Всем привет. Хочу пообщаться на эту тему - почему нет умиления от детей? Что за тип личности у меня такой? Я все таки женщина, довольно добрая, сентиментальная. Но вид детей не умиляет, мне просто …
Чем дети отличаются от других людей? От взрослых? От беспомощных и больных бабушек? Дети плачут от того, что им не купили сладость, а взрослый от того, что разбито сердце, аборт, умер кто то. Кому больнее? Дети вырастут и станут вам чужой тетей в очереди в магазине или чужим дядей. Почему то их в своей жизни вы не замечаете, или быстро забываете. Я считаю, что у нас добрые, душевные люди, тем более на севере, я оттуда.
"Чем дети отличаются от других людей?"
Тем, что они абсолютно бесполезные!
Но требуют огромного количества ресурсов. И ты вкладываешь в надежде, что вырастет что-то годное и польза будет.
Меня вообще дети раздражают и я брезглива. Эти сопли и слюни везде. Ещё они очень заразные.
Мне 30+
В мое время не было таких тотальных обследований здоровья, только с простудой дома сидела. Никаких МРТ, УЗИ, психологов, ничего. Сейчас их всех вдоль и поперек залечивают, от всего подряд....может это и к лучшему, но у нас такого не было..
Вас вообще ***, что там мужчинам нравится и что они подумают?) живите для себя, детей надо заводить с большим желанием, деньгами и нянями
Народ!
Регистрируясь здесь, вы подвергаете опасности не только себя! Но и своих родственников!
Вы хотите чтобы вашим родителям звонили и писали про вас гадости?
Модераторы знают ваши почты, айпи и даты рождения!(которые вы сообщаете местным гадалкам и астролохам!!!)
Имеенно работники этого форума устраивают так называемые "деаноны"! Так они избавляются от тех кто им мешает! Либо шантажируют! Тащат с вас бабки!
Не сссыте! Пишите в Роскомнадзор и Прокуратуру!
Это потому, что тебя еще не оштрафовали за пропаганду ЧФ как женщину из Севастополя
Тип личности какой? Называется «поезд ушел» такой тип личности)) подумайте сами что значит. Вовремя не привлекли мужика и не родили ребёнка, теперь вас все кто с детьми будут раздражать, ведь вы тоже могли родить и можете, но ничего для этого не делаете
Мужики сейчас помешаны на детях, не знаю с чем это связано. Но когда говорю что не планирую рожать, не вижу в этом смысл, то они негативно на это реагируют, начинают оскорблять меня.
Почему вас это волнует? Я такая же, к чужим детям равнодушна, своих не хочу. Не заморачиваюсь, почему я такая, и кто что по этому поводу думает
Автор, мне 45, и я всю жизнь такая же, не вижу никаких проблем с этим. Лучше уж открыто признавать, чем когда притворно умиляются чужим фото. В законе нет обязанности всех любить. И нет обязанности производить потомство. И нет никакой ответственности ни за то, ни за другое.
Мужики сейчас помешаны на детях, не знаю с чем это связано. Но когда говорю что не планирую рожать, не вижу в этом смысл, то они негативно на это реагируют, начинают оскорблять меня.
Они и 25 лет назад такие же были. Причем многие предлагали родить от них, даже за деньги, но ребенком они заниматься не будут. Как сказал мне 20-летней один бизнесмен, угощавший меня мороженым и кофе на Паре Культуры, "мне просто надо наплодить как можно больше потомков, с моими генами".