Хотелось бы узнать, кто из вас столкнулся с такой ситуацией и как вы к ней относитесь?
Вот вы лучше мне, наивной, такую штуку объясните. Раз ваш мужчина, 1680, позволил вам "хлопнуть дверью" - значит, не очень-то вас и любил, ребёнок был дороже. Т.е. это значит, что порвать отношения с БЖ он дозрел, а вот завести новую семью - нет. Это честная позиция. Но вот например муж Наты не даёт ей уйти, когда она пытается хлопнуть дверью. Значит, любит её. Значит, дозрел до создания новой семьи. А вот муж Галы мечется. Если уж ТАК любит детей - ну вот и жил бы с их матерью. Вот чего не понимаю, как муж может уйти от совсем маленького ребенка (контакты с которым без участия БЖ невозможны), а потом истерить, что НЖ (или БЖ) не даёт ему ПОЛНОЦЕННО его воспитывать?
Я себя не насилую. Да, иногда возникают слоржности. Но они могуть быть как с его родителями, сёстрами, дедушками и моими тоже. Я нормальный человек. 1,5 года я ухаживала за лежачим 92-летним дедом мужа, муж был постоянно в командирвках. Ну и что? Зато он это оценил. Меня никто не насиловал, хоть это и было тяжело. Я тоже живой человек. У меня тоже есть родители.
Кстати, вы, 466, если не жалко, поделитесь ВАШИМ опытом - чего именно ВЫ не смогли принять в отношениях вашего мужчины с ребенком? Может, вы нам поможете...
1690, жена от моего мужчины сама ушла. во вторых я не ставила ему условия как нж, и даже не намекала, что ребенок помеха. просто сказала что не люблю и все. А за то что ребенка не бросил, уважаю. но не для меня это
всем спокойной ночи)
Спокойной ночи, Алёна:) А я ещё не сплю:)
Аноним, кого нелюбите-мужчину или ребёнка. Ребёнка мужа и его родителей я и не обязана любить. Достаточно нормального общения. Я также не требую, чтобы он любил моего папу и сестру. Пусть детей любят их родители. с меня достаточно, что я их принимаю и стараюсь нормально относиться.
Гала, не все за последний день прочитала, убегать надо. НО, у моего мужа тоже было (на 1488). Чуть поругаемся, он: Мне собирать вещи? Я ему ответила однажды: Да, сейчас приедешь домой и соберем тебе вещи, потому что я не хочу жить с человеком, который когда неправ, вместо того чтобы извиниться и сохранить отношения - убегает. мне нужен мужик, который умеет решать вопросы. Мне свекр первый всегда говорил: Если бы мы с матерью разбегались каждый раз после того как поругаемся, то мы бы уже давно развелись. И знаете, помогло. Он где-то катался два часа, потом приехал сказал что он много думал, все понял и больше так делать и говорить не будет. До вечера.
Галочка добрый вечер! ну что у вас там расскажите, поехал ваш муж все таки или вы на своем настояли?
1699 - мой пост)
Гала, привет...что еще он сказал?
Зашел вопрос о деньгах. Он мне опять про долги. Спрашиваю, когда для тебя наша семья будет на первом месте? Почему ты, когда тебе позвонили сестра с БЖ, помчался и оплатил им квартиру, а все расходы за квартиру, в которой мы с тобой живем на мне висят? Надувается и заявляет: Я тебе верну! Я ему на это, что не таких отношений хочу, а семейных, с общим бюджетом, со спланированными вместе расходами. Он мне на это говорит: А что тебе ЕЩЕ нужно? У меня вообще ничего нет, только долги, а у тебя и так всего много: и квартира, и машина, и счет в банке. Я ему на это отвечаю: Хорошо, тогда давай тихо мирно без скандалов разойдемся, потому что все равно у нас ничего общего нет. Ок, говорит... Такие вот дела... Он еще много чего интересного наговорил, я аж ушам своим поверить не могла...
гала, да вы что? у меня сложилось такое впечатление, что он как прихлебатель какой-то..ну десткий сад, честное слово. "у тебя итак всего много"...и это говорит мужчина????Устроился блин...
