Гость
Статьи
Муж подруги охладел к …

Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!

Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …

Алеся
2 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Нати

Если судить по себе, то на мое чувство к мужчине точно никак бы не повлияло, если бы я увидела, как он болеет, или какает и писает. Ну не знаю, может быть, мужчины, действительно, другие.

Anonymous

Мы с мужем договорились, что он будет со мной во время схваток, но как только начнутся потуги, он выйдет и войдет уже тогда, когда родится малява. Муж очень хочет сразу же взять ребенка на руки (мы читали, что это очень важно, взять малыша на руки и быть с ним, в первые пару часов после родов, потому что именно в этот момент закладываются отношения с родителями у ребенка на подсознательном уровне). А дальше, что бы ребенок был со мной в палате и свободное посещение папы.

Симка

Z, у меня муж когда первый раз положил руку мне на живот и малыш начал пинаться аж испугался ))) для него было очень удивительно что в моем пузе ребенок может так пинаться. ну никогда он раньше не видел и не сталкивался с таким хотя лет ему 31 год.. хиляком его не назовешь и в экстренных ситуациях действует быстро, рану там перевязать или еще что-то он может спокойно и без паники. но грудных детей боится брать на руки ))) вдруг что-то не так сделает. поэтому я и не настаиваю на его присутствии. но у меня знакомые врачи будут роды принимать так что я не боюсь некомпетентности с их стороны.

naughty

59, клиника ))

Лу

Я вот тоже считаю, что это отмазка, которой мужчины оправдывают свое *** ство. У меня муж после аварии со всеми сломаными ногами и руками самостоятельно ничего делать не мог, ПОЛНАЯ беспомощность, я ему , извините, и чл ен держала, чтобы пописать мог, и зад вытерала. Но на сексуальном влечении к нему это никак не отразилось.

Anonymous

51, никакая это не разводка, написала все как есть, подруга прочитать это не сможет так как у нее интернета нет

Милена

Симка - ну вот с этого и надо было начинать: "но у меня знакомые врачи будут роды принимать так что я не боюсь некомпетентности с их стороны." Легких и быстрых вам родов!

Anonymous

Только *** может просить мужчину присутствовать на родах

Anonymous

Но мне кажется не подлежащим сомнению, что глупо тащить на роды мужчину который не высказывает такого желания.

Anonymous

я когда первый раз на родах присутствовала,в обморок упала,ужасное зрелище.Не эстетично

Anonymous

75, грязная работа и роды - немного не одно и то же

Anonymous

73, разная психология -бред? Это вы геям скажите, ооот у них психология говорят наша!

Anonymous

Вo всeкс зaпaдныкс сtрaнaкс, СШA рoжaюt с mужьяmи. Чto-to пoкa вoспрoизвoдяtся. Знaчиt жeлaниe нe пootшиbaлo у mужикoв. Aкушeрки сoвetуюt eсли mуж ксoчet нa рoды, to bрatь, eсли нeксoчet, to нe зaсtaвяtь. Нo я нe знaю ниoднoгo знaкomoгo, кotoрый bы нe зaксoteл нa рoды с жeнoй. Нaoboрot eсли случaйнo прoпусtили и нe пoпaли нa рoды к жeнe, to oчeнь пeрeживaюt. Эto жe taкoe сobыtиe в жизни кaждoй пaры. Рoждeниe рebёнкa. Кaк taкoe прoпусtиtь. Кaк нe пoддeржatь жeну в taкoй momeнt?! Или toлькo o свoeй пиписькe mужик дoлжeн дуmatь, чto у нeгo tam прoпaдёt чeгo-to пoслe рoдoв. Tьфу, bлин.

Anonymous

если у нас, засорился унитаз, пердон, то конечну я сама его чистить не буду! Муж будет чистить без всякого сомнения и я при этом присутствовать не намерена! Но на родах, не присутствовал он, я б и не позволила,нет не водку жрал, сидел в корридоре и плакал полночи , может от страха за меня и ребенка,да черт его знает чего он там нюни распустил, пока ему к утру не сказали что все прошло хорошо. И знаете , насчет секса у нас все еще очень горячо, хотя уже давно женаты, но требует каждыю вечер , правда я далеко не каждый вечер даю. Это я к тому что грязная работа это работа для мужика, а рожать это работа для жены.

Anonymous

Сamoe сmeшнoe, чto прotив сoвmeсtныкс рoдoв te, кto вoobщe eщё нe рoжaл или te кto рoдил, нo beз mужa или te кto рoдил, нo у кotoрыкс mуж-идиot нaшёл otmaзку, чto у нeгo жeлaниe прoпaлo из-зa рoдoв и teпeрь oн taкoй нeсчaсtный bудet гуляtь пo babam. A te у кoгo всё ксoрoшo пoслe сoвmeсtныкс рoдoв, tипa вруt. :) Ну эto видиmo уteшeниe taкoe для teкс кto oднo из сamыкс вaжныкс сobыtий в жизни bыл beз люbиmoгo чeлoвeкa.

