Гость
Статьи
Хорошие парни, а что …

Хорошие парни, а что хорошего вы сделали в жизни?

В последние несколько дней на форуме широко обсуждается, что если бы девушки выбирали простых парней по человеческим качествам - то все бы давно были счастливы. Это пишут те, кто всерьез считают себя …

Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алёна

Ну из этого следует, что нашим женщинам как раз немного и нужно. Одно хорошее качество - и уже не свободен. Остальным, как говорится, на заметку. Опять приходим к выводу, что мужчинам нужно в первую очередь искать проблемы исключительно в себе и молиться на наших нетребовательных женщин. Неудивительно, что в Европе наши женщины нарасхват и обладание такой сразу поднимает статус мужчины на недосягаемую высоту. Это у нас мужчины не ценят абсолютно все женские жертвы.

Exactly.

Гость
Ave Satani!

Лень листать. Но вот чего я точно никогда не стану делать, так это защищать женщину, которую бьют. Для начала, далеко не ради всех стоит рисковать своими свободой и здоровьем. А также очень велик шанс на то, что невинные жертвы заявят в полицию, что они мирно шли по улице, а я на них напал. И избил женщину. Спасибо, не надо. Лучше пройду мимо, а отойдя на какое-то расстояние, позвоню в полицию.

Понятное дело, ты и сам не дурак втащить.

Ave Satani!
Женщина оттуда

У вас неверная информация. Подобная женщина выходит за паспорт, рожает ребенка, сидит на шее у мужа, потом ращводится, считая что ребенок ее собственность и собирается обратно домой к маме, вывозя нелегально и ребенка, ведь папа не согласен, он тоже хочет видеть ребенка. Потом вы читанте всякую дичь в газетах. А по хорошему после развода ребёнок живет 2 недели с мамой, 2 с папой. Мама может идти работать и жить во Франции.
Есть и нормальные межнациоальные пары, но их не очень видно на фоне подобного

Вот это, между прочим, верно подмечено. Наши тетки считают ребенка не отдельной личностью, а своей собственностью. Но закон с ними не согласен.

Ave Satani!
Гость

Понятное дело, ты и сам не дурак втащить.

Доведет до такой необходимости - врежу. Но лучше, чтобы заранее понимала, что бросаться с кулаками или с ножом - плохая идея. Неотвратимость наказания - лучший способ профилактики преступлений.

Гость
Ave Satani!

Имеет значение. Фильм "Идиократия" смотрели? Вот к этому и идем.

Нет, не имеет. Ты хоть и мyдила, но не тупой. Невозможно всем выбрать хороших, это невозможно чисто математически. Поэтому выбирают из тех, кто есть, если жить становится невозможно - сливаются. Альтернатива какая, затерпеть? От этого лягушка превратится в принца? Нет, не превратится. Выбрать одиночество? Некоторые так и делают, но, во-первых, их и за это подвергают осуждению (вилка Мортона as is), во-вторых, одной остаться всегда успеется, что мешает хотя бы попробовать.
Откровенное гвно подбирают немногие, и это очень специфические женщины. Те, кому такие нравятся, на бревно в своем глазу следовало бы обратить внимание, а не женщин поучать.

Гость
Ave Satani!

Доведет до такой необходимости - врежу. Но лучше, чтобы заранее понимала, что бросаться с кулаками или с ножом - плохая идея. Неотвратимость наказания - лучший способ профилактики преступлений.

Флаг тебе в руки, можно подумать, мое мнение о тебе на что-то повлияет.
Просто одной рукой строчить «сама довела», а другой «почему женщины не выбирают хороших людей» - это лицемерие, ты правда не понимаешь, что ли?

Ave Satani!

А вот так и жить. На тетках свет клином не сошелся. Одиноких теток, к тому же, ничуть не меньше.

А им зачем описанный скуфяра?

Ave Satani!
Гость

Флаг тебе в руки, можно подумать, мое мнение о тебе на что-то повлияет.
Просто одной рукой строчить «сама довела», а другой «почему женщины не выбирают хороших людей» - это лицемерие, ты правда не понимаешь, что ли?

Лицемерие - это пытаться втирать, что наличие вагины является индульгенцией, позволяющей творить любую дичь и не нести за это наказания.