Ну и как вы провели остатки выходных? и что теперь? что вы думаете?
Честно говоря, в данный момент мне просто противно от всего этого. Думаю, что надо собираться с силами и расходиться.
Он живет с вами, вы готовите ему, убираете, стираете...спите с ним. Он решает свои проблемы, раздает свои долги..и со спокойной душой приходит туда где уютно и комфортно....просто как в гостиницу хорошую, но только там еще платить ни за что не надо. молодец, что сказать
Гала, если не сейчас, но рано или поздно вы разойдетесь..невозможно, да и ни в коем случае не нужно нести все это на себе...вы ведь не для этого сходились.
Доброе утро девочки! ну что сказать - у меня шок.
Уставшаяь- на какие бы шиши он стал снимать квартиру, потому как весь в долгах.
Он себя бьет каждый раз кулаком в грудь, кричит, какой он Мужчина, а я к нему отношусь, как непонятно к кому. А как мне к нему относиться? Никакой поддержки я не чувствую. Он может иногда помочь, но это все эпизодически и по его желанию. Для меня для моего дома есть слово НАДО. У него это НАДО тоже есть, но оно касается всех БЖ и детей. Тут уже не раз проговаривалсь мысль, что если мужчина ТАМ ответственный, то он и с новой женой будет ответственный. А у меня сейчас все четче вырисовывается ощущение, что со мной ему просто комфортно. Если бы я еще не возникала, а делала все молча и с улыбкой, то было бы совсем хорошо.
Гала, даже при том, что ты настояла чтобы он не поехал к детям, все равно уехал, что за мужик такой.
Алёна, привет! Не за что ему квартиру снимать. Поэтому я и не собираю ему чемоданы и не выставляю за порог. Пускай расплатится со своими БЖ, а потом и на квартиру хватит. Кстати, зарабатывает он раза в два больше, чем я.
А обратили внимание на то, что чуть ли не благодаря детям он еще со мной??? Это вообще просто перл! И вообще, говорит, не пойму я, что меня еще держит рядом с тобой. Совершенно невыносимая женщина. Разве что только люблю тебя просто вот такую вот невыносимую
Гал, ты знаешь, ну у тебя святой характер, так долго терпеть этого нахлебника.
Гала, за все слова такие и ты еще жалеешь его? подождешь пока он встанет на ноги, расплатится с долгами, да он потом сам уйдет...Раз такой самостоятельный мужчины...иди и устраивай своб жизнь сам. Ни одна женщина с ним не станет жить
Алёна, не знаю я даже. Это вот как у мужчин, когда они тратят кучу денег на женщину, им потом жалко с ними расстаться. Вот у меня тоже, наверное, такое. Я столько любви, столько времени, столько денег, столько сил вложила в этого человека... Мне казалось, что вот уже наконец-то и у меня будет нормальная семья. Теперь, наверное, просто не то, что даже жалко, а даже тяжело поверить в то, что все это было зря и впустую.
Гала, да вы что вы молодая самодостаточная, тянетена себе этот воз. А вдруг правдо вы сейчас его совсем поставите на ноги , а он вам ручкой сделает. очень непредсказуемый человек. Гал а продукты в дом кто покупает?
Несмотря на всю мою жалость, я довольно жесткий человек. К тому же дома у меня всегда главной была мама, поэтому я по другому жить не могу. Я сама долго жила одна. Характер у меня непростой. Возможно, я пытаюсь "давить" мужчин, брать на себя роль главы семьи. Теперь вот и рсплачиваюсь за это...
Алёна, продукты покупаем мы вместе. Т.е. если едем после работы или в выходные в супермаркет, почти всегда расплачивается он.
Гала, перегибаешь палку, не перегибаешь..тебе плохо и тебя не устраивает такое положение вещей....ради чего терпеть?
Уставшая, кстати я тоже первого мужа именно желела, казлось как он там будет, ничего решилась, ушла и сейчас не жалею.
