«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и …
Разница только в том, что женщина может рожать. Если детей нет, то различий тоже нет. Также зависит от способностей и пожеланий, кому что легче и больше нравится делать.
Да, я, в принципе, с этим согласна - государству нужны новые люди, поэтому оно защищает женщин в самый детородный период. А вот что ты думаешь насчет пенсионного возраста? Почему он разный? Женщина уже взрастила детей, и в целом, как правило, здоровее и активнее, чем мужчина. Почему такое различие?
Да, я, в принципе, с этим согласна - государству нужны новые люди, поэтому оно защищает женщин в самый детородный период. А вот что ты думаешь насчет пенсионного возраста? Почему он разный? Женщина уже взрастила детей, и в целом, как правило, здоровее и активнее, чем мужчина. Почему такое различие?
Чтоб с внуками сидели👆
Разница только в том, что женщина может рожать. Если детей нет, то различий тоже нет. Также зависит от способностей и пожеланий, кому что легче и больше нравится делать.
"Если детей нет, то различий тоже нет."
Согласен но обращая внимание на индивидуальные способности и предпочтения. Если жена гора мышц а муж субтильный..то наверное лучше ей сумки носить.😁
Пенсионный возраст должен быть одинаковый. Это вообще дичь, как сейчас сделано, когда большинство мужчин до пенсии даже не доживают.
Частично - да. Но если проанализировать весь список, то есть еще два фактора: опасные работы, которые вредят, по сути, детородной функции, плюс работы требующие повышенной физической выносливости и быстроты психоэмоцинальных реакций. В общем, это логично.
Еще остается вопрос смертной казни, но я вообще считаю ее варварством - в отношении любого из полов.
Частично - да. Но если проанализировать весь список, то есть еще два фактора: опасные работы, которые вредят, по сути, детородной функции, плюс работы требующие повышенной физической выносливости и быстроты психоэмоцинальных реакций. В общем, это логично.
Еще остается вопрос смертной казни, но я вообще считаю ее варварством - в отношении любого из полов.
"Еще остается вопрос смертной казни, но я вообще считаю ее варварством - в отношении любого из полов."
👍
Я всегда знал, что ты МДшница.
Однако все время их склоняют)
Но у меня здесь с большинством мужчин нет проблем - всегда можно найти компромисс. С женщинами - несколько сложнее 🙂
МДшники пропагандируют полное равенство. Не мужчин и не рожающих женщин, а в принципе..женщин и мужчин. Т.е. рождение женщинами детей..у них не в счёт...никаких поблажек.
Я кстати, в Дубае увидела наконец живность, которую я хочу себе завести 😊. Интересно, в России что-то похожее можно купить?
https://postimg.cc/D8Y5jVwL
Напомню, если кто-то считает, что его здесь оскорбляют, об этом надо сообщить. Оскорбить можно не только нецензурной бранью. На прямые, явные оскорбления, я сам обращу внимание, но не телепат по поводу внутреннего мира каждого человека.
Вот! Я и тоже такого умняху хочу - с ним даже беседовать можно! И они очень привязаны к хозяину!
Но на фото НЕ жако, вроде (может у них есть такая разновидность яркая и я не знаю), но самые говорливые именно серые жако(цветом они сероватым).
И чтобы заводить такое чудо..жалко его в клетке держать. Условия нужны - вальер.
Но на фото НЕ жако, вроде (может у них есть такая разновидность яркая и я не знаю), но самые говорливые именно серые жако(цветом они сероватым).
И чтобы заводить такое чудо..жалко его в клетке держать. Условия нужны - вальер.
Да, для этого частный дом бы желателен!
Зато как здорово - всегда есть, с кем поболтать! Но нужно обязательно обучаемых брать. Интересно, они дорогие?