Ave Satani!
Гость

Нет, не имеет. Ты хоть и мyдила, но не тупой. Невозможно всем выбрать хороших, это невозможно чисто математически. Поэтому выбирают из тех, кто есть, если жить становится невозможно - сливаются. Альтернатива какая, затерпеть? От этого лягушка превратится в принца? Нет, не превратится. Выбрать одиночество? Некоторые так и делают, но, во-первых, их и за это подвергают осуждению (вилка Мортона as is), во-вторых, одной остаться всегда успеется, что мешает хотя бы попробовать.
Откровенное гвно подбирают немногие, и это очень специфические женщины. Те, кому такие нравятся, на бревно в своем глазу следовало бы обратить внимание, а не женщин поучать.

Во-первых, я не ***, а выбирают отбросы многие. Личинка маргинала в качестве прицепа у вроде не маргинальной тетки - весьма распространенное явление. Во-вторых, маргиналы с маргиналками плодятся довольно охотно. Зато 70% населения, на которых и держится наш более-менее цивилизованный образ жизни, потихоньку вымирают. Добавим к этому массированный завоз ценных иностранных специалистов - и картина будущего предстает довольно удручающей.

Ave Satani!
Алёна

А им зачем описанный скуфяра?

Вообще-то, уже хотя бы потому, что они и сами скуфыни. А вовсе не звезды, чей минимум - это князь или герцог.

житие

хороший парень тот, с которым нескучно:)

Гость

мама и бабушка сказали, что хороший

Ave Satani!
житие

хороший парень тот, с которым нескучно:)

Гопник?;)

житие
Ave Satani!

Гопник?;)

почему?)

житие
Ave Satani!

Гопник?;)

творческий, например. или который просто видит жизнь творчески. уже будет интересен

Злобный Буратино
Гость

Так мы не бегаем к вам скулить, что мы хорошие, а нас никто не любит, не?

Примерно 1000 тем таких видел на форуме. Женщины об этом на много чаще говорят.

Только про личное.

"Разве я не достойна", "Почему не складывается", "Выбирают других меня не замечают" и так далее.

Я лично никогда не скулил, в жизни. В теме засветился поддержка остальных.

Гость
Злобный Буратино

Только про личное.

"Разве я не достойна", "Почему не складывается", "Выбирают других меня не замечают" и так далее.

Не истери, полено трухлявое

Злобный Буратино
Гость

Ой, не душни. Слово «аллегория» тебе знакомо? Когда говорят о персонаже, а подразумевают традиционно приписываемые ему качества? Справедливость и сострадание; верность и преданность семье; благородство и честь.
А как женщины выбирают - не имеет никакого значения. Мужчин не в два раза больше, и хороших на всех не хватит.

Тут душни не душни всё заметно, вы описали свой ассоциативные ряд, о каких мужчинах грезите. Бесперспективных в плане создания семьи.

С последним утверждение согласен, оно очевидно. У мужчин тоже выбор не велик.

Гость
Алёна

Ну там пришлось, иначе моя подруга не смогла бы имуществом в городе обзавестись и найти мужчину с которым сразу после развода расписались. Пришлось 2 года почти встречаться правда, а нищ 2 года терпел постоянные скандалы и очевидные измены, но в итоге получилось найти за что его завиноватить (общался с бабой, не спал с ней, только поддержку получал, но кто ж ему поверит? Изменил и точка. Было так смешно, когда она рассказывала как он пытался доказать, что не изменял, а ему никто абсолютно не верил. Ещё и пальцем у виска крутили - ты ж всегда верный был, куда тебя понесло? Такую девушку потерял, дурак). Почему так долго? Ей не хотелось быть виноватой в разводе. Зато нынешний её ребёнка принял как своего, лексус подарил, а это *** пашет и дальше как не в себя, в ипотеку влез, а то жить негде теперь бедному. Так что помрёт - и ещё одна квартира ей будет. Это пример того насколько жизнь справедлива, как всё расставляет по своим местам и насколько безотказно летят бумеранги. Нищий неудачник получил по справедливости - остался без имущества, с алиментами, без ребёнка - ну ему просто правду рассказали, что папа налево пошёл - и никому не нужный. Ведь даже родственники узнав об измене от него отвернулись. Это пример справедливости. Он никогда уже никого не найдёт ибо обычный скуф с алиментами и ипотекой - это тот самый бумеранг. Она нашла своё счастье и прекрасно живёт - пример того, как жизнь всё расставляет по местам. Как в кино - зло наказано, хорошие люди прекрасно живут. Хеппи энд.

