Гость
Статьи
Муж подруги охладел к …

Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!

Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …

Алеся
2 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Blonde

Соня - о да, воинствующий анонимус с кровавыми ошметками - это местная достопримечательность +) одно слово "бабиллы" чего стоит - до сих пор ржу... )))

Дана

Обозначить желание мужчины защитить, поддержать и опекать свою женщину в такой трудный и важный для них обоих момент "данью моде" в корне неправильно. ____ И все таки тенденция налицо - противницы совместных родов в большинстве своем проявляю недюжую агрессию вплоть до откровенного хамства по отношению к инакомыслящим. Из этого пусть каждый сам сделает свои выводы. Спокойной ночи и спасибо за беседу.

simpson

to лaнкa:"В сбоих бедах бинобат только ты сам....никто другой, и это назыбается обыкнобенной тупостью и недалекостью бинить других, мужей б том числе...а сесть и подумать почему так происходит, на это ума не хбатит"- o кaких beдaх идet рeчь? Кto-to пoжaлoвaлся?

Ланка

2495, да например, подруга автора, или те кто клянут мужика на чем свет стоит если он честно призается что роды процесс отвратительный и ему нехочется (пока) свою жену. Кого вы будете винить? Мужика конечно

simpson

Лaнкa, ну a eсли вaш mуж bудet вam изmeняtь, вы bудete кoнeчнo сebя кoриtь?

Anonymous

если честно, у меня есть такой пример, тока что толку рассказывать, все равно для вас будет мужик виноват! Ещё мой муж например,тоже присутствовал на родах у первой жены, он сказал " Это было ужасно" потом через год они разошлись, они может и не из за родов разошлись, но то что для него процесс этот не понравился это и так видно,хоть он и не любит говорить на эту тему, и это конечно никак не может повлиять положительно на сексуальную жизнь.

Ланка

2498, симпсон, если мой муж и изменит мне, то НИ себя, Ни его корить я не буду. А просто попытаюсь понять, что я ему "недодала" а там уж и решу кто виноват, и прощать мне его или нет

simpson

to eсtь кoнкрetнo из вaшeй личнoй жизни вы знaete oдин eдинсtвeнный приmeр?

Сильная личность и сексуальная женщина

Секс для меня очень важен. В отличие от других женщин, которые озабочны только деторождением. Поэтому я не хочу портить нащи с мужем СЕКСУАЛЬНЫЕ отношения совместными родами.

Сильная личность и сексуальная женщина

Только диву даешься, насколько женщинам НАПЛЕВАТЬ на сексуальные чувства мужчин и на отношения в целом. какой надо быть эгоисткой, чтобы рожать вместе с мужем и так перед ним, простите, ОБаСРАТЬСЯ!

Anonymous

Если для Вас так важен секс, то детей Вам наверно иметь не стоит, из чего логично следует то, что и здесь Вам делать нечего потому как речь идет как раз таки о деторождении

Ирина

Мой нынешний любовник присутствовал при родах бывшей жены. Я его подробно расспросила обо всем. На секс у них это никак не повлияло, отвращения никакого не вызвало, она сама ушла от него через год, причем я вижу, что человеку эта женщина до сих пор дорога, и ненавязчиво убеждаю позвонить, поговорить. Может, на 8 марта у них что и получится.

Anonymous

Как только бы любовник мне рассказал про роды жены и что ему это понравилось - немедленно пошел бы в сад, извращенец. После такого неделю хлоркой не отмоешься.

Anonymous

Видела я пару, которая рассказывала о семейных родах. Так на них посмотреть только уже рвотные позывы. Оба рыхлые, у мужика бока и сиськи, тетка битая молью. И еще рассказывают какой у них горячий секс. Ну ей богу, если им секс друг с другом в радость, то хоть она жопой рожать будет, а он через лупу на все это смотреть - хуже уже не будет.

