Гость
Статьи
Дети мужа от …

Дети мужа от предыдущего брака

Хотелось бы узнать, кто из вас столкнулся с такой ситуацией и как вы к ней относитесь?

Gala
3 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Sweetlips

Не, ну на Трепетную Лань наезжать эт совсем не дело... Редкой адекватности человек)

Трепетная Лань

Гала,ты главное сама себя не мучай и не придумывай себе проблем...В дополнение к тем что уже есть.Ты просто сама себя замучила уже.Нельзя так.

Sweetlips

Жаль, что той ветки с откровениями падчериц уже нет... Мне почему-то тоже кажется, что это ваша девочка вещала, хотя она оставляла довольно жалкое впечатление недалекой завистливой девицы, а вы говорите ваша умна не по годам?

Sweetlips

2590 обращение было к Трепетной Лани, раз уж мы тут онлайн все собрались)

Трепетная Лань

СладкиеГубки - благодарна за респект - но наверное его не стою...Я принародно признаю что я Инфантильная эгоистка,не с кем уживаться не желаю.Кому сина надо - пусть уживаются со мной.А кто не согласен - скатертью дорога....Напрягаться что бы кому то понравиться мне в лом - пусть люди думают как понравиться мне - если надо им.Не хотят - всегда есть выход - опять же - скатертью дорога...

Нэлли

А мне кажется у мужчин наших не дети на первом месте а женщины. Это они о детях вспоминают когда дома хорошо, а вы попробуйте сказать что вы уходите, про детей забудет в депрессняк впадет

Sweetlips

Трепетная Лань за то и респект, что ваша позиция ясна и неизменна. Вы себя любите настолько, что обидеть вас невозможно))) Честно скажу, вашей подружкой я бы вряд ли стала, но то, как вы управляетесь со своим семейством, вызывает мое искреннее восхищение)

Gala

Нэлли, я бы с удовольствием как-нибудь для профилактики ушла бы куда-нибудь, но некуда :( Хотя мне кажется, что мой мужчина нашел бы в этом очередное подтверждение тому, что все женщины сволочи и поторопился бы удариться в другую крайность, опять-таки обожествления своих детей.

женщина в разводе

" С чистого листа"- вот рефрен всех НЖ.
Да нереально это. Это все равно что просить мужа забыть и родственников и друзей.
А НЖ почему-то хотят быть самыми-самыми, лучше даже детей мужа. Разведенный мужчина иногда искренне сожалеет о разводе, а если к тому же НЖ ненавидит его детей, то ощущает себя обманутым. Такую жену он вряд ли будет слишком сильно любить. У меня есть знакомые мужчины , которые живут с НЖ. Особенно после 3-х лет проживания сравнения не в пользу НЖ. И НЖ с упорством воюют с детьми мужа, разрушая свой брак. И кругом у НЖ дети - это повод для трагедий.

Трепетная Лань

Гала - чо делать - чо делать!!!!Ничо !Живи! и по возможности в свое удовольствие!И не слушай чужих советов и моих в том числе.....Да нормальный у тебя муж....И ты классная...Только ревнивая до одури...И сама ты себя изводишь...Что тебе муж не такой ?Пьет?Бьет тебя?Пацана твоего обижает?Баб водит?Нет!!!А мелочи такого рода куда и когда он ездит и чьи долги вы платите всегда подкорректировать можно...Не в одночасье конечно...

Sweetlips

Гала, а ситуация никуда не делась, только мое отношение к ней поменялось. Да, я забыла представиться - я тоже из новых жен. Уводить не уводила, но БЖ ещё считала, что все наладится, а я уже существовала. У моего мужа дочь от первого брака, уже большая, совершеннолетняя. Отец в ней души не чает, и мне этого не изменить, да и зачем? Девочка неплохая, хотя и со своими тараканами, а у кого их нет? У нас с мужем двое общих детей, которые тоже не страдают от отсутствия папиной заботы. В свое время я, как и многие здесь, психовала и давала волю своей сучьей бабьей природе. И ревность пышным цветом, и подковерные интриги, ну мало ли... А потом я сделала себе большой СТОП и постаралась влезть в шкуру каждого *врага*. И вы знаете, оказывается каждый по-своему прав. И я перестала зацикливаться на чужих промахах, и стала акцентировать внимание на каких-то достоинствах, а они есть у каждого, как и слабости. Только мы почему-то свои недостатки считаем слабостями, а чужие - пороками. А если постараться быть более снисходительной и к другим, то жизнь только улучшится, поверьте.

