Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и …

GIF
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ventus omnium

Случаем Беспредел не смотрел?😁

Смотрел. Но книга "одлян или воздух свободы," гораздо жестче. Правда я её ещё подростком прочёл. Сильно впечатлился.

Yanayana

Вот это поворот! 😮

Очень умолял чтоб я пришел на эту ветку.

Yanayana

Вот это поворот! 😮

Фантазёр же ж пишет.😁

Шиповник

Разница только в том, что женщина может рожать. Если детей нет, то различий тоже нет. Также зависит от способностей и пожеланий, кому что легче и больше нравится делать.

Да, я, в принципе, с этим согласна - государству нужны новые люди, поэтому оно защищает женщин в самый детородный период. А вот что ты думаешь насчет пенсионного возраста? Почему он разный? Женщина уже взрастила детей, и в целом, как правило, здоровее и активнее, чем мужчина. Почему такое различие?

Культурный Басмач

Фантазёр же ж пишет.😁

Это так мило ☺️ Любит он Вас все же - по-своему 😇

Ventus omnium

Очень умолял чтоб я пришел на эту ветку.

Вы хоть поломались для вида? 🙂

Yanayana

Да, я, в принципе, с этим согласна - государству нужны новые люди, поэтому оно защищает женщин в самый детородный период. А вот что ты думаешь насчет пенсионного возраста? Почему он разный? Женщина уже взрастила детей, и в целом, как правило, здоровее и активнее, чем мужчина. Почему такое различие?

Чтоб с внуками сидели👆

Шиповник

Разница только в том, что женщина может рожать. Если детей нет, то различий тоже нет. Также зависит от способностей и пожеланий, кому что легче и больше нравится делать.

"Если детей нет, то различий тоже нет."

Согласен но обращая внимание на индивидуальные способности и предпочтения. Если жена гора мышц а муж субтильный..то наверное лучше ей сумки носить.😁

Yanayana

О, тогда я боюсь, моя нервная система не выдержит - я пуще всего не выношу, когда детей обижают!

Зато, она основана на реальных событиях.

Её хорошо читать лет в 10-12.

Ventus omnium

Чтоб с внуками сидели👆

Кстати, вариант! 😀
А запрет на некоторые профессии для женщин - это из соображений безопасности? Чтобы не навредить детородной функции или окружающим?

Yanayana

Это так мило ☺️ Любит он Вас все же - по-своему 😇

Я его от Яны защитил! А Пончик прогнулся под эту ничтожную тетеньку! Я громогласно послал Эд и сказал что не буду наезжать на Андрея по по прихоти полоумной старухи с перетянутой мордой лица!👆

Yanayana

Пенсионный возраст должен быть одинаковый. Это вообще дичь, как сейчас сделано, когда большинство мужчин до пенсии даже не доживают.

Ventus omnium

Я его от Яны защитил! А Пончик прогнулся под эту ничтожную тетеньку! Я громогласно послал Эд и сказал что не буду наезжать на Андрея по по прихоти полоумной старухи с перетянутой мордой лица!👆

От Эл защитил😁

Ventus omnium

От меня?! Да я никогда на Андрея не нападала - Бог с Вами 🙂

Культурный Басмач

"Если детей нет, то различий тоже нет."

Согласен но обращая внимание на индивидуальные способности и предпочтения. Если жена гора мышц а муж субтильный..то наверное лучше ей сумки носить.😁

Всё для каждой семьи индивидуально. Люди должны уметь договариваться.

Шиповник

Пенсионный возраст должен быть одинаковый. Это вообще дичь, как сейчас сделано, когда большинство мужчин до пенсии даже не доживают.

Согласна с этим - лично мне такие поблажки не нужны. Я не считаю их справедливыми - времена изменились.

Yanayana

Кстати, вариант! 😀
А запрет на некоторые профессии для женщин - это из соображений безопасности? Чтобы не навредить детородной функции или окружающим?

Это для экономии на условиях труда. Для женщин они должны быть выше.

Шиповник

Всё для каждой семьи индивидуально. Люди должны уметь договариваться.

Да.

Шиповник

Женщины должны сжигаться на драккаре вмести с телом усопшего мужа. Так можно значительно с экономить на пенсиях и к тому же женщины будут куда лучше следить за здоровьем супругов!😁👍

Ventus omnium

От Эл защитил😁

Не оскорбляй здесь персонажей с форума, даже если их здесь не бывает, пожалуйста.

Культурный Басмач

Не оскорбляй здесь персонажей с форума, даже если их здесь не бывает, пожалуйста.

Такого не было!👆

Шиповник

Частично - да. Но если проанализировать весь список, то есть еще два фактора: опасные работы, которые вредят, по сути, детородной функции, плюс работы требующие повышенной физической выносливости и быстроты психоэмоцинальных реакций. В общем, это логично.
Еще остается вопрос смертной казни, но я вообще считаю ее варварством - в отношении любого из полов.

