для большинства из которых жизнь строится по схеме школа-вуз-работа-повышение (мой хоть в армии был), вряд ли к ним относятся.

ОднаДома

129-5 БАЛЛОВ, тож так считаю

Евка

Я не знаю, че там за таинство, на на Руси(!!!) женщины рожали в банях с повитухой и мужем(!!!). По теме: рожала с мужем, он просто в восторге, страшно счастлив-всем теперь советует с женами рожать - секса хочет каждый день-вот так вот! А реально как раз все наоборот, те, кто с женами отказывается рожать - считает себя такими нереальными мачомэнами-типа, это не по-мужски, вот такие и трахаются напропалую, а нормальные мужчины понимают, что если вдвоем делали, рожать тоже надо вдвоем. Я, конечно, не беру случаев слабой психики. А вообще: всем, кто будет рожать с мужем, советую по опыту: делайте эпидуралку, вы даже выглядеть хорошо будете!!! У меня фотки после родов и во время(не потуги, конечно) выложены вконтакте, так одни комплименты сыпятся, хотя я вообще по жизни не красавица:))

Евка

Скарлетт, но не все вообще женственные и хрупкие, Вы об этом не думали?? Я реально амазонка:), гы, во всех смыслах, высокая, вес не маленький, спортивная, не толстая, правда, но миниатюрной и хрупкой точно не назовут. И без обид: хрупкие к страстному сексу как-то не привлекают особо, обратите внимание, что самые страстные женщины: итальянки, бразильянки, кто там еще - в теле. Короче, как у кого - не знаю, а у меня после этого мероприятия проблем нет - одни плюсы, че, мне теперь жалеть об этом?? Хрупкость вообще необязательная штука, красиво, да, но когда ты можешь помочь мужу почти на равных - а ситуации бывают разные - благодаришь Бога за сильное тело и возможности:-)

Евка

Скарлетт, то есть, я правильно поняла, что как только Ваш муж отравится(не дай Бог), Вы сразу убегаете, чтобы не видеть рвоту и тошноту? И даже не поможете??? ***...бывает, любовь, а бывает - иллюзия.

Евка

Лемон, вот именно! Просто жалко женщин, у которых такие слабые мужчины...

Евка

Добавлю важное уточнение: если муж с самого начала против - то тащить его реально глупо. Мой этого хотел еще тогда, когда я вообще хотела рожать с помощью суррогатной матери:-)))))))))))))))))))))))))

Anonymous

Anonymous [65033826] "это мучение и подвиг любимой женщины" - нифига себе заява. Можно в аут выйти. Тетки забыли по ходу дела что это их главная причина существования на нашем шарике, репродукция вида homo sapiens. А те кто такую *ню пишут наверняка хотят из мужика сделать по жизни виноватого.
В лес таких.

Евка

Лемон, да, согласна, но все-таки странная любовь, когда не видишь свою вторую половину никогда ни больной, ни без макияжа, только в кружевном белье, а на время беременности отсылаешь в деревню, чтобы тоже не видеть:-)))))))))))))))

Anonymous

По-моему, тема разводка

Скарлетт

хм, Ева, вы просто поттвердили мои высказыния: "как только Ваш муж ..., Вы сразу..." если вы считаете, что у женщин и мужчин одинковая психология, мне больше нечего сказать. так же, как и по поводу хрупкости (слово для вас, амазонки, далёкое). она не в кости, она в голове, в душе

Евка

Скарлетт, мне теперь повеситься, что и я в душе не хрупкая?:))

Евка

Скарлетт, а по поводу психологии - она такая штука, что и сама меняется у людей, и опять же опытный манипулятор может ее поменять, да и что, говорить, она не у мужчин и женщин разная, она у всех людей РАЗНАЯ, тут-то Ваша ошибка. Из чего делаем вывод, не всем женщинам надо рожать, не всем мужчинам надо это видеть)) но мне таких слабаков и слабачек не надо:) У меня вокруг сильные и любящие люди - а про мужа мне понравилось - боролись женщины за права, боролись, и тут так доборолись, что Скарлетт заявляет, что мужчина не должен за женщиной во время болезни ухаживать, а женщина должна - мда...

Евка

Что за фигня?? Сорри!

