Гость
Статьи
Дети мужа от …

Дети мужа от предыдущего брака

Хотелось бы узнать, кто из вас столкнулся с такой ситуацией и как вы к ней относитесь?

Gala
3 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Anonymous

1656, Алена, а почему дочь у отца пожить не может?

Anonymous

1658 Алена. Дети ему тоже семья. это бж бывшая, а дети бывшими не бывают

Nata

Дети не бывшие, никто и неспорит. Просто взаимоотношения с ними выстраиваются с поправкой на новую семью.

Алёна

1659, а может там условия не позволяют? а может там ребенок в 18 лет взрослый и самостоятельный и не хочет жить с отцом и мачехой, а на этом настаивает БЖ? так будет спокойнее всем вот и все и не надо думать , а зачем , а почему, есть такое слово "потому" - его бывает вполне достаточно.

Nata

А1663, если бы да кабы. А если вдруг БМ против, чтобы его жена ещё раз замуж выходила, чтобы не тревожить детей или ей НМ БЖ не нравится. Что, кто-то кого-то слушает? Рассуждает, а ни с чем таким и не сталкивалась. Я тоже могу рассуждать о трансгалактических взаимоотношениях.

Anonymous

1667 Алена, только не говорите, что в конфетно букетном периуде, вы незнали что у него есть дети

Алёна

Ната - ага)))

Алёна

1671, конечно знала, но про взаимотношения только в книжках читала.

Алёна

Аноним, не раздражайте наш коллектив) человек который говорит о том, не зная о чем...

Nata

А чего вы тогда выступаете в такой роли? Дети имеют предрасположенность подрастать и жить своей жизнью, и остаются муж и жена. И никто не пристаёт к детям, я столько тебе сил подарил, отдавай всё назад!

Anonymous

Тоже новая. Потому и удивляюсь, что вам дети чужие втягость, но продолжаете себя насиловать и жить "с его детьми". Не хочешь развода с мужем, так смирись и прими его детей. вот и все

Anonymous

Кароче, я думаю так. Нужен человек ( мужчина, женщина) примешь и с ребенком. не нужен, лучше разойтись

Anonymous

1688, я это и имею в виду.Но вы ведь большинство просто страдаете от этих родственичков. Если муж скажет что сегодня дочь придет(например), для вас это будет смерти подобно

Gala

Всем доброе утро! Приехал тогда мой муж в пятницу домой и начал меня убеждать, что ему таких трудов стоило договориться насчет поездки к теще, чтобы там БЖ не было итд. Типа, давай я туда последний раз съезжу, а потом мы начнем строить НАШУ семью. Я ему говорю: Принимай решение сам. Он мне: Как скажешь, так и будет. И сам продолжает какую-то околесицу нести: Ты вот на детей моих наговариваешь (что и когда - не знаю), а только благодаря тому заряду положительных эмоций, которые я получаю от встреч с ними, я выдерживаю потом весь напряг с тобой... (Охренеть! такаое услышать...) Вобщем, собрался и уехал. Вернулся на в субботу ночью, я уже спать легла. Утром начал говорить, что зря он меня не послушался, сам себя наказал, 8 часов в пробках простоял и вообще непонятно, зачем туда поехал. Больше, типа, не буду, буду тебя слушаться. Спрашиваю, зачем надо было меня обижать, говорить гадости и делать мне назло? Отвечает: Ты ж знаешь, - с виноватой физиономией, - муж у тебя глупый, извини, пожалуйста итд.... Но это еще не все!!!!

Gala

Говорю ему: Ты мне можешь пообещать, что ты к б.теще больше ездить не будешь? Сразу же пошел на попятную: Я не к теще езжу, а к детям. Хорошо, я пообещаю, но ты тогда больше никогда не будешь ездить к своему отцу!!! (сравнил.. как вам?) Но и это еще не все!

Уставшая

Привет девочки, как выходные? прочитала тут последние сообщения. Смотрю у нас появился оппонент)))
Гала, ну как вы? как прошли выходные?

Gala

При этом всем я еще самая плохая, потому что "пилю" мужа постоянно. Он всю субботу ездил, устал, а я тут в воскресенье со своими какими-то вопросами, опять мне что-то нужно, опять я идиотские беседы развела про деньги и бедных детишек. Нет, чтобы дать мужу спокойно отдохнуть, полежать, книжечку почитать. А со мной просто не выносимо! Настроения у меня нет, сплошное недовольство, не то что с детьми, которые бескорыстно папочке радуются...

Уставшая

Интересно, разойдетесь вы и куда он пойдет? квартиру снимать станет?

Алёна

Гал, а может выставить пусть идет в никуда?