Yanayana

Частично - да. Но если проанализировать весь список, то есть еще два фактора: опасные работы, которые вредят, по сути, детородной функции, плюс работы требующие повышенной физической выносливости и быстроты психоэмоцинальных реакций. В общем, это логично.
Еще остается вопрос смертной казни, но я вообще считаю ее варварством - в отношении любого из полов.

"Еще остается вопрос смертной казни, но я вообще считаю ее варварством - в отношении любого из полов."

👍

Yanayana

Я всегда знал, что ты МДшница.

Шиповник

😅 Это так называется?
Мне тогда на этом форуме не выжить)

Yanayana

😅 Это так называется?
Мне тогда на этом форуме не выжить)

Да тут на форуме не знают, кто такие мдшники.

Шиповник

Да тут на форуме не знают, кто такие мдшники.

Однако все время их склоняют)
Но у меня здесь с большинством мужчин нет проблем - всегда можно найти компромисс. С женщинами - несколько сложнее 🙂

Yanayana

Однако все время их склоняют)
Но у меня здесь с большинством мужчин нет проблем - всегда можно найти компромисс. С женщинами - несколько сложнее 🙂

МДшники пропагандируют полное равенство. Не мужчин и не рожающих женщин, а в принципе..женщин и мужчин. Т.е. рождение женщинами детей..у них не в счёт...никаких поблажек.

Культурный Басмач

МДшники пропагандируют полное равенство. Не мужчин и не рожающих женщин, а в принципе..женщин и мужчин. Т.е. рождение женщинами детей..у них не в счёт...никаких поблажек.

У тебя почти по всем вопросам какое-то своё особенное мнение 😁

Культурный Басмач

Тогда я не МД-шник 😀
Считаю, что равенство не подразумевает идентичности.

Шиповник

Нет, она просто женщин пытается троллить. И не более того.

Elizabeth 🐻

Мила везде за мной бегает. Достала уже!🤮

Elizabeth 🐻

У моей жены такие же взгляды как у Яны. Есть и у феминисток такое течение, которое как мдшники, я не помню только как называется.

Я кстати, в Дубае увидела наконец живность, которую я хочу себе завести 😊. Интересно, в России что-то похожее можно купить?
https://postimg.cc/D8Y5jVwL

Yanayana

Я кстати, в Дубае увидела наконец живность, которую я хочу себе завести 😊. Интересно, в России что-то похожее можно купить?

А кто тебя с собой возил туда?🤔

Ventus omnium

А кто тебя с собой возил туда?🤔

Начальство 🙂 Не особо я там была нужна, но что бы не съездить 😇?

Yanayana

Это ара что ли? Да наверняка можно.

Yanayana

Начальство 🙂 Не особо я там была нужна, но что бы не съездить 😇?

А зачем возили если не нужна?🤔

Напомню, если кто-то считает, что его здесь оскорбляют, об этом надо сообщить. Оскорбить можно не только нецензурной бранью. На прямые, явные оскорбления, я сам обращу внимание, но не телепат по поводу внутреннего мира каждого человека.

Yanayana

Моя фантазия - попугаев жако разводить на пенсии.))

Ventus omnium

А зачем возили если не нужна?🤔

Не знаю - для массовости, наверное 🙂 Я за любой кипиш 🙌 Плюс отель классный был, хотя и городской.

Культурный Басмач

Вот! Я и тоже такого умняху хочу - с ним даже беседовать можно! И они очень привязаны к хозяину!

Yanayana

Вот! Я и тоже такого умняху хочу - с ним даже беседовать можно! И они очень привязаны к хозяину!

Но на фото НЕ жако, вроде (может у них есть такая разновидность яркая и я не знаю), но самые говорливые именно серые жако(цветом они сероватым).

И чтобы заводить такое чудо..жалко его в клетке держать. Условия нужны - вальер.

Культурный Басмач

Но на фото НЕ жако, вроде (может у них есть такая разновидность яркая и я не знаю), но самые говорливые именно серые жако(цветом они сероватым).

И чтобы заводить такое чудо..жалко его в клетке держать. Условия нужны - вальер.

Вольер.

Культурный Басмач

Да, для этого частный дом бы желателен!
Зато как здорово - всегда есть, с кем поболтать! Но нужно обязательно обучаемых брать. Интересно, они дорогие?

Культурный Басмач

Чтоб они все говорили: - Андрей хороший.😁

Yanayana

Зато как здорово - всегда есть, с кем поболтать! Но нужно обязательно обучаемых брать. Интересно, они дорогие?

Жако, что-то около 70000 за птенца был, когда я смотрел.

Культурный Басмач

Жако, что-то около 70000 за птенца был, когда я смотрел.

Нехило 😮

Yanayana

А вот банобо(миниатюрная шимпанзе) о которых тоже подумывал..3 000 000р.((

Yanayana

Нехило 😮

Да ну. Я считаю для такой птицы, которая от 30 лет (минимум) живёт, совсем не дорого. 70 тыс.р.(может я там нолик добавил случайно?)))