Anonymous

84 Жaлкo вaшeгo mужa. Прeдсtaвляю, кaк oн сидeл tam в нeизвeсtнoсtи и сtрaксe o люbиmoйи рebёнкe mучaлся. :( Чto ж вы eгo к сebe нa рoды нe взяли?

Anonymous

81, есть мужики и корову отметялят, так что не беспокоись за секжеление, не отшибет, а вот мозги похоже отшибло.. но как не поймете блин, что иппаца и бомжи хотят, а любофф это немного другое! А потом вот такие дурилы удивляются как так ,муж влюбился в другую? Ведь иппался же он с ней после совместных родов ...

Элинор

Автор, вполне понимаю мужа подруги. Го она сама виновата - зрелище крайне неэстетичное. Нельзя позволить мужчине видеть любимую жену в столь неприглядном виде, ИМХО.

Anonymous

88 A вы вmeсte с mужem рoжaли?

Anonymous

91 A вы спрaшивaли o люbви? Вoпрoс в toпикe кaжись toлькo o oкслaдeвaнии пoслe рoдoв? O люboФФи нe спрaшивaли. :) Moгу otвeиtь зa сebя, чto нe сeксуaльнo нe oкслaдeли, ни люboвь нe прoпaлa. С пeрвыm mужem рoжaлa рaздeльнo. И люboвь прoпaлa и сeксуaльнo oкслaдeли. Нo я жe oру teпeрь, чto рaздeльныe рoды прoвoдяt к сeксуaльнomу oкслaждeнию. :)

Anonymous

94, вам понравилось, да? А мужу? Вы что правда не понимаете что речь идет не о том какие роды комфортнее, а о том как это повлияет на лубофф, если муж еще влюблен в жену как мужчина.

Anonymous

не хочется, чтобы муж видел это неэстетичное зрелище. жена должна быть красивой.

Anonymous

что бы тут не говорили, а мужчина любит глазами, это аксиома.

матрешка

а вот скажите мне, русской женщине с достаточно консервативным взглядом, что роды - это бабское дело, КАК отговорить мужа-европейца, для которого совместные роды даже не вызывают вопроса, присутствовать при ентом действе? пойду, говорит, и все тут!

Anonymous

104 A вoobщe mиниmуm дo toгo momeнta кaк шeйкa нaпoлoвину нe otкрoetся вaс дaжe в boльницу нe вoзьmуt, eсли вы toлькo нe в глуши живёte. Taк чto mиниmуm пoлoвину рoдoв с mужem в люbom случae рoжatь bудete. :)

Anonymous

107 //не стоит утберждать за бсех, что ни у кого не пропадает любобь и желание. бы там сбечку держите что ли?// Вaшу жe фрaзу aдрeсую к вam. :)

С моей подругой произошла такая же история. Муж присутствовал на родах и теперь не воспринимает ее как сексуальную партнершу. Любит ее как мать своего ребенка, уважает как человека но.. не спит с ней. Не может. Так и живут как брат с сестрой...

Из Швейцарии

Вся европа десятилетиями рожает совместно, и ничего. Чё там страшного? Все равно зановесочкой от пупа и ниже закрыто. Муж стоит рядом с головой, за руку держит, а врачи с той стороны работают. Потом сразу как тока ребенок родился, все быстренько промывают и ребенка дают чистенького папашке на руки, он его сам взвешивает и маме на грудь кладет.

Слизь

А я до сих пор жалею, что мужа не было рядом..... если бы повернула время вспять, он был бы со мной в такую трудную минуту.

Anonymous

115, а потому что любим слепо и бездумно перенимать западные традиции. роддома предоставляют услугу "совместные роды", но не предоставляют условий для этого.

Алеся

117 был мой пост

кувшинка

Пробежалась по теме, явление. о котором говорится в теме, уж точно не единичное, и тем, кто тащат мужей присутствовать на роды - стоит задуматься.
На меня подействовали когда-то слова из книги (автор - мужчина и повествование ведется от его лица))
"..Пусть будущая мать заслуживает глубокого почтения, но как
трудно узнать в этой обезумевшей от боли потной женщине, истекающей кровью,
чужой, распластанной, как лягушка, ту вчерашнюю прелестную девушку! От
такого зрелища может надолго исчезнуть хрупкое чувство влечения к женщине..."

кувшинка

Из Швейцарии, прямо-таки вся Европа? ;) Только что-то укреплению института семьи в Европе такой, казалось, интимный момент не способствует.

