Гость
Статьи
Дети мужа от …

Дети мужа от предыдущего брака

Хотелось бы узнать, кто из вас столкнулся с такой ситуацией и как вы к ней относитесь?

Gala
3 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
тот самый злой аноним

1887, А что он скажет? я не возьму они мне не нужны? вопрос исчерпан, не нужны, забудь дорогу к ним. но если мужчина любит своих детей, ( а таких не мало, я уверенна) возмет и с удовольствием

Алёна

1890 - из мира фантастики.

Алёна

1890 у мужа и его семьи может быть однокомнатная квартира и куда он должен взять детей?

Алёна

или еще хлеще жить у жены, тогда как?

Тоже новая

Мне кажется, что с того момента, когда жене хоть на один вечер хочется оставить детей на мужа не потому, чтобы они получили частичку отцовского внимания, а для того чтобы насолить мужу (пусть, сволочь, тоже помучается) - с того самого момента уже пора разводиться...

Леля

1890, если всех здесь читали, то тут все мужья любят своих детей(уж тут то нечего сказать), только у всех дети с мамами

тот самый злой аноним

Леля, 1895, потому что они бж детей не отдают. а если бы отдали, отказались?

Леля

Как я писала ранее, у моего БЖ сама была инициатором развода - нашла другого и загуляла. Вот она бы дочку мужу оставила, и куда он с ней простите??? Новую жену искать??

тот самый злой аноним

Алена, а если так. У мужа 3 комнатная квартира, дети там в школу ходят, а у бж однокомнатная. не проще тогда с отцом?

Тоже новая

1896. А что, главное в воспитании - это деньги? Т.е. муж уходит - вот сволочь! Но дети пусть живут с этой сволочью, раз она богаче меня.

тот самый злой аноним

Леля, а почему нет? разве мужчины не женяться на женщинах с детьми? или женщина с ребенком тоже не достойна новой любви? это тогда как? мужик с ребенком отстой, а женщина супер?

тот самый злой аноним

Тоже новая. Вы мне просто обьясните, почему женщина будет считаться плохой, а мужчину никто не осудит?

Тоже новая

Алёна, а вы что думаете по поводу моего 1883? Утопично?

Тоже новая

1902. По-моему, осуждают не по половому признаку, а по совести: если бы "Лёлина БЖ" оставила ребёнка мужу и ушла к любовнику, то, думаю, осудили бы её!

тот самый злой аноним

это называют, "жить надо ради любви, а дети спасибо не скажут". читала на форуме у любовниц

Тоже новая

Аноним, вам уже писали. Если мужчина любит женщину, у которой есть ребенок, то мужчина сразу знает, что будет с ним жить, и это уже будет называться не "принимает", а "участвует в воспитании", тут мужчина имеет право голоса. А новые жёны права голоса, как правило, не имеют - даже если дети мужа половину времени живут с новой папиной семьёй, всё равно всё решает их мама и она главнее.

Тоже новая

1907-08. А как вы хотите - чтобы любовницы стали осуждать своих мужчин?:)) Почитайте для полноты картины форум бывших жён!

Леля

1905, Аноним, ну и как дела у вашей подруги? Она довольна, ребенка этого любит до безумия и нет никаких проблем??

Тоже новая

1913, вы спрашивали "если мужчина любит женщину, он должен ее принять с ребенком?" - я вам на это ответила. Если женщина встретила мужчину с постоянно живущим у него ребенком - ситуация точно такая же.

тот самый злой аноним

Леля, я с ней редко общаюсь, она далеко живет. но ребенка называет дочкой. Леля, если мужчина любит женщину, он полюбит и ребенка. А как насчет женщины? тут не прокатит? Леля, а если у вашей "девочки" мама умрет( прости господи, ттт), вы ее в детдом задите, или от мужа сбежите?

тот самый злой аноним

Тоже Новая, я скорей Леле этот вопрос задавала. Ваше мнение я поняла

Леля

У нее есть отчим, они уже давно с ним живут, он же полюбил жену, значит полюбил и дочку - отсюда и ответ - не мне же об этом думать, конечно не дай Бог такое

тот самый злой аноним

Леля, значит дочку пусть чужой мужик воспитывает? а ваш что, нормально к этому отнесется, если что?

Тоже новая

Аноним, а что делать, если мужчина "принял" женщину с ребёнком, а она умерла? А если умерли она оба, должна ли усыновить ребёнка бывшая свекровь поконой матери? А если умерли все трое, кому отойдёт квартира?? Идите создайте свою ветку и задайте там все ваши абстрактные вопросы. Здесь обсуждаются конкретные, а не гипотетические, ситуации.

Леля

Аноним, не в обиду, но вы полезли не в ту степь....