Блин, опять ты со своими мерзкими историями и зашкаливающей меркантильностью.
Ты неадекватна, парня у тебя нет и не будет, а уж тем более богатого парня как ты хочешь.
Я обычно пишу такое мужчинам с неадекватными запросами, но тут приходится сделать исключение.

Гость
Женщина оттуда

Есть вообще яжеженщины, которые провоцируют драку, им в кайф смотреть как мужчины дерутся якобы из-за них.

А есть ещё такие, которые поддакивают мужчинам в их претензиях к женщинам, чтобы заслужить одобрение и снискать расположение. И подкладывают свой язык, внося разлад в чужие семьи. В приличном обществе принято держаться подальше как от подобных грязноротых, так и от того треша в духе сельской дискотеки девяностых годов, который вы описали.
Вы, главное, если вас будут грабить и убивать - погромче кричите то, что сейчас написали на вумане. Преступники поймут, что вы настоящая женщина, не то что все остальные, и сразу перестанут. Это ведь так работает.

Гость
Ave Satani!

Лицемерие - это пытаться втирать, что наличие вагины является индульгенцией, позволяющей творить любую дичь и не нести за это наказания.

Прекращай говорить с голосами в своей голове.
Женщине тоже флаг в руки, можно подумать, моё мнение на что-то повлияет. Может кидать на мужиков хоть с кулаками, хоть с ножом, но надо понимать, что может статься так, что перед ней не хороший правильный парень, а тот, кто ей под стать, и она получит в ответ. И может потом долго рассуждать о том, что должен, а чего не должен настоящий мужчина, но разбитое лицо от этих мантр целее не станет.
Пойнт не в этом, а в том, что ну бьёшь ты женщин, оправдываешь это тем, что тебя довели - такое бывает. В белом пальто при этом стоять-то зачем и рассуждать о хороших парнях.

Гость
Злобный Буратино

Тут душни не душни всё заметно, вы описали свой ассоциативные ряд, о каких мужчинах грезите. Бесперспективных в плане создания семьи.

С последним утверждение согласен, оно очевидно. У мужчин тоже выбор не велик.

Окстись. Я уже не в том возрасте, чтобы грезить о выдуманных персонажах. Если я говорю, что это аллегория - так это, наверное, потому что это и есть аллегория? Снова мужчина лучше женщины знает, что она имеет в виду? То хорошее отношение принимают за похоть и распущенность, то теперь это.

Злобный Буратино
Алёна

Вот снова пренебрежение к собеседнику. Возвышение себя. Какой же вы хороший? В каком месте? У вас же ЧСВ такое, что непонятно как вы под землю не уходите под его тяжестью.

С этим и не спорю, у всех есть свои слабости , у каждого человека. Я по крайней мере признаю и пытаюсь бороться с этим, а не горжусь, ведь это пустое для любого человека. Есть признаки раздутого самомнения, ЧВС, не много высокомерия и самолюбования. Однако оно не выше, чем у многих форумчанок попрошу заметить.

Я никогда не бываю одинок, завышенная самооценка всегда со мной рядом, - как говорил Оскар Уайльд.

Только при чём здесь хороший? Хороший только с низкой самооценкой может быть? Я довольно объективно оцениванию диалог и часто могу поступиться самомнение, признать вину, извиниться, даже , если прав, дабы не задеть другого собеседника, если её/его это обижает.

Камень в мой огород летит, но не долетает. Критику люблю, если она объективная.

Ave Satani!
житие

творческий, например. или который просто видит жизнь творчески. уже будет интересен

У творческих личностей тоже свои проблемы. На многих из них нельзя положиться. К тому же они склонны решать конфликт между своим "я" и окружающей действительностью посредством алкоголя или веществ.;)

Гость
Злобный Буратино

Только про личное.