Sweetlips

Гала, пока я тут пыжилась, Трепетная Лань вам коротко и ясно все сказала) Она права, вы слишком зациклились на своих бедах, а на самом деле у вас все хорошо, просто вы не умеете пока этому радоваться)

Трепетная Лань

2600 - Для ВСЕХ НЖ - это впечатляет.А можно вопрос?А прям таки и для всех?УХХХХ ну вы и бесстрашная ...Чтоб прям для всех...Меня муж **врядли сильно любит** уже много лет.Хотя то ж не любовь ,а так секс один.А за 12 лет у него сравнения не в мою пользу возросли аж в 4(!)раза.Только вот не он о БЖ не жалеет,не она о нем.Она бабец хоть и не яркий,но не злобный и привлекательный.Муж ее нынешний на несколько лет моложе ,любит ее до ...Ну сильно короче любит ...А мой так все 12 лет м говорит - **Без тебя жил - как спал,Подумаю что тебя бы не встретил - страшно**

Sweetlips

Нэлли, не в прошедшем только времени. Они у нас пока маленькие. Опекает всех, он вообще очень любит детей, но к старшей дочке (падчерица моя которая) все же относится несколько иначе, по-моему у него все же присутствует чувство вины. Ну что ж, это ведь можно понять?

Трепетная Лань

Гала ,ты прости за примитив и грубость меня.Но я реально не знаю как лучше объяснить...Счас попробую...Дай мыслю сформулирую...

Sweetlips

Женщина в разводе, вам явно пора личную жизнь устраивать, а вы тут на форуме время теряете....

Sweetlips

Емое (ник супер!), я не знаю ваших отношений, конечно, но мой муж от меня что-то скрывал только до тех пор, пока чувствовал, что меня это может задеть. Когда мне стало фиалетово, он мне начал рассказывать ВСЁ.

ёмое

Свитлипс, спасибо.

Трепетная Лань

Sweetlips-да девочка наша с Украины вообщето.Хотя она любит говорить что из России.Ну и я так обычно говорю....

Gala

Трепетная Лань, вы правы! Сама себя часто ругаю за то, что вместо того, чтобы весело провести время со своим малым, сижу и злюсь на мужа. Я только в последние месяцы начала ко всему относиться по-спокойнее, а до этого вообще кошмар был. Теперь я, конечно, иногда злюсь, но скорее по привычке просто. Я скорее чувствую, что мне все это безразличным становится. Но без того, чтобы стать более равнодушной к мужу, у меня бы это не получилось. Т.е. он меня своими претензиями, гадостями, которые он в мой адрес высказывал, своими выходками в конце концов вытравил какие-то нежные чувства, которые у меня к нему были. А с этим и безразличие ко всему пришло.

Gala

Sweetlips, а я уже тут писала, что у нас помимо детей с мужем разногласий столько, что это уже переходит все границы.

ёмое

А я все время нервничаю, что он мне что-то не договаривает, прошу его рассказывать. Муж говорит, что пытается, просто ограждает меня от переживаний. Я объясняю, что ты не рассказываешь я и нервничаю. Замкнутый круг какой-то, блин.

ёмое

Свитлипс, может Вам психотерапевтом поработать? Вы мне, например, уже одной фразой помогли и легче стало. :)

Sweetlips

емое, он действительно не хочет, чтоб вы нервничали. Ну я не настолько наивна, чтобы думать, что мужчины стараются нас оградить, но сами они безусловно не любят все эти наши бабские переживания. А вы попробуйте начать не спрашивать, заткните себе рот, хоть чем (сама знаю, что тяжело промолчать). А если он вам что-то начнет рассказывать, не вскидывайтесь, а примите утомленный вид. Ещё хороший ход - на полуслове ему заметить: милый, я сейчас немного занята, давай попозже мне все расскажешь. Раз-другой, постепенно в роль войдете, он вам поверит, перестанет таиться, и вы на самом деле успокоитесь.

ёмое

Да уж, промолчать трудно. Хочется спросить: а это чо? а вон это чо? а это куда? а то зачем? Ну и понарастающей. Поробую заткнуться. Внушу себе мысль, что это такой эксперимент.