Эль

Мы рожали вместе с мужем. Он был со мной всё время на схватках, делал массаж - очень помогало, особенно психологически, что ты не одна в такой момент, когда не столько больно, сколько страшно (у меня было так). В схватках по-моему ничего животного нет. Меня там никак не скрючивало, я могла ходить по палате, не орала, не материлась, не говорила ему, что больше никогда не подпущу к себе - в общем, не было никакой истерики или каких-то звериных воплей, которые могли бы его психологически травмировать. И еще было очень удобно, что он мог пойти, позвать врача, поговорить с врачем, с медсестрами - мне кажется, это их дисциплинировало, т.к. сам медперсонал особого рвения не проявлял. И если бы не муж, всё время схваток я бы провела одна в палате. Потом, когда ребенок выходил, мужа в палате не было, он ждал в коридоре. А зашел, чтобы взять первый раз ребенка на руки, когда он только что родился. Мне кажется, это очень важный момент. В этот момент у мужика в голове что-то щёлкает, вообще если он присутствует на родах, но по возможности видит только "красивую" сторону, это очень сплачивает. И он потом никогда не скажет, что, мол, дорогая, реши сама свои женские дела - роди там сама как-нить, сама нянчись с ребенком, сама воспитывай. И связь у него с ребенком будет теснее, ведь он был на родах, он как бы сам этого ребенка родил тоже, вложившись в это дело психологически, переживая, оказывая тебе поддержку и волнуясь за ребенка. Конечно, у мужчин много индивидуальных особенностей - кто-то может так испугаться на родах, что потом будет бояться к жене прикоснуться, кого-то отвратят физиологические подробности, что-то случайно увиденное...Когда идешь рожать с мужем - это всегда риск, и непредсказуемость его реакции. Но мне он был там очень нужен, и я рада, что мы рожали вместе. На нашу сексуальную жизнь роды никак не повлияли.

Anonymous

2513, в том-то и дело, мужья некрасивых женщин хоть 20 родов подряд увидят, усе будет в порядке, они изначально без претензий к эстетике.

Anonymous

Львенок, а вы вместе рожали?

Яна

Что естественно - то не безобразно, я согласна с этим. К тому же просмотренные видео - это роды чужих детей, и совсем другие чувства будут при рождении своего ребенка и при поддержке своего мужа или партнера.
Мне жаль высказавшихся женщин в стиле "мужчина вам ничего не должен, его первостепенная функция получать удовольствие", многие проблемы вытекают из такого восприятия мужчин, и то, что почти норма заводить любовниц, и забывать о своих детях после развода - много чего. Я не говорю, что все мужчины такие, но в России определенно есть такая нездоровая тенденция. Я очень рада за женщин и в России, и на Западе, которые живут с порядочными и заботливыми мужьями, которые заботятся и желают свою жену не только в медовый месяц в кружевном белье, но и после вынесенных вместе тяжелых и порой неприглядных моментов. Тут речь даже не о совместных родах идет, а о последующей жизни.

Anonymous

Яна, откуда столько штампов насчет России? Где вы в России живете или жили?

львёнок

2521 : жаль, вашего ника не видно. Мы рожали обоих деток не вместе. Я выше уже изложила своё видение этого вопроса. Сначала я тоже хотела,чтобы отец детей был со мной на родах, особенно на первых, но потом передумала. Не потому,что я жалею чувства слабого мужчины и не потому, что боялась, что он ко мне после родов охладеет. Просто таково моё мнение, что настоящая женщина проживает роды как ещё одну жизнь, понимаете? Пока не родишь сама, не поймёшь. И мне, например, не нужен был рядом НИКТО, чтобы почувствовать уникальность и огромное счастье увидеть своего ребёнка и НИКОГО я не буду любить больше, чем моих детей. Я знаю, что в момент первого взгляда в глаза нового человечка, забывается абсолютно всё и все - есть только огромная любовь. Это искренне и это не просто слова. И в период схваток, очень мучительных, я не думала ну почему же мужа нет рядом, я вообще о нём не думала - а только о том, кого я совсем скоро увижу. Возможно, это эгоизм, но я считаю, что настоящий мужчина и без присутствия на родах будет носить мать детей на руках и любить их больше жизни.

львёнок

+ к тому что выше: у меня куча примеров, когда мужчина после присутствия на родах (не сразу после этого и не через год), а через энное количество лет бросал женщину и ребёнка по совершенно другим причинам. Так что присутствие на родах - это ничто по сравнению с остальной жизнью.

львёнок

И ещё: присутствие мужчины на родах - это не есть проверка чувств и не показатель чего-либо, особенно надёжности и любви. Это просто желание обоих. А чувства проверяются всю жизнь.

