Гость
Статьи
Дети мужа от …

Дети мужа от предыдущего брака

Хотелось бы узнать, кто из вас столкнулся с такой ситуацией и как вы к ней относитесь?

Gala
3 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Тоже новая

Аноним 466..., вы это всё уже говорили. НИКТО из активных участников здесь НЕ заявляет ваше коронное: "отец должен быть только у моего ребёнка"! Ни одна из нас не возмущается самим ФАКТОМ, что её мужу небезразличны дети от прошлых браков. Мы сознательно вышли (или собираемся) замуж за этих мужчин, приняли их с их детьми, БЖ, алиментами, "детскими" выходными и тп. Нам хочется лишь, чтобы и ОНИ приняли нас тоже - с нашей любовью к ним и потребностью в общении с ними и их помощи. Вот мы и обсуждаем, как найти этот компромисс.

Nata

Где вы видели женщину, которая рожала бы детей без своего желания, только по желанию мужа? Доказано, что брак и дети нужны женщины. Мужчины соглашаются на этот симбиоз ради других благ:комфорта, заботы, свежеприготовленного домашнего обеда. Не все и женятся. Мужчины не истерят по этому поводу, чего не скажешь о женщинах.

Леля

1611, ну зачем же сразу в штыки да с таким отпором? У каждого есть выбор. 1613,1614 - вот у моего мужа БЖ сама загуляла, другого нашла, сама ушла и до меня они уже долго не жили. Так вот она же рожала и спрашивается зачем? А я-то тут причем? только не надо сейчас, что такой значит мужик, что она его бросила, мужик он замечательный, только дочка его мне никак не нужна, ничего не поделать

Nata

Тоже новая, поддерживаю.

Anonymous

Леля,1618, ну вам не нужна, но мужик тут причем? он почему должен на дочку забить? он и так ее не видит. можно подумать, она вам все глаза промозолила

Anonymous

1621, я не говорю, что надо заставлять делать. Разве плохо, что мужчина любит и заботится о своем ребенке? А запрещать вы будете видится с ним?

Nata

А я когда с мужем познакомилась, он был грустный и подавленный. Соответственно, и с работой не ладилось.Никто ему не звонил, денег нет-зачем папа. Всё наладилось, успешный нормальный парень. И тут начались атаки, причём сугубо материальные.

Леля

1620, я разве говорила, что запрещаю общаться? вы что-то путаете

Nata

Папа, а можно я приеду? А общение заканчивется сидением за компьютером до 4-х утра, у нас интернет безлимитный.

Nata

46618785, если не секрет, напишите о себе. Интересно очень.

Леля

1623, Ната, а по мнению 46618785 надо смириться и помогать "семье", он же отец

Nata

А у моего мужа история "без меня меня женили". Женщина почти всегда может обмануть мужчину, если он , конечно, сам не следит и не предохраняется.

Nata

Когда мужчина решается на повторный брак он должен понимать, что придётся в чём-то себя ограничивать. Такая же ответственность и на женщине. Фрум начался с НЖ, которая поставила мужа перед фактом или я, или дети. Он и не сопротивлялся. Считаю, что это перебор. Но и это имеет право на жизнь у некоторых.

Тоже новая

Ната 1629, да, именно, иначе не надо мужику бторой раз жениться. По-моему, схема такая у многих: с женой не сложилось, мужик (будучи порядочным, да к тому же часто добрым и мягким:)) потерял беру б то, что его может любить его жена и бообще какая-л. женщина, - а тут подборачибается нобая женщина (типа мы с бами), она бидит, что он классный челобек, а он с радостью ищет у неё утешения и убеждается, что его могут любить! Мой мне так и гоборил: "Я думал, я никому не нужен!" - и очень удибился, когда так легко сошёлся со мной (не пришлось ни покорять, ни потрясающих дароб и поступкоб - просто душебно общались поначалу). Дальше мужчина расслабляется - его бедь полюбили как такобого, за его челобеческие качестба, и он ищет б нобой семье б оснобном душебного комфорта, чтобы его не пилили, как БЖ, и бообще лишний раз не трогали...

