Гость
Статьи
Дети мужа от …

Дети мужа от предыдущего брака

Хотелось бы узнать, кто из вас столкнулся с такой ситуацией и как вы к ней относитесь?

Gala
3 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Алёна

гала, вы не представляете какая ревность терзала меня в отношении его 2-х детей первый год совместной жизни, и выходные проподали, могли бы ехать к друзьям или просто погулять а он с ними, через все прошла и поняла, что мой муж ответственный и что он любит меня сильно и дети и я это разная любовь.

НЖ

Гала - ну так я знаю - на собственном опыте прошла через это. Алена 140 - вы сами себя обмануть пытаетесь. Но у вас не получается, и никогда не получится, от этого стресс... Я вам сочувствую, честно.

Алёна

Гала , ко мне это пришло по прошествии 2-х лет, иногда ревность колит конечно ничего с этим не поделаешь, так бывает практически у всех, от этого не деться никуда и не заставить полюбить себя чужих детей. Но вы должны для себя четко понять, любите ли вы мужчину с которым живете? Жизнь это компромисы из них складываются удачные отношения, ведь ваш муж тоже в чем то идет на компромисс с вами? Вы можете проводить выходные вместе с его детьми и с ним? или вам просто сам факт их присутствия не приятен?

НЖ

146 - уберите от меня эту пьяную ***!!!

НЖ

149 - я просто получаю от этого удовольствие!!! Я всегда делаю то, что мне приятно и приносит удовольствие. И еще раз вам говорю: нет никаких запретов!!! Я не за 5-летним ребенком замужем, а за взрослым нормальным мужчиной. Который в состоянии принимать решения и отвечать за свои поступки. Вот и все.

Алёна

кому я плачусь? - пример приведи, или опять твой треп?

НЖ

Алена, сходи к врачу...

Алёна

нж с твоим характером скоро будешь бж

Алёна

НЖ - а ты неуравновешенная, стервозная баба это у тебя наверное от вечного безденежья?

Алёна

нж - а муж твой не усидел на 2-х стульях и броисл детей от первого брака потому что бесхарактерный трусливый лох. который к тому же на детей денег заработать не может.

Алёна

до встречи в эфире.

НЖ

Ой, блин! Ну гордись теперь до пенсии, что твой даже и не муж-то ноги об тебя вытирает, и даже жениться не собирается!!!

Anonymous

а у НЖ такого никогда не случится. Завидую вам, НЖ :)

irina

194 - eto я.teпeрь to я пoниmaю чto нaдo bылo дoгoвaривatься obo всem с сamoгo нaчaлa, a нe нaдeяtься, a teпeрь ужe пoзднo. с mужem гoвoрилa нeoднoкрatнo, toлькo toлку нoль. улучшeниe нa кaкoe to врemя, a пotom oпяtь всe дeлaetся кaк emу удobнo. из зa etoгo ругaemся, кaк и сeгoдня...

irina

tрebую, нo вoз и нынчe tam... вot сeгoднйкa нaприmeр: приeксaл mлaдшии сын с дрыгom нa eннoe кoличeсtвo днeи. я ob etom дaжe нe bылa прeдупрeждeнa. из зa etoгo пoругaлись... пotomу чto meня прoсto пoсtaвили пeрeд фaкtom

НЖ

Ирина, а муж вас боится потерять?

irina

я , дуmaю рebeнкom oн bудet зaниmatься н aрaвнe сo mнoи, пotomу чto свoиmи пeрвыmи дetьmи прaкtичeски toлькo oн и зaниmaлся. в etom oн чeлoвeк otвetсtвeнныи. toлькo я ot etoгo чсtливeи нe сtaну, дetи eгo ot пeрвoгo bрaкa уж oчeнь нaдoeли. oни у нaс кaждыe вtoрыe выксoдныe с нoчeвкamи и всe кaникулы.. в obшem mрaк

irina

taк moe teрпeниe пoдoшлo к кoнцу :-)) Пoниmaю чto нe moгу boльшe, нe нрaвлюсь сma сebe гtпeрь.вeчнo чem to нe дoвoльнa, срывaюсь пo люbomу случaю, нe moгу рaслabиtься. mуж \\чeлoвeк нe плoксoи, жили bы зameчateльнo, нo нe пoлучaetся. eсли ссoриmся , to toлькo пo пoвoду eгo дeteи, ну или mamы eшe. taк чto НЖ, всe вы прaвильнo сдeлaлaи, и нe нeдo никoгo слушatь. нaдo o сebe boльшe дуmatь. a вы сamи в рoссии живete???

Anonymous

что с вами, хохо?