Рысь Хвостатая

Львенок, классный пост 2517, вы молодец.

ляля

для меня, по крайней мере, и появляется показатель надежности. Если мужа тошнит от женщины и он видит только разорванное влагалище, а не своего ребенка и измученную родами любимую женщину, то он *** (ну или похуже). Вот в основном тут об этом говорили. Спасибо за ваши посты - порадовали адекватностью.

Милена

Раньше не задумывалась о родах - какие они будут: совместные или нет.. Но после постов Ляли и Яны решила однозначно - только совместные... Хочу, чтобы муж был рядом в те часы, когда я буду беспомощной и слабой...

кувшинка

Я знаю, что не хотела бы, чтобы мой муж присутствовал на родах. ) Просто я считаю, что это не для мужских глаз зрелище, все равно - будь это мужчина с, скажем так, тонкой душевной организацией ) или "много повидавший".. Любой. У меня детей не было, но я думаю, что процесс родов так или иначе не только женщину шокирует, но и мужчну.. и ещё не известно, кого больше.
Конечно, это не касается врачей, экстремальных ситуаций и тех ситуаций, когда муж САМ настоятельно хочет на родах присутствовать.

Наташа

У моей подруги тоже была ситуация точь в точь, только она сама не хотела чтобы муж присутствовал, он он сам настоял, но а она особо и не сопротивлялась. Потом тоже охладел(

Anonymous

конечно не надо! Но есть бабы, которые чувствуют что их мужья итак без всякой романтики , воспринимают их как типа унитаза для физиологических нужд, так привязать его хоть так, пусть видит какво оно рожать, а то вдруг кто уведет ее пузатого плешивца. И дуры! Потому что любовь к детям начинается у мужчины через любовь к женщине, и если не любит жену не будет любить и детей, хоть ты сто раз его мордой в последок суй, ну пузатый плешивец так и будет свои сперматазоиды в роженицу спускать, но какой нибудь полноценный мужик, романтичный, красивый, привлекательный как мужчина, конечно любовницу заведет.

Anonymous

Девушки!! Роды - это таинство! ЗАЧЕМ привлекать мужчин? Я от глупости некоторых женщин просто обалдеваю!!!!

Anonymous

для зачатия нужен мужчина? А для родов? Природа сама ответила на все вопросы.

naughty

6, а зачатие - не таинство?!

Anonymous

9, а что у вас на рынке этот гинетический материал самца в каждом ларьке продают? А сам самец не дешевле? Нет ну зачатие конечно из генетического материала получиться может, а вот будет ли генетических материал хорошим отцом в социальном смысле? хаха заботливых пап Сперметозоидов я ишо не видала хаха

Anonymous

Mуж сo mнoй bыл нa рoдaкс. СOвeршeннo нe oкслaдeл. Mуж сeсtры bыл нa рoдaкс oboикс дeteй. Toжe нe oкслaдeл и нe изmeняet. Mужу eё лишь bы причину нaйtи, чto bы гулянки свoи oпрaвдatь.

Милена

Не знаю как в России, но в Латвии медицина на очень плохом уровне. Даже заплатив денег и официально, и не официально нет никакой гарантии, что к роженице будут относиться по-человечески. Поэтому я за роды с мужем. Он может выйти, когда ребенок будет выходить, но во время схваток и сразу после рождения он должен быть рядом, если хочет чтобы из род-дома жена и его ребенок вернулись здоровыми. Читала интервью с заведующей роддома, она так и сказала - если женщина рожает не одна, врачи более ответственно ко всему относяться. Я не хочу ничего доказывать мужу, показывать как это тяжело рожать и т.д., я просто хочу родить здорового ребенка и вернуться здоровой из роддома. Все! А мужу подруги можно посоветовать лишь одно - сходить к психологу. После 3-5 консультаций должно все вернуться на круги свои.

*)))

ну вы сами се представте (а особенно ещё и глазами мужыка и ихним воображением и тд и тп)что КАК "от туда" вылезло ТАКОЕ и как же он(мужык)буит после фсего увиденного вставлять "туда" своё ?! Мммм?!?