Sweetlips

Трепетная Лань, жаль, что я ту ветку не засейвала, а они тут потом куда-то исчезают что ли, спустя какое-то время уже не смогла найти. А очень познавательная веточка была. Много там деточек, падчериц в основном, высказалось. Даже я оттуда кое-что почерпнула))) Врага нужно знать не только в лицо))))

Sweetlips

Офонарела я тут с вами...Четыре часа утра, а я тут бла-бла-бла))) Всем удачи, а я на горшок и в койку)

ёмое

Свитлипс, я понимаю, что я все о себе да о себе.... Суббота у меня вабще день тяжелый. У меня с фантазией все хорошо и картинки визуальные рисую в голове, что маме не горюй. Гоны разные начинаются: а почему на смску не ответил? а почему трубу не берет? Самой тяжело.

ёмое

А Вы в каком поясе?

ёмое

Спокойной ночи.

Спокойная

Тут есть такая закономерность. Как только муж перестает видеть в жене зрителя он теряет интерес к действу "хороший отец, детей своих не брошу". Нет зрителя-нет интереса. Чувство долга задвигается на задний план. Может не у всех так. А отношения дети от прошлых браков- любовь к отца по любому ведут к одному. К материальной выгоде детей.

Трепетная Лань

Губки.я посты твои прочитала и обалдела...Мне мой про дочь начинает говорить - я какое то время слушаюкак будто - а потом вдруг на середине фразы перебиваю и говорю что заказала новые шкафчики не кухню.аглаза у меня зеленые и при этом мечтательные - мечтательные.Мы наверно близк по зодиаку.Ты кто?По году и месяцу?

Gala

ёмое, они с Ланью, наверное, в штатах... может, у них и от жизни там немного другой взгляд на жизнь? Более позитивный и оптимистичный, что ли?

Gala

Лань 2637, у вас есть чему поучиться!!! :)))

Трепетная Лань

Я то же спать...У меня уже 4.08.А у вас девы,что ни на есть день самый..Держитесь.Всего Вам....

Gala

ёмое, а у вас муж каждую субботу к своим детям ездит?

Трепетная Лань

Ох,все вот жду када цытаты от В Разводе будут.Да видно не судьба дождаться.....

Леля

Привет всем!!! Перечитала все. Видите,Гала, не все так плохо, так что не расстраивайтесь. А Лань и вправду молодец, мне ее позиция очень близка.

Трепетная Лань

Гала,незнаю.....Может он и не тот...но ведь так можно дождаться что у тебя разница между детьми лет 15 -18 будет.Но тогда твоему старщему уже далеко не братик будет нужен...И не сестричка...в памперсах...А гелфренд и друзья.И тебе,уже будет не собрать энергии на воспитание малыша.И вообще - поздние дети - ранние сироты...Думай...

Gala

Лань, была мысль забеременеть и расстаться... И ничего ему не говорить.

ёмое

Да, Гала, каждую субботу уходит вечером приходит.

Gala

ёмое, у меня сначала тоже каждые выходные уезжал, причем на все два дня! а я только через пару месяцев такой совместной жизни начала робко так намекать, что нам бы и свои собственные выходные пригодились бы...

Трепетная Лань

Гала 2649 - не правда твоя .Насчет не говорить.А вдруг с тобой че не так будет?Получается поддержки детей лишищь.ТТТ,не дай бог что и пойдут твои дети по миру или в детдом - а отец(близкий твоему сыну человек) и знать не будет.

Леля

Гала, да у меня без изменений. Я все за вас переживаю, каждый день сюда лезу, все читаю. Сегодня девчонки молодцы, даже настроение приподнялось, не то что после анонима, меня ее(анонима)мироощущение раздражает, даже спорить не хочу

ёмое

Гала, не в моем я думаю праве лишать детей едиснтвенного дня, когда муж с ними общается. Понятно, что и на неделе встречаются и созваниваются. Но суббота-та ВСЯ вылетает. Да и погонять я мастер.

Графиня

Ну, клубок змеюк !!! Особенно Трепетная Лань -советы параноидальной дамы. Против кого воюем? И Гала, все правильно- мужик созрел.

Леля

И для чего же созрел мужик, а ?

Графиня

Мужик Гала дошел до точки, и скоро даст ей хорошего пинка, чтобы не портила климат. Есть нормальные женщины, которые детей понимают. И не зеленеют от ненависти.

Gala

О как!

Леля

Гала, знакомьтесь, еще одна.....