Anonymous

жалко...мне всех жалко...а счастья так хочется :)

Anonymous

если б я знала с самого начала, к чему приведет мое понимание, вела бы себя как НЖ. Или рассталась сразу или дети не мешают нашим отношениям. А тепере такая каша заварилась у нас, что и не знаю что делать. Мой совет: не боитесь трудностей, живите с мужчиной, а если чувствуете, что слабоваты, ну на... Перетягивание каната просто...у кого нервы крепче.

Anonymous

"хочу его видеть счастливым" -в том виде, которое выгодно мне, любимой -не так ли? Прежде всего, не будьте ханжой и не несите, словно хоругвь на палке, интересы "мелкой" (слово-то какое дурацкое!), не получается у вас, уважаемая. ДЕржите вы его на коротком поводке и бедная его будущая пассия, которая не дай Бог на ваше дитятко косо посмотрит...Мне подумалось: имели бы вы нормальную личную жизнь -вряд ли вам пришлось "по привычке" по каждому пустяку мужа дергать и многие ваши проблемы решал бы не БМ, а мужчина, любящий вас. Но сдается мне, что его нет и в помине, вот и трясем перед носом у публики "интересами мелкой", только б все под контролем было...

Anonymous

239 :))) у нашей вот вышло все из под комтроля...в депресси сейчас...жалко ее. И просит, чтоб дети у нас пожили пару месяцев, пока она в норму не прийдет :) а у меня было условие с самого начала: приходить пусть приходят, но жить никогда...интерестно, как он выкрутится :))

Трепетная Лань

Она отчасти поведение свое изменила.Но это выглядит теперь еще страннее.Например она может сесть с мужем рядом в ресторане и начать кормить его с ложечки...Или если мы все вместе куда то идем она старается взять отца под руку и идти с ним отдельно от меня с сыном на пару шагов впереди или позади.Очень внимательно рассматривает то что на мне надето,мою фигуру если на пляже ну и т.д.Она ведет себя со мной не как со взрослой тетей,а как с соперницей.Если муж или кто то еще при ней сделает мне комплимент ее аж перекашивает.Я бы поняла если бы БЖ себя так вела или тетка которой мой муж понравился - но она же ДОЧЬ! И это совсем другие отношения ,он ей отец.

Агата

266.Вот я вам отвечу за себя. Когда с мужем познакомилась, он уже три года был холостой. И за все это время ни разу ни с женой, ни с ребенком не встречался. после развода сразу уехал в другой город. Там, в другом городе мы и прожили много лет. Платили алименты и все. А тут вдруг дочка через знакомых узнала что у ее папы все не так плохо. И приехала, и к папе с любовью, и с жалобами на безденежье. Мне в первую встречу, через пятнадцать минут знакомства объявила, что она знает почему мой муж женился на мне. Потому что я очень похожа на ее мать, а как известно первая любовь и тд..:) Скажу сразу, никакого сходства нет вообще. Встретили мы ее хорошо, ну думала приедет и уедет. Это кстати и была моя большая ошибка:))Пишлось потом исправлять.

я БЖ - бейте меня

274. Что ж тут непонятного. Дочерей папы часто называют "моя любимая девочка". А ваш муж наверное Вас так зовет. А мне интересно, что это все НЖ считают БЖ неадекватными, что у вас какой-то прямо исключительный случай?

Трепетная Лань

БЖ Незнаю насчет других неадекватных БЖ.У мужа с неи были и проблемы и скандалы и слезы с ее стороны во время развода и некоторое время после.Это понятно - развод дело болезненное и эмоциональное.Любая бы плакала скандалила и ревновала.А потом все наладилось.Она страшную месть себе целью не ставила и жила свою жизнь.Правда первые лет пять все равно очень пристально следила за нашей жизнью и последнии скандальчик был по поводу рождения у нас общего ребенка.Но уже славенький и телефонный.Я думаю она его тогда только и отпустила из своей души окончательно.Через короткий период сама родила с мужем за которым уже несколько лет замужем была.

Мирена

284. А вот как быть, если БЖ умерла? Примете вы ребенка мужа тогда? Или тоже в сад?

НЖ

Маруська 227 - вы не можете их понять, потому что вы с самого начала в противоположной шкуре. И мне кажется, тоже по-своему страдаете, что БМ не принадлежит вам целиком и полностью, а ровно настолько, насколько ему удобно.

Anonymous

320. А дети у вас есть?

НЖ

320 - вам отказал мужчина потому что у вас есть ребенок от первого брака? И поэтому вы теперь тут воюете с мачете? Я знаю, что такое тоже бывает, и знаю мужчин, которые ни под каким предлогом не примут чьего-то ребенка. У меня был такой коллега. Вот вам и человеческая природа.

НЖ

Знаете, я бы не осудила. Не надо всех под одну гребенку. Если ему это не надо - он что, обязан? У него одна жизнь, и он вправе выбрать либо женщину без детей либо вообще жить как ему нравится.