Gala

Я сама пока не могу разобраться, в чем неправа я, а в чем неправ он. Возможно, я сгущаю краски и не понимаю его. Возможно, я наоборот еще даже приукрашиваю все, когда все даже хуже, чем мне кажется.

Уставшая

Я со своим первым мужем жила, и плохо было, уйти хотела..а все жалела его, думала пропадет без меня...

Уставшая

Гала, у меня подруга есть, у нее годовалый сын, растит без мужа, его и не было, просто не могла заберементь долго, ставили бесплодие, а ту бац...он естественно отказался от них. Ну это не суть, так вот познакомилась она с мальчиком, заявление подали, а тут началось, оскорбления, сам жил за ее счет, гулянки, я ей говорю зачем тебе все это, когда она рыдала вечерами, а он мне "я боюсь остаться одна, кому я нужна с ребенком" и даже не любила его как выяснилось, говорит просто наверно придумала есбе эту любовь, потому что очень хотелось, чтобы кто-то был рядом....в результате разошлись за неделю до свадьбы и ничего...погоревала и теперь вон другого нашла и цветет и пахнет
Гала, ну не 50 же вам лет, не ваш это человек...а ваш значит еще будет

Уставшая

Гала, вот именно, что не месяц прошел...

Уставшая

Но есть же в нем какие-тол положительные черты? за исключением патологической любви к детям))

Gala

Уставшая, да :) и умный, и веселый, и добрый, и по сути довольно ласковый и нежный...

Леля

Девочки, мой тоже пришел ко мне жить, мы 2 года с ним жили, пока не расписались.И мне казалось, что он как-то себя не очень удобно чувствует, что живет у меня, как то не ощущала я его хозяином. Сейчас уже конечно изменился, старается все в дом, но все-равно немного наверное побаивается свои права устанавливать(по поводу дочки конечно). Ведь я ему сказала, когда он в очередной раз по поводу дочки стал ныть, что живешь-то ты у меня, и будь добр со мной решать все.

Леля

Мы, конечно, не знаем всех нюансов в отношениях Галы с мужем, но , мне кажется, он совсем не думает о ней, о ее переживаниях. С такой легкостью заявляет о расставании. Но как он не может понять, что не Гала, так любая другая - НИКТО ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ, И НИКТО ЕГО С ЕГО ДЕТЬМИ ТЕРПЕТЬ НЕ БУДЕТ.Реакция Галы на все это - это нормальное явление,так будет со всеми, если не хуже.А чего он хотел????? С тремя детьми и еще недоволен

Уставшая

Леля, вот вот...мне мой сказал, еще перед тем как сойтись,что дети не будут меня касаться и как в фильме "вам это ничего не будет стоить"..вообщем по большому счету так и выходит пока.
Но вот насчет переезда нашего, пройдет время и 100\% мальчик приедет учиться туда (туда все едут) и как вы думаете на ком будет его обучение и содержание? правильно...на нас. Через 10 лет, но это будет...а я сейчас уже об этом задумалась.

Gala

Леля, а с его слов он вроде как и не собирался ни с кем связываться. Хотел вроде как жить один и все такое. Женщины достали, сплошные *** и истерички... А тут вдруг я подвернулась. Ну и с его же слов вроде как влюбился. (Я просто всегда с осторожностью о таких вещах говорю, когда речь идет о чужих чувствах, он мне может сто раз на дню говорить, что любит меня как никого и никогда, но что он чувствует на самом деле, известно только ему одному.)

Gala

Уставшая, вот я тоже так же к словам отношусь. Меня часто упрекают, что я не нежный человек, потому что не рассыпаюсь с утра до вечера в признаниях в любви. Я скорее приготовлю поесть, накуплю кучу подарков, перестираю и наглажу все, а в ответ получу: Лучше б ты просто обняла и ласковое слово сказала, чем подарки покупала. Ну я больше и не покупаю ничего, раз не надо. А мне вот надо наоборот, чтобы обо мне кто-то позаботился, а не баснями меня кормил.

Леля

Гала, ты говоришь не собирался ни с кем связываться, так и жил бы один, так нет, с тобой же намного комфортнее и лучше, чем одному-то

Леля

У меня пока тихо в этом плане, звонит он дочке, деньги отсылает - я этого не слышу сейчас, со мной ничего не обсуждает на эту тему. Мне и нормально, меня устраивает.Я даже забываю, что у него ребенок, и так хорошо становится. Но как вспомню, начинаю накручивать и бешусь.На месте Галы, я б точно не выдержала, не по моему характеру

Алёна

Значит вы находите в нем положительные качества, возможно он такой из за детей, значит у вас с ним одна тема для разговора как бы вам сделать так,чтобы вам обоим было комфортно. И вы не раз говорили что он предлагает пожениться? может это выход , может тогда он будет чувствовать себя с вами семьей, а не просто сожителем? может тогда и почувствуете от него помощь?