Надо же, женщины на женском форуме обсуждают свою личную жизнь. Никогда такого не было и вот опять. Мы обсуждаем это между собой и совсем в другом контексте, а не ходим на мужские форумы и не призываем мужчин к ответу, ты совсем не видишь разницы? Или сейчас опять зазвучит платиновый хит, что это не женский форум?
Намного чаще - ты загнул. Лет 15 назад действительно об этом говорили намного чаще, сейчас - нет. Покажи мне хоть одну такую тему в топе. А вот мужские темы, мужские комментарии на эту тему - тут звучат постоянно.
И вообще, забодали вы с АвеСатанасом. Пришли и зафлудили всё, как обычно делаете. Разговор был о тех, кто позиционирует себя хорошими парнями и утверждает, что их личная жизнь из-за этого не складывается - чтобы рассказали, что конкретно в них такого хорошего. Ты не скулил? Ну так нечего обсуждать, получается.

Гость
Гость

Надо же, женщины на женском форуме обсуждают свою личную жизнь. Никогда такого не было и вот опять. Мы обсуждаем это между собой и совсем в другом контексте, а не ходим на мужские форумы и не призываем мужчин к ответу, ты совсем не видишь разницы? Или сейчас опять зазвучит платиновый хит, что это не женский форум?
Намного чаще - ты загнул. Лет 15 назад действительно об этом говорили намного чаще, сейчас - нет. Покажи мне хоть одну такую тему в топе. А вот мужские темы, мужские комментарии на эту тему - тут звучат постоянно.
И вообще, забодали вы с АвеСатанасом. Пришли и зафлудили всё, как обычно делаете. Разговор был о тех, кто позиционирует себя хорошими парнями и утверждает, что их личная жизнь из-за этого не складывается - чтобы рассказали, что конкретно в них такого хорошего. Ты не скулил? Ну так нечего обсуждать, получается.

Так буратино это наполнитель контента, они со стариком 248 тут подрабатывают, вот и флудят за миску супа

Ave Satani!
Гость

Прекращай говорить с голосами в своей голове.
Женщине тоже флаг в руки, можно подумать, моё мнение на что-то повлияет. Может кидать на мужиков хоть с кулаками, хоть с ножом, но надо понимать, что может статься так, что перед ней не хороший правильный парень, а тот, кто ей под стать, и она получит в ответ. И может потом долго рассуждать о том, что должен, а чего не должен настоящий мужчина, но разбитое лицо от этих мантр целее не станет.
Пойнт не в этом, а в том, что ну бьёшь ты женщин, оправдываешь это тем, что тебя довели - такое бывает. В белом пальто при этом стоять-то зачем и рассуждать о хороших парнях.

Во-во. Это именно то, о чем я написал первый пост. Для тебя хороший - только тот, кто стерпит побои от озверевшей мегеры, вместо того, чтобы привести ее в чувство - самому ей дать или же ее скрутить. А для меня нет. Для меня это слюнтяй и тряпка для вытирания ног.
Может, я и не хороший. Но тот, кто безропотно позволяет себя унижать, в том числе и физически, определенно называется не хорошим. Не подскажешь, как такие люди называются?

Ave Satani!
Гость

Что в них хорошего? Например, то, что не врут на каждом шагу, не хвастаются, не кидают понты, не пытаются корчить из себя тех, кем не являются, не дают заведомо лживых обещаний. С моей точки зрения, это хорошие качества. С точки зрения теток - плохие. Поскольку они впечатляются хвостом павлина. А эти самые хорошие парни не распускают хвост. Потому закономерно проигрывают любому маргиналу.

Ave Satani!

Вообще-то, уже хотя бы потому, что они и сами скуфыни. А вовсе не звезды, чей минимум - это князь или герцог.

Это не повод соглашаться на худшее.

Злобный Буратино
Гость

1. В таких обсуждениях про личное, авторы тем, часто спрашивают и мнения мужчин.

2. На мужских форумах, так же не мало женщин со своими аналогичными предубеждениями, если вас там нет, не значит этого нет.

3. На много чаще, это мягко говоря. Без преувеличения. Одни из самых популярных тем на форме, про обсуждения личной жизни и почему она не складывается, где справедливость, куда мужчины смотрят , где настоящие мужчины, почему выбирают стерв и так далее, ещё 100500 таких тем.

4. Мужские комментарии, по этому поводу звучат от одних и тех же лиц, примерно 5 человек на всём форуме, больше никто из мужчин подобное не поднимает. Ждать углублённой дискуссии было бы наивным.

5. Даже данная тема не мужская, а авторка пытаются выяснить, почему у некоторых мужчин складывается такое мнение, попытаться убедить, что они ошибаются, либо выслушать обратную сторону.