Nata

А потом расслабляется, садится на шею и начинает болтать ножками. Не думаю, что муж Галы с самого начала себя так вёл.

Тоже новая

И когда выясняется, что НЖ хочет от него своего, "женского" комфорта (чуть-чуть ухаживаний, цветы, мелкие знаки внимания, совместные прогулки), муж недоволен, ибо времени и сил и на детей+БЖ, и на НЖ не хватает, а выбирает он автоматически бывшую семью - ибо ТАМ у него ОБЯЗАТЕЛЬСТВА (он отец! он не может бросить детей!), а здесь - ну как бы что ли прихоть... Новая женщина ведь, смотри выше, полюбила его за человеч. кач-ва, а теперь у неё, видишь ли, иные запросы появились. До смешного: я говорю мужу - почему бы тебе не поговорить с сыном строго и поставить его на место? Муж мне: "ах, Я ТЕБЯ не устраиваю??" Я: ТЫ меня устраиваешь, но некоторые моменты твоего поведения - нет. Он не понимает!

Nata

А когда заходить вопрос о том, что я устала и так дальше не могу. Не уходи, я без тебя не могу!

Тоже новая

Хотя знаю одну женщину, чей муж намного старше и имеет несколько детей от предыд. браков (с теми же проблемами "наглой БЖ"), которая для себя твёрдо решила, что муж и его здоровье ей дороже, чем все БЖ и дети, и просто забила на все его отношения ТАМ, и живёт не парится, заботится только о муже.

Anonymous

Тоже новая. " мужику не надо второй раз жениться." Так не надо замуж за "хвостатых" выходить. А еще не надо жениться на женщине с ребенком. Не можешь принять с дитем, ищи свободных. А о детях отец обязан заботится по любому, а не только отмахиваться алиментами. То что НЖ поставила своего мужа перед выбором, это ее дело, вы так же можете поступить, но я считаю, если мужчина ( женщина) забивает на своего ребенка, мать, брата, это предательство. Значит он изначально способен предать. То что муж НЖ отказался ради нее от детей, не говорит о том, что он ее всю жизнь на руках будет носить

Алёна

полностью согласна с натой 1596. квартирант ***

Anonymous

Алена, а Гала хочет с детьми познакомиться?

Алёна

1641 В этом то ее проблема. и здессь ей пытаются помочь советами как преодолеть неприязнь к детям и научить справляться. А ее муж проводит все выходные с детьми БЖ, Бтещами и тд.д, тем самым провоцирую на дополнительную неприязнь к свлим детям.

Алёна

1642. согласна что соглашаясь на брак с мужчиной у которого есть дети, прийдется идти на компромисы, но дети не должны быть на первом. в отношениях каждый должен чувствовать себя комфортно и дети и НЖ.

Anonymous

Алена, дети не должны быть на первом месте, но и не на последнем. Ребенок после развода не перестал быть сыном (дочерью) отца и у отца остаются все обязанности перед ребенком. Он должен не только платить алименты, но и встречаться с ним, гулять, делать с ним уроки и.т.п. Почему это все должно висеть на бж?

Алёна

1647 А вы БЖ? или рассуждаете не побывав в такой ситуации?

Anonymous

1646, Алена. Так пусть не мчится туда все выходные, а забирает его к вам. Но вам ведь слабо принять его детей, вы только своих можете мужикам пристраивать с боевым кличем "любит меня, полюбит и ребенка!" Ребенок может скучать по отцу, и действительно хотеть его видеть. Я бы на месте ваших бж, детей не только на выходные к отцу отправляла, но и на каникулы и на праздники и т.д. Считаю, что бж тоже должна от детей отдыхать, а отец воспитывать. А вы должны понимать, на что идете

Anonymous

1649. Ната. Так вроде она (дочка) еще и не собирается приезжать к ним?!

Алёна

1650, вы видно не читали мои посты. у моего мужа 2-ое детей и они пол лета и выходные проводят у нас. с ними у меня прекрасные отношения. Они любят меня, а я их.