тот самый здой аноним

привет, вызывали? девочки, весь форум не читала, но думаю, что мнение о вас создалось правильное. Вы считаете, что отец после развода должен забыть о том, что у него есть ребенок и не видеть его и не слышать. Уставшая, как я поняла, ваш муж бросил свою жену ради вас, так он должен еще и от детей отказаться? Вы боитесь, что он будет его содержать. По мойму он ему ОТЕЦ, а не куча дирьма и это его долг, нравится вам или нет

Gala

1774, не совсем так. Одна девушка здесь действительно писала, что поставила мужа перед выбором, а все остальные, по-моему, мужьям детей видеть, слышать, платить алименты не запрещают.

тот самый злой аноним

Гала 1768, тихо исполнять отцовский долг, это как? можно поподробней?

Gala

Тоже новая, мой, кстати, по закону ничего не платит, т.е. ни соглашения об алиментах, ни постановления суда по этому вопросу не было. Первой бывшей удобно с первого мужа еще на старшую дочку алименты получать. А мой просто устно договорился с каждой из них, сколько он будет платить.

Леля

1796 - не густо однако.......

Gala

1796, а если четыре ребенка, то мужик может смело отправляться жить под мостом... :)))

тот самый злой аноним

1804. Гала. да нет, конечно человек. но ведь это вас напрягает, что 25\% денег, его родной ребенок имеет, от вас отрывают

тот самый злой аноним

А то, что отцы своим детям мало времени уделяют, это действительно так. еще и вы препятствия чините

Gala

1805, нет, меня алименты не напрягают. Меня напрягает то, что они идут не туда, куда надо, но это тоже не мое дело, поэтому по сути не напрягает. А в данный момент напрягает вот что: У мужа была сложная ситуация, он сидел несколько месяцев без работы и, ясное дело, алименты платить было не из чего. Вместе с тем, мы растрясли мои сбережения, чтобы он мог например заплатить за бензин и поехать к дочке итд. Не только это, конечно, но просто ситуация ясна. Тогда из БЖ не помогал никто, зачем, спрашивается? Это ж он мужчина, и он их должен содержать. А так они с ним в разводе и никакого отношения к нему не имеют. Теперь, когда он устроился на работу, он прежде всего хочет вернуть все долги, которые у него накопились за эти месяцы. Естественно, несколько его зарплат полностью уйдут туда, а на мне все также висит весь семейный бюджет. И он мне напоминает постоянно, чтобы я, видать, на него не рассчитывала, что все деньги у него уйдут ТУДА. И вот это меня напрягает. Почему передо мной чувства долга по нулям?

Nata

Всем приветики!!!я испытываю чувства, похожие не Лёлины. Девчёнки, а вы по поводу процентов ничего не путаете? Мужчина не должен содержать БЖ, он по закону должен 25\% одному ребёнку. А если у него детей больше, то как-то на всех 33\%. Вот так, кажется. А Анониму в который раз хочется сказать, что если мужчина смерть как хочет участвовать в жизни своих детей, никто не против. Но никак не в ущерб отношениям в новой семье. Или пусть живёт один и сразу, во время конфетно-букетного периода всё объявляет.

тот самый злой аноним

Ната, 1812. Ради бога, пусть живет один, раз такой чадолюбивый. но почему вы тогда до сих пор замужем за них?

тот самый злой аноним

Гала и Ната. согласна с тем, что все должно обговариваться заранее

Nata

Я думаю,что они это делают из других соображений. Мы же, со временем не начинаем жить у мамы на выходных ни стого, ни с сего и т.д.Просто в начале отношений главное-внимание женщине, новым отношениям. А когда уже тут, в ладошке, можно и расслабиться, и на шею залезть.

Nata

По всякому бывает

Леля

1825, вот тут я полностью согласна с Аннушкой, именно так я себя и веду. Напомню, что не уводила, сама работаю и живем у меня. А все остальное - как в 1825 описано. Вот только у Галы здесь, конечно, все гораздо сложнее....

Уставшая

Я не против общения ( как вы там злой аноним ни пыталась вырвать из контекста мои фрзы и обвинить меня в этом) советую почитать форум с начала. Более того, я понимаю, что мне было бы нелегко первое время, но я бы согласна была если бы они приходили к нам, но случилось так, что наша "бедная" БЖ, это которая "взвалила" на себя все бремя по воспитанию детей не разрешает детям приходить.

Уставшая

Фраза эта "увела из семьи" просто убивает меня...да еще так проникновенно "ах, еще хочет лишить детей отца совсем"...
Я что монстр? просто понятно итак, что не будет того общения у них как раньше и он это выбрал сам.