6. Я как и все участники форума, принимаю участие в обсуждениях, где считаю нужным. Относится ко мне это прямо или косвенно не имеет значения. Если могу донести определённую точку зрения почему нет, если у некоторых мужчин складывается такое впечатление. Дискуссия пошла именно в то русло, куда женщины и пишут. Ваших сообщений здесь на много больше.

7. Вы меня не много раздражаете, тем что надо всё разжёвывать и положить в рот. Из вежливости приходится отвечать.

Ave Satani!
Алёна

Это не повод соглашаться на худшее.

На худшее? Вообще-то Матренушки походя записывают в худших вообще всех, кто не входит в число 5% самых богатых. Правда, при этом настоящие отбросы для них вовсе не худшие; ноги, прежде чем искать богача они, как правило, именно перед такими расставляют. О чем сие говорит? Да о том, что корона на голове Матренушки - из ржавой консервной банки. А ее настоящий уровень - тот самый немытый маргинал.

Злобный Буратино

По теме, с такими мужчинами не согласен.

Женщины выбирают не только исходя из хороший или плохой, а намного больше разных факторов влияющих на взаимный выбор.

Даже плохой мужчина может быть например хорошим защитником, с кем ей спокойно рядом. Или быть защищённой материально.

Или хороший мужчина, который вежливо ушёл из её жизни, извинившись как следует, улетел в тёплые края.

Гость

Кому ты гонишь, ты женщинам пишешь, блин. И мы прекрасно знаем, что для того чтобы девушки испытывали ПОХОТЬ - ты должен быть топом из топов.
А значит тебе тупо мерещилось, потому что сам был озабочен.
Прикоснуться к нему пытались, лол.
У меня в вузе некоторые девушки парням на плечи прыгали и обнимали при встрече, но держали их во френдзоне. А взъерошить волосы или поправить там рубашку - это как нефиг делать могли кому угодно, да это типа флирта - но так флиртуют с кем попало - все знают что парням это нравится и смущает, вот и делают.
Это не значит что девушка тебя дико хочет и готова отдаться тебе здесь и сейчас, это не значит что она согласится с тобой встречаться, это не значит что она рассматривает тебя как-то больше чем друга.

>Откуда мне было знать тогда, в 22 года, какие женщины на самом деле мерзкие создания. Ни морали, ни чести, ни мозгов, ни добродетели, ни духовности, ни саморефлексии, вообще ничего. Сейчас я бы предложил тем девушкам просто перепихон без обязательств, врать я все также не стал бы

Женоненавистник и поехавший неадекват, думающий что если с ним раз в вечность пофлиртовали -это его уже бешено хотят и он может что-то там предлагать.
И сейчас бы предложил бы, но сейчас уже даже раз в вечность не флиртуют, лол.

Да там вообще на фанфик похоже.

Наверное , еще ничего хорошего в своей жизни не сделал. Но обязательно сделаю : например, хочу дать в глаз своему соседу по даче.😄

Ave Satani!

Знать бы еще, что вы подразумеваете под хорошим... То, что мне кажется хорошим, не обязательно покажется таковым вам. Так и насчет того, что мне кажется плохим.
Большинство поступков подавляющего большинства людей - не хорошие и не плохие. Просто рутинные. Лишь часть того, что делают люди, можно оценивать с точки зрения "хорошо - плохо". Делал ли лично я что-то из того, что сам считаю плохим? Конечно. Но того, что мне кажется хорошим, пожалуй, сделал все-таки больше.

Ну да, все люди разные. Но всё же мы учились на одних книгах? Или нет?

Злобный Буратино

Если женские итоги подводить на форуме, боюсь ситуация не на много лучше будет.

Давайте подведём. Подозреваю, что таки будет лучше.

Злобный Буратино

Так себе ваши кумиры.

Робин Гуд увлеченный справедливыми грабежами больше, чем женщинами.
Максимум кровопролитный военноначальник ослеплённый местью в этой жизни или другой.
Джон Сноу который в спину воткнул нож любимой, из благих побуждений разумеется.

Все́ верно, примерно у нас так и выбирают женщины.

Знаю только Робин Гуда. А что не так?

Ave Satani!