Лемон

Я недавно читала статью одного психолога про совместные роды и он там высказывался, что "охладевание" мужчины к женщине после увиденного - это миф. Чаще всего, проблемы были и раньше, но мужчинам просто удобно говорить такую отмазу, типа, прости, я не виноват, но после того, как увидел, как рожается наш ребенок - тебя больше не хочу. Женщине в данной ситуации нечем крыть и она начинает винить себя, что вообще взяла его на роды. А мужчина в данной ситуации - жертва, у него жеж психика порушилась.

Anonymous

мужья охладевают и без родов. Они просто все козлы. Природа их такова.

Z

Да, автор, расскажите, что он там ужасного увидел? Роды с тяжёлой патологией были? У меня были абсолютно нормальные и достаточно быстрые роды, когда ребёнок выходил муж туда не смотрел. Там вообще-то в этот момент ему и места не было -там две акушерки и врач тусовались. А на схватках само присутствие мужа очень помогло морально. Кстати, у меня не было цели показать как я страдаю. Муж добровольно пошёл, потому что не мог представить себе сидеть и где-то ждать и думать как там и что. НО это естественно от отношений зависит - если в паре отношения поверхностные и не проверенные временем, то я бы такого мужа тоже не взяла. На самом деле я склоняюсь к тому, что мужики себе просто оправдание ищут. А охлаждение происходит чаще всего от усталости и новой жизненной ситуации, связанной с появлением малыша.

Гусар

фигня, чего там таинственного?А жене будет легче, да и врачи дисциплинированнее себя ведут в присутствии мужа. Однозначно за совместные роды.

Z

18, чтобы "муж ТАКОЕ видел" - ой, упала в обморок :-((

naughty

30, вам надо лечиться. желание "в последок ткнут" вас явно преследует))

Anonymous

28, принцесы какают, но в отличии от сельских бабищ они не делают это прилюдно, и за столом не пердят!

Anonymous

Такое ощущение,что дуры и идиотки пишут,когда говорят "муж охладевает",***,при родах муж туда и не смотрит, а стоит рядом держит за руку,успокаивает и помогает МОРАЛЬНО!Во всем цивилизованном мире к таинству рождения причастны оба виновника "торжества" и мать и отец, а в России вечно все через ***! Когда вместе рожают и к детям мужики совсем по другому относятся и к их матери тем более,русакам что,напился,нажрался пока жена в род.доме мучается,шары с похмелья продрал,во супружница уже дома,и его не ***,как она там была,как родила? Для наших же родить,как в лужу пернуть,вот и отношение потом скотское! А вот когда он там рядом,когда видит,какое это мучение и подвиг любимой женщины,тогда и отношение совсем другое в 1000 раз лучше! А у нас женщины дикие по сей день, что же уже тогда о мужиках говорить!

Anonymous

и про ухоженность - подумайте как вы будете выглядеть в момент рождения? на всю жизнь ваше лицо запомнит.

Lady_Intriga

У меня муж присутствовал на схватках, а на сам процесс я его попросила выйти. Он и так считает, что беременность и роды это большие муки, хотя я легко перенесла и то и другое. Мне не нужно ему доказывать, как я мучаюсь. Моральная помощь нужна только на схватках, во время родов мне нужна только помощь врачей

Anonymous

"вместе рожают и к детям мужики совсем по другому относятся" - отношение к детям зависит от мужчины и отношений а никак не от совместных родов. по вашей логике если мужчину ктр нажирается пока жена в роддоме, в родзал затащить - он тут же почувствует всепоглощающую любовь к жене и детям?

Anonymous

49 было к 35

Булавка+

А по-моему это очередной развод ЧФ под лозунгом "вот видите как плохо рожать, мужик убежит". Ну и кто в это еще верит?

Anonymous

51, так ведь обсуждается не как плохо рожать, а что плохо рожать вместе с мужем.

Lady_Intriga

Max, муж очень хотел присутствовать, но я была против. И летом, когда буду рожать, тоже буду против. Даже если туда не смотреть, все равно случайно можно что-нибудь увидеть. Я видела запись родов на youtube, знаете, я бы не хотела это увидеть. Может он бы это и нормально перенес, но я не хочу, чтобы муж меня видел в таком состоянии. Я хочу быть для него прежде всего любимой и желанной женщиной, а потом матерью его детей