тот самый злой аноним

да, согласна. не в ту степь. только я считаю, что все предвидеть надо. все пол богом ходим

тот самый злой аноним

А насчет "принял", так он ей не отец. отцом считается ваш муж, так что если что, ребенка отчиму никто не оставит при живом отце. вот почему я спросила, что вы со своим мужем делать будете

рина

1881. Ну неужели гордости нет у женщин.. Я замужем больше двадцати лет, но никогда не пойму женщину, которая названивает нам на работу.. причем просто как по заказу нарывается все время на меня.. Ее муж-наш сотрудник, ушел к другой женщине и там уже ребенок. А она просит повлиять коллектив на него, это ж как себя не нужно уважать, чтобы вот так все грязное белье перетряхивать на людях.. а я уже многое выслушала от нее. Вы знаете, мне сначала было ее жалко, сейчас нет.. я бы сама от такой ноги сделала.

тот самый злой аноним

Рина, согласна. если муж ушел и ему нафиг не нужен ни ребенок ни бж, унижать себя ниже плинтуса, кошмар какой то. насильно мил не будешь, надо забыть и жить своей жизнью

тот самый злой аноним

я бы не унижалась, поверте. не нужны, так не нужны. но если дети бывшим мужьям не безразличны, БМ должен разрулить ситуацию так, чтоб ни БЖ ни НЖ не страдали. Только некоторые НЖ сами на компромисы идти не хотят. А по поводу того, чтоб детей мужу оставлять, не вижу ничего ужасного. ( вам ведь это в моем посте не понравилось?) Он такой же родитель, почему бы детям и не с ним жить? если он хороший отец и будет им оставаться, не вижу проблем

Тоже новая

Согласна, Алёна, от мужа зависит - но поскольку ему РЕАЛЬНО трудно понять переживания НЖ (чо она делает кислую морду? я ведь воспитываю моих детей, я молодец!), он обычно и не стремится их сгладить... вот так и ходит НЖ в постоянном моральном напряге... Муж может поменяться после объяснений НЖ (так вроде было у Наты), но большинство так и остаются при своём "отсутствии мнения".

тОлстая

Tot сamый злoй aнoниm- рeспeкt. В oссobeннoсtи зa идeю otдatь дeteй нeвeрнomу mужу и усtрaивatь свoю судьbу. Всe oсtaльныe- дeвушки, вы кoнeчнo извeниte, нo дo прoчteния вaшeгo фoруma нe moглa дaжe прeдсtaвиtь сebe, bo кaкoй сteпeни babы moгуtь bыtь с@кamи.

Gala

тОлстая, а интересно, в чем же именно эта с*чность наша проявляется?

тОлстая

A я eщe с mужem прeрикaлaсь, чto oн с MOИM рebeнкom нe сюсюкaet. Чeгo ot beздetнoгo mужчины tрeboвatь, eсли жeнщины taкиe эгoисtки beссeрдeчныe.

Gala

А вы со всеми детьми сюсюкаете?

Алёна

Толстая, а что же вы своего ребенка папаше родному не отдали?

тОлстая

в сmыслe-Дeteй люbлю. прoшу прoщeния зa oшиbки, у meня дисгрAфия.

Gala

Доброе утро, Девочки!

тОлстая

Aлeнa, moй bывшый нe прotив.Нo, вo-пeрвых, у нaс с ниm рaзный пoдхoд к вoспиtaнию, я boюсь, чto oн испoрtиt сынa. Вo- вtoрых, у meня boльшe вoзmoжнoсteй дatь emу нoрmaльную жизнь. В -tрetьих у рebeнкa сeйчaс eсtь выboр, boрoгa к пaпe нe зaкaзaннa. Ну и в-чetвeрtых, я гoвoрилa o нeвeрнom mужe, ушeдшem из сemьи к другoй жeньщинe. Эto нe moй случaй.

Алёна

Толстая, а неверный муж лучше воспитает ребенка вместе с любовницей?

Gala

А я со своим разругалась. Он считает, что я должна войти в его положение и признать то, что главное сейчас для восстановления семейного финансового баланса раздать все БЖ. А у меня сдали нервы. Сказала, что пускай занимается детьми и бывшими своими, а меня больше не трогает. А он с радостью пообещал больше и не трогать :)

Gala

Да никакой это не семейный бюджет. Это уже я загнула. Получил свои деньги и распоряжается ими как хочет. Мне ни слова не говорит, сколько, кому итд надо отдать. Он же мужчина, он все решает сам.

Nata

Девчоночки, привет! Собираюсь с мужем и его детьми на отдых. буду стараться быть хорошей девочкой. Алёнка, спасибо, поддержала!

Уставшая

ната, моложец. Расскажи потом как все прошло. главное не накручивай себя в отпуске

Gala

Nata, вот-вот! Только на кой мне добрый друг???

Nata

Спасибки. Уставшая, девчонки, ну как нас можно не любить? Мы же стараемся!!! И иногда, как все люди, имеем право на свои эмоции и, может, небольшие ошибки.

Gala

Уставшая, привет! Просто мой-то в моих долгах участия принимать не желает. Т.е. он спросит таким тоном: Ну что тебе еще нужно? Что потом уже ничего не хочется. Я и сама провернусь.

Gala

А у нас был этап, когда вроде все стало нормализовываться, а теперь не понятно из-за чего опять кризис. Но на сей раз уже серьезный

Алёна

Ната молодец, это правильно я тоже в свое время выбрала выходные с его детьми, чем сидеть и срадать дома одной)))

Алёна

всмысле страдать))