Лень листать. Но вот чего я точно никогда не стану делать, так это защищать женщину, которую бьют. Для начала, далеко не ради всех стоит рисковать своими свободой и здоровьем. А также очень велик шанс на то, что невинные жертвы заявят в полицию, что они мирно шли по улице, а я на них напал. И избил женщину. Спасибо, не надо. Лучше пройду мимо, а отойдя на какое-то расстояние, позвоню в полицию.

Ну вот. А я защищала.
Пока мужики стояли рядом и отворачивались.
Ещё я защищала права людей на работе, когда там начался произвол. Ещё была политактивистом.
Кто из нас мужчина? 🤔
Есть женщины, рванувшие на СВО. Кто-то из них уже погиб.

Женщина оттуда

Есть вообще яжеженщины, которые провоцируют драку, им в кайф смотреть как мужчины дерутся якобы из-за них.

🤮
Я вас даже читать не могу - противно...

Гость

Ой, не душни. Слово «аллегория» тебе знакомо? Когда говорят о персонаже, а подразумевают традиционно приписываемые ему качества? Справедливость и сострадание; верность и преданность семье; благородство и честь.
А как женщины выбирают - не имеет никакого значения. Мужчин не в два раза больше, и хороших на всех не хватит.

По этим качествам и выбирают. Если находят.

Гость
Шушера

🤮
Я вас даже читать не могу - противно...

Это наполнить контента она в паре с мужиком пишет, спецом разводят на эмоции, чтоб больше писали и вощмущались

Ave Satani!

Какое мерзкое существо, бррр... 🤮 Слизняк.

Гость
Шушера

Какое мерзкое существо, бррр... 🤮 Слизняк.

Он - пивной алкаш
Как минимум - пивной

Злобный Буратино

Только про личное.

Это совсем другого характера темы.
Не "почему не выбрали МЕНЯМЕНЯ козлы такие", а "что со мной не так?" или "как устроен мир?"

Задавайтесь этими вопросами почаще.

Ave Satani!

Во-во. Это именно то, о чем я написал первый пост. Для тебя хороший - только тот, кто стерпит побои от озверевшей мегеры, вместо того, чтобы привести ее в чувство - самому ей дать или же ее скрутить. А для меня нет. Для меня это слюнтяй и тряпка для вытирания ног.
Может, я и не хороший. Но тот, кто безропотно позволяет себя унижать, в том числе и физически, определенно называется не хорошим. Не подскажешь, как такие люди называются?

То есть ты способен пресечь побои (!) от женщины (!) только ответным нокаутом с оттягом?
А.

Гость

Это наполнить контента она в паре с мужиком пишет, спецом разводят на эмоции, чтоб больше писали и вощмущались

Нет, это честный юзер, похоже. Знаю таких. К счастью, в реале только одну.

Гость
Ave Satani!

Ну написал и написал. Кто тебе запретит выдёргивать из контекста то, что тебе нравится, и мусолить? Это всё равно, что пытаться запретить человеку ковыряться в носу и смотреть, чё наковырялось. Тут до тебя такого наковыряли, что ты общем фоне норм, ни в чём себе не отказывай.
Это не по-моему, это в принципе так, что человек, который бьёт того, кто очевидно слабее - не хороший человек. Он, может, не плохой, но и не хороший. В этом и суть того, чтобы быть хорошим человеком - ты либо хорош до конца, и в этом ценность, незаурядность, либо ты уже не хороший. Хороших с оговорками, при определенных условиях не бывает - это уже игрища ролевые, и странно при таком подходе осуждать женщин, которые живут с каким-то гвном и утверждают "Он хороший!" - они всего лишь рассуждают так же, как ты.
И естественно, что если женщина будет о такой позиции мужчины знать, то не станет проверять, какие условия ему нужны, чтобы оставаться хорошим; и плевать ей будет, что он подумает, будто это из-за того, что она просто хочет с кулаками кидаться и чтобы ей ничего за это не было. Все вы начинаете с того, что не тряпки, чтобы терпеть, когда на вас с кулаками кидаются, потом переобуваетесь в то, что не тряпки терпеть, когда на вас повышают голос, потом - в то, что не тряпки терпеть, когда с вами спорят и т.д. Стоит только начать. А то, что вас доводят, вам может и показаться. Особенно если учитывать мужскую склонность лучше женщин знать, что они имели в виду. Говоришь, это аллегория, а тебе в ответ - нет, ты просто грезишь о Джоне Сноу. Н-на тебе в морду за то, что посмела грезить при живом муже. Спасибо, обойдёмся)) Ты и сам бы обошёлся без женщины, которая заявляла бы: "Изменю мужу, если он меня доведёт".
И вообще, тема не о рукоприкладстве.