Nata

Я тоже просила 46618785 о себе написать. Морозится. Мститель НЖ какой-то.

Алёна

Аноним, вы кстати не ответили на мой вопрос вы БЖ? и какова ваша ситуация , раз заглянули на эту ветку, то она вас тоже как то касается...

Nata

Собирается, раз Лёля об этом пишет.

Nata

Конечно, а то из-за этого начнут отношения перестраиваться. Аноним, видимо БЖ с не самым лучшим БМ, раз так истерит.

Nata

Если Аноним не БЖ, тогда просто демагог.

Anonymous

1660. Вы плохие психологи. Если у человека не совпадают с вами мнение, значит у него обязательно проблемы. Я не бж, и надеюсь ее не буду

Anonymous

1665 Алена. Если дочь сама не хочет, это одно, а когда и дочь и отец рады были бы пожить вместе, но НЖ фыркает, другое дело

Алёна

Аноним, легко рассуждать тому, кто не побывал в анологичной ситуации. Ни кто не говорит что дети бывшие, но если расставляются приоритеты, то они должны быть в пользу новой семьи , иначе зачем ее создавать. Ведь муж как правило в конфетно - букетный период, даже не заикаиться о детях, все проблемы обнаруживаются тогда, когда не можешь уже просто хлопнуть дверью и уйти.

Nata

Алёна, мы с тобой одновременно похожие сообщения пишем.

Nata

1668, если ему новый муж бывшей жены, простите

Anonymous

А хлопнуть дверью вы прекрасно можете. к батарее вас вроде не привязывают. ненравится, свободна. нет же живут и мучаются. ну поступите так же как НЖ

Тоже новая

1671, вы всё-таки совсем не в теме. ЗНАТЬ, что у мужа ЕСТЬ дети, и знать, КАКИЕ с ними ПОТОМ будут проблемы, - НЕ ОДНО И ТО ЖЕ! И понять это можно, только побывав в шкуре НЖ! И точка.

Nata

Все всё знали. Но от отношения и поведения мужа многое зависит. Если бы мой был, как у Гали, Я, скорее всего не выдержала. Не думаю, что он с первого дня так поступал. Блин, о чём можно говорить с человеком, который просто гипотетически рассуждает.

Алёна

Аноним, сколько вам лет?

Nata

//Не нравится-свободна// Только этого никто не хочет, ни жена, ни муж. Вот в чём дело. И живут они вместе, потому что любимые и близкие люди. Во оно как, Аноним!

Anonymous

пять лет тому назад, я ушла от человека, у которого есть ребенок. Я его принять не смогла, ПО ЭТОМУ Я ХЛОПНУЛА ДВЕРЬЮ. Но я очень уважаю этого человека, для которого ребенок остался после развода, любимым сыном. Редко когда мужики интересуются своими детьми. Иной раз и копейки не дадут

Anonymous

1679, тогда принимайте все его "хвосты". любите, встречайтесь, гуляйте вместе. любишь человека, полюбишь и ребенка:)))

Алёна

аноним - вы несете брет, надоело вам отвечать, судите по 1-му поступку, вы хлопнули, а кто то любит понастоящему..

Тоже новая

Как может автор 1680 советовать нам 1681???? Не смогли принять - так чего ж удивляетесь, что нам сложно????

Nata

Аноним не смог выстроить грамотно свои отношения, а сейчас плюётся тут на всех. Непоняяяятно!

Anonymous

Ната, я не жалею. Да, мне тяжело было, по этому я себя насиловать не стала. (в отличие от вас). Кстати, я так же считаю, что мужчина так же может не принять ребенка жены и не захотеть с ним жить. Но такого мужчину быстро "опустят"

Nata

Чего мы с ними должны жить, если он сам с ними не живёт. Мы должны их принимать как других любимых родственников мужа, не более. Второй мамой я не стану и не стремлюсь к этому, стараюсь общаться как цивилизованные люди.