«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и …
Ну если сам захочет, то я не против конечно же 🙂
Просто попугай и мужчина по затратам несравнимы 😀
Ну если он до тебя ездил на метро и как-то жил, сам себя кормил, то почему с тобой перестанет быть способным так делать? Но вдвоём сможете разговаривать и молчать вместе, ну и нежности всякие, которых с попугаем не будет. Так что муж лучше попугая! 😠
Ну если он до тебя ездил на метро и как-то жил, сам себя кормил, то почему с тобой перестанет быть способным так делать? Но вдвоём сможете разговаривать и молчать вместе, ну и нежности всякие, которых с попугаем не будет. Так что муж лучше попугая! 😠
Ну с этой точки зрения - да. Мне подобного ужасно не хватает 😊
"Главное, чтобы не плохому!"
Что русскому хорошо, то немцу - смерть..
Всё относительно.) Важно лишь то, как мы себя чувствуем-ощущаем.
Будьте хоть ангелом. Люди найдут то, что в вас будут считать отрицательным качеством-свойством.
"Главное, чтобы не плохому!"
Что русскому хорошо, то немцу - смерть..
Всё относительно.) Важно лишь то, как мы себя чувствуем-ощущаем.
Будьте хоть ангелом. Люди найдут то, что в вас будут считать отрицательным качеством-свойством.
Да)) Это я, кстати, здесь уяснила - на мини-модели общества 😇
В конце-концов, всегда можно даже заявить, что тебя просто нет 😀
Это тот программист? Да он наверное и так догадывается, что ты иногда пукаешь, поэтому и ржёт когда тебя видит 😄
А вдруг попугай и другие подробности сообщать будет? 🥺 Не хотелось бы!
Я один раз в три ночи с самолета возвращалась, столкнулась с ним в коридоре - я была в шоке от неожиданности, а он смеяться начал 😧
Да, так будет гораздо лучше 👏 Мне нравится!
А в конце: «Яна открывает глаза… Нет, она не перестала НЕ быть, но просто стало чуть-чуть легче дышать …»
))
Пересмотрите "Тот самый Мюнхгаузен"))
Сборник цитат.)
"-О чём она?
-Барона кроет
-И что говорит?
-Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный..
-И чего хочет?
-Ясно чего: чтоб не бросал
-Логично.
😁
Жене иногда готовлю, когда что-то из её продуктов подходит к сроку годности, а то она плохо следит за ними. Такие же запеканки как себе, но у неё там всякое извращенское типа грибов, кальмаров и сердечек.
А так она обычно ест всякую муру типа творога со сметаной, хлебцев, кашу. И кильку свою любимую ещё. Иногда мой борщ ест.