Гость
Ave Satani!

Что в них хорошего? Например, то, что не врут на каждом шагу, не хвастаются, не кидают понты, не пытаются корчить из себя тех, кем не являются, не дают заведомо лживых обещаний. С моей точки зрения, это хорошие качества. С точки зрения теток - плохие. Поскольку они впечатляются хвостом павлина. А эти самые хорошие парни не распускают хвост. Потому закономерно проигрывают любому маргиналу.

В них - это в ком? В дегенератах этих, которые рассказывают, что они хорошие?
Не кидают понты? А рассказы о том, как они могли бы всех на свете выe6aть, мимо тебя прошли?
Не пытаются корчить из себя тех, кем они не являются? А разговоры о том, какие они хорошие, и буквально следующем сообщении хамство, оскорбления, проклятья - ты пропустил?
Не дают заведомо лживых обещаний? А разговоры о том, что они ищут любимую, и с ней готовы прожить всю жизнь - это ли не тот самый павлиний хвост и пздболия? Разница только в том, что на одних повелись, а на других не повелись. Вот они и выдумывают, что они бы все свои обещания сдержали, а как было бы на самом деле - неизвестно. Если, например, любимая бы их "довела".
Ничего нового, всё те же ролевые игрища. Взять любого и изо всех сил делать вид, что он хороший. А потом ещё и выслушивать претензии за это от мужиков же.

Гость

В них - это в ком? В дегенератах этих, которые рассказывают, что они хорошие?
Не кидают понты? А рассказы о том, как они могли бы всех на свете выe6aть, мимо тебя прошли?
Не пытаются корчить из себя тех, кем они не являются? А разговоры о том, какие они хорошие, и буквально следующем сообщении хамство, оскорбления, проклятья - ты пропустил?
Не дают заведомо лживых обещаний? А разговоры о том, что они ищут любимую, и с ней готовы прожить всю жизнь - это ли не тот самый павлиний хвост и пздболия? Разница только в том, что на одних повелись, а на других не повелись. Вот они и выдумывают, что они бы все свои обещания сдержали, а как было бы на самом деле - неизвестно. Если, например, любимая бы их "довела".
Ничего нового, всё те же ролевые игрища. Взять любого и изо всех сил делать вид, что он хороший. А потом ещё и выслушивать претензии за это от мужиков же.

Их хвост просто ободран до задницы. Они бы рады быть павлинами и всех отыметь, да не дано. Вот в этом и причина.
Остаётся орать, что хорошие. Вынужденно. 😂
Но прокалываются уже в следующей фразе.

Гость
Злобный Буратино

1. В таких обсуждениях про личное, авторы тем, часто спрашивают и мнения мужчин.

2. На мужских форумах, так же не мало женщин со своими аналогичными предубеждениями, если вас там нет, не значит этого нет.

3. На много чаще, это мягко говоря. Без преувеличения. Одни из самых популярных тем на форме, про обсуждения личной жизни и почему она не складывается, где справедливость, куда мужчины смотрят , где настоящие мужчины, почему выбирают стерв и так далее, ещё 100500 таких тем.

4. Мужские комментарии, по этому поводу звучат от одних и тех же лиц, примерно 5 человек на всём форуме, больше никто из мужчин подобное не поднимает. Ждать углублённой дискуссии было бы наивным.

5. Даже данная тема не мужская, а авторка пытаются выяснить, почему у некоторых мужчин складывается такое мнение, попытаться убедить, что они ошибаются, либо выслушать обратную сторону.

6. Я как и все участники форума, принимаю участие в обсуждениях, где считаю нужным. Относится ко мне это прямо или косвенно не имеет значения. Если могу донести определённую точку зрения почему нет, если у некоторых мужчин складывается такое впечатление. Дискуссия пошла именно в то русло, куда женщины и пишут. Ваших сообщений здесь на много больше.

7. Вы меня не много раздражаете, тем что надо всё разжёвывать и положить в рот. Из вежливости приходится отвечать.

Извини, не осилила. Ну очень душно. Ничего личного.