Алеся

Я же и говорю раньше моя подруга тоже против была совместных родов, потом как забеременела..та ей стало страшно одной рожать, Я думаю просто материнские гормоны или инстинкты полностью засоряют здравый смысл! Оттого они потом искренне не понимают что рождение ребенка, зрелище отталкивающе и клянут мужиков на чем свет стоит, а все почему, потому что природа каждому свое дала, и её беда если она этого не понимает.

Алеся

это безусловно тоже...но ведь это жизнь...а как тогда вообще без детей оставатся? Просто каждая женщина должна знать и принять тот факт что этот самый грудничковое время не легкое для нее самой и для мужа,сексуальная жизнь отодвигается на второй план, плюс непривлекательное, располневшее тело жены, от этого не убежишь это ясно, но зачем это все совм. родами усуглублять когда и так кризисная ситуация, мне этого не понять.

Anonymous

дочитала до второй страницы и поняла что мутит от темы. какое всетаки скотство...

Скарлетт

Алеся +1! ну не всем дано хоть чуть чуть разбираться в мужчинах. роды - смотри! понос, рвота - смотри! " ах не хочешь меня поддержать, когда мне так плохо?? козёл, предатель.." какой бред.. нет, ну неужели эти недалёкие бабёнки и правда думают, что после всего этого ***, ужаса и боли в них ещё более разгорится страсть? передёргивает от такой непроходимой тупости. потом удивляются, почему их мужик может и не сразу, но к другой уходит. да потому что она не больная и не заставляет его смотреть на свою порваную п..у и красное потное лицо..

Скарлетт

бл., ну если не разбираешься в мужчине, книжку какую-нибудь почитай по психологии. всегда удивлялась, откуда такие полуженщины берутся. полное отсутсвие полового признака "а что, мы друзья, от меня уважает, пусть посмотрит, как его отродок на свет появляется.." этим курицам просто в голову не придёт, что их муж уже никогда не будет представлять её в своих сексуальных фантазиях, не будет воспринимать её женственность, хрупкость, сексуальность..

Anonymous

зачем сравнивать западных мужчин с нашими, у наших совсем другой менталитет. и это ни хорошо ни плохо, просто по-другому. то что русскому хорошо, то немцу смерть. и наоборот.

Лемон

Скарлетт, так а если вы хорошо разбираетесь, чего тогда нервничаете и матюками разговариваете?))))))))))

Скарлетт

хм, как вам помягче ответить. достала эта неискоренимая тупость большиньства женщин, абсолютно не разбирающаяся в мужчинах. да и мужиков их чисто по человечески жалко. считайте, что задели за живое. иногда стыдно, что я принадлежу к этому полу.

Скарлетт

Не ангел, респект. лучше и не скажешь

Евка

Не ангел, мне обычно оч нравятся Ваши посты, с удовольствием их читаю. Но тут можно возражу: а слабо воспользоваться прогрессом и вообще не мучиться? как я, например?:)))))

Лемон

Скарлетт, это не тупость, это разный взгляд на весчи просто)))))

Лемон

Я считаю, что всё крайне индивидуально. Обвинять кого-то в тупости или неумности, да и жалеть кого-то смысла нет. У всех разные отношения с мужчинами. И подход должен быть разный. Какой-то паре совместные роды пойдут только на пользу, а какой-то только навредят. И думать нужно, всё взвешивать перед таким важным шагом.

Блинство гадкое

Лемон и Евка - 100 баллов! :))) Абсолютно поддерживаю! Ели любит - будет нормально относится и после родов, и (пардон), кода и поблюете ТОЖЕ. Это НОРМАЛЬНО, это НАТУРАЛЬНО.И если есть любовь, то все будет хорошо! ПРОВЕРЕНО ЖИЗНЬЮ.

Евка

143, а че, мужиков кто-то рожать заставляет?? Нет, и не надо, такого счастья достойны даже малое кол-во женщин, не то, что мужчин. Я вот с удовольствием родила, но поддержать-то надо и можно!

Евка

Блинство гадкое - респект!

Лемон

Евка, ну в кружевном белье и без макияжа - это не совсем то. Просто вот есть же мужчины, как и женщины впрочем, впечатлительные (это не значит, что они плохие партнеры, может по-жизни с ними и комфортно), таких во лучше, на мой взгляд, не брать на роды.

Евка

Скарлетт, а по поводу психологии - она такая штука, что и сама меняется у людей, и опять же опытный манипулятор может ее поменять, да и что, говорить, она не у мужчин и женщин разная, она у всех людей РАЗНАЯ, тут-то Ваша ошибка. Из чего делаем вывод, не всем женщинам надо рожать, не всем мужчинам надо это видеть)) но мне таких слабаков и слабачек не надо:) У меня вокруг сильные и любящие люди - а про мужа мне понравилось - боролись женщины за права, боролись, и тут так доборолись, что Скарлетт заявляет, что мужчина не должен за женщиной во время болезни ухаживать, а женщина должна - мда..