Алена, а сейчас кажется, что давно надо было уходить, а не тянуть кота за хвост. Привыкла к нему, все же прожили вместе 5 лет, и знала до этого 10 лет. Страшно менять свою жизнь, вот и цепляешься за соломинки...Сейчас тоже не жалею ни о чем, думаю, что так и ему лучше.
Не знаю я... Не думаю, что мой без меня пропадет. Возможно, мне самой одиноко, не хочется одной оставаться... Сама не знаю. Как-то вроде все начало налаживаться, а теперь вдруг ТАКОЕ... Я просто сама не очень пока понимаю, что происходит.
Гала тут конечно окончательное решение принемаете вы, если вы видите какую то перспективу отношений, тогда конечно, если не видитите и это просто страх остаться одной ...я не знаю, с его детьми вы никогда не смиритесь, он никогда не постави вас на 1-ое место.
это ваша общая проблема, только она у вас выражается в отношении к его детям, а у него в отношении к семье в целом.
Ален, а мне кажется, что у него даже нет понятия такого СЕМЬЯ, по крайней мере с Галой. Живет одним днем, а когда семья, то думают о будущем.
Мне просто кажется, что он не изменится, если уж после вашего разговора и предложения расстаться он сразу согласился...не пытался найти компромисс, не пытался разобраться во всем, успокоить как-то вас...то что тут говорить
Уставшая - согласна на 100\%
Уставшая, насчет расстаться. Он мне всегда говорит две вещи. Первое: я не люблю навязываться. Второе: выкинешь, когда надоем. А все это связано с тем, что он живет у меня. Он почему-то решил, что я в его лице решила себе игрушечку завести, а когда наиграюсь, то выкину за ненадобностью. Ну, по крайней мере он мне так всегда говорит.
Гала, тебе самой как кажется, что нормальный мужик может так говорить? выкинешь - надоем....ну что это за слова? получается, он с тобой пока тебе не надоест и его это устраивает...
Да он должен был придти хозяином, мужчиной и самому себя показать так, что он МУЖЧИНА, а не приживалец. А все эти слова о том, что это просто ему бедному неловко, что живут у тебя..это просто отговорки
Навязываться он не любит...а что он прости делает сейчас? он навязал тебе свои проблемы с деньгами, с детьми и тещами и женами...бред какой-то...где где так мы благородные навязываться не хотим, а где строит из себя сожителя...но не более того
Девочки, привет всем! Я смотрю, у вас тут прям "битва" с Анонимом.Кстати, куда то она и пропала, видно поняла,что неправа. А от мужа Галы я вообще в шоке,неплохо устроился. Сытненько, уютненько, живет у нее,решает свои проблемы, живет своей жизнью и жизнью своих детей и еще недоволен, что Гала не в восторге от всего этого.
Гала, расскажи, а что в нем есть хорошего? что тебя привлекло...
Уставшая, конечно, прийти в чужой дом и сразу объявить себя там хозяином не получается, но за два года человек мог бы уже в корне изменить ситуацию, только для этого надо что-то делать, а оно, видать, просто удобнее плыть по течению.
Уставшая, мне даже сложно сказать. Это какое-то подсознательное влечение на непонятном мне уровне. :)Просто полюбила не за что-то там, а скорее даже вопреки всему. С первого взгляда, с первого слова чем-то очень понравился человек.
1740 - это Леля
Ну там, добрый, умный, веселый...и т.д.
Ну вот, а то я уже было начала думать, ну как же тебя угораздило)))
и все же если положить на чашу весов все его достоинства и недостатки, с учетом ваших претензий....к чему бы вы склонились? попробовать еще раз или все же разойтись
потому что такие решения тоже не принимаются вот так просто...если он вам дорог
Уставшая, я бы все-таки попробовала еще раз. Он по сути неплохой человек. Мы просто не понимаем друг друга. Если у меня получится найти к нему подход, то из него мог бы получиться толк.
Тут получается палка о двух концах, отпустишь вожжи, дашь почувствовать себя хозяином и тут тебе привезут детей)))а если по-другому, то тоже неправильно))
Девочки что говорить, мы сами то себя неуютно чувствуем в чужой квартире, а что говорить о мужчине которй живет у женщины, его неуверенность здесь понятна.