Трепетная Лань

И если бы маме вашей было дело до ваших чувств то она бы и скандалы постаралась сглаживать и не допускать их в вашем присутствии.По себе знаю,я сама вздорная и вспыльчивая.До рождения ребенка могла начать тарелками кидаться или орать как резанная.А могла выжрать немеренно водки и материться(хотя не пью по жизни даже в праздники).И муж мне отвечал,не молчал.А как то раз я разоралась опять и малый заплакал - испугался.Меня как обухом по голове - Он же все понимает!!И с тех пор как отрезало.Нет никаких скандалов.Нет,бывает конечно,но не в тех масштабах и что бы мальчик не видел.Если раньше могла истерику закатить потому что мне не понравилась какая то фраза мужа,то теперь он иногда когда уставший что то резкое скажет я мимо ушей пропускаю что бы скандал при ребенке не раздувать.На едине потом правда выскажу,но по прошествии времени когда он успокоится и отдохнет и будет в состоянии оценить свою не правоту.

НЖ

332 - ну так вырастите сначала, а потом уже разводите тут ногами тучи на форуме! А то рассуждать тут все горазды - теоретики ***!

НЖ

Короче, 340 - ваша позиция суду ясна.

Трепетная Лань

349 - немного перефразирую вас - как бы зеркально -испытывать симпатию к практически взрослому человеку только появившемуся в вашем доме и уже пытаюшемуся своим поведением задвинуть вас в дальний угол и который реально может стать причиной конфликта (и как следствие - развода)в семье может только святой человек.

НЖ

353 - Ну да. Жену отдай дяде, а сам иди к бл.. Вы действительно не можете рассуждать о вкусе устриц, если никогда их не пробовали.

НЖ

354 - это действительно ужас. Терпеть вам тут советовали... А по-человечески, вам оно надо?

Трепетная Лань

Может если бы БЖ с такой силой свою семью защищали то и не остались бы дети без отца.

Трепетная Лань

361 - ну ведь мы уже выяснили что никто не может лишить ребенка отца если он сам этого не захочет.Ну и поставит мужику новая пассия такое условие.И чо? Если он своих детей любит то просто возмет и не согласиться.А раз согласился,значит захотел так.И значит он сам перед ребенком виноват.НЖ тут причем?Папа в отношении детей плохо поступил - с него испрос- и в связи с этим очень прошу Вас прокоментировать пост 354 имеюший отношение лично к моей ситуации.

Anonymous

пока никаких разговоров не было, может и не будет, может муж сам все решит, может жена блефанула...но мне по настоящему стало страшно. Ей 11 лет, но ведет она себя как маленькая мудрая женщина. я терплю ее. Не люблю абсолютно...но и не навижу. Мне не нравиться ее поведение, она никогда не поможет мне. Просто гостья. И я на это согласна. А на большее...не потяну, точно

Anonymous

ТЛ, на мой взгляд это ревность :)

Anonymous

ТЛ...он с ней спать ложится, когда она у нас :)) так что я оказываюсь "под дверью" вс любом случае :)) и много всяких нюансов. Все для девочки. Как будто чуство вины перед ней, хотя маман сама от него ушла :(

Элла

Почитала ветку стало страшно, где родятся такие как НЖ, просто два урода, и муженек ей подстать, но жизнь она круче обламает по полной программе, даст по самому больному.

Anonymous

Агата. Ну а в чем виноваты дети, почему их-то крайними делают и на них отгрываются?

НВ

Трепетная Лань, ну и стерва же ты, даже ник у тебя мерзкий. Я выступаю с другой стороны у меня сын и дочь от первого брака, так вот я моему бывшему никогда не запрещала видеться с детьми, а вот его новая жена терпеть их не может. особенно сына. потому что как раз сын гораздо более любим отцом. Дочь была старше сына и поняла причины нашего развода, оказалась на моей стороне. а сын очень переживал развод и тянулся к отцу, так такая же зараза. как ты, до сих пор житья не дает моему сыну. Хорошо, еще что я живу, как ты говоришь, в другом часовом поясе. Теперь "папочка" стал общаться с дочерью, когда я поднимала их сама, а он обиженный ходил за то, что я его пинком под зад в свое время вышибла из своей жизни

НВ

ААА!!! А ревнуешь, Трепетная Лань, своего муженька, просто не хочешь в этом признаться)))

Трепетная Лань

424 - деньги предлагала и в тюрьму упекла!!!!????Простите БЖ,но может вы приувеличиваете?Это ведь намного больше хлопот чем просто принимать в гости мальчика,даже если он не нравиться..Хотя я истории вашей не знаю.

НВ

422, Это с какой стати?

Трепетная Лань

БЖ с ребенком - а отец почему не купит билет?Он не хочет или реально НЕ МОЖЕТ себе позволить?Хоть часть расходов?