Евка

Лемон, согласна, но таких мужчин лучше иметь друзьями...а то они впечатлительные, а сами ищут невпечатлительных женщин, чтобы им обз пару-тройку детей родили??

Лемон

Кстати, совсем забыла сказать. Наше первое свидание ознаменовалось тем, что мне поплохело и, простите, вырвало. Мой муж (будущий)- 100\%-й визуал, это видел и в обмарок не грохнулся. И не отвернуло его от меня почему-то, сама удивляюсь.

кувшинка

У всех свое мнение, понятно. Но лично я не хотела бы, чтобы мой муж на родах присутствовал или там крики слышал.. Лучше за дверью, а потом уже обнимет и поцелует обоих. :)
Во-первых, не хочется его через это проводить (он и за дверью с ума сходит, и на расстоянии, если любит), а во-вторых, сам процесс...как мне представляется, вполне может отбить желание и влечение у мужчины.
Думаю, степень близости отношений мужа жены не зависят от того факта, присутствовал ли муж на родах. :) И сравнивать роды с рвотой нельзя, это другое дело. Имхо

Евка

Скарлетт, нет, я коренная москвичка, а по грамотности и вежливости разве не прослеживается?:)

Yana

Автор: Мне кажется, если мужчина не хочет, но наверное нужно уважат его не желание. Мой вот категорически заявил "на роды вместе", мне приятна его позиция, но я бы не стала настаивать, если бы он сам так не рвался.

Евка

Скарлетт, собственный ребенок для вас вот то самое, куда Вы мужа тыкать не хотите? Странно, почему же многие мужчины сами хотят рожать с любимыми женами и видеть своего любимого ребенка не после 25 врачей, а сразу? Вот гады:-)

Евка

Yana, респект - согласна полностью. Уверена, что у Вас все в порядке теперь с отношениями!

Евка

На самом деле, обратите внимание, так активно мужчины с женами стали рожать, когда все-таки настал век эпидуралки. Ну вот я 10 часов под ней скучала, мне че, одной надо сидеть было или Скарлетт позвать?? Не, мы с мужем звонили друзьям, он мне читал, рассказывал анекдоты, смеялись - короче, отлично провели время. А на потугах он начал притворяться врачем - и активно помогать - было тоже смешно:))

Лемон

165 - это к кому щас было?

Скарлетт

на этом моменте я удалаюсь. утомляет как-то одной против стада переть. удачи вашим мужьям! дай Бог им выдержки и мужественности, с такими "ледями" жить...

Скарлетт

165, это к Еве

Лемон

168, да, на самом деле, поберегите свои нервы. Кстати, на звание "леди" кроме Вас тут особо никто не претендовал.)))))))))

Алеся

Скарлет, молодца! Вот бы все женщины так рассуждали может и мужики больше бы ценили

Anonymous

ot вoзрaсta mужчины mнoгoe зaвисиt. maлoлetки рoды вoсприниmaюt кaк boлeзнь, a зрeлыe mужики - кaк чудo, вoлшebсtвo.

Евка

Yana, и все супер будет. ТОлько простите, настойчиво рекомендую эпидуралку:-)))

Евка

Скарлетт, вот "ледями" - это из другой оперы - Вы не путайте:) Кстати, хрупкие женщины при родах обычно умирали - хммммм...

Лемон

Девушки, ну чего вы ругаетесь? Вы же друг друга всё-равно не переубедите))))))))

Алеся

Лемон 157, почитай свой пост, вы же не заставляли его на это смотреть, это вышло само собой, с кем ни бываеет, и вообще то что вы пред ним такое делали по сравнению с родами цветочки...так что не сравнивайте *** с пальцем...

Скарлетт

175... какашки на младенце, красные лицы, крики.. ну блин прям сказка Золушка!!

Евка

А, Скарлетт, забыла еще аргумент такой интересный. У нас в хреновых роддомах женщины обычно рожают одни...а в хороших с мужьями! Я рожала в Перинатальном - один из лучших в Москве - на мой взгляд, лучший, там все с мужьями-даже не принято без мужей. Вопрос на засыпку: почему?

Евка

Скарлетт, понимаете, я замуж выходила не для того, чтобы слить состояния, а Вы? Если да - тогда вопрос снят!

Евка

Скарлетт, если Вы пытаетесь объяснить, что если мужик не хочет, то тащить его не надо - то я с Вами абсолютно согласна:-))