Гость
Статьи
Не понимаю почему, не …

Не понимаю почему, не умиляют дети и противна тема беременности

Всем привет. Хочу пообщаться на эту тему - почему нет умиления от детей? Что за тип личности у меня такой? Я все таки женщина, довольно добрая, сентиментальная. Но вид детей не умиляет, мне просто …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Чем дети отличаются от других людей? От взрослых? От беспомощных и больных бабушек? Дети плачут от того, что им не купили сладость, а взрослый от того, что разбито сердце, аборт, умер кто то. Кому больнее? Дети вырастут и станут вам чужой тетей в очереди в магазине или чужим дядей. Почему то их в своей жизни вы не замечаете, или быстро забываете. Я считаю, что у нас добрые, душевные люди, тем более на севере, я оттуда.

"Чем дети отличаются от других людей?"

Тем, что они абсолютно бесполезные!
Но требуют огромного количества ресурсов. И ты вкладываешь в надежде, что вырастет что-то годное и польза будет.

Гость

Меня вообще дети раздражают и я брезглива. Эти сопли и слюни везде. Ещё они очень заразные.
Мне 30+

Алексей
S2008tut;)

Это печально, конечно. У не русских по 6 детей(((

Зачем русским по 6 детей? Да даже один, мы живём в век капитализма. Дети тупо не выгодны.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Любовь - слишком громкое слово, чтоб разбрасываться им ко всем людям подряд, тем более чужим детям и чужим людям на этой планете

Любовь она и к мороженому и к кофе любовь. В русском языке нет разделения и градаций этого слова.

Гость
Гость

В мое время не было таких тотальных обследований здоровья, только с простудой дома сидела. Никаких МРТ, УЗИ, психологов, ничего. Сейчас их всех вдоль и поперек залечивают, от всего подряд....может это и к лучшему, но у нас такого не было..

Вас вообще ***, что там мужчинам нравится и что они подумают?) живите для себя, детей надо заводить с большим желанием, деньгами и нянями

Гость
Гость

никого не умиляют. будут умилять, если родите, свои. и при этом пропадет умиление к животным. называется - межвидовая конкуренция. у меня так было. это чисто природное. ничего личного.

После рождения "умиление" к животным не пропало, но выбираешь приоритеты.

Гость

Народ!
Регистрируясь здесь, вы подвергаете опасности не только себя! Но и своих родственников!
Вы хотите чтобы вашим родителям звонили и писали про вас гадости?
Модераторы знают ваши почты, айпи и даты рождения!(которые вы сообщаете местным гадалкам и астролохам!!!)
Имеенно работники этого форума устраивают так называемые "деаноны"! Так они избавляются от тех кто им мешает! Либо шантажируют! Тащат с вас бабки!

Не сссыте! Пишите в Роскомнадзор и Прокуратуру!

Лина
Bantik🎀

Вы нормальная, чужие дети и не должны умилять, по мне так они вообще все страшненькие )))))

Да.это уменьшенные винокуры,дядьки страшные.

Гость
Гость

А детные типа все добрые и позитивные?!

Я тут не писала про детных или недетных. А у людях в общем.

Обезжириваю мужичков

Это потому, что тебя еще не оштрафовали за пропаганду ЧФ как женщину из Севастополя

Гость

Тип личности какой? Называется «поезд ушел» такой тип личности)) подумайте сами что значит. Вовремя не привлекли мужика и не родили ребёнка, теперь вас все кто с детьми будут раздражать, ведь вы тоже могли родить и можете, но ничего для этого не делаете

ГостьЯ

Мужики сейчас помешаны на детях, не знаю с чем это связано. Но когда говорю что не планирую рожать, не вижу в этом смысл, то они негативно на это реагируют, начинают оскорблять меня.

Kissa
ГостьЯ

Мужики сейчас помешаны на детях, не знаю с чем это связано. Но когда говорю что не планирую рожать, не вижу в этом смысл, то они негативно на это реагируют, начинают оскорблять меня.

Мужики вумана в одних темах ноют, что бабы не хотят рожать, а в других, что дети - бабья хотелка, клоуны

Гость
Kissa

Мужики вумана в одних темах ноют, что бабы не хотят рожать, а в других, что дети - бабья хотелка, клоуны

У них шизофрения, они не знают чего хотят.

Гость

Почему вас это волнует? Я такая же, к чужим детям равнодушна, своих не хочу. Не заморачиваюсь, почему я такая, и кто что по этому поводу думает

Гость
Гость

Заметила по жизни, что если сказать такое мужчине или продемонстрировать отсутствие интереса к детям - они такое не любят и даже осуждают будто, мол, ты ненормальная женщина

Ой да подошлите их куда подальше

Гость
Гость

никого не умиляют. будут умилять, если родите, свои. и при этом пропадет умиление к животным. называется - межвидовая конкуренция. у меня так было. это чисто природное. ничего личного.

Я от кошечек умиляюсь )) такие лапочки собак не очень люблю раздражают что везде врут на улице

Гость
Гость

Прикольно , не слышала о таком. Да, детные действительно переключают внимание на ребенка и ранее любимые коты становятся по боку...
Своих уже не будет, скорее всего, мне 36

Нифига , коты это милота 😻

Гость
Гость

Особенно неприятны фото с голыми животами. Я считаю это пошло и вульгарно, не эстетично

Поддержу

Гость
Гость

Я от кошечек умиляюсь )) такие лапочки собак не очень люблю раздражают что везде врут на улице

С/рут *

Гость

Автор, мне 45, и я всю жизнь такая же, не вижу никаких проблем с этим. Лучше уж открыто признавать, чем когда притворно умиляются чужим фото. В законе нет обязанности всех любить. И нет обязанности производить потомство. И нет никакой ответственности ни за то, ни за другое.

Гость
ГостьЯ

Они и 25 лет назад такие же были. Причем многие предлагали родить от них, даже за деньги, но ребенком они заниматься не будут. Как сказал мне 20-летней один бизнесмен, угощавший меня мороженым и кофе на Паре Культуры, "мне просто надо наплодить как можно больше потомков, с моими генами".

ГостьЯ
Kissa

Эти клоуны в одних темах орут что девушка должна быть чистой девственницей, а в других что фригидная баба которая не даёт быстро секс им не нужна. 🥴

Гость
S2008tut;)

Это понятно, но как нация мы так вымрем совсем

Да и пофиг. Вам не все равно, вымрет ли нация, вас тогда уже все равно не будет

Гость
Гостья

Автор, Ваши уши не устают от берÿшей?

Отвечу вместо автора). Ещё как устают. Я вот тоже каждый шорох слышу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: